Stage1st

搜索
楼主: 分式方程

[闪光弹] 童贞二十年的我,突然同时进入了三个女神的攻略路线

头像被屏蔽

接着编 编不出来打死你

没图说个掉

还是一句话:牛逼就完事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

重温完了之前的,也看完了新连载,我只有一个问题
隔壁论坛那个帖子到底是什么,有人知道没有啊……

请问升到几级能扣鹅

我去,03年到现在,持续更新也是可以的了

楼主活的很空虚。反正我是不想过你这样的日子,游走在不同的异性之间,太累了吧。

我去,从童贞到炮王,是怎么的成长轨迹啊

马区不入选强者大赛的吗
这帖子太沧桑了来自: iPhone客户端

lz在直播自己的gal路线?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看完了楼主的楼
楼主究竟有多帅多能撩,才能拿下那么多极品妹子一血

给他抹布!不是编的我要酸死了

好有趣,这样的人物自传,就像看纪录片,过瘾

头像被屏蔽

嘴上说着很羡慕,心里是真的很羡慕了

六年时间让楼主从童贞变成久经沙场的炮手。

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

都不能走到最后

我都快忘记这个帖子了,既然浮上来了,就接着说故事吧

2017年春末夏初的时候,我换了新工作,从之前的大平台跳槽去了另一个完全不想干的行业,等于说是一切从头再来了,刚好那段时间家里纠纷矛盾不断,我因此过得很不顺心。7月份的时候,我去了城市附近的一个小岛散心旅游,认识了现任

现任,出乎意料是个很普通的人,普通的身材,普通的长相,普通的学历,普通的经历,除了非常非常善解人意以外好像没有别的优点

刚开始的时候大家都是心知肚明来一发而已,没想到现任为了见我一面,驱车三百多公里跑来看我。第一眼见到她的时候,她开着O迪小跑车,穿着运动服,头发都还是披散的,感觉像是出门扔垃圾一样随意

我上了她的车,跟她说好巧,我也是刚洗完澡

然后大家就来了一番假装兜风实际车震的愉快之旅

本来,照我看来没有第二次见面的必要,但她实在撩得很频繁,所以隔了一周我们又见面了,又来了一番假装泡温泉实际啪啪啪的愉快之旅

那段时间刚好有了点自己的积蓄,想要买人生第一辆属于自己的车,所以第二天我们还一起去了4s店看车

可能因为她确实比我年长,社会阅历也比我丰富,总觉得跟她相处很自在,不用去维持自己的假面

温泉之旅的第二天晚上,现任跟我说,如果我们只做P友的话,希望我们都可以保持洁身自好,如果我有其他人,跟她说她会自己离开

我说这不公平吧,这跟男女朋友有什么区别

她说那就做男女朋友好了

这就是我跟现任交往的开始了

跟现任的交往没什么特别的波澜起伏,除了半年之后被我家人捉奸在床

现在想想应该是家人听到了什么风声,于是特地搞了个突然袭击

总之家人对她非常不满意,各种高压手段强迫我们分手

不过我这个人的性格就是我不想做的事谁也别想强迫我,本来对现任也没有那么深的感情,反而家人威逼利诱之下,我生出了男子汉的气概(?),坚决不妥协

当然,这期间我还是死性不改,并没有闲着

一个是小我两岁的职场后辈←后辈,长得还行吧,毕竟年轻的妹子总不会丑到哪里去,她刚来的那天刚好是单位里闹得不可开交的时候,她又惊又怕地躲在老板背后,给我留下了还不错的印象

起先不熟的时候总是一口一个哥的,后来输了摸清楚我的脾气了,就开始直呼其名,一点也不客气,微信聊天也变得频繁了起来,一副强装老司机的样子还蛮可爱的,所以趁着团建去旅游,趁着酒意把她给推了

这个过程可以用一个索然无味来形容

后来后辈想要跟我保持关系,被我拒绝了,拒绝之后没多久,她就离职了

还有一个是家里介绍相亲认识的白富美←就是一个普通的白富美,长相实在是我的菜,所以刚认识就聊得火热

白富美的可爱之处就是她会大包大揽抢着买单,第一次吃饭约在我们城市一个高级日料餐厅,说实话我因为很少买单所以不清楚价格,一不小心就吃掉了4k+,白富美买完单之后,忍不住皱着脸跟我说了价格,作为补偿我当即邀请她一起小酌一杯

然后大家都喝醉了就推了,过了一个乱七八糟的周末

推完之后大概她不满意?反正就再也没联系过

至今没有搞懂是为什么

到了2018年秋末冬初,这时候家里已经乱哄哄地闹了快要一年了,我身心俱疲,但反而跟现任感情更好了,春节的时候,见了现任的父母,都是很好很善良的人

现任的母亲透露出女儿年龄已经不小了希望早日完婚的意思,我只能苦笑一声

唉,压力实在是大,已经很久没有出去玩了

这转瞬即逝的两年,该说这就是生活吗  

楼主还在死性不改啊。。。
你这情况最好别结婚啊喂。。。。

离婚可不像分手。。你想清楚orz

楼主确实不适合结婚。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

楼主好久没更了,不知道现在怎么样?S1就是有这点好,古早的帖子还有人回,大家记性还特别好。就在想楼主不会是搞金融的吧,所以生活才那么丰富?

— from HUAWEI ALP-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

头像被屏蔽

童贞二十年的楼主,突然进入论坛进行角色扮演游戏

lz注意一下文风啊,从’波士顿人‘突然变成后半的绿帽论坛画风,割裂感很严重。

在外面看帖子有图?我就问问有各个女的照片吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

简要说一下近况吧

2020年的年底,我跟前任分手了

当初我满心欢喜,觉得啊这个人就是要与我共度下半生的人了吧,从未感受到如此的灵肉结合,在一起的时候那么开心,分开的时候每时每刻都想她,不管是谁劝阻我,我都不管不顾

在深夜为彼此流过的泪,在街头因为小事大肆欢笑

没想到到最后只剩下倦怠和逃离

我是真的想要跟她结婚的,我也不知道为什么会变成这样,可能是我不适合结婚吧

啊,还挺绝望的,如果连这样的人都不行,我不知道还有什么人可以了

将分未分的那段时间,我经一个律师朋友介绍认识了她的闺蜜,一个7分小警察,完全长在我审美上,人美声甜身材好

然而舔了三四个月,除了打了几次P之外并无收获

然后我就跟这个律师朋友在一起了,目前已经交往了三个月

感觉明明发生了很多事,却不知从何说起啊

lz真的是炮王,建议孤独终老

这精彩的人生阅历真的让人羡慕!还有楼主究竟有多帅呀?!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

可能有一部分人就是永远学不会如何去爱

这样的后续不是我想看的啊