搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eienyami 发表于 2014-8-16 19:25
我只能打12LP消耗的(普通),普通这个好像是最高了 在高我还没见过。。。。我才23级。 ...

那好办,现在活动期间,LP用光再打次活动歌差不多就是一级了吧应该。升级很快的

eienyami 发表于 2014-8-16 19:25
我只能打12LP消耗的(普通),普通这个好像是最高了 在高我还没见过。。。。我才23级。 ...

能过15的话,尽量打15,能拿16颗钻
14一下都是和LP同样数量的钻

amber兄 发表于 2014-8-16 11:42
拿到会长了。。。。好累。

氪了多少?

eienyami 发表于 2014-8-16 10:21
我在想我能拿到会长那张SR吗 这只打PT压力好大

建议11000pt那张氪心也要拿到,基本10天可以保证无氪入手的,即使平常没空会浪费LP,那么氪10颗心以内也是可以接受的,毕竟运气不爆发的时候抽卡,50颗心也只能保证一张SR

partier 发表于 2014-8-16 17:09
每次11连给我的都是判定卡,再来两张可以组全判定队了。。。

我在想,9张8级技能的判定卡该有多淫荡

迷路的石头 发表于 2014-8-16 21:01
能过15的话,尽量打15,能拿16颗钻
14一下都是和LP同样数量的钻

15的?全是H。。。 1单那个H才9LP.... 手残没救。。
我初音玩了很久只会一首 炉心融解的EX 一一

我4张判定卡都不一样,可老是要不挤一起发动要不一个都不发动这算什么

迷路的石头 发表于 2014-8-16 21:08
建议11000pt那张氪心也要拿到,基本10天可以保证无氪入手的,即使平常没空会浪费LP,那么氪10颗心以内也 ...

嗯,过几天看情况氪下 只不过手机有问题 烦死我了

河野贵明 发表于 2014-8-16 21:48
我4张判定卡都不一样,可老是要不挤一起发动要不一个都不发动这算什么 ...

说到卡效果 我只有1张判定卡。。 这个不是关键。
关键是那张小鸟回血的 我打H从头到尾最多最多,一般只有1次,可是我打PT歌发动的飞起

17心。。。。。

问一下大家打歌的时候,按长条的时候有没有出现明明手没松却断掉的情况啊,特别是一只手按长条另一只手按别的情况下,是我的IPAD太老了该换掉了吗

茶茶丸 发表于 2014-8-16 22:11
问一下大家打歌的时候,按长条的时候有没有出现明明手没松却断掉的情况啊,特别是一只手按长条另一只手按别 ...

手上有汗吧

茶茶丸 发表于 2014-8-16 22:11
问一下大家打歌的时候,按长条的时候有没有出现明明手没松却断掉的情况啊,特别是一只手按长条另一只手按别 ...

我经常遇到这种情况

头像被屏蔽

头像被屏蔽

破手机中间三个位置经常断触,已经习惯了

EX得分S没有心,,日替hard有,但我怎么感觉EX普遍比较难,到现在才只有2首S好像...

eienyami 发表于 2014-8-16 21:48
15的?全是H。。。 1单那个H才9LP.... 手残没救。。
我初音玩了很久只会一首 炉心融解的EX 一一 ...

这个当然是建立在能通过并不miss道具的基础上
活动期间最重要的其实就是攒道具,金币,友情甚至经验都是优先级靠后的
道具只要不是miss,bad也是能获得的

日服新日替ex好爽,虽然圈数很多,但是节奏很好把握,比hard还容易打

今天一天的成果
2437pt,刚好挤进6000线
一单EX第7次时FC
友情EX第6次,可以压到平均4good,感觉有戏
活动歌6次,完全没戏,谱面也背了,一到200出头那里就瞬间爆炸这真的看相性的么

新的日替ex试了下,不是太难,没连打没跳跃的

话说有没有日服代打EX的大触...能FC最好...
要收费的话麻烦M下价格
手残发现带上一组奶还是过不去
已绝望

引用第2234楼らら呜于2014-08-17 00:25发表的  :
话说有没有日服代打EX的大触...能FC最好...要收费的话麻烦M下价格手残发现带上一组奶还是过不去......

@らら呜
我看到贴吧好像是1块1首,打fc的价格。不过不是自己打没有成就感啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

新日替EX梦梦梦,节奏感强,没恶心人的难点,纯拼手速,打起来爽的一B。不过按照惯例这首应该是新六天王里最弱的一首

起床新expert刚交了2次学费,用大拇指+手机玩的伤不起

没落の翼 发表于 2014-8-17 07:10
起床新expert刚交了2次学费,用大拇指+手机玩的伤不起

同大拇指+手机玩的路过

17心一天就能1W1,你等级不是150就是15吧

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2014-8-17 08:42
同大拇指+手机玩的路过

到后面再用手机玩就有点自虐了,有pad上pad吧

是不是只有同一张卡练习才能长技能?有没有卡不同但技能一样的?现在20几张没用的R卡都不知道怎么处理,都是觉醒过的,最有价值的用法只能是当饲料喂给同色卡吗?

代打ex有什么用

河野贵明 发表于 2014-8-17 12:09
到后面再用手机玩就有点自虐了,有pad上pad吧

没地方放怎么办一一 真要买随时能买 可是买了积灰就。。。

gaowe 发表于 2014-8-17 12:33
是不是只有同一张卡练习才能长技能?有没有卡不同但技能一样的?现在20几张没用的R卡都不知道怎么处理,都 ...

SR和UR都是独立技能,特典卡是R技能,技能名字相同的就可以互相喂,不用同一张卡

らら呜 发表于 2014-8-17 00:25
话说有没有日服代打EX的大触...能FC最好...
要收费的话麻烦M下价格
手残发现带上一组奶还是过不去

你是要过,还是要fc

ldenny 发表于 2014-8-17 13:22
SR和UR都是独立技能,特典卡是R技能,技能名字相同的就可以互相喂,不用同一张卡 ...

升技能是用 练习 来升的吧?

eienyami 发表于 2014-8-17 13:33
升技能是用 练习 来升的吧?

是,同等级必升,不同级几率升

是不是只有同一张卡练习才能长技能?有没有卡不同但技能一样的?现在20几张没用的R卡都不知道怎么处理,都 ...

很多r卡都是技能一样的吧。
甚至很多红卡和蓝卡技能都是一样的。绿卡因为都是加血的所以肯定和其他颜色不同。

不过我总觉得r卡即使技能练上去了也是要被淘汰掉的,感觉技能作用比起后面升级的成本来说太小了

同样技能就行
技能等级相同必定升级,不同可能会失败

也就是说有sr和ur的话同样的r卡只要有两张就够了,多出来的卡都不能给sr和ur技能升级。都当饲料?

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

gaowe 发表于 2014-8-17 14:47
也就是说有sr和ur的话同样的r卡只要有两张就够了,多出来的卡都不能给sr和ur技能升级。都当饲料?

----发 ...

大概是这样的,不过上次日服福利发的ur绘里就是和r卡的技能是一样的(不过属性也差不了多少啦)。

话说日服好像已经超过400w人下载了是不是马上又有福利发了?
记错了福利刚发过