搜索
楼主: 小鳥遊六花

[新番] ╮(回 _ ◕)╭ † 中二病也要谈恋爱! † 戀 Last Episode

六花已经过期了

只能说是恋爱中少女的直觉吧
这集和上集说的事差不多,都是“恋爱会让人忘记中二设定”,之前七宫也有这个倾向,然后她缩了,后来六花同样有这个倾向,但是她这个时候已经和勇太是恋人关系,而且勇太就喜欢她中二,所以她才能中二和恋爱兼得。
其实不看中二设定的话,上集的六花犹豫的不就是“他会不会一直喜欢这样的我”,然后回忆了一遍恋爱过程得出结论“我这样他喜欢”,结果让七宫意识到她也曾经有恋爱与中二可以兼得的机会,只是因为自己缩错过了。
结局大概是七宫放弃恋心继续中二设定顺便助攻一下六花勇太?

maxic 发表于 2014-3-15 22:59
有对比才显得七宫的好
要说六花的黑点就在于相比第一季,她可以说是性格方面完全没有进步,反而更变本加 ...

每一个观众都是站上帝视角,说得这么高大上,如果六花不中二了,那还有这部动漫吗?直接去看中学生也要谈恋爱不就完了
七宫角色设定打的牌比六花好,目前剧情一直走向也是她的人设占优势,于是这就要让男主变心抛弃人设不好的六花了。那照这个思路,只要是遇到比男朋友/女朋友性格好又可怜的人,就把原配给踹了是吗。可惜勇太不是这么渣的GAL男主,现实也没这么多好妹子给永尾完治们当备选。

第一季和第二季根本就只隔了一个暑假呀,六花没成长不是当然的嘛

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

我觉得很大程度七宫可能又要转走了,然后第七话六花手里本子那张白纸没看到内容,我觉得那可能是勇太和七宫以前的东西,硬币估计也是剧情道具,我琢磨着现在勇太一枚,七宫一枚,六花一枚。而且我觉得六花已经看出来七宫喜欢勇太了

既不回头 何必不忘
既然无缘 何需誓言
今日种种 似水无痕
明夕何夕 君已陌路

木头三页 发表于 2014-3-16 11:06
只能说是恋爱中少女的直觉吧
这集和上集说的事差不多,都是“恋爱会让人忘记中二设定”,之前七宫 ...

你京的尿性,真可能做出这么傻逼的段子

头像被屏蔽

阿渣兄 发表于 2014-3-17 10:02
你京的尿性,真可能做出这么傻逼的段子

其实如果把中二病换成某种技能的话,这片的套路还算是一个挺正常的恋爱故事。
少女六花因为父亲的死遭受打击,又被受到某个少年的启发,沉湎于写作/绘画/摄影/登山中,因此与曾经喜欢写作/绘画/摄影/登山的勇太相识,勇太在六花身上看到了过去自己的影子,羡慕着没有放弃的她,两人渐渐走在一起,勇太替六花解开了心结,六花终于能以“喜爱”的心态投注于兴趣之中,而不是作为逃避父亲之死的方式。
然后第二季七宫登场,六花再次对兴趣与恋爱孰轻孰重产生犹豫,七宫想起自己曾经的逃避试探了六花,结果反而坚定了六花的想法,由此触发七宫自以为早已封存的恋心……最后七宫将曾经的甜蜜与苦涩注入作品中,送给六花和勇太作为结婚礼物。
可惜中二病这技能除了搞笑和被人怀疑是精分之外没什么意义

木头三页 发表于 2014-3-17 10:25
其实如果把中二病换成某种技能的话,这片的套路还算是一个挺正常的恋爱故事。
少女六花因为父亲的死遭受 ...

一般的兴趣也没啥好羞耻的不用特意毕业吧。
为了艺术来选择归宿,那是HC的小loli。

其实不如搞个宅社团,创作点同人啥的,比天天妄想战斗还有趣啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-3-17 10:59
这么一说,爱好是画H漫怎么样
六花如果能给中二病找个更有益的出口就好了,比如搞搞创作什么的…… ...

为了画H漫不去谈恋爱?好有病。

六花因为家庭不幸,献身艺术忘记痛苦简直励志片了。

11话预告

Episode Ⅺ「 青き月の・・・最終決戦 ( ブルームーン・ラグナロク ) 」

脚本:花田十輝 絵コンテ・演出:藤田春香 作画監督:西屋太志

度々出かける六花だったが、体調が悪くなってもそれは続いていた。
心配する勇太にも、目的については口を噤んでしまう六花。
一方、勇太への恋心に気付いた七宮は、勇太に戦争を仕掛ける。

http://www.bilibili.tv/video/av1014572/

>一方、勇太への恋心に気付いた七宮は、勇太に戦争を仕掛ける。

我知道了,七公这是青春期情敌认知障碍症

头像被屏蔽

byebye

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看标题七宫肯定是完全没戏了六花前面刻画的太多临到结尾不可能改CP的,估计最后的结局就是她自我治愈或者远走他乡吧最后助攻勇太和六花完成官配。

我个人心里最希望七宫跟森大人配两个人都很完美,凸守跟六花一样二逼看的越来越烦要是说这动画谁跟六花最配非凸守这个逗比莫属了。

一方面,京都玩起了百合乱交。另一方面,SP不再是萝卜了。
京、都,究竟是一片随波逐流的红叶还是一缕清风?谁能讲我知?

DFM真是个婊

男儿当如兰斯

jarodxg 发表于 2014-3-20 00:13
看标题七宫肯定是完全没戏了六花前面刻画的太多临到结尾不可能改CP的,估计最后的结局就是她自我治愈或者远 ...

连贴吧的小学生都知道七宫明知勇太有主了还插手进来被虐也是咎由自取,也就漫区的七宫厨会怂恿勇太花心还自以为这样很"现实"然后脑补七宫的翻盘大业

新蚊连啵 发表于 2014-3-20 09:18
连贴吧的小学生都知道七宫明知勇太有主了还插手进来被虐也是咎由自取,也就漫区的七宫厨会怂恿勇太 ...

其实七宫厨不多 六花黑不少。

why3000 发表于 2014-3-19 22:22
【MAD】你不是真正的快乐—七宫智音 - 哔哩哔哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili.tv
http://www.bilibili ...

神弹幕版
http://www.acfun.tv/v/ac1088173

六花适合被改造成肉便器

看完了,你京完蛋了。

森大人依然是全篇的良心

七宫到底最后在干嘛?这样就能释然了?

P.S.还有没有下一集?感觉这一季已经可以结束了

茴香学姐给人一种一切都在她掌握之中的感觉……

森大人和勇太的互动还真是微妙,如果不是京都,这类角色肯定入后宫了

那本书的源头到底是谁?
有点像中二的源头啊

你京又把六花洗回来了

头像被屏蔽

不知道以什么表情看完这集的,森大人是京阿尼最后的良心了,六花平时看起来装疯卖傻的,一旦有威胁到她的决不妥协啊
这集接着补刀中,上个星期被戳的地方血还没干,还好接下来没七宫什么事了,否则真是根本停不下来

bgehscs 发表于 2014-3-20 17:38
我京每次都塞我一嘴屎  我还每季有片必看 这是一种什么心态

一口糖一口屎,吃屎吃得好开心

奎爷他爹 发表于 2014-3-20 13:42
森大人和勇太的互动还真是微妙,如果不是京都,这类角色肯定入后宫了

若没有六花,这对应该早成了吧

熊孩子看的很严,看来森夏X七宫也完全没戏。

bgehscs 发表于 2014-3-20 19:38
我京每次都塞我一嘴屎  我还每季有片必看 这是一种什么心态

说明你是真的京密
好吧我也是

艹他妈,你京乙烷,敢不敢不要这么补刀