搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

VVV还真是越来越精彩了

我突然在想晴人他们该怎么和大佐打,光樱花树就有抗衡vvv的力量,还有二号机,王女又被控制,本来以为晴人老爸希望,可看来完全就是个小丑型角色

possibility 发表于 2013-11-16 13:15
白毛是会朱雀体术的llx,虽说出身比不了

不就星刻吗,体术脑力屌炸天又是loli控,可惜就不能开vvv,跟那俩不管比出身还是比童年反而差得远

死难者23er 发表于 2013-11-16 13:19
我突然在想晴人他们该怎么和大佐打,光樱花树就有抗衡vvv的力量,还有二号机,王女又被控制,本来以为晴人老爸 ...

你忘了一个模组那边也有危险。
不过樱花树能不能抗衡VVV还难说,它耗能太厉害了,战斗中换电池也是个麻烦,对V3是出其不意砍了它一条胳膊才占了上风,有准备的话VVV应该能赢,真正的敌人还是V2。
haruto他爹其实说不定有什么秘诀,只是haruto没有问的兴趣……本来他是想找VVV的开发者问从神凭恢复普通人的方法,现在算是放弃了?

tokinonamida 发表于 2013-11-16 13:22
不就星刻吗,体术脑力屌炸天又是loli控,可惜就不能开vvv,跟那俩不管比出身还是比童年反而差得远 ...

我对星刻的印象还是肺痨了……

木头三页 发表于 2013-11-16 13:24
不过樱花树能不能抗衡VVV还难说,它耗能太厉害了,战斗中换电池也是个麻烦 ...

从op看最终决战是在宇宙打的,那就说明模组那边肯定是有惊无险

不过樱花树能不能抗衡VVV还难说,它耗能太厉害了,战斗中换电池也是个麻烦 ...

他爹就算知道,看那样子也定然不肯告诉他的…所以就是放弃了吧
13话的决心失败了第一个

死难者23er 发表于 2013-11-16 13:34
从op看最终决战是在宇宙打的,那就说明模组那边肯定是有惊无险

OP里还有VVV对战特务团四樱花树呢

不过这片里有出场的父母,除了翔爹还装模作样一点,剩下的个个都……
会长和Akira的爹妈——典型成绩至上的家长。
Saki的爹妈——家庭暴力、把女儿当成摇钱树。
haruto的爹——不说了。
因为主题是孩子VS大人所以爹妈是各种风格的黑出姿势黑出水平么。

岚若幽沁 发表于 2013-11-16 12:58
ED4试听好像有更新了,前奏还可以的说

前奏还行啊,总算不会让人担心正片一放气氛全毁。

木头三页 发表于 2013-11-16 13:38
不过这片里有出场的父母,除了翔爹还装模作样一点,剩下的个个都……
会长和Akira的爹妈——典型成绩至上的 ...

想向蛋卷和玛丽安娜,想想枢木玄武,想想美川煌和相泽绮丽……(ry

我发现件事,翔子的老爸提出vvv计划然后为了以身作则,应该会把他老婆第一个送去改造,这么来说翔子应该是所有人里最大的,那学长他们是怎么回事

木头三页 发表于 2013-11-16 13:18
haruto:为翔子复仇——守护同伴——结束战争与诅咒。
白毛:救王女
感觉还是haruto的目标比较符合传统男 ...

说起来白毛这段和楼主求婚的有的类似

木头三页 发表于 2013-11-16 13:35
OP里还有VVV对战特务团四樱花树呢

还有ed1就开始预热的副官的便当…

漫区这版图笑尿了

模组肯定是回去了,换零件什么的吧。后面翔子的存在感妥妥的要刷够~

死难者23er 发表于 2013-11-16 13:45
我发现件事,翔子的老爸提出vvv计划然后为了以身作则,应该会把他老婆第一个送去改造,这么来说翔子应该是所有 ...

他就算想以身作则,也得等他老婆怀上再说吧。

突然想吐槽晴人明明是人造的,心智却很健全呢。

大佐的语气来看,小红毛莫非扑了个空么

这一集白毛还是略显冲动呢,看得出他本意没有那么快救王女的,结果因为副官的多嘴...忍不住一人旅团...
白毛 要是和楼主一行人去看楼主爹,肯定会问有没有方法干掉大佐的樱花树,毕竟是个牛逼的科学家啊~

而且白毛有什么方法能让这个所谓的国家都围着他的想法转呢?比如说守护王女~
他那句表白还是有点自信过头啊?

kurihayn 发表于 2013-11-16 13:55
突然想吐槽晴人明明是人造的,心智却很健全呢。

大佐的语气来看,小红毛莫非扑了个空么 ...

红毛扑空无误吧233因为大佐都没决定好,红毛走了他还在想要是有王党派的帮忙,就可能在另一个地方了,不是红毛说的基地。应该是派蓝毛去侦查吧~

木头三页 发表于 2013-11-16 13:53
他就算想以身作则,也得等他老婆怀上再说吧。

这计划不是17年前提出的吗,那时应该怀上了吧

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-11-16 13:57
而且白毛有什么方法能让这个所谓的国家都围着他的想法转呢?比如说守护王女~
他那句表白还是有点自信过头啊 ...

那句翻译的有点发挥了,没有“只”……
想想11集他对翔子说的是什么吧,所谓国家就是要守护国民,所以他只要把王女弄回模组就行了。本来学园就是与多尔西亚势不两立,多加一个王女不会影响到什么。

死难者23er 发表于 2013-11-16 13:59
这计划不是17年前提出的吗,那时应该怀上了吧

二十年前提出的,17年前是哪儿来的?

神之叹息 发表于 2013-11-16 13:57
他那句表白还是有点自信过头啊 ...

模组的大家本来就甜得很,庇护了他这个流亡者不说,让他独揽军事指挥成为幕后实质上的掌控者都行,精神领袖haruto又跟他承诺过救那个女孩子,他说模组是能守护王女的国家没什么问题吧

木头三页 发表于 2013-11-16 11:39
之前一直很在意残留量为什么始终是70%……刚才顺手搜了个“占人体的70%”,出来的结果是水。
不祥的 ...

看片不仔细,残留量是指什么?

木头三页 发表于 2013-11-16 14:01
那句翻译的有点发挥了,没有“只”……
想想11集他对翔子说的是什么吧,所谓国家就是要守护国民,所以他 ...

没有只也不太影响白毛计划里的“国家”的作用,但我是多少怀疑一下,在有翔子这个总理的情况下,学生是听他的还是听翔子的?

我不做人啦 发表于 2013-11-16 14:02
模组的大家本来就甜得很,庇护了他这个流亡者不说,让他独揽军事指挥成为幕后实质上的掌控者都行,精神领 ...

翔子总理不能无视吧,在学生里还是挺有人望的呀~

superbia 发表于 2013-11-16 14:07
看片不仔细,残留量是指什么?

VVV的操作界面上左侧那个维持在70%左右不断变化的数字,界面上的英文解释是残留量。
如果VVV是吸血萝卜的话,对它来说,“血液”或许就是Rune吧……

神之叹息 发表于 2013-11-16 13:59
红毛扑空无误吧233因为大佐都没决定好,红毛走了他还在想要是有王党派的帮忙,就可能在另一个地方了,不 ...

安定的小红毛,这季以来都没干什么实事,全在卖萌了

神之叹息 发表于 2013-11-16 14:08
翔子总理不能无视吧,在学生里还是挺有人望的呀~

问题在于他的目标和学园的目标并不冲突,以翔子以及学园侧的性格来说,就算是知道庇护王女可能会带来麻烦,也不可能把个小姑娘交给多尔西亚。

木头三页 发表于 2013-11-16 14:08
VVV的操作界面上左侧那个维持在70%左右不断变化的数字,界面上的英文解释是残留量。
如果VVV是吸血萝卜的 ...

西斯空寂

木头三页 发表于 2013-11-16 14:12
问题在于他的目标和学园的目标并不冲突,以翔子以及学园侧的性格来说,就算是知道庇护王女可能会带来麻烦 ...

翔子要能顾全大局就是个好总理!~准备点赞但Marie的死又怎么办?后面应该肯定回模组的了,好紧张呀~

中间那一段挺牵强的,爹突然蹦出来滔滔不绝的讲真相,感觉编剧憋了半天为了让男主中二一把强加的剧情
虽然紧急情况之下也该坦白一切了,但是有一种为了说真相而说真相的感觉了

kurihayn 发表于 2013-11-16 14:09
安定的小红毛,这季以来都没干什么实事,全在卖萌了

说起来第二季红毛就没上过机吧?...模拟训练不算~光卖萌了

总觉得短时间内还回不了模组。
现在在地球大部分问题都解决了,但还有个Magius的存在这个学园侧一无所知但对剧情发展来说非常重要的事情需要告知主角他们。
本来寄望于haruto爹,现在看来他不能指望了,那能由谁来解说呢……

神之叹息 发表于 2013-11-16 14:07
没有只也不太影响白毛计划里的“国家”的作用,但我是多少怀疑一下,在有翔子这个总理的情况下,学生是听 ...

模组是普遍民主的学校国,又不是以服从为义务的军队,不存在谁一定要听谁的情况。

神之叹息 发表于 2013-11-16 14:18
说起来第二季红毛就没上过机吧?...模拟训练不算~光卖萌了

记得在回地球之前上过一次,妹控那集吧?

kurihayn 发表于 2013-11-16 14:22
记得在回地球之前上过一次,妹控那集吧?

没,不是他,那集他们在地球放假。
之前训练的时候是麻花和红毛,结果现在真上了樱花树的是黄毛蓝毛