搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

ed试听感想:前奏掉了好几个档次 这玩意完全没法像前三个ed前奏那样插入剧情里 前两句听着还凑合 后面嗲声一出来果然还是瞬间吓cry 换气太可怕了 我真的纠结以后6个星期我到底是坚持看图看预告听完整首还是ed瞬间关电脑明早看预告 哦 原来还有个选项是静音

听了前半段感觉这首歌还是能够救一救的啊〜说起来第一季那首can you save my heart明明很好听的呀,怎么这首歌曲的唱法一下子变了那么多。。。

覺得不錯聽怎麼破
宛如高橋瞳和玉置成實的混合體

ed3没听够啊

cynthia2701 发表于 2013-11-17 23:59
覺得不錯聽怎麼破
宛如高橋瞳和玉置成實的混合體

我还是更想听angela来唱啦,不信你不想(。

不过换了的话下周的主要人物便当flag可以提升80%,看那歌词,啧啧。
我能不能猜王女是微笑着闭上双眼的

1分半ED4试听完毕
感觉前半段还成……应该能和剧情结合在一起
歌手的问题太大_(:з」∠)_完全不能忍
难道,ED4要成为唯一要跳的ED了么……

lvjingkun9 发表于 2013-11-17 21:28
我认为不是
因为总统仅仅是被上身没有做什么使用rune 手上就有那个标志了 ...

D国总统他的身体被魔使占据,魔使是使用rune的大户,因此那位应该有使用过rune。

右边随机图速度真快啊。不过后面那个送伞的是谁啊?麻花不成?

http://privatter.net/p/104097 ED4一分半歌词听写

头像被屏蔽

看了之后感觉好像是写给HARUTO的?
然后感觉可以给LZ点蜡烛了……

日语无能。。。谁能说下大概意思?

试听感想:前奏还行啊,后面越听越不对劲…………
感觉就是网上翻唱的水准(蜡烛)

4744254 发表于 2013-11-18 10:10
日语无能。。。谁能说下大概意思?

流れ出した時だけが教えてくれる 仅将流动的时刻告诉我(?)

寄りそうひも離れるひも 靠近的日子、分离的日子
未来への道しるべ 都是通往未来的路标

おやすみなさい 瞳を閉じるけど 晚安 即使闭上双眼
微笑んでる あなたの顔が見えるよ 也在微笑的 你的面容

揺れる勿忘草 明日は咲くでしょう 摇动的勿忘草 明天将会盛开吧(这句可能是捏aina和saki?)

激しい心 やさしい命 激烈的心 温柔的生命
燃え尽きてしまう前に 今 在燃烧殆尽之前 现在

聞かせて 小さな声で 听 小小的声音
あなたが愛したメモリーズ 是你爱着的记忆

鳴りやまない風の音に 无法停止鸣响的风之音
かき消されても 终将湮没

つづけて もっと近くで 继续 更加接近
わたしも 愛したメモリーズ 我也爱着的记忆

うなずいて 点头
飛び立つとき 飞起
赤い光をともすよ 伴着赤色的光芒

猜着试翻一个

评分

尚风悦 + 1 谢谢大大发片!!!
4744254 + 1 谢谢大大发片!!!

扯得有点过了吧,歌手是唱法有问题,比如“鳴りやまない風の音に”这句,明明“鳴りやまない”感觉还挺好,“風の音に”就完蛋了,歌本身还是挺好听的(除了前半段和副歌衔接的那一部分有点怪),到副歌之前唱法上的问题也不是太明显。唱功好不好外行没法说,至少就录音出来的效果而言不至于拿网络翻唱的效果来贬低吧。

话说CD封面的槽点可以跟歌手唱法上的槽点一比了,还不如动画官网上的歌手写真瞅着像那么回事。

没有动画封面真是太让人遗憾了……
剩下的就是等动画验证到底有没有红色的Rune了。

木头三页 发表于 2013-11-18 10:57
没有动画封面真是太让人遗憾了……
剩下的就是等动画验证到底有没有红色的Rune了。 ...

可能机娘吃的是绿色的Rune,挤出来的是红色的硬质残光……(越说越想起鹦鹉怎么办)

之前就想问了,红色的RUNE是什么梗?
血么

Chadesiel 发表于 2013-11-18 11:08
之前就想问了,红色的RUNE是什么梗?
血么

个人猜测而已,因为ED4标题里有“红色的记忆”。
目前为止Rune都表现为绿色的粒子,所以我猜将来会不会出现红色Rune……

ED4封面大图。

收了张gif
看多了之后感觉要被这动作洗脑了

http://www.valvrave.com/radio/
RADIO更新,本周是福山和KAJI。
这次有说他们已经把最终回录制完毕了。

木头三页 发表于 2013-11-18 11:25
收了张gif

haruto拳头的动作画得真细

木头三页 发表于 2013-11-18 11:25
收了张gif

见到儿子先到处乱摸,被儿子一拳打飞后抱儿子大腿用脸蹭儿子屁股,真是个丧失的爹(咦)

木头三页 发表于 2013-11-18 11:27
http://www.valvrave.com/radio/
RADIO更新,本周是福山和KAJI。
这次有说他们已经把最终回录制完毕了。 ...

最终回的radio吗

最终回的提前收录。

他們真愛欺負不在場的人wwwww
title: 哪位貴人找到H9請致此處wwww

果然D軍那邊的聲優都希望多點女生出場xDD
所以才會丟SAKI到D軍那邊去吧……
特別是福山超羨慕H9能和KRIEM姐一起的劇情www

白毛和王女的事放到现代,发现挺有教育意义的
白毛无父无母孤儿,乡下出身
爱上一个城里好人家的姑娘莉泽罗特
姑娘说,我们的前方没有道路,在一起没有未来
于是白毛立下约定
等到三年后
在帝都/魔都有房有车,事业有成,年薪百万
前来迎接姑娘,我已经买了一个属于你我的房子,让我接走你吧

好男人会为了心爱的女人去奋斗,去拼搏噜,是不是非常有现实意义

我不做人啦 发表于 2013-11-18 10:30
流れ出した時だけが教えてくれる 仅将流动的时刻告诉我(?)

寄りそうひも離れるひも 靠近的日子、分离 ...

看了歌词感觉。。。晴人真的要便当了?都成爱着的记忆了。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-11-18 11:46
白毛和王女的事放到现代,发现挺有教育意义的
白毛无父无母孤儿,乡下出身
爱上一个城里好人家的姑娘莉泽罗 ...

房是抢多军的舰艇,车是蹭haruto的V1
事业有成个毛啊……

ED的花

勿忘草

之前呼声很高(?)的堇花

lvjingkun9 发表于 2013-11-18 11:59
我觉得勿忘草那个也许对应的是ED3最后画面里地上的花吧

应该不是一种花。
ED花要是勿忘我那这画风未免太雄奇了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-18 12:16
如果单从那个画面看 还是堇花更靠谱点吧
但是如果这样 歌词却提到另一种花不是很奇怪么 ...

做ED3画面的时候,ED4标题都没定,歌词估计也没出,只能说是碰巧了吧。

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-18 12:18
这么说来 可以认为他是被haruto包养的么

性别对调一下的话,好像二奶跑去找了前相好的小白脸