搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

头像被屏蔽

我还是觉得他们不会回月球1)多国大本营和101议会都在地球,白毛他们回月球也只能解一时之急,也不可能一直守着吧2)下集预告王女估计还得留在地球,白毛肯定不甘心回月球,再加上saki也可能被大佐俘虏,就这样回月球了还不知道怎么再回地球呢,所以最好的解决方案是多国把翔子等都带来地球,这样翔子也不用当电视姬,说不定还能和王女会面。

任然觉得还是会晴咲,大河内还没神经到给这俩人立一堆flag然后说哈哈哈,其实是和麻花,毕竟14集以前两人没有任何互动,而且要不然也没必要大力渲染saki对晴人多么痴情,这里感觉更对的只是为了让麻花和LLF和解之类的做的桥段,至于白翔还真不好说,翔子现在持续掉线,但是两人前期故事也有不少互动,单纯从剧情来看,这些互动没看出来有什么实质的意义。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

lvjingkun9 发表于 2013-11-15 10:59
容我脑洞一下
想起来麻花可能会认出saki来 比如“你就是那个时候的...”然后回忆起被L11打伤时候 saki也在 ...

Saki不太可能说吧……这关系到白毛的后路问题,就算她欠了麻花的命也不会把这么重要的事(神凭的秘密)和盘托出。
感觉要她解释到底是怎么回事除非麻花也被跳反了。

我总觉得下集应该是就saki单机刷副本结果类似特报那一幕然后被抓的样子 但是这样想的话麻花就不好说了

这话的王女和15话的就跟换了个人似的,感觉不太对呀

小酌溪畔 发表于 2013-11-15 11:14

15集看起来镇定自若的,进桑拿器也看不出是要干嘛。
结果18集直接切换到忍辱负重mode……

卡莲和llx还不是立了一堆flag然后哈哈哈,大河内现在写结局配对党就别想高潮

总觉得小妖精便当也太早 应该要再过个两三集 赌王女被抓saki反杀麻花

木头三页 发表于 2013-11-15 11:17
15集看起来镇定自若的,进桑拿器也看不出是要干嘛。
结果18集直接切换到忍辱负重mode…… ...

一次三点式一次全裸,还都是大佐,白毛你什么心情

小酌溪畔 发表于 2013-11-15 11:23

我非常在意这个问题:
说好的B CUP呢?

木头三页 发表于 2013-11-15 11:28
我非常在意这个问题:
说好的B CUP呢?

对啊,胸呢官方

最后那句俺に拐われてくれ怎么这么八点档啊

小酌溪畔 发表于 2013-11-15 11:14

大河内的阴谋 让你以为王女黑了 增加两个星期的话题性2333

情報原子 发表于 2013-11-15 11:34
最后那句俺に拐われてくれ怎么这么八点档啊

王女:お巡りさん、この人です!

小酌溪畔 发表于 2013-11-15 11:23

我觉得最要命的是这证明了大佐不止一次看了全裸的王女= = 如果当初elf 不对 现在应该改叫Mikhail了……没叛变 大佐上了他的身 我觉得到时候应该问问王女你什么感受2333

说不定王女有双重人格,那机器就是用来换人格的

这都四分之三了还不明白吗,大河内的脑洞要反着看。
苦逼单恋 ×
郎情妾意 ○
壮志豪情闹革命 ×
突破天际男友力 ○
最开心是果真没黑。一本满足。
X再这样挣扎下去会跳反吧……感觉牛郎团正戏一出来都挺讨喜的,第一季的酱油没白费。
恭喜角色颠倒,泡妹子和办事儿的交换场地,准备下一集脚本君带领大家走向新的作死副本。

franly 发表于 2013-11-15 11:44
这都四分之三了还不明白吗,大河内的脑洞要反着看。
苦逼单恋 ×
郎情妾意 ○

我还是觉得王女未必是喜欢白毛的

感觉王女未必白的通透

熟肉什么时候出来着?

死难者23er 发表于 2013-11-15 11:49

请不要阻止我盲目的乐观。毕竟我还有骑士姬不BE这样的野望。
如果我是个女的有男人为我做到这样不爱也要爱了

一直到现在都木有熟肉吗

这真名都出来了,白毛真天使确定。
单纯把白毛救王女还有他俩之间理解成爱情真是肤浅。
一个人怎么对自己的光发情?
下话预告白毛被虐成那样,智商估计也要下线,厕所我来咯……

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-11-15 11:55
如果我是个女的有男人为我做到这样不 ...

对不起我错了

franly 发表于 2013-11-15 11:55
如果我是个女的有男人为我做到这样不 ...

对不起我错了

nealcy 发表于 2013-11-15 11:42
我觉得最要命的是这证明了大佐不止一次看了全裸的王女= = 如果当初elf 不对 现在应该改叫Mikhail了……没 ...

喜闻乐见了。

華鳥風月 发表于 2013-11-15 11:56
这真名都出来了,白毛真天使确定。
单纯把白毛救王女还有他俩之间理解成爱情真是肤浅。
一个人怎么对自己的 ...

爱情=发情也很搞笑。

王女对白毛应该很困扰吧。她说了要做正确的事情,这她必须放弃白毛。白毛又对她那么好,让她动摇。

franly 发表于 2013-11-15 12:02 爱情=发情也很搞笑。
白毛眼里公主是救命恩人,是自己的信仰。公主眼里白毛是啥没看出来。 他俩之间就是大爱,并不能简单的用爱情亲情友情划分。

我脑洞了下,说不定下一话王女被白毛强制带走,去了模组,然后多路西亚以此为借口对模组发动了总攻

lvjingkun9 发表于 2013-11-15 11:02
我觉得那个小孩子绝不是被吸食rune过多
不然把他送到银河系中心建立个帝国干嘛

同感,小白毛就是和楼主一样的,用LZ爹的方法创造出来的这真是爱到极致啊,又一个究极生命体诞生了~

華鳥風月 发表于 2013-11-15 12:12
白毛眼里公主是救命恩人,是自己的信仰。公主眼里白毛是啥没看出来。 他俩之间就是大爱,并不能简单的用爱 ...

嗯我只是单纯对把爱情贬低的看法有微词而已。
至于人物关系,个人有个人的看法,我也知道我是野望所以(。
只是救命恩人也没必要做到这种程度,信仰那个附议。

第二季王女第一次登场,看她就没有黑得太多啦,偶尔也卖卖萌。后来和大佐的对话,感觉她就是装作无所谓的,结果后来就暴露了。王女不黑不白,身上有压力是挺正常的,说的煽情点忍辱负重也不为过,毕竟王党派呀~

王女很重视白毛,眼神都够说明了。白毛不是单箭头。小皇子的老祖母是王女的可能性upup了。

franly 发表于 2013-11-15 12:15  嗯我只是单纯对把爱情贬低的看法有微词而已。  至于人物关系,个人有个人的看法,我也知道我是野望所以( ...

因为白毛是甜党,公主救他一命所以相报,他本人也很甜,这么多年当对方精神支柱。单纯说爱情我觉得没表现出来。至于信仰还用说么?licht妥妥的。
反正下话白毛要被打脸虐的找不到北的,厕所待机咯。

名字都叫出来了,你还想怎么样

roadcross 发表于 2013-11-15 12:26
名字都叫出来了,你还想怎么样

两人本来就是青梅竹马知道对方名字很奇怪吗

死难者23er 发表于 2013-11-15 12:27
两人本来就是青梅竹马知道对方名字很奇怪吗

这时候叫出名字,不是真爱是啥
话说回来,主治医师给的药,咱们什么时候猜对过,所以,别猜了,等着下周的药