搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

宇宙直男!超弩級情聖!!一定要幸福啊!!

一直觉得白毛装逼,但还是被最后一句台词击中了,好感度大幅UP

ED白毛举枪射大佐那段,我在脑补“以牙还牙,加倍奉还”怎么破?

神之叹息 发表于 2013-11-16 19:36
ED白毛举枪射大佐那段,我在脑补“以牙还牙,加倍奉还”怎么破?

结果打的是镜子。

我觉得最后王女是和白毛他们里应外合,一起推翻大佐他们的统治的?这集提到王党派在多尔希亚还是挺有威望的,也许有这个可能吧?

第1集和第2集

疯狂十字剑 发表于 2013-11-16 18:38
第二季到现在为止二宫高日和晴人都没什么剧情啊,难道直接砍掉了?

和晴人肯定没戏了。takahi大小姐杂志说和迅雷有发展。但现在她总和会长出双入对,对会长好得不行。

话说下集saki还真敢在这个危险的时候恢复真身啊。。
好像本体有自愈能力,哪怕灵魂附身别人,参考第二集里晴人的身体无意识下仍然修复了致命伤,但被附身的有自愈能力么?其实麻花应该还不知道不死的秘密,所以saki干翻麻花也是很可能的,虽然可能会痛一些。

我很在意的是,预告里没有出现王女,更不说王女和白毛在一起的镜头
工口夫到底有没有成功救出王女啊?按照编剧的尿性,王女八成十动然拒了。而且王女要是在模组77的势力里,就变成简单的两军对垒了。目前王女留在多尔西亚反而能继续推动剧情更复杂的展开。

在贴吧看到张图,太逼真了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原图是什么来着?

yanbo8502 发表于 2013-11-16 20:29
好像本体有自愈能力,哪怕灵魂附身别人,参考第二集里 ...

上身的时候是没有自愈能力的。

但丁斯内克 发表于 2013-11-16 19:31
个人感觉白毛还是和翔子的可能性大一些,本身不当人的晴人和还是人的翔子这个路线基本上就被封死了,除非官 ...

这么一说我想起来saki还要见凯恩呢,如果第一季末尾预告都成立的话,那么很可能麻花这次把saki俘虏了,带给大佐,毕竟saki也是三代魔使,所以大佐还是给面子没怎么虐待,可能想放长线钓大鱼所以没有马上搞人体试验啥的,以情报交换为主。于是估计saki要和晴人分开至少三集,saki股大跌啊。。

不过这么搞,要不是我知道200年后saki肯定还活着,那恐怕就要担心saki会重蹈芙蕾覆辙了。

木头三页 发表于 2013-11-16 20:38
上身的时候是没有自愈能力的。

那不知道上身的时候死了,还能不能回到本体。。

yanbo8502 发表于 2013-11-16 20:29
好像本体有自愈能力,哪怕灵魂附身别人,参考第二集里 ...

她也料不到被麻毛发现了,看她一脸惊恐,估计是刚恢复身体就撞上了~可是不趁机换回身体,不知道啥时候才有机会了吧。

yanbo8502 发表于 2013-11-16 20:45
那不知道上身的时候死了,还能不能回到本体。。

估计是回不去的

死难者23er 发表于 2013-11-16 20:33

丧心病狂!
应该还不至于,毕竟蒸汽熨斗和身上的金闪闪还没讲

这是王女也有大尉编制?

gundem 发表于 2013-11-16 21:18
这是王女也有大尉编制?

估计不是,这花纹是多尔西亚的标志(多尔西亚国旗上有),可能也是王族的标志,然后军衔设计的时候根据这个变动过(总统也是军人,他例外)。

gundem 发表于 2013-11-16 21:18
这是王女也有大尉编制?

王族用的花紋是更華麗的
頸上的是簡化版吧
完整版可以看她小時候那件衣袖上的

预告里面SAKI见大佐的时候身穿驾驶服拿着枪,而且看表情不像被捉去的,应该是自己去的。如果四号机在船里的话下集倒是可能发展到预告里那个四号机被击落的剧情

yanbo8502 发表于 2013-11-16 16:36
太遗憾了。。。偷跑的直接责任人是谁?爱奇艺没找它索赔?

PPS那边偷跑的,PPS和爱奇艺都是百度旗下的,没有索赔这回事……

作者被称作野生公式嘛
还原度当然爆表了

从OP王女肉身破碎的镜头来看……结合这集的内容怎么感觉FLAG高高挂起啊……
我以前一直以为王女才是幕后BOSS,工口工口腐努力了半天才发现自己的女神是女BOSS这样的愉悦感……难道我比大河还病

王女还好,不解释清楚她那一身邮戳是怎么回事和她跟大佐的关系估计没便当风险。
不过她没事的话下集标题该是怎么回事,之前几个便当回都不声不响没预兆,这回直接把悲伤挂标题……总觉得不是死个人就能完事的。

vvv不是一直预告欺诈么,往往预告出来的不是下集的重点场面
所以预告里白毛重伤,说不定真正虐的反而不是他??

yanbo8502 发表于 2013-11-16 20:38
这么一说我想起来saki还要见凯恩呢,如果第一季末尾预告都成立的话,那么很可能麻花这次把saki俘虏了,带 ...

重蹈芙蕾的覆辙到不至于。比较好奇的是saki是怎么见到大佐的。当时特报里穿的是驾驶服啊。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

adam_destiny 发表于 2013-11-16 22:24
大佐说王女背叛了magius,我觉得有两种可能,一种是王女就是magius,另一种是多尔西亚王族过去就一直和magi ...

个人还是偏向后者的可能。如果是换了人格,王女和77的联系还有与白毛的遭遇的反应就不太合理了吧~而且上身的王女被囚禁着,这也怪怪的,前提是她还是本来的王女。

4744254 发表于 2013-11-16 21:41
预告里面SAKI见大佐的时候身穿驾驶服拿着枪,而且看表情不像被捉去的,应该是自己去的。如果四号机在船里的 ...

说起来差点忘了那销魂的姿势了,一直还没出现呢~还有派骆驼一起围观什么的镜头,貌似是白天吧?这应该也没出现?

疯狂十字剑 发表于 2013-11-16 18:38
第二季到现在为止二宫高日和晴人都没什么剧情啊,难道直接砍掉了?

就是就是,强烈期待上线啊

天了噜   前一页那张野生同人不但误导了好多人以为是剧透    还被传到2ch以为这边又提前泄露了

神之叹息 发表于 2013-11-16 22:37
说起来差点忘了那销魂的姿势了,一直还没出现呢~还有派骆驼一起围观什么的镜头,貌似是白天吧?这 ...

所以说特报镜头不会全部都出现啊……事实上,除了黄毛一脸血,V1大爪子之外,特报镜头一个都没在正片真正出现过。

才看完,真希望这个监督能接一部年番萝卜

yajolin 发表于 2013-11-16 23:04
天了噜   前一页那张野生同人不但误导了好多人以为是剧透    还被传到2ch以为这边又提前泄露了 ...

这回是不是又要出事了?

木头三页 发表于 2013-11-16 12:21
看到这个回复把时缟爹的脸带入到了大河内。
无法直视。

这个脑洞!赞!(并不是)

想起来机娘不是说过别怪我,要怪就怪把我囚禁在VVV里的人类?那么13话里她和机郎不是能脱离引擎的吗?只是机郎出了点意外,还是说机娘要摆脱一号机的束缚需要二号机的帮助?

个人感觉两兄妹最后还是恢复自由了,所谓的诅咒真正变成了祝福?其实诅咒应该和机郎他们的仇恨有关吧?一旦冰释前嫌,估计就转化成楼主爹嘴里说的祝福了?毕竟吉奥人对两兄妹貌似做了很过分的事~

那样也用不着破坏掉VVV了吧,不过一号还有二号机应该是废了,剩下的是saki那个或者其他?

但丁斯内克 发表于 2013-11-16 22:23
重蹈芙蕾的覆辙到不至于。比较好奇的是saki是怎么见到大佐的。当时特报里穿的是驾驶服啊。 ...

四号机不是还在运输机上么?
麻花如果得知saki是四号机驾驶员,肯定会逼她驾驶四号机一起到大佐那里。
这么一想四号机也要被缴获了,saki时髦值进一步下跌。

yanbo8502 发表于 2013-11-16 23:23
四号机不是还在运输机上么?
麻花如果得知saki是四号机驾驶员,肯定会逼她驾驶四号机一起到大佐那里。
这 ...

麻花不是一直知道四号机的派骆驼是谁?

神之叹息 发表于 2013-11-16 23:21
想起来机娘不是说过别怪我,要怪就怪把我囚禁在VVV里的人类?那么13话里她和机郎不是能脱离引擎的吗?只是 ...

你看13集脱离引擎之前是怎么做的,V2把V1推倒之后硬扒……
不过说到这里,照理说就算之后机郎出事机娘也能跑,还是她觉得现在这样也可以接受?真有点笼中鸟的感觉。