搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

我不做人啦 发表于 2013-12-12 15:53
我看麻花就是真基佬,saki在面前还说白毛是正事……
除非他在特务团时期暗中发现白毛是白子 ...

白毛是白子什么的……别这样,这种发展是搞笑片
我觉得麻花从人设出来就明摆着是为了吸引女性卖卖腐而已,要说是真基佬有点过了吧……不做到高富帅对罗拉罗拉表白的那个程度谈不上真基佬吧……毕竟这是机战片不是世界一初恋

本周名场面也太难以理解了……

第2張怎麼回事…
大家愛子安的意思嗎

第二位居然是这个…

fws20 发表于 2013-12-12 15:58
楼主废柴吗?这楼里有对楼主用过废柴这定性的ID吗?
憋尿只是说不利索,和废柴何干? ...

你自己往前翻,不然我也不会揪着这个词说了这么多了

木头三页 发表于 2013-12-12 16:03

学长牺牲的悲壮气氛一下就全毁了…………………………

第二简直谜场面

乱讲 发表于 2013-12-12 16:04

等等… 我說的廢是指感情表現上的"廢"
沒有說他整個人都是"廢"

我觉得应该是没别的了,总不能把那些杀人啊,背叛啊弄上来吧

名场面什么时候科学过

麻花怎么和王女抢,我看他连妖精认识王女都未必知道。这跟saki有个屁关系啊。再说他只是执着而已,真以为他是真基佬啊

乱讲 发表于 2013-12-12 16:04

呃……咱一路参与下来,黑男主的有包括咱,说男主废柴的真没……

我觉得名场面倒是可以理解?
第一不必说
第二个算是剧情的重大转折?多国撕下面具,正式宣布对模组开战并联合了ARUS?

麻花不是在2季表現出對後輩&同伴的關懷還有照顧別人的一面嗎?
作戰也有自己的一套風格
1季的確只看到對L11的執著, 但執著原因是因為"L11的能力"啊XD

学长的还好,第二张是为什么啦

毕竟特地拿着手机来投票的还是在少数人吧。。。
而且现在智能手机这么普遍,iPhone还收不到电视台。。。
还有可能大统领那里投好票之后被暴走的剧情威慑到了,忘记了投票了。。。。。

我不做人啦 发表于 2013-12-12 15:53
我看麻花就是真基佬,saki在面前还说白毛是正事……
除非他在特务团时期暗中发现白毛是白子 ...

他这个人物一开始就被设计成卖腐担当吧

チョコチョコ 发表于 2013-12-12 16:13
毕竟特地拿着手机来投票的还是在少数人吧。。。
而且现在智能手机这么普遍,iPhone还收不到电视台。。。
还 ...

我记得上次看的时候也就一百多票,所以投票出什么结果我都不奇怪……
不过这次的元首还是太神奇了,之前再冷门的角色也不过是大佐而已啊

kuonyuu 发表于 2013-12-12 16:07
等等… 我說的廢是指感情表現上的"廢"
沒有說他整個人都是"廢"

你说的是这个意思那你倒是加个限定啊?

乱讲 发表于 2013-12-12 15:51
是呀,两个角色的自主意愿都是不能在一起,你又何苦逼着自己萌一个废和本命的CP呢 ...

lz不廢啦 嘴笨一點而已
這世界上還是有很多盯著大河內水島等死死團去的悲戀愛好者的我很奇怪真的會有人拿這麼窩心的名場面做壁紙嗎??

乱讲 发表于 2013-12-12 16:14
你说的是这个意思那你倒是加个限定啊?

上面的FWS沒理解錯啊… XD (喂

麻花是不是真基佬感觉还是不能定性吧。。
尽管双白毛很萌的。。。
痴汉属性也是很萌的,,,

不过,毕竟按照剧情,麻花想要的是l11的能力来实现他的王权复辟。。。要小妖精当“王妃”什么的只能存在本子里啊。。。

话说认为麻花不是基佬的 你们忘记分黄毛遗物的时候 麻花强过艾尔头发颜色的耳钉 说 这是我的 了么XD

nealcy 发表于 2013-12-12 16:19
话说认为麻花不是基佬的 你们忘记分黄毛遗物的时候 麻花强过艾尔头发颜色的耳钉 说 这是我的 了么XD ...

有"友情"這東西存在啊…
雖然是單箭頭

话说认为麻花不是基佬的 你们忘记分黄毛遗物的时候 麻花强过艾尔头发颜色的耳钉 说 这是我的 了么XD ...

熊孩子不也试图去拿银色耳钉嘛。。。。23333333

木头三页 发表于 2013-12-12 16:14
我记得上次看的时候也就一百多票,所以投票出什么结果我都不奇怪……
不过这次的元首还是太神奇了,之前 ...

所以暂定投票的都是喜欢子安的宅们恩恩。。。。

チョコチョコ 发表于 2013-12-12 16:25
所以暂定投票的都是喜欢子安的宅们恩恩。。。。

我顿时对18集LZ爹没能上名场面感到了极大的愤慨

这都能算基佬的话,LZ和白毛岂不是两个最大的基佬
翔子saki和王女不都得哭晕在厕所

andhyc 发表于 2013-12-12 16:26
这都能算基佬的话,LZ和白毛岂不是两个最大的基佬
翔子saki和王女不都得哭晕在厕所 ...

大概是腐眼開太大才會有這種想法吧 (斜目

再等半个小时这周的666就要出了。
人物不用想,肯定是LZ,就不知道ED2那三张图会选哪张了。

rndong 发表于 2013-12-12 16:09
麻花怎么和王女抢,我看他连妖精认识王女都未必知道。这跟saki有个屁关系啊。再说他只是执着而已,真以为他 ...

执着于一个能力很强的副手、并因他的背叛而感到愤怒可以理解
以为他是被学生绑架要把他追回来,这也是对副手的执着……姑且就这么理解
抓到人了要把他眼睛挖下来见证自己的“革命”,虽然养得累GAL会有这种发言,不过就当人生总要痒一回理解吧……
谈过去、拿耳环当缅怀战友情不提;明明副手成了人家的军师事实已定,还非要抓着俘虏来的小姑娘问个明白,你跟我说麻花这不是真爱是什么……

我不做人啦 发表于 2013-12-12 16:48
执着于一个能力很强的副手、并因他的背叛而感到愤怒可以理解
以为他是被学生绑架要把他追回来,这也是对 ...

他想了解真相啊XDD

說起來A3漫畫他也把L11當成是「LICHT」了…

不过总感觉麻花这个角色设定意义不明。。。
到目前也没起什么大作用,要是后来大逆转还没他什么事的话就。。。。。。。。

麻花谜之人气其实是来自润2的么。。。。

不开新楼了么

チョコチョコ 发表于 2013-12-12 16:56
到目前也没起什么大作用,要是后来大逆转还没他什么事的话就。 ...

麻花會有用吧, X1反CAIN應該也會找他幫忙, Q4不明
設定是有很多啦, 但是動畫集數不能完整演出來
他要爬到高位還要N年後, 看不出他目的的即時作用很正常

本周的666。

麻花问saki是因为看到了saki神凭的事情
并且可能也和蓝毛听到了耳环里的内容
因此对白毛当初的背叛有了一定的猜测和疑问
问saki肯定是为了以后的行动

翔子和晴人是想在一起的
翔子虽然很重视公事但从她隐告白来看还是想在一起的
晴人求婚被拒然后一直激战至今前途茫茫没工夫思考爱情但也没说不想在一起
那天学长跟他说驾驶员要做到战死也没有遗憾
他回答嗯确实是有他自己一番思考的
以上是不考虑21集
21集过后难说

チョコチョコ 发表于 2013-12-12 16:56
到目前也没起什么大作用,要是后来大逆转还没他什么事的话就。 ...

应该是,主要是开始还有一个王子属性……………………太像那个谁了,虽然之后的发展完全不一样

现在看到LZ就条件反射想点蜡烛。
LZ加油!这话争取能打到白毛一拳吧……