搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

nico UR一发入魂

LP下得太快。

14号入国服坑, 现在也才解了9首歌. 之前打惯了rb感觉LL真不算难,除了mfv1之外都是2-3次FC,不过小鸟的活动曲至今没FC过(捂脸
不过LP下的好快,满体力也就能打两次,100经验不到。然后要等5小时.......现在才23级
无氪10多张R卡,有一次10连普通抽给了两张R,感觉掉率还算良心......

我最近台服的客户端总是无故跳出,请问有碰到相同情况的吗

----发送自 Sony L39u,Android 4.2.2

国服表示不愧是同门亲兄弟

不是我说什么....
对于一直玩音游的来说 LL的确不难
但是对于我这种不玩音游只是因为LL玩的来说....LL挺难的....hard过8星基本就FC不了...ex到现在就过了2首

我以前也不打音游,diva玩了一阵只能过easy,LL刚开始Wonderful Rush都打不过(是打不过不是FC不了),玩了大半年之后现在EX也能FC一小部分了,还是多打就好;特别是想要冲活动的话你不想打都得打

另外Beat in Angel是新日替,就算在日服也是比大部分ex都难的啊

另外国服用户难打可能是因为猴机用户多,猴机本来延迟就很微妙国产猴机还动不动给你装上一大堆第三方程序,打不好也是不奇怪的

开荒的石头真好赚,台服第一天就拿到48个石头了。拿到明天发三个新手奖励就能11连了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

引用第1216楼lanslort于2014-06-17 02:41发表的  :
另外国服用户难打可能是因为猴机用户多,猴机本来延迟就很微妙国产猴机还动不动给你装上一大堆第三方程序,......

@lanslort
安卓不微调节奏貌似都有延迟,我昨天刚到货的骚尼Z2都有这问题,但是用pad玩就没有,就算我去调,也只有±1左右,几乎没问题,这里该说ios大法好了么?

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

玩日服的时候没有调整过打击节奏,国服开了不知道为什么想不开去校准了(结果-10),然后打歌就莫名其妙地断掉。最后把微调清零后,又恢复轻松惬意的状态了。所以说不要小看人类的适应力,延迟这种东西只要是稳定的,适应了就完全没有问题。

引用第1198楼elven119于2014-06-16 13:07发表的  :
就是这首http://v.youku.com/v_show/id_XNzI3MDQ0OTgw.htm......

玩国服的8星感觉挺轻松愉快的,看了这个直接尿了啊…klab是打算向popn看齐么

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

这首是新日替暂时没有ex版本 目前来说比一些ex还难点

weiqiushi 发表于 2014-6-17 11:14
玩国服的8星感觉挺轻松愉快的,看了这个直接尿了啊…klab是打算向popn看齐么

----发送自 Sony D6503,Andr ...

已经有人把pop'n谱面搬到LL上了,反正都9 button

北都病 发表于 2014-6-17 11:20
已经有人把pop'n谱面搬到LL上了,反正都9 button

专门上nico去搜了一下,已经有IIDX,popn, DDR的谱面移植了.....
再次感受到了NIMABI的丧心病狂,我再也不说LL难了
PARANOIA Rev+女武神:http://www.nicovideo.jp/watch/sm23713521
音乐:http://www.nicovideo.jp/watch/sm21665017
度胸坂:http://www.nicovideo.jp/watch/sm22908656

PS:其实我想看黑面和灼热的谱啊.....

音游玩得少,CYTUS MASTER的曲也不多,不过现在玩这个基本习惯了。。除了人鱼狂欢节。
不过一开始玩儿不懂组队全是C。朋友抽出两张SR我抽的都是R。。脸啊。。。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

真说不上难,只是LP限制练习量才觉得难。当然日替EX和活动随机EX这种是论外

头像被屏蔽

N都有R怎么会没有

账号终于解封了,问下有没有入坑台服的?ID:293956434 名字:渣月
无课就能1500以内简直不能太轻松~顺便三次11连都是低保,求个绿UR抱大腿

dplax 发表于 2014-6-17 15:57
账号终于解封了,问下有没有入坑台服的?ID:293956434 名字:渣月
无课就能1500以内简直不能太轻松 ...

同台服,无课怎么达到抽3次11连的,我才抽了2次,现在好像是10几颗心吧...另外现在不是该求蓝色的UR吗?

羊驼是狗粮专用卡?
如果有两个羊驼可以觉醒吗……?

valkrie 发表于 2014-6-17 18:57
羊驼是狗粮专用卡?
如果有两个羊驼可以觉醒吗……?

羊驼(和即将推出的老师)都是狗粮专用,拿到就是满级已觉醒的状态。

国服拿到SR小鸟了,看来拿两张卡比较容易,三张不知道要几颗心,另外S1有LL的群吗?

qiushiweilu 发表于 2014-6-17 12:06
羊驼(和即将推出的老师)都是狗粮专用,拿到就是满级已觉醒的状态。

噢。谢谢。

貌似都没有群。。。我建了一个超级群:107306380  

注明S1。

1发11连,3sr+1ur

应该是在补偿我vc的rp吧

gaowe 发表于 2014-6-17 18:47
同台服,无课怎么达到抽3次11连的,我才抽了2次,现在好像是10几颗心吧...另外现在不是该求蓝色的UR吗? ...

11连是课金了啦…因为我台服第一天就入坑,加了好几个大腿,现在就缺一位绿ur的大腿了。
ps:加的好友都有ur了,就我这傻逼没有(血泪)顺便求一起玩(虽然ll这个游戏互动性不强就是

dplax 发表于 2014-6-17 20:19
11连是课金了啦…因为我台服第一天就入坑,加了好几个大腿,现在就缺一位绿ur的大腿了。
ps:加的好友都 ...

绿UR我有,567001451

gaowe 发表于 2014-6-17 20:32
绿UR我有,567001451

包公我也少一个绿UR

国服无氪2天半能拿到小鸟吧。。。安卓体验太差了,ios大法好

http://tv.17173.com/news/06162014/115156771.shtml
看了这个我真想立刻退了限定来发44连

两张相同的卡片合成(特训),需要把两张卡片的绊和等级都练到满么?没有满级进行合成会影响合成后卡片的属性么?
到处找到没有找到这方面的说明,发帖问一下。

uhlan 发表于 2014-6-17 22:38
两张相同的卡片合成(特训),需要把两张卡片的绊和等级都练到满么?没有满级进行合成会影响合成后卡片的属 ...

不需要

两张相同的卡片合成(特训),需要把两张卡片的绊和等级都练到满么?没有满级进行合成会影响合成后卡片的属 ...

不需要

只继承第一张的等级和绊

台服的新人奖励什么时候发的?就差1个石头就可以11连了...
另外看公告说明天加新卡,明天维护之后还会有必中么?
收到了,看好友几分钟前出了UR,我一抽低保...于是台服转签到党

按第一张来,比如你第一张是30级,第二张不管是1级还是60级觉醒之后都是30级

新入国服坑……攒了21心了,就问下国服11连有必sr么?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

偶滴小乔 发表于 2014-6-18 11:56
新入国服坑……攒了21心了,就问下国服11连有必sr么?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2 ...

没有,想拿低保sr只能等以后