搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#18「父の願い」

有吗,第一次出现时红毛在一直说说说,蓝毛把球都打完了,第二次还是红毛在说说说………………他这集话真多

仔细想了下下一话应该是王女没和白毛走,就算是傀儡但毕竟是公主,应该严禁误伤的,还有从这话看确实是有一部分家长是因为被骗才送孩子去改造的

Chadesiel 发表于 2013-11-15 01:29
阻击枪打直升机正常
小手枪打直升机太逆天了吧

哦,说的是直升机已经飞离要靠狙击枪才能打中的距离的状态下主人公拿手枪两发打爆直升机……

adam_destiny 发表于 2013-11-15 01:30
如果晴人又是所谓的最强调整者,那青梅竹马的翔子会不会是另外一个重点调整的对象。不过指南父女看着明显比 ...

……………………翔子爸又黑了一层

adam_destiny 发表于 2013-11-15 01:30
如果晴人又是所谓的最强调整者,那青梅竹马的翔子会不会是另外一个重点调整的对象。不过指南父女看着明显比 ...

应该不会,这种人一般就一个。
而且前总理看起来比haruto爹……有气质多了。

就算万一王女真的死了白毛也是跟LZ殉情的命,哪里把得到指皇哟~

这集开头争回不回月球的时候LZ是不是说了SAKI还没回收之类的?还有迅雷的手还没回来的样子……

我猜这集名场面绝对有最后一幕…… (滚去睡

还有看下集预告saki的身体是在船上,难道他们去抢火箭就不 管saki的本体了?

上上集跌破50页,上集跌破40页,这集靠个公主,恐怕已经不能算病栋了吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

怎么看都是王女下一话对工口腐十动然拒,工口腐多年来的心灵支柱轰然倒塌,然后满脸悔恨的跟着晴人走了……

白毛对王女真是情深。爱江山~~更爱美人~~~哒哒哒
下集受虐浴血的样子也好看。

接地问一下,这周爱奇异还是不行么?

头像被屏蔽

王女死了,工口腐就要和指皇在一起,脑洞好大

王女应该死不了,她死了大佐对她的态度这条线就没法解释了。
所以下集的悲伤应该只是白毛被十动然拒了或者发现王女的异样……
另外这集最后的镜头……想到11集的应该不止我一个人吧。

评分

夜航 + 1

再过几集晴人他们就要回月球了,就看毬惠的事晴人怎么跟翔子解释了,其实觉得大河内或许会狠一点直接让翔子被抓走,这样最简单

月球那边居然连个镜头都不给,看那艘船的速度早就把人都抓走了吧

adam_destiny 发表于 2013-11-15 01:56
月球那边居然连个镜头都不给,看那艘船的速度早就把人都抓走了吧

要解释怎么抓人的估计Staff还嫌麻烦……
下集直接把人抓完了通报一下可以省掉很多事。

木头三页 发表于 2013-11-15 01:51
所以下集的悲伤应该只是白毛被十动然拒了或者 ...

或许王女已经离不开桑拿机了
就和装甲骑兵的菲娅娜一样。。

话说王女从桑拿机出来的时候,身上那堆亮亮的是四叶草图案吗

adam_destiny 发表于 2013-11-15 02:04
话说王女从桑拿机出来的时候,身上那堆亮亮的是四叶草图案吗

应该是,感觉像是被盖了一身邮戳。
我很在意她的内衣……被蒸发了?

H9既然是被判为背叛者的话那么就是逃跑了吧。

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-15 02:05
H9既然是被判为背叛者的话那么就是逃跑了吧。

还记得秀星么。

木头三页 发表于 2013-11-15 01:57
要解释怎么抓人的估计Staff还嫌麻烦……
下集直接把人抓完了通报一下可以省掉很多事。 ...

不要那么悲观吗,说不定staff让晴人耍帅一把,来个及时救场顺道知道101的事

木头三页 发表于 2013-11-15 02:04
应该是,感觉像是被盖了一身邮戳。
我很在意她的内衣……被蒸发了?

病栋长你不是一个人

无论怎样,我先预定个厕所先

死难者23er 发表于 2013-11-15 02:06
不要那么悲观吗,说不定staff让晴人耍帅一把,来个及时救场顺道知道101的事 ...

你看上集最后饭桶和模组的距离,再想想上集到haruto他们能回月球之间过了多少时间。
就知道救场基本不可能了,毕竟模组几乎不设防(不考虑正传不能出场的外传机),下集最后来个“投降吧,时缟晴人”的几率倒是不低……

木头三页 发表于 2013-11-15 02:08
你看上集最后饭桶和模组的距离,再想想上集到haruto他们能回月球之间过了多少时间。
就知道救场基本不可 ...

这只是种表现手法罢了,想想自由救大天使号那集,其实基拉在宇宙飞了两天

不过有感觉晴妹要向晴帝发展了,麻沙美说对情人好感度上升说不定就是从话开始

月球我估计以后都不回去了,下集saki他们还要在地球打一集,多国再把月球的人都带到地球来,在地球进行最后的大决战,ed也基本上是地球的画面

不过这集之后haruto他爹要怎么办,扔在那儿不管了?

米娜,有没有觉得时缟爹像这位?

另外开头讨论回月球时,晴人好像说saki还没回来呢

冷暖自知 发表于 2013-11-15 02:15
月球我估计以后都不回去了,下集saki他们还要在地球打一集,多国再把月球的人都带到地球来,在地球进行最后 ...

别的不说单从op看最终决战是在宇宙打的

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-15 02:19
米娜,有没有觉得时缟爹像这位?

晴爹眼神没这么犀利吧……
我觉得他最让人难以接受的是三白眼啊,三白眼容易显得猥琐或者凶恶……

haruto爹的名字大概会翻成时缟宗一或者惣一吧……
虽然我很想他翻成操一算了

poor 发表于 2013-11-15 01:33
就算万一王女真的死了白毛也是跟LZ殉情的命,哪里把得到指皇哟~

这集开头争回不回月球的时候LZ是不 ...

晴人指的是流木野的灵魂吧,其他人估计还不知道她的身体在那艘船上

木头三页 发表于 2013-11-15 01:51
所以下集的悲伤应该只是白毛被十动然拒了或者 ...

不止你一个,再想到那个的暂时结局……………………………………………………