搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

不管前期多惨,都有翻身的一天,这就是主角啊,用决斗...带来笑容...!超量的最终形态就是升阶啊!星守才是超量的正确进化方式!

其实各召唤法的根源之力在四个游字辈的龙身上吧,番茄接触素良的融合次元的融合之力,印出了p融合怪,却不是紫绿卡。与芋头合体,不仅学会了p超量,还印了黑绿卡,可见白绿卡和紫绿卡必然是要吸收另外两个人才能印了。。。
吸香蕉提高占场能力是最要紧的,xyz次元的大怪otk模式必须重坑支持,不是番茄卡组的强项,白龙抗性强可解现况

b166er 发表于 2015-4-13 01:07
简单说吧,原因就是番茄太弱了
整天喊着决带笑,却从没想过这实际上是个很高大上并且难以实现的目标(可以 ...

番茄的设定是强行主角,其理念被强行高大上,其决斗被强行精彩,在arcv这个除了一些neta性质的梗以外其他人和事物的逻辑都很自然的环境下,显得非常突兀

我觉得番茄这回算是要直面问题和自己内心而不是像以前“想哭就要笑”,以前的他完全是照搬他爸那套并同时掩盖自己的内心。现在掩盖被打掉了看他能不能认清自己的问题然后振作起来提升自我心境和实力找出适合自己的“决带笑”之路吧,可千万别又被抽回去找掩盖物继续掩饰自己了。至于椅子,就是强行“一切在我的算计之中”但实际成果大部分靠意外,并且喜欢在不必要的部分做揭人伤疤等缺德事,不能争取人心,以后迟早玩脱。

三十秒预告更新了
“我他妈的在问你有没有干死素良的觉悟啊啊啊!!!!”
nico版先行版的tag改为了ミスディレクション

话说上集看到番茄喊柚子觉得还算情理之中,这集就真是有点“卧槽这人竟然厨柚子比我还病我怕了”的感觉了……

而且感觉番茄以前对柚子一般般,50集突然发病,脚本的锅吗

好像是有人说社长多了张手牌来着?
我没仔细数过,反正就是多也就多了最后那张复制效果的契约书吧
这里我倒觉得多了也无所谓
反正社长没有最后那张也是能赢的,只要战破了双下巴,番茄就输定了
但是如果没有最后那张的话,社长就要等到自己回合去直击,这在演出上会不好看
多的一张牌如果只是为了演出效果而对输赢没影响的话其实也无所谓吧

说句实话,编剧这么搞真的好吗,一面在OPED里狂加塞妹戏份,一面又在正剧里不断突出柚子地位,下集预告里还送了衣服。。(IC里春希的校服。。啊呸。。)编剧这是白2看多了吗。。。。这样结尾处理不好会死的啊,真会死的啊。。

kamarus 发表于 2015-4-13 09:14
说句实话,编剧这么搞真的好吗,一面在OPED里狂加塞妹戏份,一面又在正剧里不断突出柚子地位,下集预告里还 ...

没事,按照传统,最后赢的肯定还是权现坂(

faxi 发表于 2015-4-13 09:29

按照传统,你确定赢得不是游斗?

faxi 发表于 2015-4-13 09:29

如果按5DS的对战顺序来看
赢的会是强壮石岛

整天喊着决带笑,却从没想过这实际上是个很高大上并且难以实现的目标(可以 ...

讲真,番茄输了没说“我需要力量”而是“我没能给对方带来笑容”,这楼里还得炸几页,番茄自己都该知道通篇最不需要决带笑的就是那个椅子了。老老实实追求力量吧,至少接下去一段剧情看着会舒服点

头像被屏蔽

笛诺斯 发表于 2015-4-13 09:57
讲真,番茄输了没说“我需要力量”而是“我没能给对方带来笑容”,这楼里还得炸几页,番茄自己都该知道通 ...

其实两者不矛盾但是番茄硬要把它们对立起来
而且是嘴巴上决带笑但是行为上只会印卡婊人
这种样子除了虚伪没有别的词能形容

番茄还没拿到他老爸的魂卡,明显还能再变身几次

给椅子决带笑,这个笑话真好笑哈哈哈哈

笛诺斯 发表于 2015-4-13 09:57
讲真,番茄输了没说“我需要力量”而是“我没能给对方带来笑容”,这楼里还得炸几页,番茄自己都该知道通 ...

不不,番茄这集已经成功决带笑了

你看看椅子在过劳死黑龙召出来的内心OS“就是这个,我想看的就是这个(笑)“

椅子笑的多开心啊XD

hououmon 发表于 2015-4-13 09:10
好像是有人说社长多了张手牌来着?
我没仔细数过,反正就是多也就多了最后那张复制效果的契约书吧
这里我倒 ...

上一集怒涛王被战破的时候从卡组捡了一张契约书
动画没说,但是默默的做了

番茄是要和教主比拼最不受欢迎主角么,有点希望是香蕉喝掉番茄汁,反正都换了女主角,干脆再换个男主吧

godvim 发表于 2015-4-13 11:01
不不,番茄这集已经成功决带笑了

你看看椅子在过劳死黑龙召出来的内心OS“就是这个,我想看的就是这个( ...

“这不是真正的你 02!”(误
对啊 其实对面明明有笑 但是他硬是不承认当没看到 或者认为那不是笑而已

虽然社长口胡的飞起,不过时髦值还是有的

鸟耶稣 发表于 2015-4-11 20:31
分成两组,一组魔玩具一组fun,两边都开yy,带一个裁判,魔玩具出笑声或者输了match的话决带笑组就得一分。 ...

恨不能鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怕是又重复这场那样 社长没把最新的学会 但是学会了上一个挂(黑绿) 就已经把学了新挂(白绿 紫绿)的番茄打趴 这样多少时髦都不够扣啊...

番茄可没觉得变卡的人无所谓,赤马说这话是因为番茄问到柚子是不是被学院抓的,这人知道不是但他不想说就转移话题顺便刺激逆鳞
两次“带去笑容”都是番茄决斗前定的本次决斗的目标,他之前后悔“没能给对方带来笑容”是因为目标没达成
而这次定的目标是打赢赤马让他忏悔,中途赤马还加上“要想救柚子就先打赢我”“想知道柚子是不是被学院抓走的?那先打赢我”,没打赢=没达成目标=救不了柚子,达成目标的办法就是变强咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

把陷阱卡破坏又复原还马上发动,这时髦值还不够么!

我觉得

“对我展现你的全力吧。”
“柚子是不是被学院抓的?!回答我!!”
“想知道的话就打倒我吧,不是要把我打到满地找牙吗。还是说柚子没事的话其他人都没所谓吗。”

这四句话简直就是牛头不对马嘴…………都不知道社长怎么由”打倒我吧“接到”“其他人都没所谓”这个结论的…………

xiangcaihtr 发表于 2015-4-13 13:12
我觉得

“对我展现你的全力吧。”

这只是游戏王传统的Q&A不成立而已www

好吧其实社长只是为了刺激番茄而已,这要这个目的达到了,逻辑什么的基本可以抛一边去

我估计如果番茄真像你说的在最后说“我没能给对方带来笑容”,这楼炸的更快,喷番茄的更多

这集番茄除了拒绝亲友帮助时态度略差以外(其实也没那么严重),真没什么可黑的

番茄在不知道的情况下强行参加战士选拔,在这过程中朋友被封卡,老婆也不见了,促成这一切的其中一人还要求他去拯救世界虽然我没怎么想黑社长,但番茄想痛扁他简直在正常不过了,打输了不追求力量追求什么

这一话真的叫做自己约的战斗含泪都要打完…

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

卧槽这就换女主了,还我柚子(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

食蟹神 发表于 2015-4-13 14:18
卧槽这就换女主了,还我柚子(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

目前应该说是双女主,只不过现在塞妹和男一靠近点

宝贝虎龙 发表于 2015-4-13 11:01
上一集怒涛王被战破的时候从卡组捡了一张契约书
动画没说,但是默默的做了 ...

番茄你打得开心就好 我先在强光里检索张卡这太阴险了 检索了都不给番茄看一看  不过嘛依照片里的逻辑 就算看了也不知道效果 只能知道把检索的set在场上了

塞妹和男一靠近点(物理位置)

连一根旗都没插啦