搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

lvjingkun9 发表于 2013-11-18 12:23
那莫名其妙的ED3就把花弄出来至少从一而终啊 反正搞不清怎么想的 ...

没事,下一个二百年后让Saki带着小王子去看花就行了。

lvjingkun9 发表于 2013-11-18 12:18
这么说来 可以认为他是被haruto包养的么

想一想,国防大臣把军火能源项目在未经议会许可的情况下交给了某私人承包。
这剧情简述一下妥妥的是能上头版头条的大新闻啊。

木头三页 发表于 2013-11-18 12:28
想一想,国防大臣把军火能源项目在未经议会许可的情况下交给了某私人承包。
这剧情简述一下妥妥的 ...

而且吃住行都在一起……

说来革命二元论77和教主的神经病MV最后也出现了花,应该就是单纯的巧合吧……

问一个问题,下面的这张改图的原图是什么样的?有出处否?
翻前面的楼找到作图的高手了……

索兰塔.织姬 发表于 2013-11-18 13:02

“同志,革命的任务就交给你们了”

乱讲 发表于 2013-11-18 13:12
“同志,革命的任务就交给你们了”

“这是……我的党费……”

木头三页 发表于 2013-11-18 12:28  想一想,国防大臣把军火能源项目在未经议会许可的情况下交给了某私人承包。  这剧情简述一下妥妥的 ...

国防和国安都不参与国家审计啦,妥妥地没人查= =
再说宣传大臣也会把内幕消息压制住的,而且总理大臣毫不知情……
话说在这一点上吉奥尔算是学得了爸爸国的技能吧,“出了事只有总统不知道内情”什么的…

头像被屏蔽

索兰塔.织姬 发表于 2013-11-18 13:02

……推特上ruro太太画的同人图 不是改图  大概

andhyc 发表于 2013-11-18 13:24
国防和国安都不参与国家审计啦,妥妥地没人查= =
再说宣传大臣也会把内幕消息压制住的,而且总理大臣毫不 ...

翔子这个总理大臣当得还有什么意思....

木头三页 发表于 2013-11-18 11:27
http://www.valvrave.com/radio/
RADIO更新,本周是福山和KAJI。
这次有说他们已经把最终回录制完毕了。 ...

一直没搞清楚这个radio也是提前录制的么 还是说下个星期放 这个星期做 最终回录制完是说前一阵子刚完还是搞这个radio的时候刚录完…………

nealcy 发表于 2013-11-18 13:35
一直没搞清楚这个radio也是提前录制的么 还是说下个星期放 这个星期做 最终回录制完是说前一阵子刚完还是 ...

提前录啊,最终回录制完应该是说录RADIO的时候录完了吧。

4744254 发表于 2013-11-18 13:32  翔子这个总理大臣当得还有什么意思....

想想小布什,能给世界政坛带来欢乐就可以啦~

看着op突然在想 会不会最后奈奈会跟麻花把情报说完然后麻花来王党这边……

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2013-11-18 11:46
白毛和王女的事放到现代,发现挺有教育意义的
白毛无父无母孤儿,乡下出身
爱上一个城里好人家的姑娘莉泽罗 ...

然后下一话果断告诉人们异性恋没有好下场么..:L

原来窜作品了。

原来窜作品了。

原来窜作品了。

原来窜作品了。

原来窜作品了。

下意识地数了一下……五条

↑ 这是怎样疯狂的连击!?↑

楼上的风怒丧心病狂...目前VVV的结局,其实我们之前多少都了解过了,比如200年后saki会长小白毛晶神都活得还挺好的啊~

所以第二季都是几乎在打酱油啊!~

第二季只是看剩下的是怎么回事了,翔子学姐技术宅迅雷学长老师七海他们各自怎样了?应该就是接下来几话要交代的

突然有种预感,最后帝国的成立只是几句话几个镜头就完事了

下一话白毛和王女之间的纠缠应该会有个结果了,不管便当与否,这条线到此为止了吧?

重头戏还是双男主吧?毕竟小白毛...我已经有种直觉,他就是像制造楼主那样诞生的...

神之叹息 发表于 2013-11-18 22:19
楼上的风怒丧心病狂...目前VVV的结局,其实我们之前多少都了解过了,比如200年后saki会长小白毛晶神都活得 ...

帝国的成立肯定不能详细描述……既然给了二百年后的结果,那这个帝国只要能开个头就算有交待了,甚至都不用变成银三,只要有个新的帝国就行。至于二百年里发生了啥,请自行脑补。

数数还有什么大坑没有填

1.200年后的约定到底是什么?
2.saki的那个挂坠是哪里来的?
3.晴翔如何摊牌?
4.机郎机娘和magius的关系
5.晴人是否能找到变回人类的方法?
6.小王子到底是怎么来的?
7.银三到底是如何建立的?

应该还有漏的吧。。。

adam_destiny 发表于 2013-11-18 22:59
数数还有什么大坑没有填

我觉得倒不是变回人类,是朝着新人类的方向走了。别看现在晴人很反感这个诅咒,但从变成祝福来看,目测晴人是释然了吧。

神之叹息 发表于 2013-11-18 23:01
我觉得倒不是变回人类,是朝着新人类的方向走了。别看现在晴人很反感这个诅咒,但从变成祝福来看,目测晴 ...

我觉得他不会释然吧,毕竟这个东西间接害死了爱娜和毬惠,还伤害了saki,不过看这话他爹说的祝福正好和200年后小王子的话对上,怎么想都是时缟爹大胜利

晶神贵为教母大人,难道101议会被她收入麾下了?感觉议会的人从某种意义上只是在走可持续发展的路子,目测最后和学生们共同达到了目的,然后妥妥的HE啊。当然过程付出牺牲什么的,很难避免的吧?我更好奇大佐的下场如何~

adam_destiny 发表于 2013-11-18 23:05
我觉得他不会释然吧,毕竟这个东西间接害死了爱娜和毬惠,还伤害了saki,不过看这话他爹说的祝福正好和20 ...

楼主爹能不能活到200年后?他的结局我也好想知道~

adam_destiny 发表于 2013-11-18 22:59
数数还有什么大坑没有填

我想想接下来必须填的那些坑……
1.持续二百年的约定与Saki的挂坠——这两个估计是一起出答案。
2.银三的Founder是谁。
3.小皇子的来历。
4.会长如何不做人的、教母·连坊小路是谁。
——以上是二百年后相关的伏笔。
5.机郎、机娘、Magius、神凭彼此间的关系、四叶草与3V印的关系、第三世代指什么等等Magius相关。
6.101议会到底是什么。
7.大佐到底有什么计划。
8.王女是不是人。
9.王党派到底有什么计划。
10.黄毛的生死。
以上这些算是必须在接下来给个交待的问题吧……

神之叹息 发表于 2013-11-18 23:01
我觉得倒不是变回人类,是朝着新人类的方向走了。别看现在晴人很反感这个诅咒,但从变成祝福来看,目测晴 ...

只要这个诅咒还是把一切力量建立在“吞噬他人生命”的前提上,我觉得haruto就释然不了。
所以最后结局搞不好就是“噬命一族”从反派到我方一起GAME OVER……

其实觉得第二季的节奏已经不错了,现在的剧情都还算是正经在填坑,没有太卧槽的情节。。。

木头三页 发表于 2013-11-18 23:16
只要这个诅咒还是把一切力量建立在“吞噬他人生命”的前提上,我觉得haruto就释然不了。
所以最后结局搞 ...

个人感觉会在四叶草上有突破

神之叹息 发表于 2013-11-18 23:06
晶神贵为教母大人,难道101议会被她收入麾下了?感觉议会的人从某种意义上只是在走可持续发展的路子,目测 ...

议会这边怎么看都是反派吧……不管是强夺他人身体延续自己的生命,还是抓人抽Rune当能源,Magius和人类基本是种族对立关系,除非能找出让他们不用杀人也能活下去的办法,否则怎么互相理解。

还有就是这次的火箭夺取战,你们觉得有没有可能出现之前一直在说的队伍分散的情况,现在的分组有
1)saki
2)雷霆、晶妹
3)会长等人
4)晴人犬塚等人
5)白毛

要这些人全部都聚集到火箭那里逃走,感觉有点难度啊,所以看好有一部分人回到模组,有一部分人还留在地球

adam_destiny 发表于 2013-11-18 23:22
还有就是这次的火箭夺取战,你们觉得有没有可能出现之前一直在说的队伍分散的情况,现在的分组有
1)saki
2 ...

其实就是Saki比较脱离群众,剩下的,haruto和学长本来就说好吉奥尔人那边解决后去跟火箭组汇合,V3V6估计也是,白毛那边下集就被捞上V1了更不用说。
不过就Saki被丢下是不是有点

木头三页 发表于 2013-11-18 23:24
其实就是Saki比较脱离群众,剩下的,haruto和学长本来就说好吉奥尔人那边解决后去跟火箭组汇合,V3V6估计 ...

saki不留下来就没有见大佐的情节了吧?她应该是赶不上了~

木头三页 发表于 2013-11-18 23:24
其实就是Saki比较脱离群众,剩下的,haruto和学长本来就说好吉奥尔人那边解决后去跟火箭组汇合,V3V6估计 ...

saki或许会被麻花交给保皇党,如果给大佐八成没生还可能但是有200年后,所以给保皇党可能性大点。

还有种可能就是,火箭夺取作战失败了。。。感觉这种可能性更大