搜索
楼主: 小鳥遊六花

[新番] ╮(回 _ ◕)╭ † 中二病也要谈恋爱! † 戀 Last Episode

第一季看班长,第二季看七宫,至于六花,爱谁谁吧、

编剧跟七宫有多大仇啊,搞的这么虐。

帕帕盖诺 发表于 2014-3-14 21:57
我有种会往原作第二卷绑架剧情上靠的预感

小说第三卷都要发售(居然还能出),有个新人物
要是碟片销量好,可能会有第三季的

maxic 发表于 2014-3-15 18:24
小说第三卷都要发售(居然还能出),有个新人物
要是碟片销量好,可能会有第三季的 ...

来第三季真的看不下去了,估计比吃喝部第三季还不能忍,冰果之后都TM是些什么玩意.....

welcom 发表于 2014-3-15 18:47
来第三季真的看不下去了,估计比吃喝部第三季还不能忍,冰果之后都TM是些什么玩意..... ...

冰果之后喊出了我还可以粉京都三年!

眼看这三年就要过去了

挺可笑的,第一季对着六花prpr喊萌死了萌死了本子王预定,第二季出了新人人设更好剧情更虐就倒戈了,把前面的往死里踩,我都为六花觉得膈应

shirleybravo 发表于 2014-3-15 19:33  挺可笑的,第一季对着六花prpr喊萌死了萌死了本子王预定,第二季出了新人人设更好剧情更虐就倒戈了,把前面 ...

嗯,是啊,我现在看见六花就觉得恶心,彼此彼此啦

慕云生 发表于 2014-3-15 19:58
嗯,是啊,我现在看见六花就觉得恶心,彼此彼此啦

用不着彼此,我没觉得一个动画里无辜的妹子们恶心。只觉得这么玩弄人物形象先捧后踩的官方,以及被官方忽悠着黑人物的小学生们可笑。

shirleybravo 发表于 2014-3-15 19:33
挺可笑的,第一季对着六花prpr喊萌死了萌死了本子王预定,第二季出了新人人设更好剧情更虐就倒戈了,把前面 ...

劳模明明是森SAMA,关“女主角”什么事,姐姐人气都比六花高。

shirleybravo 发表于 2014-3-15 19:33
挺可笑的,第一季对着六花prpr喊萌死了萌死了本子王预定,第二季出了新人人设更好剧情更虐就倒戈了,把前面 ...

这两季里六花的差别挺大的。

第一季六花还有不少戏份,人物的心路历程还能看得见的,耍中二也耍的有理有据。第二季除了最开始秀了一下恩爱,中间亲了一下面颊之外全是让人摸不着头脑的中二行为,完全搞不懂她在想什么。第二季这么不重视女主,不知是不是内田真礼卖衣服坑了花田大先生

lyflyflxf 发表于 2014-3-15 20:16
这两季里六花的差别挺大的。

第一季六花还有不少戏份,人物的心路历程还能看得见的,耍中二也耍的有理有 ...

观感是一样的,第二季六花的形象塑造弱爆了,七宫的形象、情节、心理历程才是真女主的待遇。
但就因为这个黑六花骂六花,因为有个妹子更有存在感更可怜就恨不得男主甩了女友去安慰,什么伪君子真人渣思维啊……

宅男想看后宫吧,森夏这种明确百合CP的都恨不得她也喜欢男主,何况七宫这种真喜欢男主的。

shirleybravo 发表于 2014-3-15 20:13  用不着彼此,我没觉得一个动画里无辜的妹子们恶心。只觉得这么玩弄人物形象先捧后踩的官方,以及被官方忽 ...

对,黑翔子的都是小学生

shirleybravo 发表于 2014-3-15 20:21
观感是一样的,第二季六花的形象塑造弱爆了,七宫的形象、情节、心理历程才是真女主的待遇。
但就因为这 ...

我不知道别人是怎么想的,但我个人支持男主扔了六花去找七宫纯属不忿更可爱的妹子没人爱。其实也不一定勇太,但这戏里另一个男角太糗了。

有种就进三角恋分支,让六花七宫战个痛。不过首先京都不做这个,其次花田大先生不是冈田玛丽苏。也就只能键盘表态了。

慕云生 发表于 2014-3-15 20:26
对,黑翔子的都是小学生

你的思维逻辑我是真看不懂。六花有做过和翔子一样害人害男主的行为?还是说一个女主落水了你就要让全世界女主陪葬?

lyflyflxf 发表于 2014-3-15 20:29
我不知道别人是怎么想的,但我个人支持男主扔了六花去找七宫纯属不忿更可爱的妹子没人爱。其实也不一定勇 ...

如果七宫之后又出现比七宫还可爱还可怜的妹子呢

现在黑六花的第一季的时候估计也不喜欢六花吧。

shirleybravo 发表于 2014-3-15 20:34  如果七宫之后又出现比七宫还可爱还可怜的妹子呢

六花被小学生黑得更惨呗,多明显

shirleybravo 发表于 2014-3-15 20:34
如果七宫之后又出现比七宫还可爱还可怜的妹子呢

那就勇太必须死,改做百合

P.S.这片出第三季时我就该转京黑了,也就不会看这片子了

慕云生 发表于 2014-3-15 20:44
六花被小学生黑得更惨呗,多明显

……我觉得我的智商已经跟不上您了,晚安再见。

头像被屏蔽

脑洞一下
京都是不是又想来境界彼方那招,接下来搞一两话六花视角,解释各种行为

shirleybravo 发表于 2014-3-15 20:13
用不着彼此,我没觉得一个动画里无辜的妹子们恶心。只觉得这么玩弄人物形象先捧后踩的官方,以及被官方忽 ...

不是忽悠黑人物谢谢 是本身就弱智 群众只是有正常智商而已 另顺便我第一季就讨厌了

possibility 发表于 2014-3-15 20:41
现在黑六花的第一季的时候估计也不喜欢六花吧。

估计是的。

shirleybravo 发表于 2014-3-15 20:31
你的思维逻辑我是真看不懂。六花有做过和翔子一样害人害男主的行为?还是说一个女主落水了你就要让全世界 ...

因为要耍中二,第三集一脚踩到男主肚子上,还有她突然会给人一个措手不及的铲踢,把人踢倒在地,这都算给人添麻烦的事吧(其实凸守也这样干的事也多)
另外还有购买夜视仪耍中二而把生活费花得差不多,搞的要男主照顾,这也算不算添麻烦

只能说第二季的六花被塑造的更加神经病了

六花这角色不讨好,喜欢安静的嫌她闹腾,喜欢闹腾的又嫌她性格太弱了。要是像团长那种虽然闹腾但是强气的,至少有部分人会很喜欢。

maxic 发表于 2014-3-15 22:19
因为要耍中二,第三集一脚踩到男主肚子上,还有她突然会给人一个措手不及的铲踢,把人踢倒在地,这都算给 ...

在我看来这些行为跟第一季的也没什么区别,男主曾经这样过,七宫曾经这样过,森大人也这样过。女主试图中二病毕业的时候第一季结局生生给掰了回来,现在搞成这样,大家又觉得不可爱了神经病了。
但不管怎样我还是觉得六花现在被黑的很莫名其妙,她作死的程度远远没到翔子那个水平,如果仅仅因为有个女孩比她可爱比她可怜就要踹了她去安慰新妹子,那还真是价值观不同了。

shirleybravo 发表于 2014-3-15 22:29
在我看来这些行为跟第一季的也没什么区别,男主曾经这样过,七宫曾经这样过,森大人也这样过。女主试图中 ...

不,就算没七宫,我也认为男主应该踹了六花

shirleybravo 发表于 2014-3-15 22:29
在我看来这些行为跟第一季的也没什么区别,男主曾经这样过,七宫曾经这样过,森大人也这样过。女主试图中 ...

有对比才显得七宫的好
要说六花的黑点就在于相比第一季,她可以说是性格方面完全没有进步,反而更变本加厉
她的那些“中二”看起来更像是小学生行为意识过剩,给人感觉都是高中生了,还长不大,而且还有分不清现实跟妄想的感觉。要是这种状态到了高三甚至毕业后还存在,只能说是精神问题了(男主她们都高二了)

导致她现在称得上“朋友”的就只有几个人

六花不是安静或闹腾,也不是神经病的问题问题在于她的行为模式不是中二,而是京都的弱智废萌加硬套邪气眼设定,最后在周围女性的对比下显得毫无萌点被完爆而已,这个人物从头开始行为模式就奇葩好吗?第一季你说有家庭原因,有创伤,也就算了,反正你京弱智女人大多这个样子,第二季为什么还像个弱智孩子一样啊,是他妈谈恋爱啊,不是爸爸带女儿阿!

IOSYS 发表于 2014-3-15 21:06
所以干脆把森大人和七宫配一起把,凸额头反正不愁没人爱

以之前森大人对凸额头的告白来看,森大人是不会移情别恋的(咦?)。其实她们仨一起百合也行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IOSYS 发表于 2014-3-15 23:31
还可以再加上巫部风铃,然后再加上女装勇太,这下就没有违和感了

魔法少女勇太可以有!

巫部对森大人是真爱,修学旅行帮森大人梳头那几个镜头,都把我看cry了。

别闹 巫部一看就是天生的狐狸精 对谁都可以那么温柔的

头像被屏蔽

六花第二季持续中二的原因不是很明显么,因为勇太就是喜欢她中二的一面
感觉上一季的主线是中二和现实对抗,结果中二胜利。第二季的主线是中二和恋爱对抗,结果……估计还是中二胜利吧。

六花去海洋馆逗海狮那段说自己是小学生,怎么看也不像是中二到脑子烧掉的呀。

木头三页 发表于 2014-3-16 00:37
六花第二季持续中二的原因不是很明显么,因为勇太就是喜欢她中二的一面
感觉上一季的主线是中二和现 ...

诸葛六花!