搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

七夜琉璃 发表于 2013-11-19 11:02
三次200年后剧情的出现基本都可以说是超出观众想象的,第一次时没人会想到在第七话插入二百年后情节,第二 ...

还有教母大人,神秘的存在...感觉还有二百年的话,应该也是其他人的结局了,双男主还有翔子的不会出现,不然就没什么悬念了吧~

摩西、樱井桑、指南总理、野火桑出现就神作了,或者大佐光明正大和我方站在一起
说笑,下一个200年后估计是战斗场面吧。

双男主的命运线是主线中的主线,估计不会这么早就摊开来说。
200年后的祝福的话倒是希望是LZ换来的结果,好歹把诅咒变成了好事,不然这脚本君是该多不待见他才从头打脸打到结局啊。也比较符合爹的烂摊子儿子来拾掇这样的配置。
被你们一讲我觉得搞不好200年后帝国的当权者/实际当权者是麻花也说不定。

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-19 14:42
摩西、爱奈、指南总理出现就神作了,或者大佐光明正大和我方站在一起 ...

最重要的是必须有恢复记忆的Marie

franly 发表于 2013-11-19 14:45
最重要的是必须有恢复记忆的Marie

汽油烧都烧了你跟我说油田又回来了?

其实想一下,片子的双男主作为主线的话各自有两个重要的配角来从侧面描绘男主,晴人有saki和翔子,L11有王女麻花,未来银河帝国的当政者从小白毛的情况来看,依旧倾向于和白毛有关的人物,麻花的话可能性实在不大,从18集来看,saki200年后说的在模组77遇到的估计就是晴人了,麻花感觉会成为LLF线的重要角色(小boss),目前所有的铺垫感觉还是在往这个方向走,反而感觉saki200年后身上有了3V的标志还是和晴人有关,而且那个吊坠重要,不如说吊坠里面的东西(照片)重要,很可能吊坠只是单纯的她自己买的装饰品吧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

木头三页 发表于 2013-11-19 13:48
7→有人能两百年后不死。
12→两百年后不死不说还多了个小王子。
15→除了现在的派骆驼还能有人不死。

如果下一次二百年后剧情出场的的是Q4或者X1就好玩了,因为几乎完全没法推断剧情

附件好了么 这比例还是有问题么 塞不下全部的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

但丁斯内克 发表于 2013-11-19 15:13
其实想一下,片子的双男主作为主线的话各自有两个重要的配角来从侧面描绘男主,晴人有saki和翔子,L11有王 ...

至少可以确定吊坠和Saki200年的约定/做约定的人有关,毕竟是专门打开吊坠说的那句话。
Founder能参与200年后剧情的可能性不大。

现在有王女这个坎,加上Saki这两集展开的支线,麻花可能也不需要成为BOSS,ED2双男主线一边是两个妹子另一边是牛郎团,有BOSS感的反而是大佐和机娘。麻花对国家应该是尽忠的,对大佐的忠诚度能多高存疑,如果发现了国家领导层已经被另一个品种的生物架空了,参与革命也不是多难以接受的事(大概。
当然这一切的脑洞都建立在200年后幸存的可以胜任当权者只有麻花这样的想法上……剧本就是不提这事或者完全是个新人物都是正常的。

franly 发表于 2013-11-19 15:30
至少可以确定吊坠和Saki200年的约定/做约定的人有关,毕竟是专门打开吊坠说的那句话。
Founder能参与200 ...

正因为是打开吊坠的,所以才觉得吊坠里面的(照片或者什么东西)才是重点,要不然的话完全可以摸着吊坠之类的。。。。。然后细想想,founder这个是不是晴人其实也不好说了。。只是有地点推测是晴人。LLF的可能性也不是没有,毕竟都是在77模组遇到的。能否参与200年后的剧情真的不好说,牛郎团的其他人对于LLF的存在感接近于其他polite对于晴帝的存在感。麻花的LLF有种特殊的执着,这个显而易见(基?)洗白和彻底黑掉的可能性并不是没有。而且就算是洗白的话可能性比较大的还是双向理解,成为当权者的可能性还是蛮小的。虽然大河内巨巨的脑洞一般人无法理解,但是还是多多少少会和前面的剧情有个照应吧。。。。。挖坑填不填另说。

麻花跳反的几率还是挺大的,不然特意把Saki安排到他那边那么多集图什么
之前猜Saki是特务团跳反的契机,现在看来可能是专门负责麻花,红黄蓝三个由大佐逼反。

这样OP图的站位也就好理解了,否则按照现在的发展,黄毛和副官站一侧比较合适。

我也觉得200年后出现麻花的可能性很大,既出乎意料,又说明了银三的领土构成
至于如何不做人,200年后诅咒都化为祝福了,不做人说不定都量产了
这几集麻花一直在saki面前刷好感度
从剧情上看没必要和没时间发展这条BG线了
那么最大的可能就是让麻花与学院组统一战线

如果说吊坠和那个约定有关的话,那200年的约定就不是saki和haruto已立下的约定之一。而在往后的剧情里haruto有闲心送saki那个吊坠的可能性也很小……虽然从理性和逻辑上来分析目前为止的剧情、约定是与haruto或者翔子的可能性最大,但VVV根本不是理性和逻辑所能企及的作为关系到主人公未来的悬念之一,可能要到倒数几话的结局时刻才揭晓……

银三或许根本没有当权的皇帝存在,只有辅政大臣之类的,等着小王子长大即位
200年后还有个问题是211年到214年之间发生了什么事,让saki要开着古代兵器去打禁军,这条线还有填上的可能吗……?

我不做人啦 发表于 2013-11-19 15:55
如果说吊坠和那个约定有关的话,那200年的约定就不是saki和haruto已立下的约定之一。而在往后的剧情里haru ...

就算本篇不可能,Saki外传还是有可能的吧……毕竟有本篇Staff参与。

木头三页 发表于 2013-11-19 15:50
麻花跳反的几率还是挺大的,不然特意把Saki安排到他那边那么多集图什么
之前猜Saki是特务团跳反的契 ...

这个站位可不可能是当人和不当人的差别。。。目前黄毛很可能已然被101评议团不当人了。蓝猫和红毛的可能性也蛮大的。作为LLF侧的主线麻花活到最后的几率还是很大。但是对于他不做人这一点还是吃保留意见,毕竟活200年不死也算不上啥好处吧。。。。其实细想想。大河内的脑洞猜了也没用。。。。。。

yajolin 发表于 2013-11-19 15:52
我也觉得200年后出现麻花的可能性很大,既出乎意料,又说明了银三的领土构成
至于如何不做人,200年后诅咒 ...

感觉也没刷啥好感值吧。。。也就是救了一命,然后就在saki面前秀对LLF执着。至于200年后诅咒化为祝福这个事情觉得和不做人量产应该没啥必然联系。。不过脑洞一下也难说了。。大量的不做人出现,导致人类社会不断扩张。终于迈出太阳系走向银河了。。。。。。。

但丁斯内克 发表于 2013-11-19 15:49
正因为是打开吊坠的,所以才觉得吊坠里面的(照片或者什么东西)才是重点,要不然的话完全可以摸着吊坠之 ...

现在麻花这个角色的问题在于,他不直接参与vvv这条线(学园组),也没有和王女77一条战线,或者牛郎团另外两(三?)个一样开始接触大佐的秘密,整个牛郎组除了L-11之外他是前期着墨最多的人物,最近的支线更是直接用上了最重要的女性角色之一+派骆驼,后面就算不是主线也会有接近主线的戏份才对。
想想会长那个世纪级妹控,我觉得一切皆有可能。

我不做人啦 发表于 2013-11-19 15:55
如果说吊坠和那个约定有关的话,那200年的约定就不是saki和haruto已立下的约定之一。而在往后的剧情里haru ...

我也说了吊坠是和约定/做约定的人有关,毕竟这个东西太虚无缥缈,目前切实有用的信息非常少,可以当做是官方故意吊胃口的一个细节了。
银三那么个国家不可能放任国首悬空,必然有人在领导。学生国再小也正儿八经搞了总理竞选,大河内应该不会白目到忽略这个。
“辅政大臣”这个其实就是国家实际当权者,不矛盾。搞不好就是“黄金七人”。

另外白一句,禁军真的没有可能是恐怖分子吗?(笑

木头三页 发表于 2013-11-19 15:56
就算本篇不可能,Saki外传还是有可能的吧……毕竟有本篇Staff参与。

saki外传一直演到200年后、填上动画的坑倒的确是有可能……这也能解释为什么只有saki外传有本篇staff

吊坠里面装着照片,这显然是为记住某人,而晴人现在面临着就是失忆问题。
第17集中晴人做的梦里与他有关的人基本上都忘记了他。这种梦肯定不是无的放矢。
与吊坠相关的剧情应该早就已经播出才对。

我不做人啦 发表于 2013-11-19 16:46
saki外传一直演到200年后、填上动画的坑倒的确是有可能……这也能解释为什么只有saki外传有本篇staff ...

看来只有saki外传可能讲到200年后的剧情。

继承者 发表于 2013-11-19 16:55
吊坠里面装着照片,这显然是为记住某人,而晴人现在面临着就是失忆问题。
第17集中晴人做的梦里与他有关的 ...

诶,这种猜测挺有感觉的啊...

木头三页 发表于 2013-11-19 09:58
其实按池谷的说法,白毛是后天特别努力,先天天赋上不如红毛。
不过把红毛和haruto捏一块这也太惊悚 ...

200年后的红毛吗……………………

死难者23er 发表于 2013-11-19 10:52
未必吧,也可以找一个所有人都不觉得他能活200的人

都不觉得会活200年的不就是…………晴人吗

除了我之外,还有没有人认为:那吊坠是有一对的,男女双方各一个。
基神在第一季最后一战都有一个戒指护身。既然晴人和基神的身世很像的话,难道他会少吗?

继承者 发表于 2013-11-19 18:37
除了我之外,还有没有人认为:那吊坠是有一对的,男女双方各一个。
基神在第一季最后一战都有一个戒指护身 ...

保护基神的不是芙蕾背后灵吗,高达vs高达这点已经表现得很明显了吗

岚若幽沁 发表于 2013-11-19 18:31
都不觉得会活200年的不就是…………晴人吗

还有白毛和翔子和黄毛

死难者23er 发表于 2013-11-19 18:43
保护基神的不是芙蕾背后灵吗,高达vs高达这点已经表现得很明显了吗

我是说明在最后送物品已经成为了经典。

刚才去超市吃晚饭的时候居然在货架上看到了V1白……可惜除了贴上张敢达模型的标签之外全都是日文版,你要把介绍翻译过来我说不定狠狠心就买了呢
另外大陆正版行货(?)V1白标价288RMB

木头三页 发表于 2013-11-19 18:56
刚才去超市吃晚饭的时候居然在货架上看到了V1白……可惜除了贴上张敢达模型的标签之外全都是日文版,你要把 ...

hg的

andhyc 发表于 2013-11-19 00:55
个人觉得,如果接下来二百年后剧情还要演个三回甚至更多,也许会增员一个;
如果接下来二百年后的剧情只 ...

顶!现在好多人猜是白毛呢,虽然我也很希望是他,不过总觉得大河内不会这么容易让我们猜到

我来脑洞(YY)一下下次200年后的剧情
A:王子看着挂在墙上的王女和lelf问saki,我的祖先是怎样的一个人呢
B:王子做错事,战战兢兢的面对akira的严厉教导(好带感的akira。。。
C:成为宇宙级财团幕后黑手的学长前来探望冻在棺材里的haruto

Liana 发表于 2013-11-19 19:54
我来脑洞(YY)一下下次200年后的剧情
A:王子看着挂在墙上的王女和lelf问saki,我的祖先是怎样的一个人呢
...

;P噗,这个脑洞真心好!akira妹子你两百年的转变很大啊

会长这种类型的角色二百年不变(的残念)不错,如果是Akira,二百年后出场应该变化很大吧,就像第六集&第七集开头的Saki一样。

严厉的教母大人連坊小路アキラ樣,嗯……还是155吗还是A吗

我感受到了akira的怨念。。。。。。

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-19 20:08
严厉的教母大人連坊小路アキラ樣,嗯……还是155吗还是A吗

:“就算过了二百年,A CUP还是A CUP,对吧?”

下集要记得关注一下Saki的衣服上带没带血迹,如果没带,那Akira大概亲身感受过D CUP的战斗力了。

木头三页 发表于 2013-11-19 20:16
:“就算过了二百年,A CUP还是A CUP,对吧?”

下集要记得关注一下Saki的衣服上带没带血迹,如果 ...

替Saki换衣服时“哦、哦哦!好大……唔……呜(┬┬﹏┬┬)”

七夜琉璃 发表于 2013-11-19 20:52
替Saki换衣服时“哦、哦哦!好大……唔……呜(┬┬﹏┬┬)”

被解释了之后才反应过来病栋长在说什么
按vvv制作的细节惯性,同人完全可以把这个说法坐实了。

て、て、てかい