搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

断成狗喷了

三连H安定的549PT
估计短时间内没法进步了

三森说自己平常都用手机玩的,现场用肾板玩不适应233
轮到德井的时候她还把立绘打开了玩的,现场那种气氛最后以2good结尾还是挺不容易。

cyberdark 发表于 2014-12-6 23:46
三森说自己平常都用手机玩的,现场用肾板玩不适应233
轮到德井的时候她还把立绘打开了玩的,现场那种气氛 ...

三森那么忙还能抽出时间练习已经很不错了

从中午开始到现在浪费了大概两次三连EX,打开分数线一看自己跌倒9000外了,中午还是4500左右
虽然本身并没有冲三卡的打算但我是第一天拿卡的这TM掉的太快了吧

顺便,我总觉得MF活动里面的EX曲要比特殊里面EX曲好打,昨晚到今天没靠补正把自己的EX FC数从6个提高到了13个,按理说我连很多日替hard都FC不了这不科学啊

http://instagram.com/p/wRUrCAlnIe/
南条更新照片啦,搭档的大叔今天现场超好玩

打了两天活动,结合下wiki和自己体感:

1、只要ex能score s的就绝对不要去打hard,收益差的太多,别怕ex会断成狗,只要能score s。

2、G很多的话建议全部买,如果不是太充裕,建议就买5次good/bad回避,还有活动pt加成。
体力回复和技能发动10%上升应该没人会买,也不值得;经验加成,3ex连打经验249->274;歌曲分数加成。如果感觉自己分数不是很稳定能上score s的可以买一下;至于10w的那个东西,我个人觉得看看就行,毕竟不买也是有几率获得金银奖励的,买了也不是必出金银奖励。

3、其实金银奖励也是开不出什么太好的奖励。

4、建议卡组内适当多带判定,本人3色卡组都是4张判定,裸体数值都在4w+,能稳定score s,给各位一个参考。

combo加成其实意义真不大,除非是三首相对简单有能力无补正FC的才上个保险,否则断成狗的那种5个一下就没了,而且combo c也才1.02,相对那个G消耗特别不划算
我肝到现在感觉除了pt必加以外其他的都看个人情况;能S EX就没必要加分,离S差点的话就是必加;exp老实说等级低的用处更大;我的裸分不到4w算了C才4w5,S rank之后随便1000以上pts,相比之下其他看脸的道具完全没必要

好友支援出的判定才1次机会简直坑到爆

好友应援的箱子能给到什么级别?给了2次银箱子 毛用

rankAcombo都没到C结果蹦出第一个金箱,感觉完全看脸啊

----发送自 zte NX507J,Android 4.4.4

partier 发表于 2014-12-7 07:42
rankAcombo都没到C结果蹦出第一个金箱,感觉完全看脸啊

----发送自 zte NX507J,Android 4.4.4 ...

我唯一的金箱子也是S rank没有combo出的,虽然也不是诱拐券

打了10几combo才发现选错颜色队伍了,结果分数只到B,这时候才知道如果都是机器人该多好...

第二天就被挤出1500外了,看不懂啦!

dplax 发表于 2014-12-7 11:09
第二天就被挤出1500外了,看不懂啦!

每次不都这样吗,有什么不懂的,如果要1k5除了开服前几期哪次不是基本吃5,6颗...
不过现在感觉多那一张卡也没什么意义,技能多1级差别太细微,不过SM活动如果能4,5颗搞定还是可以试一试的...

午睡前着急清LP   XJBD结果wonder zone给FC了,喷了前两天认真打了23次都断成狗

算了下觉得EX哪怕只打到B-都比打hardSS合算,决定练EX了,痛苦的是我的LP还不够打3EX。

头像被屏蔽

王大宗到现在还没打。

我居然是好友里第一个拿卡的。。。哎吆。。。

1W2出头,领先8000线3000多一点,道具剩400+,感觉是不用再吃心了

河野贵明 发表于 2014-12-7 15:41
我居然是好友里第一个拿卡的。。。哎吆。。。

你是我好友里第3个。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2014-12-7 16:37
道具还剩70个了。。。。。也是1W2出头,上21000拿一心比预计多了一心实在不想多吃心了 ...

我目标是1W9.。

头像被屏蔽

同1w2,感觉还是要吃1颗心

无聊翻了下活动曲榜,s1加的好友只有一个分数没我高……好心塞,果然是藏壕卧触

爱风如缪 发表于 2014-12-7 17:53
无聊翻了下活动曲榜,s1加的好友只有一个分数没我高……好心塞,果然是藏壕卧触 ...

是我吧

maki要確保2卡的話請問打到多少比較穩妥
工作日沒法怎麼弄就看週末了..45000夠麼orz

----发送自 Sony SO-01F,Android 4.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rockpanda 发表于 2014-12-7 18:03

日服? 你逗我? 准备9W先。。。

FCS-31 发表于 2014-12-7 18:08
台服居然也扩线,而且一档线1500比国服还高100

你在想啥? 哪次不是1500的????

rockpanda 发表于 2014-12-7 18:03

日服活动?

每天自然回复240LP,就是4次3ex连打,保底1000pt一次,一天4000。活动10天,哪怕不吃心不升级都要40000pt了……

我建议是先刷到60000pt再说,估计和sm活动差不了太多pt。

小酌溪畔 发表于 2014-12-7 18:01
是我吧

额,我没有算你的,你的等级,如果单曲能超过我,那绿组估计叼炸天……

台服从开服到现在一直都是1500/5000,只要卡组好点一直能平刷2卡

----发送自 zte NX507J,Android 4.4.4

爱风如缪 发表于 2014-12-7 19:09
额,我没有算你的,你的等级,如果单曲能超过我,那绿组估计叼炸天…… ...

大腿打击人太彻底了

爱风如缪 发表于 2014-12-7 17:53
无聊翻了下活动曲榜,s1加的好友只有一个分数没我高……好心塞,果然是藏壕卧触 ...

国服的话,虽然不是好友不过肯定S1里我最低

赵姬 发表于 2014-12-6 16:16
绿色的,我升的绿卡,因为我以为能升SR的我还特意看了,肯定是没选错

我也被坑了。。。。 也是要技能同级的才100%升。