搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

木头三页 发表于 2013-11-16 14:18
总觉得短时间内还回不了模组。
现在在地球大部分问题都解决了,但还有个Magius的存在这个学园侧一无所知但 ...

这不简单,晴人他们回去就模组将战舰重创活捉上面的魔使不就可以了

死难者23er 发表于 2013-11-16 14:24
这不简单,晴人他们回去就模组将战舰重创活捉上面的魔使不就可以了

那首先得上面有Magius,同样是饭桶,被haruto和白毛炸了的那艘上也就是些普通多尔西亚军人。

木头三页 发表于 2013-11-16 14:24
没,不是他,那集他们在地球放假。
之前训练的时候是麻花和红毛,结果现在真上了樱花树的是黄毛蓝毛[s:122 ...

好吧。
感觉这一季他不但没干过事,连残忍属性都被磨平了不少。

kurihayn 发表于 2013-11-16 14:27
好吧。
感觉这一季他不但没干过事,连残忍属性都被磨平了不少。

这一季倒是让他看起来正常多了……对同伴方面,没有上一季那么明显的SJB感。

木头三页 发表于 2013-11-16 14:29
这一季倒是让他看起来正常多了……对同伴方面,没有上一季那么明显的SJB感。 ...

很传统的先发狠再发糖套路呢……

版图wwwwww

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-11-16 14:44
王女向白毛剧透,然后说因为magius balabala的我不能和你走,还要守护我的民众以及王党。干掉101以后我在 ...

……外面还在轰炸,他们有这么多时间说这个么

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-11-16 14:44
王女向白毛剧透,然后说因为magius balabala的我不能和你走,还要守护我的民众以及王党。干掉101以后我在 ...

我觉得白毛对王女是女神和信徒的关系…………带回去也就是好吃好喝的养着让她自由生活…………怎么样都和结婚没关系。

望月凝香 发表于 2013-11-16 14:48
动漫中时间如果要够的话那一定够。

但也很难想象王女会把这种事和盘托出……
现在片子里还剩下的有解说役的余裕和时髦的好像就剩下大佐了,该期待下周他出场揍人么。

晴人原来是……

漫区的版图都变工口腐表白了www

刚刚重新看了一次
非常不明白那个火箭到底做什么用的,一百多年前的老古董,还真指望靠那个上天吗
且不说燃料,地面指挥怎么解决,一般火箭也装不下vvv啊

小溪 发表于 2013-11-16 14:59
漫区的版图都变工口腐表白了www

这版图换成鲁路修背娜娜莉,后面跟个红鸟,完全不违和啊

看欧尼酱这反应就是看到北川这个姓吧?

sagajytc 发表于 2013-11-16 15:48

本身就是用鲁鲁那张改的啊

岚若幽沁 发表于 2013-11-16 16:51

原图是朱雀背着娜娜莉吧?我有点记忆混乱了

这本来就是白黑+娜娜莉的图……出自反逆广播剧orz
反而觉得拿来跟着阿德莱伊挺违和的,阿德莱伊和皇女又不是鲁鲁修和娜娜莉那种关系

反而觉得拿来跟着阿德莱伊挺违和的,阿德莱伊和皇女又不是鲁鲁修和娜娜莉那种关系

尚风悦 发表于 2013-11-16 15:55
反而觉得拿来跟着阿德莱伊挺违和的,阿德莱伊和皇女又 ...

明明反逆ED1就有……

评分

尚风悦 + 1 记错了|||||||情节出自广播剧

尚风悦 发表于 2013-11-16 15:55
反而觉得拿来跟着阿德莱伊挺违和的,阿德莱伊和皇女又 ...

adrei不追王女,可以追lelf啊。。。

Liana 发表于 2013-11-16 15:48
刚刚重新看了一次
非常不明白那个火箭到底做什么用的,一百多年前的老古董,还真指望靠那个上天吗
且不说燃 ...

看大小大概是能解决,这集VVV都能塞进集装箱车里。
至于怎么上天,这个问题我也思考了很久,燃料且不说,这一百年前的火箭内部结构真的没问题吗……就算德味也得用油纸包一下吧。

灵屋:TRANS-AM

亚目水姬 发表于 2013-11-16 14:48
我觉得白毛对王女是女神和信徒的关系…………带回去也就是好吃好喝的养着让她自由生活…………怎么样都和 ...

虽然对白毛感情纯洁性没信心,不过王女那个平板矮小身材,发展到情欲真比较困难。

不过既然这个城市王党派的控制力很强,那么那艘火箭可能是暗地里有在好好保养和改装吧。
至于为什么明知一个城市里有保皇党出没还把关键的VVV研究人员关在这里……剧情需要我懂

情報原子 发表于 2013-11-16 15:54
原图是朱雀背着娜娜莉吧?我有点记忆混乱了

是啊,朱雀背娜娜莉,鲁鲁拿伞在后面追

灵魂收割机 发表于 2013-11-16 11:32
偷跑事件之后爱奇艺就被日方惩罚了,晚一天播放。

太遗憾了。。。偷跑的直接责任人是谁?爱奇艺没找它索赔?

王党派说没有不可能,不就是一颗火箭吗?发射给你看!

相对白毛对王女的专一,我还是更担心楼主在saki和翔子之间如何选择?第二季翔子貌似只有两话是出场的吧?其他一直掉线中...好歹给个结果嘛~

仔细想想这话晴人表现真奇怪,知道模组有危险了居然表现的这么镇定

看到这个地图的时候意外地发现了一个微妙之处,饭桶这轨道怎么看都不像是从地球出发的吧,还有那个P-GR、P-WR和P-QR应该就是戴森球了吧

神之叹息 发表于 2013-11-16 17:20
相对白毛对王女的专一,我还是更担心楼主在saki和翔子之间如何选择?第二季翔子貌似只有两话是出场的吧?其 ...

再过几话晴人就要回月球了,毬惠的事,晴人必然要给翔子个交代,那时估计就是定生死的时候了

现在有确凿证据证明王女是被上身了吗?应该没有吧?如果说换了人格,应该不存在背叛的问题。101议会以及大佐怎么看都是一个很团结的组织。王女对于魔使们的关系如同A国和之前D国的总统与议会的一样。至于王女身上的标志还有使用的东西,我觉得更像是在做某种实验或者惩罚?

目前印象里见过女魔使就13话开头出现过一个吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-11-16 17:42
他1.2集不也很镇定,只是中间一直在纠结中

1.2集这是什么东西

鉴于晴人和翔子的妈都没有出现,就连翔子摆在桌上的照片都只是父女的,脑洞了一下,怀疑真有可能再玩一次兄妹梗,两人的父系基因由指南隆治和时缟博士提供,母系基因由一个太太提供,然后第一季两人的脸摆在一起几乎一模一样,还有12集白毛说的“你们俩还真是像啊”,这些说不定都是伏笔。。。

作为一个晴翔党表示千万不要。。。

adam_destiny 发表于 2013-11-16 17:45
鉴于晴人和翔子的妈都没有出现,就连翔子摆在桌上的照片都只是父女的,脑洞了一下,怀疑真有可能再玩一次兄 ...

他们俩的生日差了半年了

死难者23er 发表于 2013-11-16 17:48
他们俩的生日差了半年了

如果是试管婴儿的话。。。