搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

ldenny 发表于 2014-6-29 09:44
随便玩啊...上期开服攒心抽了11L没有绿SRUR,连R都只有1张我不照样能保歌排6K...下期是蓝你可以看情况优先 ...

主要是想拿那分数1500名内的R卡诱拐券,上期1530名这期看来也入不了1500了…嗯,明白,立马去堆蓝卡,谢大腿~

早上打图就是好终于fc第一首日替ex了 不过用的是全判定距离触手还是差好远

有人要之前电击杂志送的伪SR 绿花阳么,下午就过期了刚好多了张,日服限定

已送出

活动的红妮可怎么红色的基础数值比R的红果果还低啊

gaowe 发表于 2014-6-29 14:26
活动的红妮可怎么红色的基础数值比R的红果果还低啊

活动的蓝色海爷也比R卡的蓝海爷低,也许是常态吧 毕竟是稍微是不需要看脸的卡

活动SR是比抽的SR要差一点,觉醒后前者一般4600-4700,后者起码4800+,但是比R好是不用担心的,SR成长是14点一级,LV和绊的上限也更高。

R卡之间差距也太大了吧…红果神和红希之间差了700多…

R卡有本色非本色之分
红 妮 果 凛
绿 希 鸟 花
蓝 绘 海 姬
而且红果根本就是BUG般的存在...

最后天大爆发啊,全都fc了,好棒!

活动歌17100+分,排名1w6,第一次拿到传统活动的抽奖券

艹,心砸多了,到30000分浪费了。。顺便好友里有个60多级前两天拼命冲,昨天晚上开始到结束一直停着,我琢磨着这家伙悬了想不到现在看名次正好挤进2卡线。。低一分就走了。。真神

于是哪个服务器比较休闲啊,看你们日服这么肝感觉不是一个游戏啊

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

Nihlathak 发表于 2014-6-30 16:18
于是哪个服务器比较休闲啊,看你们日服这么肝感觉不是一个游戏啊

----发送自 asus Nexus 7,Android ...

国服最闲应该是…
不氪可以保证活动排名1200以前,但是非常肝
氪心基本保证可以睡个好觉

这次主要因为是KKE所以冲的比较猛吧,前几次好像没这么肝?

Nihlathak 发表于 2014-6-30 16:18

----发送自 asus Nexus 7,Android ...

台服最休闲,日服也没啥,一天吃两心

果然保底的时候只能抽到保底

坂御美琴 发表于 2014-6-30 16:55
国服最闲应该是…
不氪可以保证活动排名1200以前,但是非常肝
氪心基本保证可以睡个好觉

绝对是台服休闲啊 这期活动有一天半没打现在还有800多 而且可以天天睡懒觉

为什么同是台服,我也是一天左右没打,才1500左右,你们活动曲一次多少PT?我基本上就210--220...

sjw6234 发表于 2014-6-30 19:06
绝对是台服休闲啊 这期活动有一天半没打现在还有800多 而且可以天天睡懒觉 ...

台服这么休闲- -?卧槽瞬间想转了…但是嫌麻烦囧

前几天败人品,台服今天也开始脸黑了,连课了两次,都没有见到UR
目前氪金5次的成果,第一次是新手包凑的心11连,剩下4次都是氪金11连,供国服玩家参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早见东山 发表于 2014-6-30 21:47
前几天败人品,台服今天也开始脸黑了,连课了两次,都没有见到UR
目前氪金5次的成果,第一次是新手包凑的心 ...

5次3UR红蓝绿各一张的脸帝没有参考价值啦

单抽UR的脸帝膜拜

你是我的高坂穗乃果,怎么氪金都不嫌多,红红的UR温暖我的心窝,点亮我生命的果 氪氪氪氪氪氪
真是今天看到最搞笑的了。。。

国服也有保底吗,国服台服日服的保底时间基本都一样是这几天吗?

国服保底到今天维护开始时间也就是14点前结束
日服昨天刚开始保底,到5号北京时间23点结束
台服活动连开无休我也不知道他们什么时候保底问台服玩家吧...
其实游戏开始的时候公告看一下就都知道了....别关那么快嘛....

没想到台服这么休闲……活动刚开那几天光顾国服日服少刷不少体力…大概现在要吃几个心才能冲进1500了……三个服玩下来也就台服抽到果果ur,以后专注台服好了……

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

台服无课的时候抽了2发11连 2UR3SR

然后课了5发11连,1UR4SR

台服的保底几乎一直有,开服到现在很少中断

我现在是不敢氪金了,3队都满SR,抽不到UR就是亏,除非抽到的SR能觉醒

换手机暂时弃坑看台服这么休闲也想去玩了
话说台服11连多少钱一次

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

刚刚入坑的来收经验

刚入坑的22连 一张新出的URmaki 一张URnozomi 剩下的都是R

含笑领便当 发表于 2014-7-1 10:08
换手机暂时弃坑看台服这么休闲也想去玩了
话说台服11连多少钱一次

185rmb可以拿57心,比国服还便宜。休闲的话我拿我的来参考吧∶现在是64级,每次都打25lp的日替,基本没拉下一点lp(每天睡觉调好闹钟睡五小时,起床后按下25lp的日替暂停,然后继续睡两个小时,起床继续打,感觉自己有点疯了),无课现在是500名左右徘徊。顺便我算是新人,台服入坑,没有任何基础,活动歌曲基本就是b或a,拿220个左右的活动物品。这游戏感觉玩家之间没太大互动,人少人多游戏体验也差不多。要是入坑台服的话加我吧~ID293956434,下期是蓝色活动,我有蓝ur可以帮点忙

引用第1484楼dplax于2014-06-30 19:52发表的  :
引用:含笑领便当 发表于 2014-7-1 10:08换手机暂时弃坑看台服这么休闲也想去玩了话说台服......

@dplax
一点也没看出来哪里休闲了啊

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

坂御美琴 发表于 2014-6-30 19:42
台服这么休闲- -?卧槽瞬间想转了…但是嫌麻烦囧

炮叔快过来XDD

1500內的sr你们一般用来做啥的,不会直接吃掉吧
最近不停喂卡G都不够用了

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

Nihlathak 发表于 2014-7-1 11:01
@dplax
一点也没看出来哪里休闲了啊

这期我是特例啦,纯粹是因为毕业期太闲(ry),每天正常作息,无课也基本能拿三张sr吧…比如上期我是两天没玩,磕了一颗心是1580名orz

国服2次11连。1UR,10SR

嗯 等我新手机到了就转台服
多谢了

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

partier 发表于 2014-7-1 11:23
1500內的sr你们一般用来做啥的,不会直接吃掉吧
最近不停喂卡G都不够用了

现在都是R卡 还能用

不过估计逃不掉被吃的命运