搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#17

死难者23er 发表于 2013-11-10 22:01
一个老头子来偷袭,以大作那种把白毛打的毫无还手的身手看要躲开不难吧 ...

那是在作战状态下警惕性高,难道平时吃饭睡觉时也有这个警惕性么?比如买通医院的人,在大佐去做身体检查的时候给打个麻醉针不就很容易下手了么。。。

死难者23er 发表于 2013-11-10 22:01
一个老头子来偷袭,以大作那种把白毛打的毫无还手的身手看要躲开不难吧 ...

那是在作战状态下警惕性高,难道平时吃饭睡觉时也有这个警惕性么?比如买通医院的人,在大佐去做身体检查的时候给打个麻醉针不就很容易下手了么。。。

木头三页 发表于 2013-11-10 22:02
你想想大佐十二集那飞天挡炮的本事……
而且谁说上身前的大佐一定用着老头子的身体了,十三集上元首的那 ...

我个人认为那次是因为某个计划,平常情形下的夺取肯定以老人为优先
还有那个黑长直和麻花的感情说法,是官方的还是杂志的

死难者23er 发表于 2013-11-10 22:06
我个人认为那次是因为某个计划,平常情形下的夺取肯定以老人为优先
还有那个黑长直和麻花的感情说法,是官 ...

杂志,具体是哪本还不清楚。
另外你怎么知道夺取大佐的身体不是为了某个计划……他在上身之后没有离开而是以大佐的身份生活了十年,很明显是有目的的,比如培养Magius适用的身体?

木头三页 发表于 2013-11-10 22:09
另外你怎么知道夺取大佐的身体不是为了某个计划……他在上身之后没有离开而是 ...

那是脚本说的,还是编者自己说的

另外你怎么知道夺取大佐的身体不是为了某个计划……他在上身之后没有离开而是 ...

大佐明显在magius里地位不高,我觉得他应该有自己的小算盘

死难者23er 发表于 2013-11-10 22:12
那是脚本说的,还是编者自己说的

天晓得。

我不觉得那个人以大佐身份一定是因为计划,之前13集大总统也说了很久没见了101齐聚,说明平时101都是分散开来隐蔽的活着的

adam_destiny 发表于 2013-11-10 19:26
才注意到晴人这次又说了一句“在这个身躯腐烂之前,我将会为这场战争画下句号”。。。然后200年后saki还在 ...

说不定那时候他的身躯还没腐烂哦

评分

franly + 1 太睿智了不得不。

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-10 23:11
我觉得大佐好像经常说有关朋友的事情
也许是大佐被magius上身之前的人格非常看重朋友?亦或是确实现在这 ...

和原大佐的关系应该不大,这集明写了他们对待友情的态度的微妙差别。
不过大佐(现在这个)确实很喜欢友情的感觉,第一季他的台词至少四分之一跟友情有关……真要猜伏笔可能是他有个让他印象深刻到一直挂在嘴边念叨的朋友吧,元首已经挂点了估计没他的份,那时缟老师的几率最大。

VVV之夜归来,燃尽了
下午专场两位基友搞基的情况病栋长也发过微博就不多说了,腐女们太热情听说有S1的专程跑过来看?
晚上几乎是最有名的几首都搬出来。angela正常发挥,僕じゃない的梗挺有趣;ELISA翻了MF初代的愛・おぼえていますか,另外她的ED3现场意外的很不错;教主单刷种系和大香蕉到77登场合了两首OP以及最后给大家告别的HEART OF SWORD~夜明け前~实在是燃爆了,OP2单独听起来不如OP1但和观众的互动上非常赞。
总之下来是完全没力+浑身酸痛+汗流浃背,一本满足。

评分

連坊小路アキラ + 1 能去现场真幸福

cyberdark 发表于 2013-11-10 23:48
VVV之夜归来,燃尽了
下午专场两位基友搞基的情况病栋长也发过微博就不多说了,腐女们太热情听说有S1的专程 ...

好奇问一下,现场放的NCOP1有Akira的驾驶员装么?

木头三页 发表于 2013-11-10 23:54

风怒编辑

木头三页 发表于 2013-11-10 23:54

有!如果不是太激动记错的话,Akira在右上角,全身漂浮在宇宙状

cyberdark 发表于 2013-11-11 00:14
有!如果不是太激动记错的话,Akira在右上角,全身漂浮在宇宙状

非常感谢!

于是,完整版NCOP1、NCED2、NCOP2、NCED3,这些官方打算什么时候吐出来?

cyberdark 发表于 2013-11-11 00:14

太好了!

木头三页 发表于 2013-11-11 00:18
非常感谢!

于是,完整版NCOP1、NCED2、NCOP2、NCED3,这些官方打算什么时候吐出来? ...

请继续支持BDwwww

萨拉丁 发表于 2013-11-10 19:53
不过我有点搞不懂啊。

该隐这设定前后矛盾吧。

大佐是10年前被上身的,LLF是10年前遇到的公主,12年前同期的只有H9和X1,也不算矛盾吧

就怕他们根本忘了塞进BD

谢鹅,苦逼学生一年就这么一次嗨的机会
希望明年77能带着战姬那批人过来

木头三页 发表于 2013-11-11 00:34
就怕他们根本忘了塞进BD

现场都放了应该不至于忘记塞吧ww

cyberdark 发表于 2013-11-11 00:35
谢鹅,苦逼学生一年就这么一次嗨的机会
希望明年77能带着战姬那批人过来 ...

还有angela还唱了别的歌吗?

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-11 00:41
还有angela还唱了别的歌吗?

第一首我似乎没听过,然后是K的OP,核爆OPED,革命机ED,最后香格里拉

果然香格里拉是本番

香格里拉的时候让大家把之前在专柜买的毛巾拿出来甩wwwww

木头三页 发表于 2013-11-10 23:17
和原大佐的关系应该不大,这集明写了他们对待友情的态度的微妙差别。
不过大佐(现在这个)确实很喜欢友情 ...

大佐那么多台词都和友情有关确实令人在意,该不会他有个maguis基友吧≥﹏≤

animedia 那個point 1
有寫"2人(雙男主)一起戰鬥下去"
等等, 其他人呢?! 還有同伴也不理會了嗎?!
放置play也別太過份了啊!!!

kuonyuu 发表于 2013-11-11 09:26
animedia 那個point 1
有寫"2人(雙男主)一起戰鬥下去"
等等, 其他人呢?! 還有同伴也不理會了嗎?!

他俩关系特殊吧。
二期介绍也是“haruto和LElf的革命开始了”。
而且从这集的剧情来说,“可能被抽Rune到死”这种命运好像还真是他俩的专利,其他人包括其他机师都一没风险二不知情。

木头三页 发表于 2013-11-11 09:39
他俩关系特殊吧。
二期介绍也是“haruto和LElf的革命开始了”。
而且从这集的剧情来说,“可能被抽Rune到 ...

其他机师的机体都是晴人供电啊 他们需要付出的只是修复自身的损伤吧 还有我觉得工口腐跟大佐是不是还有联系 不然工口腐知道的是不是太多了 大佐这一集的表现也各种不正常 脑洞再大点 大佐的朋友就是以前那个大佐 为了自己的计划 以及顺手拯救下自己朋友看重的学生才作了这一切

wzq121314 发表于 2013-11-11 09:53
其他机师的机体都是晴人供电啊 他们需要付出的只是修复自身的损伤吧 还有我觉得工口腐跟大佐是不是还有联 ...

供电的是晴人+白毛,现在2个人算是彻底绑一起了吧……
看过12话那个白毛以后,我觉得他不会想跟大佐还有任何联系这话幽灵潜艇的情报是王党派提供给他们的,多尔西亚也研究了Rune是自然推断出来的,白毛哪里知道的太多了?
大佐不完全是为101评议会效力倒是很有这迹象,但要说大佐(被上身前)看中的学生,那也是黄和蓝,与白毛无关

夜航 发表于 2013-11-11 10:27
供电的是晴人+白毛,现在2个人算是彻底绑一起了吧……
看过12话那个白毛以后,我觉得他不会想跟大佐还有 ...

多尔西亚总统都不知道的东西 被打翻在地的王党如何知道 很大可能是大佐通过公主透露过去的 白毛是大佐上身后亲自教导的啊 大佐怎么看都是克叔一样的人物 打算通吃的吧

wzq121314 发表于 2013-11-11 10:31
多尔西亚总统都不知道的东西 被打翻在地的王党如何知道 很大可能是大佐通过公主透露过去的 白毛是大佐上 ...

王党的情报的确有可能是公主透过去的,但大佐和公主是不是合作的关系就很难说,看上一话里两人的对话,甚至有一种暗中对峙的意味
从这话来看,我怎么都觉得大佐(上身后)教白毛纯粹是在培养自己下一个身体……连打人都不打脸,“打肿了留下什么后遗症可就没有英俊潇洒风流倜傥的我了!”(大佐内心OS)

这集推翻了之前的一个猜测,关于学生组的所在地。
haruto掀地板之前白毛说过这一带的地层由于之前的切腹斩受到了影响,所以BLABLA导致了之后的火山爆发。
然后蓝毛冲进那个位于德国的城堡问大佐有没有受到火山爆发的影响,由此可见火山(以及卡鲁鲁斯坦因机关、学园组的掉落地点)应该距离那个城堡不远,否则蓝毛不至于那么着急上火。
于是他们这是目标东亚结果一路掉到欧洲去了?

夜航 发表于 2013-11-11 10:39
王党的情报的确有可能是公主透过去的,但大佐和公主是不是合作的关系就很难说,看上一话里两人的对话,甚 ...

脸打过,很神奇的没留下痕迹(那一帧截图4chan那边还挺爱用)。
他当初允许麻花挖白毛的一只眼睛难道是独眼独上瘾了不成

木头三页 发表于 2013-11-11 10:40
这集推翻了之前的一个猜测,关于学生组的所在地。
haruto掀地板之前白毛说过这一带的地层由于之前的切腹斩 ...

格吕瑙是在奥地利,多尔西亚打下的地方真不小……
反正掉在中东欧这点应该没错了

大佐有可能是熟知麻花的脾性,放心地把捉白毛的任务交给他,麻花也不负期望,没给白毛留下一点伤……(虽然也没把人给捉回来)

4chan有人P了去字幕的白毛举枪。
NCED3什么时候能出呢……

木头三页 发表于 2013-11-11 10:52
4chan有人P了去字幕的白毛举枪。
NCED3什么时候能出呢……

在那之前还有完全版的NC OP1和NC ED2,官方能不能行……

今天radio是麻沙美和爱生?有没有猛料啊。。。

http://www.valvrave.com/radio/
Radio更新。
这次的radio的别名是“被人思念、被囚禁组”……