搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

单晶 发表于 2013-11-15 09:19
这样麻花终于有机会能明白自己误会白毛多久了……

然后他发现自己跟白毛同病相怜了。

评分

天上 + 1 为什么这么好笑哈哈哈哈哈

木头三页 发表于 2013-11-15 09:22
然后他发现自己跟白毛同病相怜了。

但白毛其实不是很在乎被昔日同窗和战友误会,麻花估计多少还是会在乎的(王族的尊严么),结果还是(ry

七夜琉璃 发表于 2013-11-15 09:26
但白毛其实不是很在乎被昔日同窗和战友误会,麻花估计多少还是会在乎的(王族的尊严么),结果还是(ry[s ...

“王党派现在是我们的同志,那个麻花,要不要速速回头是岸一下,黄金七人还有空位哟。”

预感这集之后白毛的时髦值会大幅度降低,晴人的时髦度大涨,晴人股可以买入了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

突然想到SAKI换回来正太怎么办?醒过来了SAKI应该打不过吧,又不可能把自己绑起来。难道也直接忽略了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我突然想到红毛去抢火箭那里了,以他那种无差别打法,学生们或许会悲剧啊,难道下话标题指的是这个

poor 发表于 2013-11-15 09:33
突然想到SAKI换回来正太怎么办?醒过来了SAKI应该打不过吧,又不可能把自己绑起来。难道也直接忽略了? ...

你想想上集的LOLI(ry
换回来之前能给个把自己绑起来(不是不行,战舰上说不定有手铐什么)关起来的镜头就不错了……

白毛真痴情种

木头三页 发表于 2013-11-15 09:38
你想想上集的LOLI(ry
换回来之前能给个把自己绑起来(不是不行,战舰上说不定有手铐什么)关起来的镜头 ...

那个很容易自己脑补出来了,这个不说清楚没法解释啊。不过手拷是个好办法

poor 发表于 2013-11-15 09:43
那个很容易自己脑补出来了,这个不说清楚没法解释啊。不过手拷是个好办法 ...

怎么脑补,至少我是很在意他们是把loli干掉了还是关在战舰上……总不可能就这么放了。

木头三页 发表于 2013-11-15 09:47
怎么脑补,至少我是很在意他们是把loli干掉了还是关在战舰上……总不可能就这么放了。 ...

你不说了吗?干掉不就行了,只是观众接受不接受的问题而已

poor 发表于 2013-11-15 09:49
你不说了吗?干掉不就行了,只是观众接受不接受的问题而已

那正太也可以同样方式处理,反正神凭的那一方换回身体之后比被上身的早清醒一些,正太身上也有枪。
就是Saki辣手摧正太这剧情是不是有点

木头三页 发表于 2013-11-15 09:47
怎么脑补,至少我是很在意他们是把loli干掉了还是关在战舰上……总不可能就这么放了。 ...

以白毛的性格多半是杀了,如果怕AKIRA接受不了影响接下来干活的情绪,也可能捆起来随便扔到舰外美其名曰自生自灭让AKIRA少点抵触情绪,但从当时的条件看多半是活不了——这种处理方式?毕竟对方虽然是个小女孩但战力很可观,几乎不可能留活口。不过根本原因还是“CAST表连名字也没有所以不用管就好”吧

如果下一集她王女領了狗血便當,再狗血一點爲了保護白毛便當,就算不是也是因為白毛來救人而死的,也就是白毛害死的。白毛折騰了半生,臨門一腳直接把恩人弄死了,太反諷了。下一集她應該不會死的。王母大佐駕臨,把王女白毛拆散,從此天各一方,生死未卜。從白毛對王室的了解和王女對他的態度來看,他和王女應該青梅竹馬了不少時間吧

這一集好崩啊。

七夜琉璃 发表于 2013-11-15 09:54
以白毛的性格多半是杀了,如果怕AKIRA接受不了影响接下来干活的情绪,也可能捆起来随便扔到舰外美其名曰自 ...

Staff:啥?都看到这时候了你还注意那些细枝末节?上集迅雷Akira一起救人这集若无其事又回来了都没人管,何况(ry

木头三页 发表于 2013-11-15 02:04
应该是,感觉像是被盖了一身邮戳。
我很在意她的内衣……被蒸发了?

搞不好BD里真心全裸(望天

我发现晴人和翔子私奔是三年前,白毛和王女私奔也是三年前,但一个成功了一个没成功,这两人果然是相反的

木头三页 发表于 2013-11-15 09:52  那正太也可以同样方式处理,反正神凭的那一方换回身体之后比被上身的早清醒一些,正太身上也有枪。  就是S ...

这个没有保证的吧?万一比他晚醒来怎么办?看样子SAKI应该不知道船上没人(要不也不会急着换回来了),打自己死不了没关系,要是跑出去开无双不完了
而且其实直接扔出去也行,反正神凭前后没记忆么…

我还是觉得模组的人应该不会被抓,大河内曾说过模组的存亡取决于翔子,而且翔子也在声优见面会上说第二季会证明自己是个好总理,如果他们被抓了这些不都变成空话了吗

死难者23er 发表于 2013-11-15 10:07
我还是觉得模组的人应该不会被抓,大河内曾说过模组的存亡取决于翔子,而且翔子也在声优见面会上说第二季会 ...

翔子的好总理标准说不定是按照她爹来的……

木头三页 发表于 2013-11-15 10:10
翔子的好总理标准说不定是按照她爹来的……

他爹可以算个好总理吗,我不觉得

死难者23er 发表于 2013-11-15 10:11

反正翔子自己很明显是在朝着她爹的方向努力,挂在嘴边的都是爸爸是这样说的,况且她爹勉强也算是为国捐躯吧

hoh 发表于 2013-11-15 05:36
不见得啊,怎么看都是麻花等着被掰直做备胎的节奏。当然,往坏了看则是麻花刚从llf移情到小正太身上,却 ...

基佬杀手Saki。
Saki牌电夹板,连他的心能都掰直。

没人在意迅雷的手臂到底什么时候能修好么 ……………… 难道零件只有模组有么……

还有saki的机体是不是还在战舰里??

nealcy 发表于 2013-11-15 10:24
没人在意迅雷的手臂到底什么时候能修好么 ……………… 难道零件只有模组有么…… ...

可能真是只有模组有……不然就是王党派神奇地变了零件出来。
往好处说这应该是能回月球的Flag,往坏处说就是迅雷的悲剧Flag(对不起我想到了锁定叔……)

七夜琉璃 发表于 2013-11-15 08:46
看这集的情况和下集预告,Saki估计是在舰内找到了自己的身体准备寻找其他人告知麻花来了,结果因为联系不上 ...

她在掀地板作战的时候不是还给LLF打过手机的吗?应该是有办法联系才对的吧?如果说在小孩体内的时候怕对方看的紧不敢联系,回到自己身体后也该联系一下吧?

木头三页 发表于 2013-11-15 08:49
按照预告是反的定律,我感觉下集倒霉的是麻花,装死+找机会咬一口就行了。
不过之前Saki欠了麻花一条命, ...

真的有可能。。。。拿把枪对着一个不死身毫无意义嘛,不过这样不就成LLF的翻版了?

4744254 发表于 2013-11-15 10:37
她在掀地板作战的时候不是还给LLF打过手机的吗?应该是有办法联系才对的吧?如果说在小孩体内的时候怕对 ...

白毛这集和下集估计都没空接电话了。
……这剧情是不是有点眼熟

saki跟麻花当时都是掉河里然后上来的吧 估计设备不防水坏了或者被水冲走了?
话说这集尤其是haruto崩的那叫一个……最开始被老爹上下其手的时候分明就是个妹子脸 然后跟老爸吵架的时候那脸 那颜艺…… 每次看到笑死了好么

nealcy 发表于 2013-11-15 10:24
没人在意迅雷的手臂到底什么时候能修好么 ……………… 难道零件只有模组有么…… ...

模组的零件都用来凑假的VVV了?

死难者23er 发表于 2013-11-15 10:11

犧牲小數保護大數的方針吧
看他對shoko說的話就會知道他不能算是沒良心的人
只是面對magius眾, 不能不用別的手段對付吧

说实话 如果phantom入模组 阳炎不起点作用 那外传究竟是干嘛的…………

4744254 发表于 2013-11-15 10:37
她在掀地板作战的时候不是还给LLF打过手机的吗?应该是有办法联系才对的吧?如果说在小孩体内的时候怕对 ...

掀地板时手机还是好的,但接下来就是掀地板+Saki还泡了水,那玩意就算没丢,泡过水还能不能用都不好说了。而且这功夫王女在前谁的电话都要靠后,白毛连Haruto等一群人都能马上丢下不管。

看到LLF和王女的那段 就像魯魯修自顧自的為NNL做任何事而沒傾聽對方的想法
王女看來很愛自己的國家和國民啊
跟LLF逃了的話國民就要遭更大的殃了 所以被囚禁也要忍耐
她比較想從MAGIUS手心保護自己的國家, 真正想要的是能並肩合作的伙伴
可LLF的做法到現在還不明 (攤手
他被臉也真是活該(X) 有沒有和王女說想一起對D國革命啊

jaderope 发表于 2013-11-15 09:58
如果下一集她王女領了狗血便當,再狗血一點爲了保護白毛便當,就算不是也是因為白毛來救人而死的,也就是白 ...

王女一死,后面剧情就很明显了。

心灰意冷,被吸食过多符文退化成小正太。
然后沙希上午出击退敌下午当老师教书晚上当妈抚养了白毛200年。

头像被屏蔽