搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

fragilestar 发表于 2014-8-23 23:26
问一下,LL手机和ipad账号能互通嘛?
今天手机也下载了LL,之前一直在ipad上玩的 ...

共通的

fragilestar 发表于 2014-8-23 23:26
问一下,LL手机和ipad账号能互通嘛?
今天手机也下载了LL,之前一直在ipad上玩的 ...

国服的话手机,pad,安卓,ios全部通用,随便换,我上班MX3回家ipad毫无问题

头像被屏蔽

ldenny 发表于 2014-8-23 23:55
左右有黑边才是正常的,现在的手机都是16:9的,游戏是4:3的,现在好像没有4:3的机器了吧...ipad也有黑边不过 ...

可是我国服没黑边啊。。。 日服的版本高国服一个版本 反而有

eienyami 发表于 2014-8-24 00:20
可是我国服没黑边啊。。。 日服的版本高国服一个版本 反而有

这游戏一直是4:3没有变过,你觉得16:9的屏幕上显示4:3的游戏画面是有黑边正常还是没有黑边正常?这不用说了吧....至于为什么你国服没黑边我很好奇,能截图看看吗?我国服也是正常的4:3

河野贵明 发表于 2014-8-23 21:25
国服现在6000线才14300+
感觉2W出头就可以安心看戏了

大清早7点不到起来看就已经1W5+了.. 我还想做下垂死挣扎的 呵呵

ldenny 发表于 2014-8-23 23:55
左右有黑边才是正常的,现在的手机都是16:9的,游戏是4:3的,现在好像没有4:3的机器了吧...ipad也有黑边不过 ...

现在都黑边了。。。。

eienyami 发表于 2014-8-24 08:22
大清早7点不到起来看就已经1W5+了.. 我还想做下垂死挣扎的 呵呵

国服每次最后半天平均能刷4000,我习惯了。。。

头像被屏蔽

刚入坑新人一枚,我想问下日服为什么两边有黑边。

我想问下台服这期花阳是大家都等着最后两天搞四倍还是怎样…这期排行好诡异…平刷都能在1000以内稳定上升是哪个位面的排名…还是我单纯想多了花阳没啥人气所以大家积极性不高?这期花阳面板值可是很不错的啊…

花阳和凛人气垫底

头像被屏蔽

河野贵明 发表于 2014-8-24 11:22
花阳和凛人气垫底

囧,对这只看脸的社会绝望了…明明花阳声音不错的…顺便台服花阳对我是真爱,课金抽了四张一样的sr花阳,原本会长党的我也被洗脑成花阳党了(目死)

妈蛋,日服手抖选错了 没有选11连二年级SR保底的
11张R

dplax 发表于 2014-8-24 12:03
囧,对这只看脸的社会绝望了…明明花阳声音不错的…顺便台服花阳对我是真爱,课金抽了四张一样的sr花阳, ...

我绿卡能排出纯色花阳SR问你怕不怕8次保底死命给花阳

为什么只有2年级是保底的 算了 还是弄5张那啥卷在去抽吧

我手里7张还是6张R 然后11张R里只有1张能觉醒

河野贵明 发表于 2014-8-24 12:22

同技能的吗?

河野贵明 发表于 2014-8-24 12:22

真爱花阳,快从了花阳吧2333
顺便问下到底是我手机问题还是游戏本身问题,在按圈圈的时候出现回溯导致miss我也忍了,最近居然还会出现按着按着突然圈圈全部消失只有音乐还在继续,完后直接来个通关提示…我都不知道发生了什么,不知道日服前辈们有没有出现过这情况…玩这游戏安卓手机党真是折腾…

头像被屏蔽

我每次都不敢看μ‘s的排名,因为我知道花阳和凛一定是在最后

semeri 发表于 2014-8-24 12:35
日服最近才更新成限定也有11保底,之前的话是活动休息的日子才开普通11保底. ...

一共3个抽的 那个要卷的先不提 二年生那个必定有SR 另外个。。。

可是我对2年级那3位爱不够多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

semeri 发表于 2014-8-24 12:41
话说我看了看普通的列表,里面没有婚纱果果哎.

你要抽就等活动结束了,就开普通11连保底了.现在活动期间开 ...

这才玩4天就50心了 所以就。。。

不给也就算了 可是11R只有1张能觉醒 我一口血,,

台服花阳确实很容易出来,不止绿色的,其他色也是,真是见鬼了,回血技那么多张有何用

gaowe 发表于 2014-8-24 12:50
台服花阳确实很容易出来,不止绿色的,其他色也是,真是见鬼了,回血技那么多张有何用 ...

喂技能啦 回血的组里扔2张就足够了

日服本来R卡种类就多(马上又要增加一组),不容易觉醒很正常,我到现在还没全部觉醒完...有几张一直不来...
限定抽活动期间会定期换...几天来着....这期开始有保底可以根据需求来抽,共9种吧?红绿蓝限定,年级限定,组合限定
你们说的国服没黑边我看了一下是不是登陆的时候是全屏的关系给你们造成的错觉?我也才发现...
还有垫底莫忘肥婆希(拖走...日服传统活动最低分记录是果,SM是希...其实除了两个人气爆棚的其他人的PT线都是比较平均的...所以台服有可能是在等4倍,同样的国服下期应该也要开4倍了,冲榜难度应该又要加一级了,总有一天会超过日服的吧
说起来前面记得某人是每期抽1次来着....友好的提醒一下这个游戏开保底就有新卡且新卡抽中几率提升,每次抽1发很难觉醒,到后期会造成SR过多觉醒不能然后反被活动觉醒SR挤下队伍的问题,建议是存1下选喜欢的卡组猛抽,即使没UR也能比较容易觉醒SR,对队伍的提升较为有用,毕竟活动SR属性相对抽的卡较弱

ldenny 发表于 2014-8-24 12:58
日服本来R卡种类就多(马上又要增加一组),不容易觉醒很正常,我到现在还没全部觉醒完...有几张一直不来...
限 ...

于是靠谱的只有那个80%SR 20%UR劵抽到的吗

我觉得我肯定先拿到SR真姬才会有心抽 日服我是不敢单抽的.

eienyami 发表于 2014-8-24 13:08
于是靠谱的只有那个80%SR 20%UR劵抽到的吗

我觉得我肯定先拿到SR真姬才会有心抽 日服我是不敢单 ...

日服现在有辅助券相对其他服肯定靠谱一点,当然最靠谱的还是好的洗面奶或者直接有个黄金手指的朋友

日服限定抽开保底后基本只考虑抽限定了

头像被屏蔽

semeri 发表于 2014-8-24 14:09
辅助券不是要50次才能有一回SR/UR抽的嘛.
算起来就是1.5w才有一张.纯课金算. ...

也有活动能拿的 究竟是怎么回事我没看 我现在有2张 我只11抽1次。。

头像被屏蔽

希推情敌少 爽 上次sm活动都没怎么打轻松多拿一张

2Wpt了,6000线也1W6了。。。我好虚啊

这几天日服和国服维持在分数线以内简直打到吐血了,有1/4当年刷VC的感觉

这期台服一觉醒来都掉不出5000,花阳人气哭哭哦

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

这次奖励降低了也不见的比上次低,要是奖励没调那得有多丧心病狂啊

把钻石清了一下现在18722pt了,不知平刷能不能刷到二卡线……感觉还是有点悬,明天再磕心吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS