搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

⑨ 发表于 2014-12-8 16:32
ios的问题,如果出现瞬间触屏失效,请重启机器。

还有按条子会莫名断的这种miss,请远离静电环境。 ...

多謝高人指點!莫非我在家特別容易失靈就是這原故?

河野贵明 发表于 2014-12-8 22:03
第二轮果果活动第8天晚10点

我又有接近1000道具没清 还在8000以内。。。

alphahon 发表于 2014-12-8 22:25
我現在101等0UR
你課了1000軟結果卡還是跟我無課的卡組差不多... 看來台服的確對非洲人不錯 ...

我随时都能101级无UR的啊 道具没清 现在大概还400左右的经验  天冷手冷 不太想打

这么感人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

台服SM ex ススメ→トゥモロウ 初见❨?❩直接跪了 年底忙只能打EX估计平刷拿不到2卡了

----发送自 zte NX507J,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泪流满面,我活动曲终于靠人品FC了,26万。。

应该能进1400

河野贵明 发表于 2014-12-8 22:03
第二轮果果活动第8天晚10点

这期冲三卡预计也就15心左右,相当于单抽三连sr了,十分划算。

标题

无氪冲二卡多出的心到100级大概能11连3到4次,ur的几率是1%,也就是说100级一张ur都没有的概率是66%左右,推测200级不会低于45%。友情建议100级没抽到ur的朋友……最佳的策略是删号重练

顺便,110连抽不到ur的概率是33%,和无保底10连r的概率34%相当。概率真是残酷( ̄▽ ̄")

拿到了maki,睡前清体力结果算了一下4颗心下去能拿卡就先恢复一次体力,麻利的ex*3,然后就通信中断再启动,半天说不出话来,之后换成wifi再开又是再启动,心想这60体力算是没了,
第三次打开居然跳过难度曲目数直接跳到选队伍,下面还是三首曲子,看来60体力没有被吞

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

alphahon 发表于 2014-12-8 22:36
多謝高人指點!莫非我在家特別容易失靈就是這原故?

至少我是这个情况。
原本我在家玩的时候特别容易莫名其妙的断一些combo(比如按着条子就突然断了),自己想了各种方法都没有解决。正好有一天我家的ps4也不停的退盘,百度了下是静电的原因,心想ipad或许也和这个有关,果然换了个地方在玩sif就没在出现过问题了。

岛津由乃 发表于 2014-12-9 00:59
咦长条会断我一直以为是大法独有的问题……搜了几个相同状况的都是大法机… ...

应该不是,至少的ipad有这个问题。

还有更奇葩的,比如我按1号位,3号位会突然给我自动按上,有的时候过0.5s后3号位上会来一个圈,就直接导致一个bad。有一次kke的活动曲好像就这情况。

反正我现在原理家里静电最严重的地方,也就是插满电源插座的地方,就没再有过问题了。

头像被屏蔽

好久没遇到按到了但是没反应的情况了,可能是手不出汗的原因

一把爆出两个金箱子,分别是虎太郎和同学^_^

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我用红米玩的时候经常断长条,一直以为是配置问题……

早上起来又打了把三连EX,看了下记分前的排名掉到了勉强维持在17000,这还是昨天平刷外加磕两心又升级一次的前提下,到结束前每天两心真的稳得住么,目前已经吃掉差不多20心了

cyberdark 发表于 2014-12-9 08:18
早上起来又打了把三连EX,看了下记分前的排名掉到了勉强维持在17000,这还是昨天平刷外加磕两心又升级一次 ...

我算了下我打到9W分肯定要50多心

螢りんね 发表于 2014-12-9 08:20
我算了下我打到9W分肯定要50多心

用那个计算器算了下我到9w还需要15个左右,早上二卡线已经是2w9了,大部队拿了卡还在冲一点缓下来的势头都没有。
顺便肝到现在还没见过诱拐券是不是只有我一个人了

cyberdark 发表于 2014-12-9 08:34
用那个计算器算了下我到9w还需要15个左右,早上二卡线已经是2w9了,大部队拿了卡还在冲一点缓下来的势头 ...

我也没见到过

当初还觉得掉落有诱拐券有SR练习有高经验口粮简直良心不肝不是人,现在想想这种好事怎么可能轮得到嘛

cyberdark 发表于 2014-12-9 08:55
当初还觉得掉落有诱拐券有SR练习有高经验口粮简直良心不肝不是人,现在想想这种好事怎么可能轮得到嘛 ...

草泥马我倒是打出来过..

螢りんね 发表于 2014-12-9 09:07
草泥马我倒是打出来过..

草泥马打出来应该有10只了,老师打出来过三四次,R卡练习一次
不知道活动结束前能不能给次面子来个SR练习或者诱拐券

我就平刷拿一卡已经有两张券了,嗯依旧是安定地两张R

----发送自 zte NX507J,Android 4.4.4

只有我活动曲还没FC吗

partier 发表于 2014-12-8 23:26
台服SM ex ススメ→トゥモロウ 初见❨?❩直接跪了 年底忙只能打EX估计平刷拿不到2卡了

----发送自 ...

今天早上打,特别放松,打到450COMBO了来个路人GOOD,整个人都不好了。

partier 发表于 2014-12-8 23:26

----发送自 ...

今天早上打,特别放松,打到450COMBO了来个路人GOOD,整个人都不好了。

头像被屏蔽

国服下期花阳蓝色加分卡。。。还不错

shololo 发表于 2014-12-9 09:47

比我好多了,我对这种爬楼梯的完全打不来,已经在这首上死四次了,不想再碰了

话说日服这打到的屌丝卷是不是只能开出R

eienyami 发表于 2014-12-9 11:02
话说日服这打到的屌丝卷是不是只能开出R

明显是你的脸太黑

刚发现一张草泥马能卖3WG……

之前喂了那么多草泥马给maki简直

日服打到现在只掉了两张R卡,应该没人比我脸黑给个羊驼都行啊。

打了3张 开了3张R 胃疼

一张都没拿到才叫脸黑好么,R倒是打歌打出了三张

R?出了4张还是5张我懒的数 没用 初始蓝妮可跟花阳 有何用?