搜索
楼主: 小鳥遊六花

[新番] ╮(回 _ ◕)╭ † 中二病也要谈恋爱! † 戀 Last Episode

从男主视角看森大人开始是至高无上的女神,后来发现是装模作样爱慕虚荣的碧池,但最后才明白森大人才是真正讲义气的挚友啊

头像被屏蔽

maxic 发表于 2014-2-13 22:31
记得是在打棒球那集,1096穿啦啦队装打气时,跳起来一瞬间露出过红色内裤,
另外还有1096的大冒险好像也 ...

冰果ed1色气度很高的吧

possibility 发表于 2014-2-15 10:13
冰果ed1色气度很高的吧

可惜又不露,而且那“色气”的感觉是因为人物上色更鲜艳加上在暗环境下的高光呈现的
关于色气的讨论的
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-995666-1-1.html

七宫这个角色酱油的太厉害了原作也是这样?

LITE✟4都出了利卡酱怎么没改标题,坏孩子要惩·罚·噢❤,哈…哈………(喘粗气音效)

森大人对男主才是真爱啊

引用第565楼jarodxg于2014-02-15 18:35发表的  :

原作没这个角色的吧

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1

nuoer 发表于 2014-2-15 20:11
原作没这个角色的吧

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1

有,原作七宫和六花修罗场

jarodxg 发表于 2014-2-15 18:35

如果后面发展和原作类似的话,七宫发力的时间就还没到

【剧场版】中二病也想谈恋爱! ~小鸟游六花 改~【MGRT&幻之】 UP主: MGRT音花雪月
http://www.bilibili.tv/video/av967966

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

头像被屏蔽

螺纹 发表于 2014-2-16 11:37
【剧场版】中二病也想谈恋爱! ~小鸟游六花 改~【MGRT&幻之】 UP主: MGRT音花雪月
http://www.bilibili.tv/ ...

婚禮那段,字幕君神秘消失。。

7话预告

Episode Ⅶ「 すれ違いの・・・心模様 ( ヴォルケーノ・トライアングル ) 」

脚本:花田十輝 絵コンテ・演出:山村卓也 作画監督:引山佳代、内藤 直、門脇未来

勇太と六花の二人っきりの自由行動が始まった。
色々な場所を見てはしゃぐ六花だったが、鞄を落として迷子になっている七宮と遭遇する。
六花との契約があったものの、七宮を放っておけない勇太。
そんな勇太を見てしょんぼりする六花。
そんな状況で七宮は六花を呼び出すのだった。

http://www.bilibili.tv/video/av970394/

这修罗场感觉还是一团和气啊

CM居然捏半泽直树……

本周思考题:这集七宫的行动是天然还是计算

我就等着看凸守看到的那个网页了

那个网页究竟卖什么关子,好希望看到剧透

原来还真能因为中二病不去谈恋爱……

挖槽有没有搞错,小鸟游六花也成了冰系了?!不对因为本来就是 六花 么

我没看原作

我觉得六花居然能做出那种表情那么清楚地说出那句话简直

OOC!

啊啊啊啊索菲亚让她成长了吗

感觉就是七宫因为喜欢上了勇太中二病好了但是因为勇太没好只能装中二病折旗,现在勇太好了劝六花抓住机会别再中二病

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

凸守看到那个网页我猜是要出现一个真正的”冒牌森大人“,很可能就是之前有出现过的那个跟踪狂女的,很可能是对凸守有兴趣,不知道怎么弄到了黑暗圣典,于是做了那个网站来钓凸守,很好奇森大人会怎么办啊

這集的爆點力度不夠啊
那個網頁不是凸守做的,估計也不會是七宮做的,那會有別的角色出場嗎。。

矮油又要等一星期才有主线剧情

矮油又要等一星期才有主线剧情

1、茴香学姐一定是幕后BOSS
2、花田大圣滚出业界

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-2-20 17:58
这一集七宫好可爱,为什么每一个妹子看起来都比六花强。。。

七宫是那种知道自己在干什么的人,什么场合做什么事,清楚的很。

不像六花,完全搞不清楚现实和想象之间的差别,整天沉迷于幻想之中。这已经不是中二了,这是精神分裂,是病啊,同志们。

我不想再看神经病也要谈恋爱了,快给我换七公或者森大人让我prpr

为什么勇太不直接踢猴子

六花这一季人物塑造太失败了,这才是七宫党越来越多的根本原因。
编剧的根本错误在于新一季一点也没有让六花这个第一主角得到成长变化,反而给人一种比第一季更蠢跟无聊的感觉,明明第一季后半已经有了那样的事情,角色没成长简直怪,给人一种这角色就没情商的感觉
六花勇太之间相处的模式也相当蛋疼,一个跟爹一样,一个比小孩还没常识,闪光弹闪多了也就无聊了,而六花这一季做得最多的动作大概就是一边手舞足蹈一边口中大嚷“xxxxxxx!”(此为某句中二话语),卖萌都不再有新意了
据观察,这一季森大人刷了最多好感度(简直没停刷,第一季的少量黑这一季好像也消失了),然后七宫也刷了一些(不提初中往事,现在毕竟天降身份,另外人物显得比这一季六花更鲜活),而降最多好感度的依次是六花,学姐(一些人开始对学姐无限卖萌感到腻烦,另一部分认为她就是一腹黑),凸守(这一季依然一直跟着六花犯二,并且第四话坑森大人引起一部分争议),勇太(微量,对女朋友跟爹一样也没啥好说的),以上是跟第一季相比

afweteyagas 发表于 2014-2-20 20:51
为什么勇太不直接踢猴子

你看看那猴子的体型,踢中了要死人……死猴子好吧

六花确实这样一直下去人气会走低,不知道京都到底怎么打算的,总觉得这样下去要么做照片最后平庸至死,要么会有巨大的变故展开。

这集七宫一副“表白了完全没好处,只会让他困扰,不如真心为他着想,想要他幸福快乐,于是陪他一起中二吧”的自我牺牲精神小虐到了我

头像被屏蔽

游戏币到底有什么意味啊

七宫智音各方面秒杀六花

森凸很闪。

结果新角色还是争不过正牌么。。