搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

nealcy 发表于 2013-12-12 11:57
求翻译? 会长迷之通信是什么……

shoko那邊收到通訊, 要shoko下決定
會長那邊也是收到通訊 他們找l-elf下決定
X1們因為CAIN的事, 還有H9的遺言(?), 找算去找副官姐姐

kuonyuu 发表于 2013-12-12 11:55
月面の拳

モジュールを追われたショーコたちに、一本の通信が入る。絶望の中ショーコは

不明真伪的假剧透还是不要乱搬了。
或者至少注明可能是假的。

月面の拳

モジュールを追われたショーコたちに、一本の通信が入る。絶望の中ショーコは

难道这三船真的要继续分流么...

木头三页 发表于 2013-12-12 12:01
不明真伪的假剧透还是不要乱搬了。
或者至少注明可能是假的。

真假不重要
拿來水帖而已(拖走

月面の拳

求翻译……

kuonyuu 发表于 2013-12-12 11:59
X1們因為CAIN的事, 還有H9的 ...

这意思是会长箱子和翔子分开了吗?
不好的预感

月亮倒是不提

头像被屏蔽

不太可能继续分流了,会长那边连个护卫都没有,更何况他们怎么跟白毛联络上让他帮忙决断?他们又不是不知道白毛现在是人生绝望中状态。

今天开新楼前能到200不?貌似就差点了,但又好遥远的感觉~

要不再来轮翔子?咱认为翔子是威武霸气文成武德智算无双的jior历史上能力第一魅力第一武力第一智力第一超级大大大总理大臣,前面的一切都是楼主白毛saki不好责任都是他们的,尤其是saki仗着自己一副狐狸精相诱惑楼主。vvv的正牌女主是我大翔子总理,那个卖可怜的长发骚狐狸速度找麻花,泥萌敢黑翔子的纯属卑鄙无耻善恶不分三观不正脑子有洞………………

fws20 发表于 2013-12-12 12:11
要不再来轮翔子?咱认为翔子是威武霸气文成武德智算无双的jior历史上能力第一魅力第一武力第一智力第一超级 ...

說實話, shoko感情線和saki感情線好像沒什麼重要的事件有重疊…
分開來看沒什麼大問題 (爆死

kuonyuu 发表于 2013-12-12 12:13
說實話, shoko感情線和saki感情線好像沒什麼重要的事件有重疊…
分開來看沒什麼大問題 (爆死 ...

对,没修罗场卖毛线三角关系,男猪还一副憋尿样……

你看mf女王党和绿毛党战的风生水起,公主虽然长相娘但做事基本是“来信砍”的态度……

fws20 发表于 2013-12-12 12:22
对,没修罗场卖毛线三角关系,男猪还一副憋尿样……

你看mf女王党和绿毛党战的风生水起,公主虽然长相娘 ...

真的賣3角關係的話, 就要有HARUTO對SAKI動心的EVENT嘛…
可是完全沒這回事啊XD
想看3角還是看WA2算了吧XDDDDD

友人死抓著"本國的JIOR會被D國滅掉來讓學生正式獨立"有點對不上話題 (倒地

haruto和shoko對父親的認同和對抗剛好是相反
haruto > 毀滅父親願望
shoko > 繼承父親遺願

kuonyuu 发表于 2013-12-12 12:26
真的賣3角關係的話, 就要有HARUTO對SAKI動心的EVENT嘛…
可是完全沒這回事啊XD
想看3角還是看WA2算了吧XD ...

是的,如果是三角关系的话HARUTO就完全不吸引人了
我觉得我就喜欢他这种有原则的苦逼样,被自己的责任感之类弄得好苦逼的感觉不能再棒

他要是是传统的亚萨西男主都没那么多破事,如果是热血男主也是,就是这种纠结的性格才美啊(你够

kuonyuu 发表于 2013-12-12 12:28
友人死抓著"本國的JIOR會被D國滅掉來讓學生正式獨立"有點對不上話題 (倒地

haruto和shoko對父親的認同和對 ...

翔子这父亲遗愿继承的……父亲耗尽一生心血搞的坑爹机都差点被她亲手卖了呢
比LZ那点毁灭父亲心愿的行动给力多了

修罗之葬 发表于 2013-12-12 12:33
翔子这父亲遗愿继承的……父亲耗尽一生心血搞的坑爹机都差点被她亲手卖了呢
比LZ那点毁灭父亲心愿的行动 ...

她爹宁可国破家亡拿自己的女儿做实验品都要搞出大规模杀伤性武器VVV,翔子与其说是继承了她爹的遗愿,不如说是继承了“她心目中”她爹的遗愿吧……
LZ好歹还能认清自己的父亲是个什么货色,翔子可能一辈子都不会知道真实答案了。

Chadesiel 发表于 2013-12-12 12:32
是的,如果是三角关系的话HARUTO就完全不吸引人了
我觉得我就喜欢他这种有原则的苦逼样,被自己的责任感 ...

他有他原則和堅持是很不錯
2季也有不少"強韌"表現, 但只限於valvrave和咀咒相關…

對saki求婚被拒之後就沒更大行動這也太囧
只少也給對方一個道歉或了解一下對方的想法啊…
連問一句也沒有就自己自力解決掉真是(ry
難怪被超主動的福圓說沒用男…XDDDD

总觉得翔子爹这种到死前都在翔子心中是慈父形象已经很不错了………… 像saki那样的父母才真的从头到尾可怕到让人心寒

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-12 12:39
他有他原則和堅持是很不錯
2季也有不少"強韌"表現, 但只限於valvrave和咀咒相關…

看了小说之后的感觉是不道歉才是对的。
因为如果haruto道歉了,Saki会说啥?显然是“不是你的错”“这是因为诅咒”这一类的。但伤害已经造成了,道歉只会让他自己心里好过,对Saki一点帮助也没有(就算知道是有原因的,谁能对这种事如此简单的释怀)。
道歉的潜台词是“请原谅我”,这种话haruto说不出口。
所以Saki知道haruto不是要道歉之后才会觉得自己是个笨蛋。
至于了解想法,他知道Saki想要什么,“两个人一起”,他也尽自己所能的去做(求婚)了,但是Saki不要。
在这种情况下他还能干什么……

我不做人啦 发表于 2013-12-11 19:48
起点问题吧
红毛上手虽然坑了诚弟的面包饮料,立马就送定情信物、允诺需要的时候就出现
白毛上来就把lz搁倒 ...

但他上来第二次就给人送粮了(虽然包括楼主在内的大家都不知道那是粮)

木头三页 发表于 2013-12-12 12:44
看了小说之后的感觉是不道歉才是对的。
因为如果haruto道歉了,Saki会说啥?显然是“不是你的错”“这是 ...

除了"求婚"還有別的更好表達方式吧
怎麼看都是他用詞不當才會被拒絕啊XDDD

kuonyuu 发表于 2013-12-12 12:47
怎麼看都是他用詞不當才會被拒絕啊XDDD ...

那种情况下的saki才是不会答应的吧自己都不明白对楼主是什么心情,还知道楼主和翔子的事

kuonyuu 发表于 2013-12-12 12:47
怎麼看都是他用詞不當才會被拒絕啊XDDD ...

还有什么能比“跟我结婚吧”更能表达与对方共度一生的决心的?

木头三页 发表于 2013-12-11 20:12
明年月历1、2月的全图。
haruto的姿势到底让人该说什么好……

我一直想知道Haruto两手撑的是什么,之前的图没看到右上以为有画
白毛这身……人设图没觉得,现在越盯越像衣服上有三个荷包蛋

我觉得这片BGBLGL关系上各种明快,各种战不起来

beer 发表于 2013-12-12 12:51
我一直想知道Haruto两手撑的是什么,之前的图没看到右上以为有画
白毛这身……人设图没觉得,现在越盯越 ...

墙?

木头三页 发表于 2013-12-12 12:51
还有什么能比“跟我结婚吧”更能表达与对方共度一生的决心的?

SAKI漫不就強調了"責任"這一詞嗎XDDD
就是錯在他多言多錯啊XDDDDDDD
又沒說中對方希望的

beer 发表于 2013-12-12 12:51
白毛这身……人设图没觉得,现在越盯越 ...

那動作不必深究 畫圖的我想也沒想太多
反正重點是前面的動作不是後面那位的動作
後面不畫手臂會顯得HARUTO佔的畫面很少嘛…

病栋长上次贴图的时候我一直以为是V1驾驶舱,现在这个清晰多的图又不像了
不管怎么说整个挂历这张最有病

话说怎么到现在还没有pash工口腐特辑的图透…很想看这次的特辑QAQ

觉得男主憋尿还把自己喜欢的妹子配给他,这是什么思路我是不懂。何况妹子二期都不执着这个。macross人家定番三角恋,那是必有的元素。vvv定番可是机体,诅咒,两个主角被打脸苦逼,题目革命才拉开序幕。退一万步说macross歌有第五话插入歌那么难听的么?

kuonyuu 发表于 2013-12-12 12:26
可是完全沒這回事啊XD
想看3角還是看WA2算了吧XD ...

有点像修罗场的,楼主因为自己被saki上身做出很多“野性”的事情找saki说明白,后来翔子跟来,俩女主一边扯楼主一只手……
不过saki自己觉得这样做咪咪疼找了借口停止了……

猜猜今晚到底是大河内喂病人吃药呢   还是大河内和病人一起发病呢;P

现在走到这步了,楼主还需要对saki负责吗?他还有那个能力和决心吗?第二季LZ的表现差强人意~

我怎么有种不好的预感,staff打算再来一次翔子和会长的口遁大战

kuonyuu 发表于 2013-12-12 11:59
X1們因為CAIN的事, 還有H9的 ...

我怎么有种不好的预感,staff打算再来一次翔子和会长的口遁大战

我只想知道saki200年后的约定是什么。。。。。

kuonyuu 发表于 2013-12-12 12:53
SAKI漫不就強調了"責任"這一詞嗎XDDD
就是錯在他多言多錯啊XDDDDDDD
又沒說中對方希望的 ...

不说责任说什么,“我爱死你了,上次是我实在把持不住才霸王硬上弓的”?