Stage1st

搜索
楼主: 分式方程

[闪光弹] 童贞二十年的我,突然同时进入了三个女神的攻略路线

羊拉屎一样的文章

都不用看完我就知道结局了

少爷:去,捡了那块肥皂我们还是朋友
楼主:好好

祝福LZ把ABC都收了,最好连温拿家的艺术系女友一并,因为我想看JB乱 x 学霸 线。

我眼眼睛。

攻略那么久还没进H SENCE?差评!

lz豆瓣来的吧?写了那么长一段一点干货都没有
谁要听你跟少爷土豪学霸们睡一起的故事啊?

居然还有觉得LZ这挤牙膏写一长段没个重点一句话占一行还经常插播莫名其妙事情的文笔萌的

那女人都带百达翡丽了 ...

我等着第一个人动手 。。。MARK

LZ你为什么每次都要夹紧屁股却还执迷不悟?
放弃ABC和基友一起愉♂悦吧

我想看少爷线 不管什么CP~
楼主你还不回来啊 乐不思蜀啊

這個貼我mark下了!

为什么LZ不更了!敲碗求更!

铜球更新,不过lz字里行间有些飘飘然了,从头到尾看下来,感觉一直都是几个赢家和女神在互相撩,楼主lz只是他们用来找乐子的调剂而已

知道了知道了,女神A好冷淡,但是冷淡你也喜欢她,但更新下吧lz

我估计最近有圣诞party故事,所以LZ更吧

一边幻想要不要攻略一边骂对方碧池,啧啧~
这是怎样的一种精神

后续呢?!没有圣诞orgy的故事么?新年orgy呢?!

看完发现大大咧咧的b是我的菜,难道我真的是碧池粉

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

超想扣鹅

现在的年轻人真是越来越…………叫人羡慕了

----发送自 STAGE1 App for Android.

LZ抬头看看 马区三定律在注视着你

头像被屏蔽

温拿对lz可谓是一片情谊啊,而且lz见温拿还不用菊紧,捡皂之交令人钦佩……

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

长懒看

最后剧情急转直下,
lz被温拿和少爷竞相爆菊。
圆满结局

简直不能直视

马一记,坐等lz捡温拿肥皂的结局

发帖要是有先用txt打好然后一次性粘贴出来的习惯就好了....

30童贞的路过...感觉已经没法再爱了

究竟是温拿线还是少爷线还是学霸线呢……
嗯,我是想压少爷线,不过学霸也很有潜力股啊。

口袋中毒 发表于 2014-4-27 14:46
究竟是温拿线还是少爷线还是学霸线呢……
嗯,我是想压少爷线,不过学霸也很有潜力股啊。 ...

买5块钱少爷线的

LZ已经断更很久了,忍不住来讲些我知道的
在楼主发表了这个帖子后,和LZ住在同一屋檐下的室友也看了这个帖子,并且发现和自己身边的人和事都对的上号(不得不感慨世界真小,S1真大)然后开始在隔壁论坛用他的角度讲述这些故事。非常有趣啊,听两个不同的人讲相同的事,啊对了LZ那位室友在主贴里也有提到
LZ突然断更,我严重怀疑是LZ知道了他室友也刷S1的事,而且隔壁论坛的那个帖子也停更了
by the way,LZ我还在坑底想听你继续讲故事啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快要一年了,发生了很多变化

一年前我绝对想不到我最后推倒的是博士生姐姐

虽然现在也分手了

果然生活总是比小说精彩

读档的时候对过去的种种回忆又涌上心头,记录果然很有必要

---------------------------------------------------------------------------------------

说到寒假,女神C最后还是没有跟我去

因为少爷也留在了学校,大概会复合吧←我怀着哀愁的心情上了飞机

旅途是和小伙伴一起去的(插入情报:小伙伴,哲学系,J8乱)

但是路途中发生了一点不愉快,即使后来研究生姐姐来了也无济于事←研究生姐姐,教育学,马尾,笑起来有点骚气

我想原因是我太缩卵,小伙伴要代替温拿审判我

总之我几乎是怀着幸存者的心理逃向了那个充满古巴人的度假胜地

本来约好了和中二病还有幼驯染一起坐游轮

中二病好像中二病发作,和幼驯染大吵一架,独自回家了

因为我和幼驯染都没满21周岁,出于未成年保护的种种思虑,我们没能坐上充满酒精和**的游轮

一下子触发了流落街头剧情

最后艰难地找到了一家旅店,只剩大床房

大床房,曾经离我多么遥不可及的一个词

如今活生生的发生在我身边,我却只觉得麻烦

因为比起美貌的女神A,碧池系的女神B,忧郁系的女神C,幼驯染真的不够看

虽然我是个宅,但也是个有审美的宅

于是相安无事地一起睡了两天

接下来发生了一件事,简直好像画风突变,从纯情的宅宅世界一下子进入了低俗地摊文学

有一天半夜,我,发现,幼驯染,在自⊙

床铺轻微地振动,幼驯染在被子里裹得紧紧的,从棉被包里发出轻微的喘息声

我闭上眼睛装睡

其实脑海里的弹幕早就被清理了三十次

与此同时还有更让我惶恐的一件事:我很平静

恐惧,怀疑,不知所措,盘旋在脑海里

还有女神A的傲娇脸(真漂亮),女神B的笑脸,女神C的侧颜

我唯一的希望就是幼驯染快点完事

必须重申一次

虽然我是个宅,但我是个有审美的宅

幼驯染从颜到性格都是洗脚婢档次

当然主要是颜

于是不知不觉,就睡着了

还好那是同床的最后一夜

第二天我们就按原计划住进了昂贵的旅店,一人一间房

晒晒太阳,泡泡海水,吃吃海鲜,剩下的三天都就过去了

中间当然有涂防晒霜,拍泳装照,玩沙滩排球等剧情

但是幼驯染实在不是我的菜,想象中的心潮澎湃并没有发生

我虽然是个宅,但我是个有审美的宅

总之在女神C锲而不舍的召唤下,那天一大早我就前往机场,回程了

---------------------------------------------------------------------------------

女神C在我外出的大半个月一直保持每天3-8小时的联络

打电话,发微信,查询我与幼驯染的剧情进度

我们很聊得来

聊得来这个词是女神C说的,上一次我被称赞聊得来应该是幼儿园时期了吧?

果然是梦想国

楼主居然没坑……有良心的楼主啊