搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

偶滴小乔 发表于 2014-7-2 21:24
今天公司开始培训第一天出去野拓,台服我早上八点多刷到1K3名次然后没管了……晚上回来一看掉到1K8 ...

和我一样昨天睡前吃了4颗,今天快10点发现有问题再吃一颗,但晚了,来不及上传分数,结果差了100多分...

借地问下,拿了3个活动nico,觉醒一个,还有一张干啥用的? 收藏么。2个同样的卡放卡组效果冲突么?

cjr2008 发表于 2014-7-2 22:27
借地问下,拿了3个活动nico,觉醒一个,还有一张干啥用的? 收藏么。2个同样的卡放卡组效果冲突么? ...

升级技能……

cjr2008 发表于 2014-7-2 22:27
借地问下,拿了3个活动nico,觉醒一个,还有一张干啥用的? 收藏么。2个同样的卡放卡组效果冲突么? ...

可以同时放进卡组,不冲突,事实上如果你有9张一样的卡都能一起上卡组......

partier 发表于 2014-7-2 20:20
台服上次是夜里2点更新的。。。
这次11连到9号,活动只有7天,看来是和日版当初一样的第一期复刻,我还以为 ...

aaaaaagain?!卧槽不要啊(跪了

国服这,一下午没打从1200掉到4300

日服入坑5天,无氪,UR甄姬觉醒了

没人玩日服了吗?怎么都在讨论国服和台服?
日服今天应该是更新,那里可以拿到更新包?

gameseve 发表于 2014-7-4 10:50
没人玩日服了吗?怎么都在讨论国服和台服?
日服今天应该是更新,那里可以拿到更新包? ...

水果的话直接点公告上的链接 就能自动转到商店更新客户端(前提是必须登录的是日区账户
然后进游戏下载两次数据就能玩了

现在台服活动获得的道具画面都是一闪就黑画面了是游戏本来就这样还是我手机的问题?

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

一夜四次羊 发表于 2014-7-4 11:00
水果的话直接点公告上的链接 就能自动转到商店更新客户端(前提是必须登录的是日区账户
然后进游戏下载两 ...

安卓呢……也求!好,找到一个
http://tieba.baidu.com/p/2742669738
2.0.5

刚开始玩,问一下喂卡都有什么讲究吗?
我在bilibili看视频,看有人ur和n并存,弹幕说是喂卡要用满级的喂,这是为什么呀?

昨天单抽优等生抽到个UR海爷,然后送了几张六七级的才升了一级。。。。养不起orz

明天肥希sm活动,应该是红卡

abaan 发表于 2014-7-4 13:59
刚开始玩,问一下喂卡都有什么讲究吗?
我在bilibili看视频,看有人ur和n并存,弹幕说是喂卡要用满级的喂, ...

满级满绊一定数量能解锁成就有心拿,不过效率很低就是了,等你没卡喂的时候再来练N卡也不迟

zishiho 发表于 2014-7-4 14:10
昨天单抽优等生抽到个UR海爷,然后送了几张六七级的才升了一级。。。。养不起orz ...

养不起就转部啊

未觉醒UR喂满级要60000经验,觉醒UR喂满要80000经验,一张满级觉醒N狗粮是4800经验

lanslort 发表于 2014-7-4 14:26
养不起就转部啊

刚刚玩了两天不知道啥叫转部。。。。。

lanslort 发表于 2014-7-4 14:26
养不起就转部啊

你够了喂。。。国服这才3天,1200线已经6100了,简直酷炫

台服刚才打完一首失去链接,结果到现在我也没连上

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

明天是SM肥希活动,可是听说是红卡。。。真是微妙。要是其他颜色卡就好了。
求预测多少PT可以保底2张。。。不知道12心够不够。。

gameseve 发表于 2014-7-4 17:41
明天是SM肥希活动,可是听说是红卡。。。真是微妙。要是其他颜色卡就好了。
求预测多少PT可以保底2张。。。 ...

肯定不够

日服这次更新后UI漂亮好多,立绘也可以开中,基本不影响发挥

12心理论上是够的,而且这几天还有剧场版纪念送的心。现在的活动70LP左右实际消耗也就15心左右。

你们台服都不会黑画面吗

有一次选完好友进歌时黑了,没了15lp
今天直接停止运行两次。。。
更新前一直没问题

我的是会时光倒流那样,以前玩都不会现在三首歌有一首会这样…好烦…

时光倒流我也遇到过好几次,以前用那台512MB的手机,以为是手机卡了,现在换了手机还是一样,
而且第一次活动也没有在获取到多少PT时闪一下黑画面,从第二次活动开始就这样了,特意开了下日服版的,倒是没这个问题

root过的机子能有办法玩日服不?

插件绕过,贴吧有帖子
用修改版,贴吧有帖子

妈蛋本来刚起床就迷迷糊糊,又来个时光倒流今天的日替就gameover了,27马卡龙没了…

囧神 发表于 2014-7-5 05:10
root过的机子能有办法玩日服不?

安装SuperSu,需要root的时候勾选启用超级授权,玩那些需要未root的游戏前把勾去掉再进去就行了只要1秒钟就可以在root和unroot状态下切换了

dplax 发表于 2014-7-5 08:24
妈蛋本来刚起床就迷迷糊糊,又来个时光倒流今天的日替就gameover了,27马卡龙没了… ...

我觉得今天的日替能gameover一般也很难保证每个马卡龙都拿得到吧...

谢两位大神,我去试试

这次活动有钢琴版的阿姨洗铁路板载

gaowe 发表于 2014-7-5 09:27
我觉得今天的日替能gameover一般也很难保证每个马卡龙都拿得到吧...

不要在意细节|壁|´_ゝ`)话说这次短期活动预测pt要不少啊…1500名8000pt以上不成问题的感觉…

イベント曲イベント前半 (開始~8日15時)
通常曲: 愛は太陽じゃない?
通常曲: ススメ→トゥモロウ
通常曲: 愛してるばんざーい! (Piano Mix)
通常曲: Wonder zone
通常曲: ユメノトビラ
通常曲: 知らないLove*教えてLove
通常曲: No brand girls
通常曲: UNBALANCED LOVE
EXPERT: ススメ→トゥモロウ
EXPERT: 愛は太陽じゃない?
EXPERT: Wonder zone
EXPERT: No brand girls
EXPERT: UNBALANCED LOVE

看wiki介绍通常曲里才有那首钢琴版
看来还得去打几把hard.........

ex那几首好像不难,拿score s应该没问题,LP上限高了刷hard太累了

怎么最近几次活动的觉醒卡都是闭一只眼