搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

liselotte1 发表于 2013-12-12 15:24
请问11区那边多白王党吗?很好奇

11區的大多是BL黨啊…
白翔感覺比白王還要多一點點?
PIXIV倒是王女圖比較多

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:23
看劇情怎樣編了
我的想法又不重要, 重要的是角色的想法

角色也不信任他啊wwwww

andhyc 发表于 2013-12-12 14:39
白毛不一直跟王女的么,哪里有什么抢不抢的问题
LZ跟谁在一起都不会影响到白毛的感情线吧,实在搞 ...

我那句其实是对saki 麻花那张图说的…… 没引用回复就没前后文所以错意了么……

liselotte1 发表于 2013-12-12 15:24
请问11区那边多白王党吗?很好奇

挺多的吧,最直观的你可以去P站看看,二季以前不到20投稿

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:25
11區的大多是BL黨啊…
白翔感覺比白王還要多一點點?
PIXIV倒是王女圖比較多 ...

不不不白翔冷极了,和白毛王女人气根本没法比,现在连麻咲都不如

乱讲 发表于 2013-12-12 15:26
角色也不信任他啊wwwww

有"不信任"的反應不是很有趣嗎www?!
(shoko視點) 一直以為互相信任, 事實上卻不是那一回事才出現的感情反彈www

像某作品女主角一直在男主角身邊的目的就是要男主角殺了她這種超出想像的行動很有意思wwww

把之前的關係一下給破壞掉再重新找出新的關係, 這變化真的(RY

乱讲 发表于 2013-12-12 15:29
不不不白翔冷极了,和白毛王女人气根本没法比,现在连麻咲都不如

同時萌白翔&麻咲的大有人在啊WWWW (看著TWITTER
TWITTER上可以看到PIXIV以外的情況

有些在TWITTER上放圖的不一定到PIXIV上放圖

nealcy 发表于 2013-12-12 15:27
我那句其实是对saki 麻花那张图说的…… 没引用回复就没前后文所以错意了么…… ...

我知道啊,可我还是没法理解……
从现在的剧情来看saki不管喜欢谁都不可能喜欢白毛吧,怎么会出现抢白毛这个结论的……LZ和白毛这俩人的感情线到现在为止难道不是完全不相干的么……又不是冈田玛丽

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:29
有"不信任"的反應不是很有趣嗎www?!
(shoko視點) 一直以為互相信任, 事實上卻不是那一回事才出現的感情反 ...

有趣吗?可能我不喜欢这对所以一点也感受不到吧www
至少不信任已经无法再维持恋心了,毕竟总理大臣要以国事为重,自分のことは後回し,对吧?

宇宙神僧 发表于 2013-12-12 14:35
为什么这么多人讨厌麻花saki……
看剧情走向凑他们被一起的可能性也是有的嘛…… ...

因为麻花心中只有LLF。saki只想着haruto。。。。

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:31
同時萌白翔&麻咲的大有人在啊WWWW (看著TWITTER
TWITTER上可以看到PIXIV以外的情況

推特我也在刷啊,可是搜索关键词有很~明显的差距,你自己关注的人和你的兴趣肯定是最重叠的,所以造成了白翔很火的假象吧wwww?

乱讲 发表于 2013-12-12 15:35
有趣吗?可能我不喜欢这对所以一点也感受不到吧www
至少不信任已经无法再维持恋心了,毕竟总理大臣要以国 ...

不信任和戀心是可以分開的啊XD
就像HARUTO變成了怪物還不是沒放棄對SHOKO的感情

andhyc 发表于 2013-12-12 15:34
我知道啊,可我还是没法理解……
从现在的剧情来看saki不管喜欢谁都不可能喜欢白毛吧,怎么会出现抢白毛 ...

我说的是麻花!orz 没人抢我分别指代的是saki跟麻花两个人啦

乱讲 发表于 2013-12-12 15:29

待会我去p站看看,我很少上p站,都是在tumblr搜图的,白王图也真的算多,白翔很少图…麻咲最近多了呢…

但丁斯内克 发表于 2013-12-12 15:36
因为麻花心中只有LLF。saki只想着haruto。。。。

我对麻咲无感,成不成得了也没所谓

乱讲 发表于 2013-12-12 15:36
推特我也在刷啊,可是搜索关键词有很~明显的差距,你自己关注的人和你的兴趣肯定是最重叠的,所以造成了 ...

我沒興趣的CP黨派(BL>BG)也關注了不少, 主要都是看感想得出來的… (斜目

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:37
不信任和戀心是可以分開的啊XD
就像HARUTO變成了怪物還不是沒放棄對SHOKO的感情 ...

那是因为晴人自始至终都傻傻地相信着翔子嘛,翔子就算想喜欢碍于自己的身份和时局也不能去喜欢吧www而且她还不信任晴人呢
结论上来说她的想法还是:不能和晴人在一起。你一直和我说的都是“尊重角色的想法”,既然角色是这么想的,你呢

乱讲 发表于 2013-12-12 15:36
推特我也在刷啊,可是搜索关键词有很~明显的差距,你自己关注的人和你的兴趣肯定是最重叠的,所以造成了 ...

喜欢白翔的大多都应该是翔子党(?)

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:39
我沒興趣的CP黨派(BL>BG)也關注了不少, 主要都是看感想得出來的… (斜目

那你和我刷的绝对不是一个推特,你的意思就是大部分支持BL的作者看了这两话或者说看了翔子一直掉线的第二季的感想是喜欢白翔,你逗我?

白毛和王女在P站上过不止一次DR,这可不光是投稿数能做到的

楼主只是憋尿不干脆,和亚撒西废柴相比……算了……泥萌觉得男猪做那些事亚撒西吗?至少咱觉得男猪这货除了有点迂腐外一点都不亚撒西,枪毙没抵抗能力的d国白大褂,白毛稍微提醒便对着大佐肉身开机炮扫,666放大一顿搅和胜利后回来相当高兴(基神同学你看你)。楼主利索点那就完美了……

乱讲 发表于 2013-12-12 15:41
那是因为晴人自始至终都傻傻地相信着翔子嘛,翔子就算想喜欢碍于自己的身份和时局也不能去喜欢吧www而 ...

還有3話, 完了再說吧WW

刪除線的問題什麼時候修正啊……

liselotte1 发表于 2013-12-12 15:42
喜欢白翔的大多都应该是翔子党(?)

你得到了它

乱讲 发表于 2013-12-12 15:43
那你和我刷的绝对不是一个推特,你的意思就是大部分支持BL的作者看了这两话或者说看了翔子一直掉线的第二 ...

不, 沒這回事wwwww

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:45
不, 沒這回事wwwww

那你的意思是wwww?或者说你把作者列出来大家看看有“多”少嘛

话说楼主说瞎话技能也有潜力,saki提点下对着二宫说“尼身材惹火颜漂亮把持不住啊……” XD

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:44

還有3話, 完了再說吧WW

嗯,完了再说吧wwwww
哦对了先说一句,晴人的话即使他一直喜欢翔子他也想的是不能和翔子在一起哦

nealcy 发表于 2013-12-12 15:37
我说的是麻花!orz 没人抢我分别指代的是saki跟麻花两个人啦

……好吧,我放弃了,实在是不能理解……
你的意思是你看图有感,觉得如果saki不和翔子抢LZ,而是和麻花在一起,麻花就不会和王女抢白毛?
原来你们都把麻花当真基佬?我还以为说他基佬只是在开玩笑

乱讲 发表于 2013-12-12 15:47
嗯,完了再说吧wwwww
哦对了先说一句,晴人的话即使他一直喜欢翔子他也想的是不能和翔子在一起哦 ...

他已經準備去死了, 哪有可能在一起XDDD
反正悲戀確定

kuonyuu 发表于 2013-12-12 15:49
他已經準備去死了, 哪有可能在一起XDDD
反正悲戀確定

是呀,两个角色的自主意愿都是不能在一起,你又何苦逼着自己萌一个废和本命的CP呢

乱讲 发表于 2013-12-12 15:51
是呀,两个角色的自主意愿都是不能在一起,你又何苦逼着自己萌一个废和本命的CP呢 ...

誰苦逼了w?

已經習慣了大河內的模式了, 所以沒所謂了wwww

andhyc 发表于 2013-12-12 15:48
你的意思是你看图有感,觉得如果saki不和翔子抢LZ,而是和麻花 ...

我看麻花就是真基佬,saki在面前还说白毛是正事……
除非他在特务团时期暗中发现白毛是白子

我不做人啦 发表于 2013-12-12 15:53
我看麻花就是真基佬,saki在面前还说白毛是正事……
除非他在特务团时期暗中发现白毛是白子 ...

他還沒到"基佬"的程度吧…
只是執著心(ry

你的意思是你看图有感,觉得如果saki不和翔子抢LZ,而是和麻花 ...

麻花至少有基佬倾向吧,你看那台词……XD

结合楼主丢开SAKI不啪专咬白毛这结果,白毛果然也是个罪孽深重的妖精啊……

乱讲 发表于 2013-12-12 15:46
那你的意思是wwww?或者说你把作者列出来大家看看有“多”少嘛

这种东西主观感觉比较强烈就不用太在意?
11区的无节操党太多了,说说别的也很可能。
有时候刷屏也会说说某些该作者平常不怎么提到的CP,不过一般来说也就提提就算了,本命是啥还是啥,大家一般也不会太纠结这种事情。

是呀,两个角色的自主意愿都是不能在一起,你又何苦逼着自己萌一个废和本命的CP呢 ...

这话我可不爱听,难道最终有可能会悲剧就要选择放弃吗,重要的不是结果而是过程,当然这只是我个人观点

楼主废柴吗?这楼里有对楼主用过废柴这定性的ID吗?
憋尿只是说不利索,和废柴何干?

红白 发表于 2013-12-12 15:55
这种东西主观感觉比较强烈就不用太在意?
11区的无节操党太多了,说说别的也很可能。
有时候刷屏也 ...

我知道,但是据我所知连说喜欢白翔的都很少啊wwwww

我不做人啦 发表于 2013-12-12 15:44
白毛和王女在P站上过不止一次DR,这可不光是投稿数能做到的

终于找到放白王图的专页了,真的挺多图,比我想像的多

你终于明白我意思了……