Stage1st

搜索

[闪光弹] 童贞二十年的我,突然同时进入了三个女神的攻略路线

楼主

事情是从十月份开始的 先上出场人物
女神A:漂亮,总之就是漂亮,当接盘侠也愿意的漂亮,生儿子也无所谓的漂亮←总之就是漂亮

性格冷淡,略毒舌。

目前的进度是经过两个月的发展, 从以前晚上十点发微信第二天八点回复喝喝睡着了, 进步到现在凌晨主动发给我:刚吃完夜宵回来 太爽啦

看见了希望

女神B: 虽然说不如A漂亮, 但也只是80分和100分的区别。 碧池系,会打扮,左手戴着百达翡丽, 嘴甜, 和我这样的肥丑死宅都能聊一个多小时的废话不冷场, 真是难能可贵

目前的进度是接过吻←虽然是喝醉,好歹把初吻献出去了,已满足

女神C:70分,理科,软妹,不怎么会打扮,但是某次戴着黑框穿着黑色高领毛衣略惊艳。腼腆内向,略自卑,但是聊起来意外地相性不错

目前的进度是约她从来不会拒绝,不晓得是人好还是觉得我不差

顺便一说是我朋友的前女友

助攻一号, 高富帅温拿,女朋友是哥伦比亚大学艺术系←打个比方。没有他就没有我的今天

助攻二号,少爷,女神C的前男友,交往两个月只接了个吻被女神C甩掉了←总之我就这么信了

然后是楼主:二十岁,童贞←已不需要更多说明

然后总之现在的主题就是我怕这是daydream所以要赶紧记录下来,虽然可能没记录完就bye-bye再见normal end了
-
-------------------------------------------------------------------
-
我十月份遇到女神A的时候一见钟情 想着世界上!居然!会有!这么漂亮的人!

那个是学校组织的一个集体活动←可见偶尔出去接触世界不是坏事。女神A把风衣脱了挎在手上,略不便利的样子。我做了两小时的心理准备,说了一句话:我帮你拿吧

女神A说:嗯好

然后就没有然后了,我回来之后日思夜想,刚好之后跟少爷一起去旅游,我就对少爷说了

少爷说:啊那不是XXX吗,我认识

然后我就从少爷那里拿到了女神A的微信
-
------------------------------------------------------------------
-
女神A对我超级冷淡,基本就是说一句然后有时候两小时有时候三小时回一句的节奏

我就有点受挫

但是想着女神A的脸,又有了勇气←脸真的很重要,我一直都不承认自己是外貌协会现在终于认清现实,外面都丑谁想看里面?不服来烧我

于是我就对高富帅温拿说了:女神A好冷淡,但是冷淡我也喜欢她

温拿说:没事,下次让你们见一面

然后没多久,温拿就组织了一场酒会,到场的有女神A和女神B

但是我太缩了,没敢跟女神A说话,只好退而求其次地和女神B开始搭话

一搭话就感动得不得了,第一次被女性这么春风拂面地对待,立刻就爱上了她

然后酒会过后大家建了一个微信群,我就在群里找到了女神B,加了她,开始跟她聊天

女神B是碧池系,卖得了萌撩得了骚,有时候又有点忧郁,让童贞楼主觉得十分心动,简直立刻想跟她求婚
-
---------------------小睡了一觉,有点缩,不会遇到熟人吧----------------------
-
说到第一次酒会

女神B就喝醉了

烂醉那种

我因为缩,没怎么喝,就负责把她拖到椅子上坐好

途中女神B吐了几次,于是给她擦嘴,还要小心不要把她随随便便好几狗的外套弄脏

然后凌晨五点多的时候,散场了,我就和我的小伙伴和另一个眼镜娘送女神B回家←插入情报,小伙伴:男, 无害脸,J8乱,和他相处要随时随地夹紧屁股;眼镜娘:就是个眼镜娘

第二天中午的时候,我加了女神B的微信,首先发微信去嘲笑她:你好弱

女神B很不服,说是大家都在灌她巴拉巴拉

一来二去就聊开了

但是因为和女神A都没有进展,我还是心有不甘-
--------------------------------------------------------------
-
我对温拿说:女神A好冷淡,但是冷淡我也喜欢她

温拿就好似RPG里面那些无条件扶贫的的老好人NPC一样,说:没事,下次再帮你约她

在之前和少爷一起去旅游的时候←少爷出去玩,带了我,带了我的小伙伴,却没有带他当时的女朋友也就是女神C,我便是想不通,只能默默夹紧屁股

少爷跟我抱怨说和女神C相处不来←插入情报:少爷是个大学霸,为了准备考试,他会把女朋友主动提出的约会推掉,推掉的意思就是全部推掉,喝杯咖啡吃顿饭也推掉

我就很好奇是怎样的M才能当他女朋友

又听说女神C和女神A是好朋友,就更好奇了

我这样的宅总是有一个误区,总觉得物以类聚,了解女神C也就可以了解女神A

然后第二次的聚会来了,出场人物:女神A,女神B,女神C,温拿,眼镜娘,我,和我的小伙伴,和一个NPC-
----------------------------------------------------
-
其实这个一个有教育意义的贴

主题就是缩逼不会有幸福

略拉了点仇恨,我来插入一下不能说的那个什么好了

我和温拿在吃饭时候认识

当时我在点餐,温拿和他的哥伦比亚大学艺术系女友站在我后面,我被温拿气场压得两股战战几欲先走

温拿突然问我:听你口音,你是XX人吧

我说:嗯,是啊,你也是?

温拿说:哦,我们邻居啊,我是XX人。我叫XXX,这是我女朋友XXX

我说:幸会幸会,我叫XXX

然后交换了手机

光是这种自然而然跟陌生人搭讪的勇气就值得我学习一百年

更别说还认识那么多女神

我跟我的小伙伴是合租认识,因为住不惯学校

当然我是因为缩,他是因为J8乱

小伙伴除了J8乱其他都不错,是北方人,虽然经常笑我娘

我只能自黑说我们XX人都这样

我跟少爷的朋友一起修一门小课,他是大学霸,我抱大学霸大腿

一次吃饭的时候,学霸说我带个朋友,我说好啊好啊,然后少爷就来了

他光是坐着就蓬荜生辉←理解了为什么女神C会去倒追他

后来小伙伴出去玩带着我,学霸出去玩也带着我,少爷偶尔也会带着我,就这样越来越熟了
-
-----------------------------------------------------------------------
-
我们四个人一起旅游的事也必须插播一下

我朋友少,不知道四个同性一起出去玩到底正不正常

但是我缩,基本上不会拒绝

有一天,我的小伙伴问我:要不要去农家乐

我一边想着必须要随时随地夹紧屁股,一边答应了

上课的时候我顺口问了一下学霸的周末安排

学霸说:去农家乐

学霸又说:你也一起去吧

学霸还说:人多好玩

和学霸往外走的时候遇到少爷和小伙伴坐在板凳上聊天,于是我才知道,原来是四个人一起去

总觉得哪里怪怪的,但是既然答应了我就去了

晚上我们一起睡在荒野里的小木屋里

总觉得哪里怪怪的

然后就聊到上次活动碰到的女神A

少爷本来恹恹的←他一直都恹恹的,我猜是因为长得帅家里有钱脑子又好,这个凡间已经没什么是他要追求的了

一听就精神了,立马掏出手机刷刷地翻

女神A的微信头像是一个伏案的侧脸,实在看不清

少爷就答应我,回去帮我打探一下口风

然后我们出去的这几天,少爷一次,一次也没有和女神C通过电话

发没发短信我就不知道了,总之是没打电话

我真是不懂现充的生活

20岁,童贞这尼玛多正常啊。
看了你说的我都想扣鹅。

你会被烧死的

头像被屏蔽

廿?马达马达!

即将升级魔法师看着你

说真的,纽约的女人确实都比较随便,男少女多也适合后宫路线

幻想给满分女神接盘,酒后趁乱强吻碧池,接朋友盘同理科闷女聊家常。真是完美的青春呢~

中二

没JB等着扣鹅吧....我记住你了!

醒醒

@藤本幸世

发图

----发送自 STAGE1 App for Android.

没图说个屌

醒醒【啪啪啪抽脸】

LZ是算好了现在不能扣鹅才特意发的吧,我感受到了世界的恶意

A B C 指的是罩杯吗?

最近这种帖子老是在睡觉的时间点发出来

选胸大的那个!

看描述我想起了四叠半的某集......

怎么最近马区的贴都到了外野

已经被闪瞎了,看不下去了,我要跳楼

头像被屏蔽

不挂城门正义何在!

----发送自 HTC HTC 802t,Android 4.2.2

祝lz好运,别当接盘侠。

刚做完狗日的案例分析看到这帖子
LZ人生三大错觉没忘记吧
只要A没什么玩弄你的倾向纯粹是高冷我反而感觉概率比较大
B这种你如果是找炮友我感觉可以有
C这种我接触过几个,感觉不靠谱,当然也有可能我眼光有问题
还有,LZ祝你NICE BOAT

lz和助攻们攻来受去
女神们玩百合
啊,和谐

头像被屏蔽

有本事别趁着不能扣鹅发!

----发送自 STAGE1 App for Android.

你只是到了再不找异性人家就都有主了的时候。

LZ玩的什么GAL。

无图言屌。。差评。
话说有那俩强力助攻在,C起码不用想了,

话说你真不觉得A去助攻组织的活动是奔着助攻的脸去的?
也许A想攻略助攻,借你肩膀一用。

B的话,炮友路线你还是先低头松腰带仔细测量一下是不是18俱乐部的哦。

总之一切看脸,祝好运。

没JB的话,回头我会来补扣鹅的。。。

醒醒,你根本就还没进攻略线。。。。

楼主 工头喊你回去搬砖了

没图你说个蔡国庆啊,图发上来然后选胸大的

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4来自: Android客户端

醒醒,范爷才7分呢

楼主看着不能扣鹅呢,赶紧发了这份帖子吧?!?!柴火呢

LZ还是和少爷结婚吧,真爱啊。人家都没时间陪妹子但是有时间陪你钓妹子……俨然西园寺世界的节奏。

风怒

大火球都不会你算毛魔法师!

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4