Stage1st

搜索
楼主: 分式方程

[闪光弹] 童贞二十年的我,突然同时进入了三个女神的攻略路线

这剧情……

楼主别这样,找个人定了吧。

公务员姐姐的一个朋友今晚结婚,她跟她的小伙伴们也去了

刚刚看他们在群里讨论着我不熟悉的话题,突然有种强烈的感觉:阿,这个人已经从我的生活里远去了阿

前一段时间我做梦,梦见了博士生姐姐,我梦见她从街的另一头走过,我刚想叫住她,她就已经消失了

醒来之后,内心十分惆怅

女神A也结婚了

这些熟悉的人慢慢变得陌生的感觉,我至今还是很不习惯

我一直希望生活能保持在一种恒定的状态,不要发生改变,然而我自己才是那个作出决定改变现状的人

想想还真是矛盾

要是一开始就没有在一起就好了,这样既不会分手,也不会怅然若失,一切让人难过的感觉都不存在了

分式方程 发表于 2016-4-25 00:02
公务员姐姐的一个朋友今晚结婚,她跟她的小伙伴们也去了

刚刚看他们在群里讨论着我不熟悉的话题,突然有种 ...

我觉得一开始就没在一起的话,楼主会比现在更像行尸走肉呢,至少现在只是难过而已

虽然说出来会酸,长得漂亮果然还是有优势啊。

山田太郎和御村托也

已经过了这么久了啊,看着之前的故事,感觉隔着屏幕在看另一个人的人生一样

我跟银行姐姐也分手了,大约在交往了八个月之后

那天和她一起出来喝茶,竟然意外地十分聊得来,我还记得她穿着长风衣的样子和略带羞涩的笑容

在这之后,就很顺理成章地经常出来约会了

我那时候没有工作,靠父母给一点零花钱,去不起什么高档场所,所以只能相约去茶室喝茶或者去公园逛逛,难得的是她竟然都愿意奉陪,而且总是能把气氛烘托得十分热烈,连宅宅梗都接的上,简直天使

就在大家都心知肚明的情况下,我拿了一血,然后我们就正式在一起了。

要说分手的理由,无非就是她觉得我不上进,希望我可以更努力,不要总靠着家里的庇荫。其实那时候我已经考进一家国企,开始每天哭唧唧地上班了。还不够吗?还要我做到怎么样为止呢?我就是废物你不是一开始就知道吗?

然而她连劝导都这么温柔,我无法反驳,只能点头称是

2016年8月份,公司派我出差了半个月,住在信号很差的山上,只能靠缘分发微信打电话,大段大段的独处时间让我感觉自由

仔细想想,我也许根本就不适合谈恋爱吧

银行姐姐在最后一天的电话里问我:你这几天有没有想我?

我说:没有

回来之后已经是八月底了,沿海刮了很大的台风,我给她发微信说了分手

大约一小时之后,她出现在公司楼下,头发湿湿的,好像第一天见面那样

能聊聊吗?

不聊了吧。

我承认我是人渣,我不求上进,我不想负责任,我不想听你抱怨工作,我不想每天好像上班打卡一样打电话

但是我不想让你觉得我不好,所以还是不说了吧?

于是,交往了八个月之后,我们分手了

我之前发了另一个帖子,说我在约P的时候,女朋友一直打电话

她就是这个“女朋友”,哇,真是听起来就觉得惨,我不知道自己为什么能如此麻木地描述整件事

这段感情也是我第一次在两性关系里出轨

从2016年的8月,我开始了我长达两年并且未来可能一直持续下去的约P史和出轨史,我变成了一个正式的人渣

分式方程 发表于 2018-9-29 00:46
我之前发了另一个帖子,说我在约P的时候,女朋友一直打电话

她就是这个“女朋友”,哇,真是听起来就觉得 ...

人渣不可怕,可怕的是不知道渣的目的究竟是啥,灵?肉?权?势?

kaiki_aiolos 发表于 2018-9-29 01:08
人渣不可怕,可怕的是不知道渣的目的究竟是啥,灵?肉?权?势?

没有什么目的
就是单纯觉得很寂寞

分式方程 发表于 2018-9-29 01:15
没有什么目的
就是单纯觉得很寂寞

和不同的人?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

浪费了四十分钟,我这不挑食的毛病要改改了。

看得反胃

分式方程 发表于 2018-9-29 01:15
没有什么目的
就是单纯觉得很寂寞

寂寞就是对“灵”的需求嘛

少年你这是过得太逍遥了,东西得来太快,就没有指环王里“咕噜”的“我的珍宝”的那种渴望和拥有欲。

当然,也有可能是“求而不得,得非所欲”的缘故。

主帖以前就看过了,没想到还有后续。也算是见识了楼主从童贞向人渣的心路历程。只能感叹人和环境究竟是谁改变了谁,啮齿动物们放其他环境里未必不会变成肉食动物

马克

等着看楼主的后续
楼主要是哪天结婚了一定来更一下

头像被屏蔽

曾经也有过出去的机会,但放不下身边的人而放弃了,结果一如大多的情况,她却出去了。现在想想如果当时选择了出去,大概会和现在偏离很多吧,说不定也会有楼主这样的迷茫。

为什么这么成功呢。。。
我只有眼睛叭叭的看妹子,
难道我或者4chan而楼主活在s1?

今天去参加发小的婚礼,给他当伴郎←发小,公务员,祖上富过,现在瘦死的骆驼比马大,独居三百平市区复式,小日子过得飘

发小在我看来可以说是不婚主义者的典范,突然就闷声不吭地结婚了,虽然婚礼因为仓促而办得很草率,但我心里还是有一丝羡慕

回家之后心里很怅惘,然而不知道该对谁倾诉,想来想去还是只能打开S1

与银行姐姐分手后,我就开始胡天胡地放飞自我

2016年年底,我认识了空姐←空姐,虽然身材娇小,但是皮肤和脸蛋很棒,然而脑子里都是公司站队撕逼那些事,聊起来着实有些索然无味

这是我第一次直接跳过聊骚阶段,单刀直入主题的P友,见面之前都固然兴奋期待,然而做完之后只有满满的空虚感,我很想抱着她跟她聊聊天,但是又不知道要跟她说些什么,于是就只能各自玩手机,天一亮各奔东西

这段关系持续了大约一年,当然中间也有其他伴侣,2017年的元旦,我们约了最后一次,空姐全程心不在焉,一直留意着手机,一旦微信响了,她立马就抓过手机哒哒哒地打字,脸上还带着微笑,可能她自己都没有意识到自己在笑吧

于是我就明白,她有喜欢的人了,是时候说再见了

2018年的初夏,我忘记为什么了,我跟空姐又见了最后一面,南方城市的春末夏初都是阳光普照的好天气,我们去吃了麦当劳儿童餐,为了可以拿到轻松熊的玩具,在街边小店里买了一大串椰子,蹲在店门口一粒一粒地打洞

那种感觉,就好像我们就只是普通的情侣,而不是彼此心知肚明马上就再也不会见面

又过了几个月,她朋友圈发了一个男孩子的照片,英俊帅气,跟她很般配,看到之后我就删除了她的好友,我们之间的故事就结束了

说得好像很一往情深的样子,其实这中间,我还交往过一个夜店妹←夜店妹,没什么好说的,就是个夜店妹

我记得是2017年春节,我独自一个人过,那段时间很经常出入夜店,就认识了这个夜店妹

说起来,交往的缘由之一就是我对于她们的生态很好奇吧

结果果然不出我所料,夜店妹的生活一泡污,离过一次婚,欠了二十几万的信用卡,还跟前男友纠缠不清,常常以各种理由开口向我要钱

跟这种人在一起,让我觉得自己脑子有问题,于是交往了可能都没有三个月,大约是在2017年的五月份?六月份?我就麻溜地分手了

跟夜店妹的交往过程虽然不怎么美好,但是长见识是确实有,我经夜店妹介绍认识了一个整形医生,给自己做了下微调,真是人生新体验

微调之后,桃花就开始爆炸了,记忆里的那段时间,好像什么正事也没做,就在不停地聊骚,不停地打炮

怎么讲了,居然补完了前面的连载。

只能说楼主经历太丰富了,常规的人生路线可能不适合楼主。

但是楼主自己是否又考虑过未来的规划,还是只是今朝有酒今朝醉。

大开眼界
楼主真是传奇了

看完连载真的就觉得……
图什么呢。。

楼上说的很对,图什么呢…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

...ga

打错了,手机不好编辑...     4年过去了,没想到这贴还在连载,楼主经济真丰富啊...

不是太关心逢场作戏的妹子们...   温拿少爷和学霸最后怎么样了?

天空之幻想 发表于 2018-10-5 09:59
楼主这贴子初看有日漫男的角的开局,结果现在变成小黄文的结局了

我倒觉得没有变的小黄文结局。。
而是很空虚迷茫的感觉

楼主好像一直在变也一直没变。。好像还是和4年那样迷茫着的感觉(?)

是normal ending呢
人生好像gal啊

蝶梦魂 发表于 2018-10-11 03:56
不是太关心逢场作戏的妹子们...   温拿少爷和学霸最后怎么样了?

温拿和他的哥大女朋友结婚了,现在定居HK,二儿子已经满月了
学霸毕业之后回了魔都,现在供职于一家国际企业,最近得到的消息是谈了一个业余歌手(?)女朋友
大家的生活错开很多了,已经基本上不怎么联系了

WOOW 发表于 2018-10-12 09:21
我倒觉得没有变的小黄文结局。。
而是很空虚迷茫的感觉

是的,生活很迷茫
好像没什么目标,也没什么想做的事情
觉得一切都很无趣,只能靠不停聊骚约P来维持生活这样子

总之,2017年就在混乱中过去了
跟夜店妹将断未断的那段时间,意外认识了一个放高*贷的嘟嘟脸妹子←开保*捷跑车,直接杀到我家楼下,不小心说漏了嘴,暴露自己的职业是放高*贷
这个妹子其实没什么好说的,只见过一次,长相和身材都比较一般,但是技巧满分,之后她还约过我并且把我介绍(分享?)给她的姐妹们,但是那时候我已经跟现任在一起了,所以就删好友了事
此外还有一个少数民族骨科医生←高目深鼻,略有一点恋母,因此而十分仇恨自己的父亲。一起泡了一起温泉温泉,她说第二天要去外地调研,等回来再约,然而也一样,那时候我已经跟现任在一起了,也是删好友了事
之后,就是2017年的春末夏初,我认识了现任,当时我觉得自己找到了soulmate,并且确实在一段时间内陷入无法自拔的热恋

跟夜店妹将断未断的那段时间,意外认识了一个放高*贷的嘟嘟脸妹子←开保时捷跑车,直接杀到我家楼下,不小心说漏了嘴,暴露自己的职业是放高*贷

这个妹子其实没什么好说的,只见过一次,长相和身材都比较一般,但是技巧满分,之后她还约过我并且把我介绍(分享?)给她的姐妹们,但是那时候我已经跟现任在一起了,所以就删好友了事

此外还有一个少数民族骨科医生←高目深鼻,略有一点恋母,因此而十分仇恨自己的父亲。一起泡了一起温泉温泉,她说第二天要去外地调研,等回来再约,然而也一样,那时候我已经跟现任在一起了,也是删好友了事

之后,就是2017年的春末夏初,我认识了现任,当时我觉得自己找到了soulmate,并且确实在一段时间内陷入无法自拔的热恋

分式方程 发表于 2018-10-14 20:25

跟夜店妹将断未断的那段时间,意外认识了一个放高*贷的嘟嘟脸妹子←开保时 ...

楼主2017年的现任是个什么人设的妹子?

妈的,羡慕死了

虽然嘴上说着羡慕,实际作为一个宅宅还是想要平静的恋爱,平静的婚姻,平静的生活