搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

Luc 发表于 2014-6-22 06:49
仅指技能等级,只要技能名字和等级都一样那主卡技能必定升级

低等级技能喂高等级技能升级什么的基本不用 ...

有数了。谢谢。

Luc 发表于 2014-6-22 13:49
仅指技能等级,只要技能名字和等级都一样那主卡技能必定升级

低等级技能喂高等级技能升级什么的基本不用 ...

你这个是脸黑的极致....2升3我好像几乎没失败过

ldenny 发表于 2014-6-22 14:47
你这个是脸黑的极致....2升3我好像几乎没失败过

反正我那次之后就没用低级技能喂过高级的卡了
刚又试了一下用两张一级的狗粮把主卡技能从2级升到4级了,这真的只看脸

erlic 发表于 2014-6-22 13:13
这个低概率升级到底有多低的概率

我4升5的时候脸好吃了一张一级技能卡就升级了
5升6的时候又想碰碰运气连续吃了30张一级技能卡还是没升起来

问下,现在国服PT6600+,活动结束前有希望拿到8000的SR吗

河野贵明 发表于 2014-6-22 18:52
问下,现在国服PT6600+,活动结束前有希望拿到8000的SR吗

有难度吗

河野贵明 发表于 2014-6-22 18:52

有难度吗

一夜四次羊 发表于 2014-6-22 17:20
我4升5的时候脸好吃了一张一级技能卡就升级了
5升6的时候又想碰碰运气连续吃了30张一级技能卡还是没升起 ...

我6升7吃了也有30多张啦

手残,活动歌HARD不一定能过。。4小时才能攒一次HARD的

河野贵明 发表于 2014-6-22 23:28
手残,活动歌HARD不一定能过。。4小时才能攒一次HARD的

打normal也能拿啊

台服两次11连低保,累不爱...还是滚回日服当音游慢慢挑战EXFC好了,台服弃坑
这台服号谁想要可以PM我,33级,2SR 20R,现在有900PT还有350道具没用,卡组方面这次活动歌可以分数S

ldenny 发表于 2014-6-23 00:47
打normal也能拿啊

恩主要管不住手,老想着这次差不多能过吧然后一乱就GG了

拿到sr了,不过排名上不了12000了~

国服现在好难玩 18000分勉强1200 估计明天22000了

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

终于所有歌fc了,坐等明天活动结束拿两个心11连抽

河野贵明 发表于 2014-6-23 07:32
恩主要管不住手,老想着这次差不多能过吧然后一乱就GG了

人作死就会死

超级棒。。昨晚看了12话直播哭晕在床上,结果今天有如神助FC了两首普通歌,活动的HARD也磕磕碰碰能过了小鸟SR到手,这是啥,果果POWER?

河野贵明 发表于 2014-6-23 22:13
超级棒。。昨晚看了12话直播哭晕在床上,结果今天有如神助FC了两首普通歌,活动的HARD也磕磕碰碰能过了[s:4 ...

是Aji人之魂觉醒了

啊啊啊混蛋啊(掀桌)台服日替的sg老是莫名其妙的断!断!断!烦到简直想摔机了。手感一直没问题但老是莫名其妙的断是安卓问题还是我自己问题啊淦!而且一首歌要25pl简直不能忍。。

台服果然福利好………玩了几天就第一次11连了,拿了一低保sr和一ur……瞬间觉得自己变白富美了好友申请滚滚而来的感觉

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

技能升级好像是这样吧,同级喂升级概率100%,差一级50%,差两级25%,以此类推
一般来说喂一级的卡升到四级都不是太难,再往上就看脸了。不过其实也就是没卡用的时候喂一喂特典送的SR/UR卡,而且除了日服都是没这些卡的。。。

dplax 发表于 2014-6-23 22:47
啊啊啊混蛋啊(掀桌)台服日替的sg老是莫名其妙的断!断!断!烦到简直想摔机了。手感一直没问题但老是莫名 ...

我还想要25LP呢...25LP多好,经验多,打活动道具也多

累受不爱,我想删game了……

手贱来了发没保底的1年级生10连,然后1UR 1SR

to lss: 脸黑就不要在没低保的时候11L, 你看你楼下脸白的就出来晒我们了....

绿R的穗乃果加血声效太显眼,结果我现在一听那几首就脑补声效

国服终于快拿到SR小鸟,下次活动要是麻烦又没签到卡就花光心后投奔校长

头像被屏蔽

台服怎么氪金啊,好想管不住手啊

haro881101 发表于 2014-6-24 16:40
台服怎么氪金啊,好想管不住手啊

拍拍那边搜mycard,然后点商店那边的怪兽储蓄中心,185元貌似是54还是57颗心。ps:我还以为国服比台服11连便宜,结果居然差不多,国服玩手游的都是土豪都是怪物以至于盛大毫不考虑收入差距嘛?

dplax 发表于 2014-6-24 16:58
拍拍那边搜mycard,然后点商店那边的怪兽储蓄中心,185元貌似是54还是57颗心。ps:我还以为国服比台服11 ...

据说台服最便宜呢 话说我是ios的 好像没有怪兽储蓄中心 有怪兽绑定 但要台湾手机号码 商店就是直接买 话说台湾itunes居然没gift card

一首曲子通关后的奖励原来也有R卡啊,出了一张吓我一跳

国服三次11连还是不给UR,简直无情

SR小鸟的效果发动爱心背景特效能关掉吗?这绝对是故意增加难度的吧...

设置里可以关

又来了发1年级生11连,只出了1张SR,不过总算把蓝队塞满SR了,数值上41000,不知道能不能混到歌曲排名前32500.

话说活动排名越来越靠后了啊,现在已经到了1000左右了,要不要最后一小时无脑冲啊

目前排4000.感觉1点多还要嗑次心..

昨晚课金11连终于出来个ur…然后心情好半开玩笑的给同学单抽,结果25颗心2sr,我……

最近两次11连1u r3sr,不过都是绿卡

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

6000友情没1张R