搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

hare.ray 发表于 2013-12-11 16:42
要说插容易的很
llf一开口也就是分分钟的事。我甚至觉得下话lz冲向llf就是为着(不然还有什么,怪他不作 ...

只是纯粹觉得这事就算给他知道,也没有翔子那边的事情虐而已。
感觉加这个剧情会有点鸡肋,知道不知道,对现在的他来说似乎也不差很远。

红白 发表于 2013-12-11 16:54
感觉加这个剧情会有点鸡肋,知道不知道, ...

是啊。不过我的观点大概是既然加了也无妨staff讲完整性要带一笔下一话的二人空间是很合适的时候,不过再纠结大概也就是沉默个3s的事
然后继续“你跟得上我的节奏吗”的暴走路线
我不认为这戏之后会把重点放在各种cp上了……大概是各干两话最终话mia前相互理解下就好了……

CP的事这两集楼主一直在吐槽:
都什么时候了你还在说这个

现在还不知道楼主的家庭构成,楼主的老娘呢?时缟爹貌似只管钱偶尔回来,楼主受精卵状态再威武,他也得从屁孩子开始成长,又不是颗草浇水就能长大。
按翔子和楼主的回忆推测,楼主和翔子爹至少是熟识的。亲手杀了熟识的人,虽然当时不得已不知情,但已楼主的套路没翔子的开解不可能想得开。

ps:根据以上,咱觉得楼主是个好人,已经被虐够了,这事求大河内巨巨别再加了。让楼主安心的去死吧……

切伦科夫 发表于 2013-12-11 17:03
CP的事这两集楼主一直在吐槽:
都什么时候了你还在说这个

cp是按具体事件来体现的,高明的编剧会在剧情冲突中结cp或者……嗯……拆cp……

fws20 发表于 2013-12-11 17:09
现在还不知道楼主的家庭构成,楼主的老娘呢?时缟爹貌似只管钱偶尔回来,楼主受精卵状态再威武,他也得从 ...

但老实说,指南隆治是跟他爹一样是导致一切发生的源头,没有他的推动光凭LZ爹也搞不出VVV,LZ现在被坑成这样一半功劳得归他,同样得分他一半的还有吉奥尔的覆灭、模组学生的遭遇、甚至Marie的死。
要LZ为了这么一个死在他手上完全是自作自受的人的死懊恼痛苦甚至需要别人来开解?就算LZ不知情,可观众知道,现在再拿指南隆治来卖悲情只会有反效果。
所以我也觉得这事不会提,或者提也不会让LZ纠结太久,毕竟这个角色不配,哪怕他是为了全人类搞出的VVV。

木头三页 发表于 2013-12-11 17:15
但老实说,指南隆治是跟他爹一样是导致一切发生的源头,没有他的推动光凭LZ爹也搞不出VVV,LZ现在 ...

前面有个高大威武的乌滋米阿斯哈做的事情类似,不过最后自爆加晓之车加成比翔子爹伟光正的多……

但老实说,指南隆治是跟他爹一样是导致一切发生的源头,没有他的推动光凭LZ爹也搞不出VVV,LZ现在 ...

话说贵生川老师会不会将一切从头至尾都告诉给幸存学生?如果说了那翔子大概也能明白自己老爹在这件事上到底起了个什么作用,学生们按一贯的表现估计还要闹一下?但现在已经没时间给他们闹腾了,不过要讲明白这件事如果不从源头上说好像也不太对劲。但贵生川老师一直是“尽可能不说”的路线,像模组的学生全都是被改造过的这件事直到找到时缟爹模组里都只有他和白毛两个人知道。

看时缟爹的样子,他对Magius的内幕似乎没什么涉入,很难想象合伙的指南爹是为了全人类搞的VVV
以在大国之间求自保的名义搞出大杀器而在民众之间成功上位的政治家倒是挺现实的

我总觉得可能是翔子爹知道了101评议会的存在,刚好得到了pino,开发VVV是预备脱离101支配的一环,时缟博士只是正好因为研究利益对上了吧。

我倒是觉得截止到这集剧情来看 杀爹这件事比翔子的事情更虐 我个人感觉一旦说了杀爹这事 对haruto这种好性格的人来说 搞不好会像第十集那样把错误怪在自己身上 从而造成更深的心理阴影 而这集翔子的事情 我个人感觉剧情表现出来的只是让观众感觉 到对haruto来说自己奋斗源头破灭 可真正体现在剧情里 haruto因此而有什么重大改变 我觉得至少这集并未太表现出来 真正能表现出来翔子这件事对haruto的影响可能下集才能看出来?

你们想太多了
可能这件事staff早忘记了
提都不会提

七夜琉璃 发表于 2013-12-11 17:24
话说贵生川老师会不会将一切从头至尾都告诉给幸存学生?如果说了那翔子大概也能明白自己老爹在这件事上到 ...

这种事说出来会引发骚动吧,乍一听自己被改造过估计一般人的反应跟学长差不多。
不把时缟爹的事情说出来就纯粹是为了LZ好了……毕竟老师也知道LZ有多纠结自己现在这个状况。
不过现在这局面,老师说不定就直说一切了,反正再怎样的刺激也比不过他们之前经历过的那些惨,学生们也有资格知道为什么会死这么多人。

nealcy 发表于 2013-12-11 17:25
我倒是觉得截止到这集剧情来看 杀爹这件事比翔子的事情更虐 我个人感觉一旦说了杀爹这事 对haruto这种好 ...

我依然觉得翔子的背叛可能还没有学长的死对haruto打击大,被背叛之后他还有精神让人别把白毛拖下水,学长死的时候他叫得多惨……
而且翔子和王女在这方面又不一样了,翔子只是源头,却不是唯一理由,甚至不能说是最重要的理由。

要虐的话可以让楼主最终决战开始失忆之前独白“对不起翔子,没有办法实现救你父亲的约定了”,还稍微自然点。

谢枫华 发表于 2013-12-11 17:31
要虐的话可以让楼主最终决战开始失忆之前独白“对不起翔子,没有办法实现救你父亲的约定了”,还稍微自然点 ...

其实让他跟翔子说这句话也行。
只是那该算是虐谁呢?

谢枫华 发表于 2013-12-11 17:31
要虐的话可以让楼主最终决战开始失忆之前独白“对不起翔子,没有办法实现救你父亲的约定了”,还稍微自然点 ...

这样的话感觉更像是在虐翔子

木头三页 发表于 2013-12-11 17:33
其实让他跟翔子说这句话也行。
只是那该算是虐谁呢?

翔子直接被纠结疯了,又把楼主绑了卖……

死难者23er 发表于 2013-12-11 17:34
这样的话感觉更像是在虐翔子

翔子被虐的咪咪疼,从北川那里要来手枪自裁了……

fws20 发表于 2013-12-11 17:38
翔子被虐的咪咪疼,从北川那里要来手枪自裁了……

我现在想通了翔子和晴人既然没法he,那就来个超虐的结局吧

你们果然是爱着LZ和翔子的。。。。

死难者23er 发表于 2013-12-11 17:40
我现在想通了翔子和晴人既然没法he,那就来个超虐的结局吧

别闹了
楼主的真爱就是翔子无误。 两人肯定会在一起的。

枢木スザク 发表于 2013-12-11 17:41
别闹了

对啊我知道lz爱翔子,但我现在不希望他们在一起了

理想状态下双方能拥有的战力比

我方:VVV V1+V3+V4+V6   樱花树 X1+A3+L11 K姐战舰
敌方:魔改V2 樱花树Q4+杂兵 A&D国联合舰队

不知道最后能凑足几台

枢木スザク 发表于 2013-12-11 17:41
别闹了

别搞笑...这片子里楼主只想把流木野咲改为时缟咲,没想过改其他人的名字...

一般市民 发表于 2013-12-11 17:48
理想状态下双方能拥有的战力比

我方:VVV V1+V3+V4+V6   樱花树 X1+A3+L11 K姐战舰

应该是王党舰队吧...

说到这个,不知以后会不会有外传补充LLF专用个人涂装Ideal……

kuonyuu 发表于 2013-12-11 14:38
怎麼聽說pash說ed4是a3視點……

唉??!!!!

我在想白毛有没有机会开樱花树呢

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-11 17:50
说到这个,不知以后会不会有外传补充LLF专用个人涂装Ideal……

估计是白色镶银边吧……

死难者23er 发表于 2013-12-11 17:52
我在想白毛有没有机会开樱花树呢

好思路...白毛专用樱花树,财团b应该会喜欢

不不不……诶你为什么会想到他他貌似也没什么误会吧,都是实打实的事实。
其实我想到的是一些三次元剧啦

樱花树不好好和VVV方打一架就投诚那也太!不我不接受这种事实(。

虽然白毛专用樱花树很带感
可是时间上来不及了吧
——话说他是不是第一个没有机体的萝卜片男二号

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Chadesiel 发表于 2013-12-11 17:58
可是时间上来不及了吧
——话说他是不是第一个没有机体的萝卜片男二号 ...

你这么一说感觉他真的好惨2333333

真该找个机会让haruto跟shoko好好互骂一回 把各自心里委屈都跟对方吐个干净 搞不好什么事都没有了 大家开开心心一切重新开始…………这都是憋坏了的结果啊……

Chadesiel 发表于 2013-12-11 17:58
可是时间上来不及了吧

超重神
男二号也是没有自己的专用机的

有摩托

可是时间上来不及了吧

想想隔壁BF,亲儿子和垃圾堆里捡来的双男主就是不一样。
对了病栋长以前喜欢用的那张红毛的图呢,这个时候应该拿出来炫耀一下。