搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

引用第1480楼dplax于2014-07-01 10:52发表的  :
引用:含笑领便当 发表于 2014-7-1 10:08换手机暂时弃坑看台服这么休闲也想去玩了话说台服......

@dplax
求问台服怎么课,我手机反root装了检测的版本,但是一登录就提示“你使用的谷歌账号没法获取商品列表”这样

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

引用第1485楼elven119于2014-07-01 11:35发表的  :
国服2次11连。1UR,10SR

@elven119
10 SR………

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

挂香港或者台湾VPN,谷歌钱包填写香港/台湾地址,绑定信用卡或礼品卡,开课。建议新建一个谷歌账号。
最简单的方法是直接买运营公司储值卡充值

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

偶滴小乔 发表于 2014-7-1 12:34
@dplax
求问台服怎么课,我手机反root装了检测的版本,但是一登录就提示“你使用的谷歌账号没法获取商品列 ...

买mycard卡来充值,1000点=57心,拍拍搜mycard就有,淘宝的mycard貌似被和谐了,要搜某个名字才能搜到但我忘了是什么( ̄ー ̄;…如果你需要淘宝的话我可以去找下~

ldenny 发表于 2014-7-1 02:26
国服保底到今天维护开始时间也就是14点前结束
日服昨天刚开始保底,到5号北京时间23点结束
台服活动连开无休 ...

THX~我自己没玩其他服,只玩了日服所以不清楚~

充值方法是点主界面右下方的商店,然后点怪兽储值中心输入序列号充值。唯一不方便的就是序列号又臭又长基本要折腾几分钟才能输入正确orz

台服休闲是因为没人,不过我们其实都乐得别人都转过去台服和日服英服一样手机不能ROOT且必须有google play 服务好像还必须有google play 商店吧...记不清了,如果ROOT了可以反ROOT或者用插件回避,如果是国行机大部分是不带google play 服务的,需要ROOT刷包,有些自带的直接装个play商店就好了

ldenny 发表于 2014-7-1 13:40
台服休闲是因为没人,不过我们其实都乐得别人都转过去台服和日服英服一样手机不能ROOT且必须有google ...

你不说我都忘了这个反人类的设定了(目死)我是root后用日服贴吧某个菊苣的插件直接绕过检测玩的,我记得当时折腾了半天才搞定…真切让人感觉到miu系统反人类…不过入台服真正原因除了台服比国服先开的因素外,还有就是SD百万氪金王那劣迹斑斑的事例在前…嘛认识的人多也挺好玩的,比如消息推送那边被S1脸帝们瞎一脸血什么的

引用第1493楼dplax于2014-07-01 13:34发表的  :
充值方法是点主界面右下方的商店,然后点怪兽储值中心输入序列号充值。唯一不方便的就是序列号又臭又长基本......

@dplax
多谢,拍拍搜到了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1475楼erlic于2014-07-01 10:05发表的  :
台服的保底几乎一直有,开服到现在很少中断

@erlic
这期保底是到明天早上十点活动结束时候停吧,我看公告上

elven119 发表于 2014-7-1 11:35
国服2次11连。1UR,10SR

什么?2次11连1UR10SR?你真不是盛大派来的拖?

偶滴小乔 发表于 2014-7-1 14:00
@erlic

然后下午四点更新新的活动顺便发售新卡然后继续十一连,以上不是开玩笑毕竟台服三次活动就是这样过来的wwww嘛的确赶进度赶的好急,不过我也乐的轻松毕竟VC这边过来的,ll再怎么肝也不及VC那个时候冲榜的时候肝的厉害。冲榜轻松同时又不追求觉醒的话几期后就能凑齐一套sr卡组了…

台服的缺点就是卡组比日服少100多,ur和sr都不多

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

头像被屏蔽

海爷活动各位什么时候开始肝?

说下国服新活动
PT改成了按照score和combo计算,和现在的日服一样,具体PT对照主楼的表格即可,简单的说SS就是233比上期多
好像还有很多人没更新,活动歌也比上次难一点,我很不小心的没FC居然歌排还有第7....
如果能FC的话PT比上期打得快所以别放弃,score打不到S的话去打normal,就这样

国服终于也挂钩了,可惜fc知教对新人来说不太友善。
分界线210,hard得点210利用率=normal SS利用率,因此hard能够拿SC(216pt)就可以开打了

头像被屏蔽

这楼里好多官托

啊,好想要新卡真姬

lanslort 发表于 2014-7-1 16:24
这楼里好多官托

啊,好想要新卡真姬

你不是氪金40W了么,继续啊,LL的运营就靠你啦

FCS-31 发表于 2014-7-1 16:16
cool大概到多少能够稳定S了,有谁知道吗?

国服?我28100队长sr真姬 很轻松s

FCS-31 发表于 2014-7-1 16:16
cool大概到多少能够稳定S了,有谁知道吗?

抱大腿3W5,手残断成狗还是提前10秒左右就S了

偶滴小乔 发表于 2014-7-1 14:00
@erlic

恩 然后会有新的保底,之前一直是这样

红绿队抱大腿都能有4w+了,蓝队还只有3W不到,真是惨

国服活动求预测啊,觉醒线就行,这张海爷觉醒卡好美

关键时刻3次活动曲连接失败,重启应用。妈蛋什么情况下重试连接,什么时候重启应用啊!
这次要前1500估计得吃3颗心了

这歌13W5就有S,还挺简单的,普通SS会不会很蛋疼?国服人又不多,不用这样吧
话说这次有人用修改器了吧,第一排名130W分?
再求一个COOL大腿,能暖床.666914997

这个是挂?怎么就只有这一首...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明显的改分挂,哪都有

台服日香日香日人气有没有那么高…1500线都逼近2w了…我都在考虑要不要磕心了…

全加分觉醒UR而且技能全触发都没这么高分

肯定是挂  这首歌在日服的极限也就28w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻逼了,一没注意就跌出1500了,差了100多分…

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

gaowe 发表于 2014-7-2 12:17

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2 ...

我刷到2W才停手的 吃了好几个心

gaowe 发表于 2014-7-2 12:17

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2 ...

上期蓝海爷我也是这个下场…所以这次想开了点不去省什么心了,最多磕几颗就能多一个sr,好过50心十一连低保什么的…

早上有事预估差不多了,8点就没去看了,9点50左右想着把剩下的点数用掉结果补了颗心才刚积累好笔记本时间就到了…

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

下期活动怎么没消息了…

台服上次是夜里2点更新的。。。
这次11连到9号,活动只有7天,看来是和日版当初一样的第一期复刻,我还以为台服会直接跳过去。。。
http://lovelive.sakura.ne.jp/wiki/?p=367

今天公司开始培训第一天出去野拓,台服我早上八点多刷到1K3名次然后没管了……晚上回来一看掉到1K8了,感觉之前的心都白吃了……