搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

国服的线到今天还是看不太透啊。。不知道2W能不能保6000

头像被屏蔽

河野贵明 发表于 2014-8-22 21:29
国服的线到今天还是看不太透啊。。不知道2W能不能保6000

照目前看 6000位是12589 不过明后2天是周末... 话说你不考虑保1200?1200现在是1W8

eienyami 发表于 2014-8-22 22:01
照目前看 6000位是12589 不过明后2天是周末... 话说你不考虑保1200?1200现在是1W8 ...

1200最后肯定2W4开外的,不用想,这两天一堆人攒道具等最后爆发呢。
到现在为止这次活动的心是正3,结束时能别亏本保6000我就很高兴了

河野贵明 发表于 2014-8-22 22:13
1200最后肯定2W4开外的,不用想,这两天一堆人攒道具等最后爆发呢。
到现在为止这次活动的心是正3,结束 ...

我以为你现在2W....现在2W不考虑1200 还真是有点浪费了。。。

eienyami 发表于 2014-8-22 22:36
我以为你现在2W....现在2W不考虑1200 还真是有点浪费了。。。

现在1W4。。。完全肝不动

河野贵明 发表于 2014-8-22 22:53
现在1W4。。。完全肝不动

你还是周日这个时候在看吧 OTL

靠又被闪退坑了25lp,磕心不可避

靠十几心冲1200还是挺有用的,至少能多拿张sr卡,总比50心氪金保底强。到现在为止氪了8心左右,勉强1300名,最后两天再氪5-6心应该就能保1200了......
话说国服啥时候出新日替啊,一首就能拿5心.....

weiqiushi 发表于 2014-8-23 04:17
靠十几心冲1200还是挺有用的,至少能多拿张sr卡,总比50心氪金保底强。到现在为止氪了8心左右,勉强1300名 ...

按照正常进度得要明年...不过也许会提前...所以就说不准了

eienyami 发表于 2014-8-22 23:58
你还是周日这个时候在看吧 OTL

今晚差不多就能看出来了,你国服弃了?

第7次10+1终于来第二张UR了,再来张蓝色的就齐了。

河野贵明 发表于 2014-8-23 08:10
今晚差不多就能看出来了,你国服弃了?

还在玩,因为大多数亲友在国服。。最近被脸帝直接当面放闪了,各种一抽UR 然后截图直接闪我Q
PS:这日服居然比国服耗电,还有一出问题直接重启手机

eienyami 发表于 2014-8-23 09:36
还在玩,因为大多数亲友在国服。。最近被脸帝直接当面放闪了,各种一抽UR 然后截图直接闪我Q
PS: ...

这个只会是你手机的问题

ldenny 发表于 2014-8-23 10:31
这个只会是你手机的问题

忍了 我懒的烦了 这刷的官方ROM 反正过阵子换

eienyami 发表于 2014-8-23 09:36
PS: ...

哈哈哈。。。一发就中然后拿来闪你不是很好吗。。心塞一下就过去了。。。
我加的几个群里的壕每次一开保底立刻每个人刷我几十条SR+UR,非要把新UR觉醒才停手每次上线99条刷屏消息的酸爽你体验下

河野贵明 发表于 2014-8-23 11:17
哈哈哈。。。一发就中然后拿来闪你不是很好吗。。心塞一下就过去了。。。
我加的几个群里的壕每次一开保 ...

所以我不加群也不加人。 妈蛋,我本想拿特典闪回去的 一想这ROM我只能缩了。。。因为我绝对会把第二次继承码给没备份的
还有,也有壕在。。好友动态完全没法看..
顺便那里看新UR,SR卡图的?

eienyami 发表于 2014-8-23 11:39
所以我不加群也不加人。 妈蛋,我本想拿特典闪回去的 一想这ROM我只能缩了。。。因为我绝对会把第二次继承 ...

发行一下然后截图丢网盘里怎么会丢- -怕什么....

ldenny 发表于 2014-8-23 11:49
发行一下然后截图丢网盘里怎么会丢- -怕什么....

连不玩的网游密码都忘记 这种截图后发网盘的 第1,第2没事,后面肯定会漏一次备份 因为了解自己。。。 然后呵呵 我现在就想重置手机了。。。
反正年底才过期 那时该买的肾板已买了

eienyami 发表于 2014-8-23 12:01
连不玩的网游密码都忘记 这种截图后发网盘的 第1,第2没事,后面肯定会漏一次备份 因为了解自己。。。 然 ...

不换机器又用不到,年底直接用在肾板上不就行了....

没人觉得这张KKE的SR,发动技能时候的笑声很恐怖吗,听得浑身不自在

ldenny 发表于 2014-8-23 12:11
不换机器又用不到,年底直接用在肾板上不就行了....

所以才说买肾板在用啊 一不小心暴走刷机然后。。。
现在这手机耗电严重有问题  剩下我就不说了 你懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eienyami 发表于 2014-8-23 12:31
所以才说买肾板在用啊 一不小心暴走刷机然后。。。
现在这手机耗电严重有问题  剩下我就不说了 你 ...

继承码可以长期保持不会消失,丢号也可以找回你记得你有哪些卡发邮件就行,丢号不是那么容易的

天才贩毒少女 发表于 2014-8-23 12:27
没人觉得这张KKE的SR,发动技能时候的笑声很恐怖吗,听得浑身不自在

前几页已经有人吐槽过啦~顺便要是不想听可以设置的~

头像被屏蔽

semeri 发表于 2014-8-23 20:18
ユー今日もスピリチュアルを注入してあげよか。

http://xn--hckp3ac2l023wu2ve.com/ <ーー攻略サイト ...

谢谢,婚纱果果那个还能抽吗。。。还有这个国服有没
顺便,小鸟。。。。别人头像UR/SR都正常 唯独小鸟.. 多大仇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这期2SR的分数线预测多少啊

semeri 发表于 2014-8-23 20:42
婚纱果果ok.
上回从普通的优等生招待里面去掉的卡在这里有
http://xn--hckp3ac2l023wu2ve.com/7%E6%9C%88 ...

哦,还有件事,这日服不能全屏又是我手机问题?

头像被屏蔽

国服现在6000线才14300+
感觉2W出头就可以安心看戏了

http://www.bilibili.com/video/av1414569/

单抽大法什么的果然都是骗人的

semeri 发表于 2014-8-23 21:24
这个我不知道.
我自己用的Z1是可以全屏的,但是有虚拟键在.
你的手机有点奇葩... ...

9305没有虚拟键。。。 左右2边的黑条简直。。。 国服都没有的。。

头像被屏蔽

问一下,LL手机和ipad账号能互通嘛?
今天手机也下载了LL,之前一直在ipad上玩的

头像被屏蔽

semeri 发表于 2014-8-23 23:50
ll绑定设备,要换设备得用继承码.
要不一台用来主打,一台用来练手.

安卓转IOS 得把心用掉才能转?

eienyami 发表于 2014-8-23 22:33
9305没有虚拟键。。。 左右2边的黑条简直。。。 国服都没有的。。

左右有黑边才是正常的,现在的手机都是16:9的,游戏是4:3的,现在好像没有4:3的机器了吧...ipad也有黑边不过是上下,没黑边的是什么情况?

eienyami 发表于 2014-8-23 22:33

左右有黑边才是正常的,现在的手机都是16:9的,游戏是4:3的,现在好像没有4:3的机器了吧...ipad也有黑边不过是上下,没黑边的是什么情况?