搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

哈哈哈 这轮能到200页?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-11 00:28
哈哈哈 这轮能到200页?

要是又来就是第5轮了吧,平均40页一轮吗

头像被屏蔽

还是算了吧,吵了5天了,还是消停消停吧

nealcy 发表于 2013-12-11 00:24
那革命机就是两季预告片没跑了

财团b连苍穹的法芙娜都能捡回来,有生之年看到vvv系列的续作有指望……
当然,小白毛来历属于脑洞产物……

岚若幽沁 发表于 2013-12-11 00:30
要是又来就是第5轮了吧,平均40页一轮吗

什么,前面已经就这个问题战了4轮吗

这次楼太高,爬不动了

木头三页 发表于 2013-12-11 00:14
这么细致哪里崩了……
明显就是要做出这种黑化的狰狞效果,体会体会原画的努力啊。 ...

不 作畫的那位畫的人都是那種風格
算是另類的作畫崩壞沒錯
這話畫崩的地方可多了

头像被屏蔽

脑洞了一下,其实吊坠根本不是进行回忆而是创造回忆。每次saki看吊坠的时候都是他忘了晴人和约定的临界点。每次看吊坠就是告诉自己。有这么个人叫晴人他跟自己有过约定

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

fws20 发表于 2013-12-11 00:32
日升连苍穹的法芙娜都能捡回来,有生之年看到vvv系列的续作有指望……
当然,小白毛来历属于脑洞产物…… ...

fafner不是日升的吧囧

望月凝香 发表于 2013-12-11 00:28
攻略SAKI?
太甜了。
能游个约定给SAKI已经是奇迹了。

看了这几句想了想突然觉得haruto不会死了
虽然可能会被吸rune吸到半残
回想第7话 saki当时的表情 似乎更像是有所期待 而不是缅怀某人

望月凝香 发表于 2013-12-11 00:28
攻略SAKI?
太甜了。
能游个约定给SAKI已经是奇迹了。

然后这就算走了saki线?
这样的话这个GalGame也太容易通关了吧

望月凝香 发表于 2013-12-11 00:31
谁知道啊。
这个楼已经超过绝大多数一季的量了,都赶上WA2游戏楼三分之二了。 ...

显然白学家们盖楼的战斗力不行,不过人家脑洞小说到处开坑,vvv同人貌似就贴吧里有点……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fws20 发表于 2013-12-11 00:32
日升连苍穹的法芙娜都能捡回来,有生之年看到vvv系列的续作有指望……
当然,小白毛来历属于脑洞产物…… ...

法芙娜是PIG的小号做的,和日升有啥关系

岚若幽沁 发表于 2013-12-10 18:47
发展到现在他们还会不会在意第1集的事都是问题

不不我的意思是如果要算的话也就这个还能沾上点边吧
显然他两对这个都不介意

kuonyuu 发表于 2013-12-11 00:35
fafner不是日升的吧囧

呃?看bandai的作品列表里有它又是平井脸,自以为就是三赖子作品了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rndong 发表于 2013-12-11 00:37
不不我的意思是如果要算的话也就这个还能沾上点边吧
显然他两对这个都不介意 ...

也是,至于之后的还真找不到十分贴切的

andhyc 发表于 2013-12-11 00:37
法芙娜是PIG的小号做的,和日升有啥关系

看到bandai就套日升了……

Liana 发表于 2013-12-11 00:33
什么,前面已经就这个问题战了4轮吗

我印象中是

岚若幽沁 发表于 2013-12-11 00:40
我战了两轮,没兴趣再来,你可以找找病栋里还有没有人愿意,当然你也可以去爬爬之前的楼,这个问题已经被 ...

别在意,革命机的专楼每一层我都看过了,所以你们战的自然都看过了所以现在很有自信COSPLAY各个不同党派XD

不过真的真的没有求战之意啦,既然你没这意思的话,明天就不惦记了

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-11 00:53
表示你把我也黑了……
S1现在在更新的WA2同人好像就我一个……
求赏脸。 ...

你不在北朝贴吗?
一定去拜你的作品,不过对白学没研究,只能纯看热闹了……

头像被屏蔽

andhyc 发表于 2013-12-11 00:09
他到现在还喜欢翔子,给saki补啥
不管怎么弥补,感情都没法补的,而没感情saki是不会同意的,她凭 ...

我真心不知道你们所谓的这种“喜欢”有多么的重要的。
LZ最初喜欢翔子,但是哪又怎么了?凭什么说他就永远只该喜欢翔子?
初恋十有八九都是遗憾,最终走到一起的能有多少?
是不是大家都不用继续寻找人生伴侣,只能吊死在一个歪脖子树上?
再说,LZ都做出求婚的决意,还要怎么着?
如果当时LZ再强势点,saki真心拒绝不了。
实际上saki的拒绝,LZ也没应诺,这事也就只是搁置而已。
LZ有心,saki就真的无意吗?只不过saki一时解不开心结而已。

LZ当初喜欢谁和LZ想要和谁结婚是两码事。
婚姻的基础不在于你们所说的“喜欢”啊,而是两个人愿意相濡以沫,一同承担责任,结成命运共同体。
那种感情不是婚前的恋爱所能形容的,到最后肯定更像是亲情。
saki此前所追求也不是恋情,而是“ふたりぼっち”,两个共同孤单共同命运的人的相濡以沫。
事实上第一季一路走来,这两个人越来越合拍默契。
如果LZ因为求婚失败就对saki不管不顾,才是应该被唾弃的。

说实话,如果LZ和翔子真的结婚,真心不看好。
就这两个人的性格和毛病,沟通必然出问题,肯定是大吵小吵不断。
关键时刻翔子指不定就跟这一话一样,一不小心就落得婚姻失败的下场。

風見一姫 发表于 2013-12-11 01:04
我真心不知道你们所谓的这种“喜欢”有多么的重要的。
LZ最初喜欢翔子,但是哪又怎么了?凭什么说他就永 ...

你跟我急啥,我又没说LZ必须和翔子在一起,也没说LZ和翔子在一起一定能幸福
我只是想表示照现在这个剧情展开以及LZ对两边这可怜的攻略进度,LZ最后很可能是跟谁都没成就领便当了,这种结尾在萝卜片里简直太正常了。现在他能跟两边把话都说明白了就不错了,翔子这边不能成不代表saki那边就能圆满

saki把晴人视作同类吧。其实翔子这样的性格,没有晴人,她还能和很多人做朋友,找到自己的幸福,如果她能活着。但saki估计就只有晴人了。
话说saki现在还用攻略么?早就沦陷了吧。。。被晴人破处了,以前说不清的亲近感一下子就升华了。saki只是顾忌着晴人和翔子的感情而已。
现在主要看晴人会不会选择saki而已。

yanbo8502 发表于 2013-12-11 01:16
saki把晴人视作同类吧。其实翔子这样的性格,没有晴人,她还能和很多人做朋友,找到自己的幸福,如果她能活 ...

算了吧  虽然saki这边基本不用攻略而且还推过  但说实话LZ除了求过婚外基本没啥表示  第2季都是放置play  而且可以明显看出他对saki并没有真正意义上的喜欢过 喜欢的还是翔子  最后剩下3集还有那么多事要做 最后突然就变成saki线结局其实也挺恶心的 根本就是把saki当成备胎而已

yanbo8502 发表于 2013-12-11 01:16
saki把晴人视作同类吧。其实翔子这样的性格,没有晴人,她还能和很多人做朋友,找到自己的幸福,如果她能活 ...

至少楼主在上季就想把流木野咲的名字改为时缟咲……“流星之小寡妇”称号预定

andhyc 发表于 2013-12-11 01:11
你跟我急啥,我又没说LZ必须和翔子在一起,也没说LZ和翔子在一起一定能幸福
我只是想表示照现在这 ...

我又没说saki这边就能圆满了。
你之前是完全否定了saki和LZ在第一季的感情,尽管这感情没法用恋情来形容,但那是确实存在的。
LZ对saki的感情,哪里只是有想补偿的念头?
但是LZ求婚时只是说了补偿的事情,并没有真正表达对saki的想法,这是LZ所亏欠saki的。
不管结局如何,LZ把对saki的真实感情和真实愿望传递给saki,对于saki来说这就是很好的回应了。
就如企鹅罐结局晶马化为火焰前终于对苹果说出自己心意一样。

流星之小寡妇  XD
新的梗   得到了一枚!

临界点 发表于 2013-12-11 01:22
算了吧  虽然saki这边基本不用攻略而且还推过  但说实话LZ除了求过婚外基本没啥表示  第2季都是放置play   ...

剧情上体现过这俩从地球降下后到玛丽耶死那段时间基本窝一起,不算没互动。不过saki这时的台词大多实在附和楼主……

風見一姫 发表于 2013-12-11 01:27
我又没说saki这边就能圆满了。
你之前是完全否定了saki和LZ在第一季的感情,尽管这感情没法用恋情来形容 ...

你觉得我说的不对的地方完全不是我想要表达的重点啊
好吧,就算你说的没错,LZ或许也喜欢saki,但就他现在的心理状态、他与saki之间的感情线铺垫程度和接下来的篇幅内容,哪里有时间搞出一个让他和saki幸福在一起的结局啊
我只是想表明这个意思而已,至于LZ究竟有多喜欢saki我完全不在乎
顺便说一下,我觉得晶马对苹果的表白生硬到爆,之前几乎就没有铺垫,让人无法感动起来,只有错愕感。如果大河内也这么搞,我只能觉得他把故事写崩了

sasuke8822 发表于 2013-12-11 00:34
脑洞了一下,其实吊坠根本不是进行回忆而是创造回忆。每次saki看吊坠的时候都是他忘了晴人和约定的临界点。 ...

那就真悲催了。

andhyc 发表于 2013-12-11 01:37
你觉得我说的不对的地方完全不是我想要表达的重点啊
好吧,就算你说的没错,LZ或许也喜欢saki,但 ...

我哪里说一定要搞一个saki的Happy end,但是LZ和saki的感情最终没一个交代,这故事才是崩了。

算了,你都看不到晶马对苹果的感情铺垫,我和你果然没法交流。

fws20 发表于 2013-12-11 01:32
剧情上体现过这俩从地球降下后到玛丽耶死那段时间基本窝一起,不算没互动。不过saki这时的台词大多实在附 ...

第2季两人的状态跟第1季还没推倒前几乎是一样的  根本就没有过什么男女的感情交流  所谓的互动跟其他机师根本没啥区别   可以说第2季里面LZ几乎没啥感情对手戏   除了最近两集为了再打LZ脸又把翔子拉出来外