搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

kuonyuu 发表于 2013-12-11 11:43
電渡版是不是全上色的?
我家樓下看到有, 有點心動wwwww

我点一下就好了.

kuonyuu 发表于 2013-12-11 11:43
電渡版是不是全上色的?
我家樓下看到有, 有點心動wwwww

连击了编辑掉.

Chadesiel 发表于 2013-12-11 11:25
是的
按照定番下一话(时间够的话)该她俩悔过并且补偿然后便当

翔子还欠对楼主道歉,还需要对楼主亲口说声谢谢……
望大河内大大高抬贵爪,别轻易发便当了……

切伦科夫 发表于 2013-12-11 11:44
貌似只是板件电镀了一下吧
其余还是贴纸

HKD499… 在想要不要買… (爬
還是貼紙啊…

和友人打賭誰當王, 誰輸了就全買一套回家(拖走

fws20 发表于 2013-12-11 11:45
翔子还欠对楼主道歉,还需要对楼主亲口说声谢谢……
望大河内大大高抬贵爪,别轻易发便当了…… ...

LZ要是能和翔子解开心结就是HE了
反正LZ的flag不能太高……我觉得都没所谓了

Chadesiel 发表于 2013-12-11 11:51
LZ要是能和翔子解开心结就是HE了
反正LZ的flag不能太高……我觉得都没所谓了 ...

现在来看楼主是死定了,死前解开他所有的心结,也算是中种慈悲吧

切伦科夫 发表于 2013-12-11 11:42
再卖就真是神作了.
学长虽然死了 不过这真能打消三箱叉烧的疑虑么

只有最后一火箭是叉烧。
前面两舱有老师有会长,还是挺有希望的。

木头三页 发表于 2013-12-11 12:08
只有最后一火箭是叉烧。
前面两舱有老师有会长,还是挺有希望的。

确实是我写错了.
但是要解释拍骆驼不是吃人的怪物 似乎没有什么过硬的证据啊.
老师和会长本来就站在地球组那一边 他们说的话对学生还有说服力么

切伦科夫 发表于 2013-12-11 12:12
确实是我写错了.
但是要解释拍骆驼不是吃人的怪物 似乎没有什么过硬的证据啊.
老师和会长本来就站在地球组 ...

其实从现在这个情况来说,就这么俩船一火箭,所有武装就是两架VVV,ARUS和多尔西亚乃至全世界都把他们当敌人,学生还敢对派骆驼说三道四或者排挤他们,那一定是嫌自己命长。
或者再换个说法,侵略者和杀人凶手的话比一直拼命保护他们的人可信?上集翔子北川这么想能用境况紧急两个人智商都掉线解释,下集还这样这么做的学生就真是脑子里全是叉烧了。
更别提101的“证据”根本经不住细想,骗骗不知情的世界民众可以,学生们都想不明白……

木头三页 发表于 2013-12-11 12:17
其实从现在这个情况来说,就这么俩船一火箭,所有武装就是两架VVV,ARUS和多尔西亚乃至全世界都把他们当敌 ...

编剧要你掉智商这能怎么办(ry。
参考十一集之前,这番的主题大概是天意弄人。

franly 发表于 2013-12-11 12:25
编剧要你掉智商这能怎么办(ry。
参考十一集之前,这番的主题大概是天意弄人。 ...

101作伪证的入手点其实挺有意思,全是就算模组想自辩也辩不清楚的。
站在模组的角度,稍微想想就能发现问题很大:饭桶是地球降落之后才带回来的,要真是靠这个吃人,派骆驼之前是怎么吃的?如果之前有其它吃法,模组环境几乎是封闭的,学生又彼此认识,在这之前如果有哪个学生被吃了,同学可能发现不了么?就算他们是去了一趟地球才多了新口味吧,又何必让这帮研究人员在学生面前出现?
世界人民不可能明白这些,因为他们不知道饭桶是这一次才被带回来,模组里面没闹过失踪事件,研究人员是怎么回事。毕竟他们了解模组的途径只有新闻,现在101想把模组栽赃成粉饰太平的人类养殖基地都行。但是身在模组中的学生,又不是紧急环境下,应该能把事情想明白。
如果这样都想不明白……还管他们干嘛,不敢跟怪物一起就自己滚吧,让愿意相信派骆驼的人跟派骆驼走,我想迅雷和Akira肯定没意见。

木头三页 发表于 2013-12-11 12:31
101作伪证的入手点其实挺有意思,全是就算模组想自辩也辩不清楚的。
站在模组的角度,稍微想想就能发现问 ...

搞不好下集就是分流 然后投降的再被打死一批 继续精简人数

切伦科夫 发表于 2013-12-11 12:35
搞不好下集就是分流 然后投降的再被打死一批 继续精简人数

我十分希望到这份上了还信不过派骆驼的人去跟派骆驼划清界限自生自灭,要是他们一边不相信派骆驼一边还不肯走让派骆驼们护着才是真恶心人。

木头三页 发表于 2013-12-11 12:37
我十分希望到这份上了还信不过派骆驼的人去跟派骆驼划清界限自生自灭,要是他们一边不相信派骆驼一 ...

病栋长怨念深厚。
说实在的,以前看个什么狗血剧,主角和主角闹误会了死去活来鬼哭狼嚎,观众恨不得上去把人搧醒然后解开误会。VVV我怎么都觉得就这么算了吧再扯才是膈应人。
大河内的药效就是好。

木头三页 发表于 2013-12-11 12:37
我十分希望到这份上了还信不过派骆驼的人去跟派骆驼划清界限自生自灭,要是他们一边不相信派骆驼一 ...

脑补一下:
下一集会长或者老师等人先给自己来一刀证明自己还是人类 然后向大家说明真相 多国栽赃
学生们依旧半信半疑 这时追兵来袭 两台VVV陷入苦战
危急时刻会长上机 再带着一部分相信自己的学生突围
不相信的试图投降 结果被杀掉
这样一来还活着的学生大概会彻底信任拍骆驼了 起码跟着他们比投降什么的安全

死难者23er 发表于 2013-12-11 11:59
现在来看楼主是死定了,死前解开他所有的心结,也算是中种慈悲吧

忘记一切死掉吧LZ! 这是对你最好的补偿啊!

像D-boy那样

切伦科夫 发表于 2013-12-11 12:43
脑补一下:
下一集会长或者老师等人先给自己来一刀证明自己还是人类 然后向大家说明真相 多国栽赃
学生们 ...

这样其实也挺恶心人的

只暴露了不死身不错了 最多被当特殊种类看   魔使为了自己考虑至少没暴露咬人上身这危险能力 这能力暴露了 那是社会崩溃等级的信任危机

除非能剥离这个能力 不然就不要指望集体不做人了

franly 发表于 2013-12-11 12:42
病栋长怨念深厚。
说实在的,以前看个什么狗血剧,主角和主角闹误会了死去活来鬼哭狼嚎,观众恨不得上去 ...

因为同样是误会
这边是战场啊,和和平时期必然不同嘛

Chadesiel 发表于 2013-12-11 12:56
因为同样是误会
这边是战场啊,和和平时期必然不同嘛

什么我刚才想到的例子就是战争时期啊

franly 发表于 2013-12-11 12:42
病栋长怨念深厚。
说实在的,以前看个什么狗血剧,主角和主角闹误会了死去活来鬼哭狼嚎,观众恨不得上去 ...

虽然同样是误会,但是之前一直都是派骆驼拼命护着学生,学生们能自保不添乱就不错了,帮不上他们的忙,出什么事都是VVV在干嘛快上啊,日常生活悠哉游哉玩起来比谁都开心。而派骆驼也从没用这个身份在学生中作威作福换好处,反倒还要去当招牌拉赞助,说得直接一点,模组的一切几乎都是派骆驼挣回来的,简直比学生的爹妈还任劳任怨。
所以现在这种情况,带入进去想想还能说是两边都有错,站在观众角度……为你们做到这份上了还要被怀疑排挤?救这帮人还不如救块叉烧呢好歹有餐饱。

franly 发表于 2013-12-11 12:58
什么我刚才想到的例子就是战争时期啊

基神么

木头三页 发表于 2013-12-11 12:58
虽然同样是误会,但是之前一直都是派骆驼拼命护着学生,学生们能自保不添乱就不错了,帮不上他们的忙,出 ...

+1

仔细想想也挺讽刺的。
以haruto为首的派骆驼们对学生仁至义尽啥都做了,学生们除了整备班(说老实话,也没啥存在感)和降落组还能帮上忙剩下的都是能自保不添乱就谢天谢地,结果派骆驼还得被他们排挤,被排挤了还成了他们隐瞒的错。
唯一能说是为派骆驼做了很多的非神凭,是送机指挥供油一手包办的白毛,结果还被人说haruto对他信任过头不对。
为啥白眼狼和白求恩的待遇差别这么大,我不禁陷入了沉思。

感觉剧情应该会给翔子知道真相解开对晴人的心结,但是没有给她道歉的机会或时间。
晴人那种性格,翔子道歉不道歉,他跟翔子之间的误会解开不解开,估计他都不会介意,而且这个时间这种事情已经自顾不暇了。
等他再次确定好自己的目标,让翔子看着他上路无法挽回,也算是对她的惩罚。
有些东西错过了,就一辈子都无法挽回了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-11 12:43
脑补一下:
学生们 ...

别这样= =都这时候了还想着要大家信任自己的派骆驼不是太苦逼了吗
妈蛋 要是全部派骆驼都有那种 尼玛爱信不信 不信全部完蛋去吧 的心态 那就好了
可惜人家就是不能

七夜琉璃 发表于 2013-12-11 13:19
正因为是白眼狼,才更容易白白享受各种好处嘛

就聪实君和贵姬桑这两个角色,跟一期比就有很多变 ...

其实你不觉得大河内是在婊现实里只知坐享其成而又多废话的愚众吗

ED4哪位翻唱一下吧,真觉得可惜了作曲的

之前好像等级回档了...来病栋露下头

岚若幽沁 发表于 2013-12-11 13:28
ED4哪位翻唱一下吧,真觉得可惜了作曲的

后面简直不能听

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得,等到LZ便当后,翔子才知道LZ当初上机的理由和他失忆的真相,这才是对翔子最好的报应。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么要用新歌手_(:з」∠)_

ED4的曲子真心好听啊_(:з」∠)_

rolisasheryl 发表于 2013-12-11 13:57
为什么要用新歌手_(:з」∠)_

ED4的曲子真心好听啊_(:з」∠)_

是的,词曲都超赞
歌手啊……_(:з」∠)_

Chadesiel 发表于 2013-12-11 14:03
是的,词曲都超赞
歌手啊……_(:з」∠)_

新人歌手就不要期望太高了