搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

akira你怎么了?

我突然好希望下一次可以王子的亲生母亲,第一次王子出现时保姆,第二次是教母,第三次是亲生母亲

死难者23er 发表于 2013-11-19 21:13
我突然好希望下一次可以王子的亲生母亲,第一次王子出现时保姆,第二次是教母,第三次是亲生母亲 ...

总觉得王子不太可能有亲妈,如果有亲妈,这妈也太苦逼了生出的孩子长这样

七夜琉璃 发表于 2013-11-19 20:52
替Saki换衣服时“哦、哦哦!好大……唔……呜(┬┬﹏┬┬)”

见识到世界的实力了啊,Akira酱。

wxj0307 发表于 2013-11-19 21:25
总觉得王子不太可能有亲妈,如果有亲妈,这妈也太苦逼了生出的孩子长这样 ...

揪着老公(皇子爹←如果还活着的话)的耳朵:给我解释一下这是怎么回事?!

如果像“♀哔——”或者“♀哔——”我也就认了!这孩子怎么会像“♂哔——”?!

诶等等,好像弄反了不是嘛…这孩子又不是爹生的…

诶。。已经默认了小王子是人工产物么
如果是人工的何必等到200年后
我更倾向于是后代的后代

yajolin 发表于 2013-11-19 21:57
诶。。已经默认了小王子是人工产物么
如果是人工的何必等到200年后
我更倾向于是后代的后代 ...

其实也有代代人工的可能吧,每一代都是用相同基因克隆出来的。
……不过图啥,时缟爹的“最高杰作”唯一的缺陷就是没有繁殖能力么

两个最高杰作的融合?

木头三页 发表于 2013-11-19 21:58
其实也有代代人工的可能吧,每一代都是用相同基因克隆出来的。
……不过图啥,时缟爹的“最高杰作”唯一的 ...

SEX:不需要吗……

四号机背后那蜘蛛脚太蛋疼了折腾了好久才全部可动改造掉,然后加固关节还搞了半天

于是今天蛋疼了半晚上就耗在了搞这个gif上了

评分

Chadesiel + 1 楼主纯福利
franly + 1 真爱
4744254 + 1 神技术!!我也觉得四号机后面的脚不可动纯.
萨尤克 + 1 赞一个
我不做人啦 + 1 谢谢大大发片!!!
我有病 + 1 谢谢大大发片!!!

小酌溪畔 发表于 2013-11-19 22:02
两个最高杰作的融合?

我曾经觉得大佐和时缟爹可能是基友,但现在我真不愿面对他们可能会见上面的事实
不过这场景想想看也挺有意思的。
时缟爹(拿相片):看,这是我儿子,我的最高杰作,第二灵长类,食物链顶端的存在!
大佐(拿白毛):看,这是我徒弟,我的最高杰作,一人旅团!本来我打算自用的结果被你儿子先啃了

沧海nog 发表于 2013-11-19 22:08
四号机背后那蜘蛛脚太蛋疼了折腾了好久才全部可动改造掉,然后加固关节还搞了半天

在我成功开车载到MAO之前我不考虑去拼VVV了

索尼的录像机CM里居然出现了VVV……还是为了看VVV把上司的电话给挂了,谢赏脸。

木头三页 发表于 2013-11-19 22:37
索尼的录像机CM里居然出现了VVV……还是为了看VVV把上司的电话给挂了,谢赏脸。 ...

赞助商吗?

评分

wendy7755 + 1 病人欢乐多
我不做人啦 + 1 谢谢大大发片!!!

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-11-19 22:37
索尼的录像机CM里居然出现了VVV……还是为了看VVV把上司的电话给挂了,谢赏脸。 ...

病友啊

话说晴人这集出拳终于打到人,虽然是爹,不过打中的时候应该是心中畅快无比

adam_destiny 发表于 2013-11-19 23:01
话说晴人这集出拳终于打到人,虽然是爹,不过打中的时候应该是心中畅快无比 ...

目测心中依旧苦逼

果然,看VVV要面带微笑才科学

ED4歌手的个人站版头变成了变动的FLASH风格,估计是配合新单的宣传?
http://www.paselabo.tv/artist/kanade/index.html

这里是哪里?我是什么?

我能留在你的记忆里吗?
这风格感觉ED4是机娘视角啊……

木头三页 发表于 2013-11-20 09:31
ED4歌手的个人站版头变成了变动的FLASH风格,估计是配合新单的宣传?
http://www.paselabo.tv/artist/kanad ...

这个造型都比ED4CD封面强百倍啊

RADIO第26回是haruto和翔子。
算算集数是对应的22集?

木头三页 发表于 2013-11-20 09:31
http://www.paselabo.tv/artist/kanad ...

联合17话haruto被众人包括自己遗忘的梦境看,感觉像是吃掉了haruto(还有白毛)全部Rune的机娘在代发言
那HE大概就是他作为银三的founder被永远铭记了吧……

我不做人啦 发表于 2013-11-20 10:00
联合17话haruto被众人包括自己遗忘的梦境看,感觉像是吃掉了haruto(还有白毛)全部Rune的机娘在代发言
...

其实不考虑自称和歌手性别的话这更像是haruto的心声

现在一想那一集挺奇怪的,按一般思路,看到Marie失去全部记忆和Rune而死,一般人会恐惧的是忘记了周围的一切甚至忘记自己是谁,Haruto倒是在噩梦里忘记自己是谁了,但另一个害怕的倒变成了周围的人忘记自己,这不是反了么。

木头三页 发表于 2013-11-20 10:04
其实不考虑自称和歌手性别的话这更像是haruto的心声

歌手性别什么的就不用在意啦,angela不也是给haruto唱的我八辈子没吃饱饭不是我

也许saki200年的约定就是haruto请她不要忘了自己……?

那一段之前看来是haruto害怕失去自我、在梦里反映为被大家遗忘,现在有ED4这么段宣传,或许真有别的深意?

七夜琉璃 发表于 2013-11-20 10:07
现在一想那一集挺奇怪的,按一般思路,看到Marie失去全部记忆和Rune而死,一般人会恐惧的是忘记了周围的一 ...

思路广一下:
梦境中除了Marie这个“死去的人”,剩下的人都不认识haruto,他也忘记了自己是谁,这与其说是大家一起失忆症,倒不如说是时缟晴人这个存在在信息意味上被完全抹杀。
反映在现实中,可能就是所有人都记得银三有个Founder,但是Founder的名字是个谜……

木头三页 发表于 2013-11-20 10:15
思路广一下:
梦境中除了Marie这个“死去的人”,剩下的人都不认识haruto,他也忘记了自己是谁,这与其说 ...

要真是这种结局,大河内我们来谈谈人生

晴翔回如果是22集就上演的话,那么剩下两集估计妥妥搞基了

木头三页 发表于 2013-11-20 10:15
思路广一下:
梦境中除了Marie这个“死去的人”,剩下的人都不认识haruto,他也忘记了自己是谁,这与其说 ...

然后由于“约定”,Saki一直记得Haruto、并时常拿出挂坠来怀念么(其他派骆驼另议)?这结局略眼熟……

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-20 10:31
这也太狠了点 虽说VVV消耗记忆也不至于消耗 所有人关于某一个人的记忆吧
比如关于marie的记忆不也有吗[s: ...

记忆全空然后便当已经让Marie来过一次了,haruto要是不能便当出新意便当出水平对得起一直在坑他的大河内么……消耗所有人的记忆或许是因为战斗需要吧,死还不够。
再思路广一点,如果这个“消耗所有人”限定的是调整者们(VVV不吃未调整过的Rune),那对haruto来说就更那啥了,学校里的大家都记不住他,能记住他的只有敌人、陌生人和白毛……哦还有他爹

作为个人的信息全部被抹杀,只剩下“Founder”这个存在的话……为什么会觉得这是个带感的HE(对LZ而言
这个梗真的很眼熟。

vvv不吃未调整者的RUNE但一直都可以通过派骆驼摄取别的RUNE,让所有人忘掉也是可以的,不然米夏为什么能供能。反过来讲,如果只有学院忘掉了,大家迟早会发现记忆问题,毕竟别的人都记得,敌人也知道他名字的。所以能记得的人不会太多,黄金七人大概就是极限了,等等这个剧情真的很眼熟啊!

adam_destiny 发表于 2013-11-20 10:23
晴翔回如果是22集就上演的话,那么剩下两集估计妥妥搞基了

radio的出场CV和剧情又不对应,17话王女翔子、18话麻花红毛都没什么关键戏份

白毛也是被吃rune的对象(虽然有赖于haruto调味),就算不一起便当也是要被吃空的,记不住haruto的(……越说越惨啊!)

这样的话我推测一下,剩下两回应该是白毛王女,最后应该是双男主

搞不好关键戏份在这周,毕竟问题征集是在这周进行的。

木头三页 发表于 2013-11-20 10:59
搞不好关键戏份在这周,毕竟问题征集是在这周进行的。

这周的确有可能王女模组两边同时悲剧……

话说这话会是大河内写吗??煽情什么的还是熊谷比较拿手吧

RADIO比較意外的是居然沒雙女主角或HARUTO & SAKI的組合 (汗
悠木上來也太多次了吧XDDD