搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

引用第482楼神之叹息于2013-11-15 12:55发表的  :
为啥C站到现在也木有熟肉...要等爱奇艺的了?

@神之叹息
负责上传的巨巨有点事,多等等吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

王女:我还要拯救这个国家or我留在这里有更大的用,所以我不能跟你走
这片,王女党最后不进厕所是不可能的
大佐还在改装王女,最后多半要被啃(这个不能忍)或者上战场pk工口夫(这个还勉强可以接受)
说不定最后相爱相杀了,可能性90%以上

白徵明 发表于 2013-11-15 14:29
@神之叹息
负责上传的巨巨有点事,多等等吧

原来如此,多谢告知

木头三页 发表于 2013-11-15 14:26
一方面我好奇haruto娘到底是怎样的外表心灵双美才能中和出haruto,另一方面,能生出教出haruto的太太居然 ...

总觉得时缟太太早就过世了,小haruto一直在爹因为3V计划而交好的指南家蹭饭,才和翔子青梅竹马一起长大
这话看到爹的名字说爹在,而没有娘在哪里的疑问,也许就是因为人早没了吧……
总之不要再重复玛丽安娜的悲剧了
(从15话开始,先是怀疑marie像玛丽安娜,接着是王女像玛丽安娜,现在是提心吊胆时缟太太……谷口大河内当年实在是造成了太深的心灵创伤)

C站不是已经有了吗……:http://www.tucao.cc/play/h4022020/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这话突然说起D国王族千年人望是为了铺垫未来王党派反扑成功并且以D国或D国与新生吉奥尔联合为基建银三么?既然D国王族这么多年都受人民爱戴,那如果是王族的人站出来联合建国,国内阻力会小很多,新生吉奥尔和旧吉奥尔应该没什么人会反对。

坐等下一集工口工口腐被虐。。你知道我等着你感情上被虐等了多久了吗。。

lvjingkun9 发表于 2013-11-15 14:41
这集引出的几个可能
1.古菲亚这个杀人狂魔去找白毛的话 几乎肯定是要死人了 可能古菲亚自己也要死
我倒是希 ...

红毛没去找白毛。
这几集主要角色动向大致如下:
haruto、学长、老师——去找王党派要他们帮忙救的人(haruto爹等研究人员)。
白毛——从↑变成找王女。
Akira、迅雷——协助潜入劫持火箭。
学园组其他人——潜入劫持火箭。
麻花、Saki——战舰探索。
红毛——察觉到学园组动向,阻止劫持火箭。
大佐、蓝毛——不明,但大佐提及了王党派,估计是调兵去搞haruto那边,自己去找白毛(反正两边距离很近,而且是在皇族所有的仓库),所以白毛会被揍得那么惨。

以敌我实力对比来说最危险的应该是火箭那边,一帮学生全是手无缚鸡之力的,只能靠Akira那边远程帮忙。

火箭那边是博物馆,红毛说的好像是基地,不是同方向。难道火箭那边出事,会长直接不做人了?

franly 发表于 2013-11-15 14:08
已经准备好被打脸了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
与其说是现在入股不如说一直就在期待这份戏(带着厕所意味。
说好的 ...

真是……万分同感 这对BG从一开始就觉得特别像童话故事里的一对主人公 在大河内那么嘈杂的剧本里演着着异常美丽感人的小清新故事…… 所以最后不管打没打脸 过程甜过 还甜成这集这样已经很满足了 仔细想想即使不是HE没准也有可能有一个并非完全BE的结局 ? 看着晴人他爸 我总觉得似乎哪些地方还存在可能性…………

下集终于白毛要被虐心虐身了么……
仔细想想前面也不是没有在虐……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Q4去的应该是Haruto他们所在的地方吧?时缟爹他们在Haruto他们来之前还在工作,所在地应该能被称为基地。而这个基地离王女所在地不远,所以白毛能徒步跑过去找王女(虽然他的徒步跟普通人的在各种意义上都有些区别),距离用开VVV和白毛的步行来算不会太远,两方汇合不难。接下来可能是大佐vs白毛,Q4vsHaruto和学长。

V1和V5应该都是带在haruto他们那边,V3V6在疑似郊外。

不过从这个镜头看V1还是赶到了博物馆,就是不知道能不能来得及……

Saki那边肯定要汇合,就算抢到了火箭也不能立刻出发吧,我相关知识不多,有火箭就能射么……

nealcy 发表于 2013-11-15 14:59
真是……万分同感 这对BG从一开始就觉得特别像童话故事里的一对主人公 在大河内那么嘈杂的剧本里演着着异 ...

这集最后我简直看到了粉红色的花朵在风中飞(并没有
真心觉得无论结果如何都已经让人满足了,但是私心又希望结局能不辜负此等情深。

头像被屏蔽

话说回来LZ真怕冷啊,这集14:44又轻描淡写提了一句,真的不是伏笔吗。
新人类/吸血鬼怕冷吗这是什么设定,以及时缟先生您的完美基因工程的个头真的很残念啊。是因为您自己也()吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-11-15 15:14
话说回来LZ真怕冷啊,这集14:44又轻描淡写提了一句,真的不是伏笔吗。
新人类/吸血鬼怕冷吗这是什么设定 ...

你看看他们穿的衣服……学园组都是厚大衣,haruto就一身制服,看着确实挺冷的。

rms117 发表于 2013-11-15 15:16
SAKI其实是他爹妈收了国家的钱才生下来的吧 最后想强迫她拍片似乎是知道她要被带走才想榨干她的最后价吧

- ...

呃,黑暗...这群学生真是悲催呐~

木头三页 发表于 2013-11-15 15:18
你看看他们穿的衣服……学园组都是厚大衣,haruto就一身制服,看着确实挺冷的。 ...

可是同路的学长就不觉得。
第一季学院国刚建国时的大停电(……)也是,还给了他打喷嚏的细节,最后因为这个还弄出了个怪兽掀裙底的梗。说好的杰作呐时缟先生这个设定哪里怪怪的啊。

rms117 发表于 2013-11-15 15:16
SAKI其实是他爹妈收了国家的钱才生下来的吧 最后想强迫她拍片似乎是知道她要被带走才想榨干她的最后价吧

- ...

SAKI小天使好悲催

学生们的冬装(请允许我钦佩一下大吉奥尔少女在寒冬腊月依旧丝袜的精神)

haruto跟学长,目测就是一件单衣+里面的T恤。

franly 发表于 2013-11-15 15:12
这集最后我简直看到了粉红色的花朵在风中飞(并没有
真心觉得无论结果如何都已经让人满足了,但是 ...

最后一幕我可是一直在默念“亲上去 亲上去 按头小分队在哪里”的 大河内不给力
我真的好想说大河内你就那么希望看着你的双男主之一保持DT之身派发便当么?! haruto不管是不是自己意愿都起码有过一次了是吧!  

franly 发表于 2013-11-15 15:21
可是同路的学长就不觉得。
第一季学院国刚建国时的大停电(……)也是,还给了他打喷嚏的细节,最后因为 ...

学长比haruto会压抑自己呢,aina真死了他也是过了2话在迅雷教训下才上机决心复仇的
这里应该就是多尔西亚太冷了吧……非要说有什么深意的话,感觉是在说白毛自小以来的处境?

贵妃SAMA衣服不错,就是脸和身材都崩了。

才注意到,会长那件衣服的毛毛领子看起来怎么有种贵妇人的风味

夜航 发表于 2013-11-15 15:24
学长比haruto会压抑自己呢,aina真死了他也是过了2话在迅雷教训下才上机决心复仇的
这里应该就是多尔西亚 ...

好吧我一定是被大河内搞得草木皆兵了。

提到学长,这集存在感好温馨,特别有一种老妈子的感觉(ry
另外学生们的私服都挺不错的。

木头三页 发表于 2013-11-15 15:28
才注意到,会长那件衣服的毛毛领子看起来怎么有种贵妇人的风味

还是开领V字,找贵姬同学借的吧?

红毛心里实际上是不是也挺微妙的 5个人的牛郎团 两次有人背叛 在麻花跟蓝毛面前都说了“背叛者 死”这句 结果两个人的表情态度都………… 虽然大佐面前那段剧情看来还是个熊孩子 但要不是之前某集回忆杀外加用那么急切的声音找麻花 我还可能不会想这么多

这剧情里麻花的立场真是不好说 虽然希望他也可以跳反 可是怎么看都觉得搞不好到最后也没办法知道真相 而无法知道真相我觉得对于麻花来说简直就一面巨大的死亡flag 妥妥一个悲剧度满分的人物…………

夜航 发表于 2013-11-15 15:24
这里应该就是多尔西亚 ...

学长从第一集我就觉得他人超好 只可惜是个配角 吉奥尔那边我最喜欢的男性角色就是学长了

都说得差不多了...只是...
你们都没心情再抢救一下黄毛了么

nealcy 发表于 2013-11-15 15:32
红毛心里实际上是不是也挺微妙的 5个人的牛郎团 两次有人背叛 在麻花跟蓝毛面前都说了“背叛者 死”这句 结 ...

实际上麻花和白毛是一组,黄蓝是一组,之前出现的卡鲁鲁斯坦的也是两个小孩一组,只有他是一个人…………会不会有其他隐情??

nealcy 发表于 2013-11-15 15:32
红毛心里实际上是不是也挺微妙的 5个人的牛郎团 两次有人背叛 在麻花跟蓝毛面前都说了“背叛者 死”这句 结 ...

杀白毛他还挺乐意的,大概是因为白毛比较独,不理人,他又有挑战心理。不过对黄毛蓝毛麻花他似乎比较有感情,这集跟蓝毛说到黄毛的“背叛”,语气表情也比较别扭,像是在说服自己似的。
麻花嘛,我觉得他死不了,再怎么说也是其中一个外传的主角,要是自始至终都憋屈,让买漫画的姑娘情何以堪……

绿冰 发表于 2013-11-15 15:36

有关他的信息太少了吧,除非之后挖出了一个大秘密否则很悲剧

绿冰 发表于 2013-11-15 15:36

从黄毛被认定为叛徒来看,应该没有被上身,不是逃了,就是死了,或者被抽Rune了吧。

这边边角角的一圈V应该是巧合……吧。
……明明是德国+俄国合体出来的国家官方文件却用英语,我感受到了官方找不到靠谱的德语俄语翻译的心情。