搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

不用那个消符卡我根本不可能fc啊

打了几把ex把馒头清到500以内居然就3000多名了
这二卡线会有多低……

为什么打到S都只有铜箱子,掉落的全是常见N卡,是我脸太黑还是手太残

lilian 发表于 2014-12-6 14:06
为什么打到S都只有铜箱子,掉落的全是常见N卡,是我脸太黑还是手太残 ...

脸黑 这个真的是看脸 不是看你打的多好 金箱子都是我只打出2箱子的成绩出的.. 2箱子究竟有多烂你懂的

ex双s开了四个铜的 液!

——发送自S1 Pluto

好不容易爆出个虎太郎,给个特技等级3的r升级,结果没效果,要你何用啊!!!!!

赵姬 发表于 2014-12-6 15:25
好不容易爆出个虎太郎,给个特技等级3的r升级,结果没效果,要你何用啊!!!!! ...

不是百分百升级R技能的吗。。。

好不容易爆出个虎太郎,给个特技等级3的r升级,结果没效果,要你何用啊!!!!! ...

是不是分颜色的来着

绿色的,我升的绿卡,因为我以为能升SR的我还特意看了,肯定是没选错

3次普通H
然后4倍E-N-H各一次,EX一次拿奖励,出来一看已经和8000线只差200多了,我还1200道具呢啊。。。这期这是要

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2014-12-6 16:40
8000线多少了?一下午没打被你说的慌了

7200。。别怕我是从3W名往上爬。。

这活动歌还是好别扭。。上判定5成几率混过去那段,不是SB就是SS,连SA都没见过。。

头像被屏蔽

partier 发表于 2014-12-6 12:26
台服人少加花阳人气不高,周末hard都没人只能和3个ai玩打麻将,ex全是壕和触各种教做人,妈妈这游戏好难玩[ ...

打EX呗,还没碰上过NPC。。。。

我也被坑了次啊。。。 和之前的一样,也是要同级才100%升。XD

河野贵明 发表于 2014-12-6 17:12
这活动歌还是好别扭。。上判定5成几率混过去那段,不是SB就是SS,连SA都没见过。。 ...

我打了个SA 我还在1W5。

eienyami 发表于 2014-12-6 17:46
我打了个SA 我还在1W5。

1Wpt了,今天先这样了。。刚才翻了下到昨天为止两条线还没花阳同期高。。看看开了四倍今晚怎么样

河野贵明 发表于 2014-12-6 17:49
1Wpt了,今天先这样了。。刚才翻了下到昨天为止两条线还没花阳同期高。。看看开了四倍今晚怎么样 ...

把道具全清能拿卡 只是我刷不动

我一直在纠结这期要不要拿二卡。。。

这期线感觉不给力。。但是拿2卡最后一天要时刻关注。。有点烦

littlebuster 发表于 2014-12-6 17:55
我一直在纠结这期要不要拿二卡。。。

这期线感觉不给力。。但是拿2卡最后一天要时刻关注。。有点烦 ...

倒数第二天晚10点比2卡线高4000,可以直接睡到活动结束那天下午3点,个人经验来看没问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2014-12-6 18:33
卧槽,我才98XX,你居然破万了。手上还有400道具,清完可以拿卡不过实在懒得清 ...

还有600多点,清不动了,5心保2卡妥妥的

扩线到8000,五心保二卡,真安逸啊

这次新活动分数线有点可怕呀,果然是打歌奖励好大家都冲的太猛了?另外非洲人表示最多只拿到过老师

jimmytong 发表于 2014-12-6 19:26
这次新活动分数线有点可怕呀,果然是打歌奖励好大家都冲的太猛了?另外非洲人表示最多只拿到过老师 ...

我已经缩了 这次卡技能图片数值都好 还是人气最高三人之一的真姬....

拿了一张屌丝卷 开到最烂真姬。。。。。多大仇

ssassa791 发表于 2014-12-6 18:34
小号打过SA,大号一直SB。。。。估计要等果果来了换下会长硬扛过去那段了 ...

开头莫名其妙的GOOD一下  20几还是30几的时候 只有这盘是A 其它要么SB要么SC
还有1200道具 完全不想动啊
终于完成双100级没UR的成就了

eienyami 发表于 2014-12-6 20:00
开头莫名其妙的GOOD一下  20几还是30几的时候 只有这盘是A 其它要么SB要么SC ...

这个只要能过了120左右那段后面全是白送的,好吧前面也是白送的就是那段有问题。。

河野贵明 发表于 2014-12-6 20:02
这个只要能过了120左右那段后面全是白送的,好吧前面也是白送的就是那段有问题。。 ...

判定连续发动很大几率就过了 问题来了 只有那次是连续判定...
一共3判 绿凛喵+蓝凛姬 那段必须要连续触发2次就基本FC了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这日服二卡线简直疯了......各位注意保肝啊

第二轮果果活动第6天晚10点

果果        KKE  
1400线        11705          12550

8000线        7740           8199

有小涨,不过在范围内

头像被屏蔽

AFA回来了,今天的流水账直接复制微博直播的吧

三森出场love arrow shoot,德井让全员niconiconi。两人都说今年2月的live是LL以来印象最深刻的,现在看录像都觉得台上的不是自己。中段是SIF的宣传,三森点normal snow halation断成狗,德井上了C曲hard夏色,打到最后一段跳了good全场叹息,三森还在一边看每打一个点配一句nico23333
然后是抽奖环节,两人分别抽出一位得到全员签名的海报,结果三森抽了4次中奖人都不在现场233,开玩笑说是不是搞错箱子了,德井一发入魂还是个香港人。最后三森说记不清来了新加坡多少次都像是第二故乡了,看见有这么多LLer下次争取带全员(顿了一下说南条小姐其实也在的)过来举办live,德井再搞笑收场。
之后跑了下场子发现LL的周边只有各种卡片以及衣服没有CD卖

晚上Fripside南条一改下午见面会有点视觉系非主流打扮,换上了简单朴素的白色晚礼服(大概),超级好看。唱功经过这几年也提高了不少至少只有一开始OMG声音还没放开的时候走了一小段

超想看LS描述的视频啊啊啊啊啊

好友支援出了加pt的,直接拿了1100+