搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#17

七夜琉璃 发表于 2013-11-10 11:07
时缟博士的名字貌似出现在左边的人物关系图上了,看来这位的真面目马上就要揭开了。 ...

其实我还挺奇怪为什么会变成“时缟博士”的,老师只管他叫过“时缟老师”……
万一最后爆出来人家只有个硕士学位该多尴尬

木头三页 发表于 2013-11-10 11:19
其实我还挺奇怪为什么会变成“时缟博士”的,老师只管他叫过“时缟老师”……
万一最后爆出来人家只有个 ...

姓时缟名博士问题就解决了

木头三页 发表于 2013-11-10 11:02
之前那张的全图。希望绝望的向量算什么不明觉厉的概述

从图上看,晴人王女白毛还和另外一个人有着联系

七夜琉璃 发表于 2013-11-10 11:21
姓时缟名博士问题就解决了

不知道为什么突然很期待绪方老前辈(醒醒)

话说预告里出场的还有王女吧,会不会愿望是王女父亲的?

木头三页 发表于 2013-11-10 11:17
杂志描述似乎是这样:
アードライの真っ直ぐな性格はサキの心にも一石投じたようで ...

大河内,我算不到你啊

岚若幽沁 发表于 2013-11-10 11:48
话说预告里出场的还有王女吧,会不会愿望是王女父亲的?

谁的爸 这是个值得思考的问题……

杂志描述似乎是这样:
アードライの真っ直ぐな性格はサキの心にも一石投じたようで ...

这描述真他妹恶心,麻痹咱还一直以为是不是有点新意不搞JB乱……
现在看来还是俗套拿这类玩意儿当爆点……

夜航 发表于 2013-11-10 11:59
大河内,我算不到你啊

求翻译!!

头像被屏蔽

那句就是說A3率直的性格向SAKI的心投了一石 (向SAKI的心給了新的感覺? / 觸動了saki的心?)
看來A3有機會知道射傷他的眼睛的不是LLF而是別人(HARUTO), 而且是SAKI告知的可能?

另外有提到H9要為射爆RUNE收集瓶付出龐大的代價

AFA的革命机之夜,大家在一起看第一集……

kuonyuu 发表于 2013-11-10 12:50
那句就是說A3率直的性格向SAKI的心投了一石 (向SAKI的心給了新的感覺?)
看來A3有機會知道射傷他的眼睛的不 ...

庞大…………………………天啊哈诺你怎么了,难道没能逃出去吗?!!!

PASHだとハーノインは無事逃げ切ることはできたのだろうか?とか
イクスアインは彼の想いを知ることができるか?
リーゼの装置はただでは済まなそうなことはわかりますって池谷Pが

在想王女的裝置是指上一話的那洗澡器(?)還是王女本身的意思?

雖然h9不像X1那麼崇拜CAIN, 但是很身體力行原本CAIN說過的話嘛w

俩CV在新加坡玩得好开心啊……

木头三页 发表于 2013-11-10 13:16

这都是什么POSE

那两位

来晚了,这一话的情报很多啊
副官看来是王党派了?以前还以为她只是单纯怀疑凯恩,和哈诺因一样,这次她说“我们要采取行动”,这个“我们”不就是王党派么,让吉奥尔的人破坏潜艇然后就可以更容易破坏这个秘密基地了。不过她居然是王党派,不知道有什么黑历史还没揭露。

101评议会的人能不死么?感觉如果会自然衰老的话,那么应该没有很强的生理修复能力吧?反正凯恩就这么托大,放着哈诺因在这么重要的场所这么半天。。。以凯恩的敏捷度,居然能让哈诺因破坏rune罐子。。

最后为啥仪式就取消了?rune再做一些又不难,把伊克斯囚禁起来等着呗。为啥要去月球?想对学生们下手?

ED4那个“赤色的记忆”之前一直都猜是革命啊流血啊的记忆。
这两集看下来感觉有了别的可能,比如指的是赤色的Rune。

那个死老头,找个肉体还要挑长相。。。哈诺因就很不错了,什么睿智的年轻人,你是腐女么,你是喜欢看起来睿智的那种类型吧。反正智商不能继承,只能继承身体素质。

这集,有人想过,被晶上身的那个小女孩怎么处理了么。。不会就这么再也不提了吧、、、、被白毛杀掉扔了之类

yanbo8502 发表于 2013-11-10 13:43
来晚了,这一话的情报很多啊
副官看来是王党派了?以前还以为她只是单纯怀疑凯恩,和哈诺因一样,这次她说 ...

大佐不是说过RUNE大量收集比较困难嘛,再说别忘了晴人把其他的RUNE的罐子也打碎了

岚若幽沁 发表于 2013-11-10 13:54
大佐不是说过RUNE大量收集比较困难嘛,再说别忘了晴人把其他的RUNE的罐子也打碎了 ...

搞那么多人体电池抽rune也很快吧。
不知道去月球干嘛,月球上好像也没有现成的rune吧,抓学生来也得现抽。

木头三页 发表于 2013-11-10 13:43
ED4那个“赤色的记忆”之前一直都猜是革命啊流血啊的记忆。
这两集看下来感觉有了别的可能,比如指的是赤色 ...

RUNE怎么看都是绿色系的嘛

yanbo8502 发表于 2013-11-10 13:56
不知道去月球干嘛,月球上好像也没有现成的rune吧,抓学生来也得现抽 ...

大概学生的Rune比较丰富好吃吧。

H9要为打破罐头付出代价……在场的Maguis集体愤怒爆绿光人手一发冲击波把H9炸得尸骨无存吗

H9打破了机郎的罐子不知道机郎还存活着不话说机娘说L11看起来不好吃,但是101评审会这些人上身的时候就完全不挑剔口味啊

头像被屏蔽

没啥感情戏了吧,求编剧老老实实把故事讲完,别一拍脑袋又塞一堆导致剧情散乱,最后一副:“”剧情,我才刚上路”的姿势就好。

大佐要上月球去吸取经精气,这样本来路人化的女主又要走到前排了,估计那时候haruto的秘密和状况就要被她知道吧

yanbo8502 发表于 2013-11-10 13:56
不知道去月球干嘛,月球上好像也没有现成的rune吧,抓学生来也得现抽 ...

每个人的RUNE有限吧,那些人说不定还不够才去的月球

cynthia2701 发表于 2013-11-10 14:08
H9打破了机郎的罐子不知道机郎还存活着不话说机娘说L11看起来不好吃,但是101评审会这些人上身的时候就完全 ...

挑食的是机郎和机娘嘛,其他人都是杂食系,不挑食的

倒不一定是为了Rune,要抓人的话地球上多的是,也没必要针对学生——哪怕学生的比较好吃。
我估计可能还是为了不死之身,白毛想弄出不死之身军团,Magius应该也对永远不用再更换的身体感兴趣。搞定模组再把VVV弄到手,他们就可以量产不死之身来夺舍了。

聽說是麻沙美要求(?)要在石獅前擺POSE照相WWWWW
她和福山有VIDEO留言

怪力乱神得越来越厉害,萝卜感继续变稀薄。

用记忆做代价这种事情,让我想起地球防卫少年。

开黑暗系的超级萝卜就是惨。满恶心人的。

杂志描述似乎是这样:

官方真是做得一手好死

下回预告王女那表情ww
个人还是更中意她与大佐暗流对抗时的气势

“明明流木野也不去找不行”
情势改变,只有这个程度了,可怜的小天使,这是已经进入白毛个人线了的节奏啊

我觉得汉诺因可能没死,如果死了估计得改OP了吧,OP里不是预示着工口夫要和四个同伴为敌,VVV的对手不就是四人组驾驶的机体么?
现在伊克斯即将被附身,而汉诺因便当的话,以后还怎么打?
伊克斯如果被附身,那肯定不会继续留在特务团里,因为本集说了,以前去这个城堡的人都是有去无回,再说101评议团里的人就算扮演被附体的人的原先的角色,也必须是找地位高的人,肯定不会去冲锋陷阵,附体了伊克斯或者汉诺因,也是继续在101评议团里活动。
我觉得汉诺因既然早就被大佐发现了,那副官岂不是也危险?不知道接下来会不会有新人物登场,作为地方机师。

王女看起来没有被上身,失望。

yanbo8502 发表于 2013-11-10 13:45
这集,有人想过,被晶上身的那个小女孩怎么处理了么。。不会就这么再也不提了吧、、、、被白毛杀掉扔了之类 ...

话说没人关心那个小loli么,双马尾很萌的,可以利用一下。