搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

这次觉醒好棒
真姬到底有多喜欢鬼

用蓝牙耳机,敲击节奏的音效(就是perfect,great这些)会延迟+混乱,有啥解决办法么。。
用的大法三防机M36H,耳机口防水塞快要被玩坏了

绿卡组好烂……台服打了两遍活动歌都是aa……目测要要fc才能正好s…

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

之前觉得是指甲太长所以容易按错...一狠心把指甲给剪了之后总觉得手指变短了更不会按了...愁....

说起来我台服之前也是频繁闪退....KKE活动为此被坑了不少钻
前几天重装了一下居然正常了

终于是绿色了唯一歌曲排名能打到前1500的,其他色都差了好几K分...这次花阳的卡到手加成后应该能到49000了

明天国服应该有双倍金币了吧,准备开始肝了

河野贵明 发表于 2014-8-20 23:14
明天国服应该有双倍金币了吧,准备开始肝了

这手游金币有啥用?没地方用啊

eienyami 发表于 2014-8-20 23:41
这手游金币有啥用?没地方用啊

抽到几张sr要升级时你就知道了

jfory 发表于 2014-8-20 20:09
用蓝牙耳机,敲击节奏的音效(就是perfect,great这些)会延迟+混乱,有啥解决办法么。。
用的大法三防机M36H ...

蓝牙耳机就没法用来玩音游吧。

河野贵明 发表于 2014-8-21 00:18
抽到几张sr要升级时你就知道了

11连保底的某人表示以后打死都不抽了。。。。
除非这次能进6000 否则一共3张SR卡 基本用不完了吧

我都8发保底了,有喜欢的卡该氪还是得氪啊

除了重度氪金抽卡用户,一般人不会遇到金币不够的情况吧!我现在觉醒的都满级了(70张左右),SR也有15张左右也满级了,但金币还有80多W,还有好几张满级的N卡和红色狗粮没用,短期内基本不会遇到金币不够的情况...

金币什么的

河野贵明 发表于 2014-8-21 00:29
我都8发保底了,有喜欢的卡该氪还是得氪啊

妈蛋 我一定要玩日服 喜欢的卡在日服那些特典里 国服没有 我想氪都没法氪啊

eienyami 发表于 2014-8-21 00:37
妈蛋 我一定要玩日服 喜欢的卡在日服那些特典里 国服没有 我想氪都没法氪啊 ...

买个ipad吧.....LL最佳道具....

gaowe 发表于 2014-8-21 00:31
除了重度氪金抽卡用户,一般人不会遇到金币不够的情况吧!我现在觉醒的都满级了(70张左右),SR也有15张左 ...

我都40多W了 只有3张SR 一张还是满级 你告诉我金币还有什么用233

newfaceryo 发表于 2014-8-21 00:25
蓝牙耳机就没法用来玩音游吧。

看来只能继续抽插耳机孔了..

头像被屏蔽

LL相对NIMABI系的音游还是简单多了,毕竟不是面向重度玩家的。EX难度用双手食指+中指肯定够.....
本人一般是上班用手机打打日替H赚道具和经验,回家用pad好好玩活动曲和EX什么的,之前最差纪录是mfv2,9次fc,国服的这三首EX都是3次fc的

怎么台服活动才开始我就觉得这次比上次肝多了,是不是错觉啊

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

eienyami 发表于 2014-8-21 00:41
我都40多W了 只有3张SR 一张还是满级 你告诉我金币还有什么用233

我次次活动攒到100w左右,喂满活动的觉醒sr再喂一张保底的基本就又剩50-60w左右了。何况还要趁现在国服n卡少的时候赶紧觉醒加满级全搞定,不然以后怕抽都抽不到。不氪不玩压缩狗粮的当然钱够用了啦。

河野贵明 发表于 2014-8-21 05:18
我次次活动攒到100w左右,喂满活动的觉醒sr再喂一张保底的基本就又剩50-60w左右了。何况还要趁现在国服n ...

钱不够在慢慢打好啦 总算能FC H一首歌了
顺便 不是我喷这傻逼日本公司啊
完全可以把那些特典附带的卡在国服以某段时间充值多少送掉 而不是埋在东京湾里
还有那翻译 难道真的不知道有人因为某2人的名字翻译而不玩的吗

ldenny 发表于 2014-8-21 00:41
买个ipad吧.....LL最佳道具....

可是下个月9.9要出新的了 我这买也不是不买也不是简直。。。

喂高级狗粮消耗自然比较大,图省力自然要多付出一点这没什么问题,收支也是可以平衡的,以后你钱也一样会越来越多
特典卡牵扯的挺多的...杂志,塑料片,WS实体卡什么的...我觉得基本上没啥希望来着....

eienyami 发表于 2014-8-21 06:02
钱不够在慢慢打好啦 总算能FC H一首歌了
顺便 不是我喷这傻逼日本公司啊
完全可以把那些特典附带的卡在 ...

台服听说有特典卡了?国服感觉上SD这次比较用力,再等等看看?

日服昨天更新了以后每次退出游戏了再打开不能像往常一样恢复到退前的页面,而是重新开启游戏,有人和我有一样的问题么?

ldenny 发表于 2014-8-21 06:20
喂高级狗粮消耗自然比较大,图省力自然要多付出一点这没什么问题,收支也是可以平衡的,以后你钱也一样会越来 ...

我也想喂 可是我连3支队伍的高级卡都没弄齐...普通抽卡到现在。不提也罢 手里现在有二期BD1,BD2以及BD4(已定)BD3,5在纠结要不要买(只买偶数以及1,7二张)一一  

国服可以考虑出个CD+SR特典卡 又不是没二次元音乐的...  
当然这样也许会变成卖特典送CD...  实在不行用冲多少钱给卡这种国内流行的  

LSS 盛大如果真用力的话 那么日服这上线5天送的那卡国服应该也有的啊... 这种特典卡对游戏而言根本不会有什么变化的.

这几天日服那个活动,幽灵只在普通曲里里出么?刷哪首曲子比较好?好像HARD难度固定出16个?

RP城的老B样 发表于 2014-8-21 08:54
这几天日服那个活动,幽灵只在普通曲里里出么?刷哪首曲子比较好?好像HARD难度固定出16个? ...

消耗14LP及以下的歌,获得数和消耗的LP相同,15LP的歌获得16个,25LP的歌获得27个,和什么难度无关

因为以前日替HARD消耗25LP,也能获得27个道具,不过现在日服日替HARD的LP消耗砍到15了,所以也只能获得16个了

乙津夢 发表于 2014-8-21 09:07
消耗14LP及以下的歌,获得数和消耗的LP相同,15LP的歌获得16个,25LP的歌获得27个,和什么难度无关

因为 ...

才入坑手残打不过活动曲的hard浪费了90个幽灵……只能打normal,活动结束前只打normal的话理论上能拿到卡么

乙津夢 发表于 2014-8-21 09:07

因为 ...

才入坑手残打不过活动曲的hard浪费了90个幽灵……只能打normal,活动结束前只打normal的话理论上能拿到卡么

eienyami 发表于 2014-8-21 08:38
我也想喂 可是我连3支队伍的高级卡都没弄齐...普通抽卡到现在。不提也罢 手里现在有二期BD1,BD2以 ...

国服比日服晚了一年多呢,莫急。。100w人的不是送了嘛,生日的心也都给了

eienyami 发表于 2014-8-21 08:38
我也想喂 可是我连3支队伍的高级卡都没弄齐...普通抽卡到现在。不提也罢 手里现在有二期BD1,BD2以 ...

刚开始的确是会比较捉急,狗粮和金币都会比较缺,不过慢慢就会好了
关键是很多特典卡不捏在不许摸手上,要放不是不许摸说放就能放的,还有你日服号开了么?BD的特典卡有时效的过期不能用的,尽快先开个号输入进去吧,不行弄个安卓模拟器也是可以开游戏的,放置还能拿心

RP城的老B样 发表于 2014-8-21 09:32
才入坑手残打不过活动曲的hard浪费了90个幽灵……只能打normal,活动结束前只打normal的话理论上能拿到卡 ...

理论上不浪费LP的话打easy也可以拿到
而且现在日服100级以内升级加速,所以升级相当快,所以拿1张肯定没问题,努力去打就是了

河野贵明 发表于 2014-8-21 09:33
国服比日服晚了一年多呢,莫急。。100w人的不是送了嘛,生日的心也都给了 ...

玩的晚没赶上233

ldenny 发表于 2014-8-21 09:58
刚开始的确是会比较捉急,狗粮和金币都会比较缺,不过慢慢就会好了
关键是很多特典卡不捏在不许摸手上,要放 ...

傻逼手机傻逼系统玩不了日服一一 这几天还没什么时间刷系统 BD那些特典 时效还够长  年底才过

ldenny 发表于 2014-8-21 10:00
理论上不浪费LP的话打easy也可以拿到
而且现在日服100级以内升级加速,所以升级相当快,所以拿1张肯定没问 ...

明白了,看来还是有希望的。顺便再问一下,之前看到说日服现在新入坑前几天能每天拿3颗心,但我怎么没拿到啊?只有系统直接赠送的那些心。

RP城的老B样 发表于 2014-8-21 10:09
明白了,看来还是有希望的。顺便再问一下,之前看到说日服现在新入坑前几天能每天拿3颗心,但我怎么没拿 ...

第二天开始每天3颗直接发到邮箱发10天应该是

eienyami 发表于 2014-8-21 10:05
傻逼手机傻逼系统玩不了日服一一 这几天还没什么时间刷系统 BD那些特典 时效还够长  年底才过
...

电脑装个安卓模拟器每天登陆一下到年底估计都能抽个2次11连了....

ldenny 发表于 2014-8-21 10:12
第二天开始每天3颗直接发到邮箱发10天应该是

完全没收到过……好奇怪,算了,不管了。