搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#17

有一个问题,vvv是利用机娘作为引擎来吸收rune,通过rune转化为能量使武器发挥出强大的威力,那樱花树的原理是什么?为啥机郎待在外面,还可以一炮轰掉v3的一只手,樱花树的能源难道就是那些储备好的一桶桶的rune?

奈奈会不会是王党派的?就是公主口中说的一两个朋友?

animedia的大图。

头像被屏蔽

………………卧槽,杂志上还真写着时缟博士……

另外关系图那儿。
haruto对时缟博士——在哪里?
时缟博士对haruto——?
haruto和白毛——信赖。
麻花对白毛——友情。
白毛对麻花——……
白毛对王女——希望
王女对白毛——?
大佐和麻花——上司与下属
大佐和王女——?

那几个“?”真的超在意!!! 还有 艾尔对麻花那个“……” 我该怎么吐槽是好2333

木头三页 发表于 2013-11-10 19:11
………………卧槽,杂志上还真写着时缟博士……

我的眼力竟然还不错果然是姓时缟名博士吧(误)

这图强调了下当初白毛第一次见到Haruto时提到的“心爱的女人”是王女,怎么觉得是种flag……还有这文案里充斥着麻花的不悯感说起来王女的名字“莉泽露蒂”好像就只有第一话叫过那么一次?

才注意到晴人这次又说了一句“在这个身躯腐烂之前,我将会为这场战争画下句号”。。。然后200年后saki还在和某禁军对打。。。

话说晴人的承诺还没被打脸的有哪几句?

介绍麻花和黑长直的在哪里啊

adam_destiny 发表于 2013-11-10 19:26
才注意到晴人这次又说了一句“在这个身躯腐烂之前,我将会为这场战争画下句号”。。。然后200年后saki还在 ...

又不一定是同一场战争。

adam_destiny 发表于 2013-11-10 19:07
奈奈会不会是王党派的?就是公主口中说的一两个朋友?

这个前面应该有讨论吧,我认为应该很明显了,从这集看,虽然之前可以说一点迹象都没。。

adam_destiny 发表于 2013-11-10 19:26
才注意到晴人这次又说了一句“在这个身躯腐烂之前,我将会为这场战争画下句号”。。。然后200年后saki还在 ...

有吗?

我挺关心阿德莱伊和王女是不是亲兄妹,按理说应该是,但阿德莱伊可是一点儿都没有提过有这么个妹妹。

这场战争结束了,还有下一场嘛。。。

yanbo8502 发表于 2013-11-10 19:38
我挺关心阿德莱伊和王女是不是亲兄妹,按理说应该是,但阿德莱伊可是一点儿都没有提过有这么个妹妹。
...

不是,麻花的漫画提过了,都是王族,但是王女的地位比麻花高得多

yanbo8502 发表于 2013-11-10 19:38
...

他们两个的关系大概就是八旗子弟和正经格格那样吧,虽然严格来说是同族,但是地位上差远了。

如果麻花真是王女的哥哥LLF也不至于对他那么不冷不忍的态度了吧话说小天使什么时候回归啊!这两集没有她感觉药效不够啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yanbo8502 发表于 2013-11-10 19:47
是么?看年龄差不多,既然阿德莱伊被称为“前皇子”,如果都是前代皇帝的孩子,那不太可能地位差很多吧, ...

你误会了,特务团对麻花那个“王子”的称呼是调侃,因为他出身王族而且很注重王族的尊严,所以才被同伴这么叫。

不过我有点搞不懂啊。

该隐这设定前后矛盾吧。

第一季反复强调LLF是他一手教出来的,一切手法都逃不过他的算计。看样子是从小带牛郎机关那五个的。

这集突然爆出他连十二年前说的话都不记得了。是后面附身上这个身体的。

我总感觉编剧是不是忘了第一季这些话和设定了。

萨拉丁 发表于 2013-11-10 19:53
不过我有点搞不懂啊。

该隐这设定前后矛盾吧。

如果我没记错的话牛郎团起码在10年前左右才有的 中间有个2年时差

不过我有点搞不懂啊。

该隐这设定前后矛盾吧。

不矛盾。
白毛加入卡鲁鲁斯坦因机关是十年前的事,那个时候大佐应该已经被上身了,所以白毛麻花红毛这三个确实是他一手带出来的。
但是蓝毛黄毛今年19,如果是跟白毛一样七岁进机关的话,那么见过没被上身的真大佐也不奇怪。

不过我有点搞不懂啊。

该隐这设定前后矛盾吧。

那两个人比白毛大两岁,所以完全可以是大佐先带他们,之后被附身,然后白毛再来

不过我有点搞不懂啊。

该隐这设定前后矛盾吧。

12年前真凯恩救哈诺因和伊克斯的时候,他们卡尔斯坦机关里的学生兵,特务团还没成立,这集哈诺恩和伊克斯回忆里的大佐应该是第一次见面?

然后牛郎团成立,假凯恩亲自带团。

我在想如果被101评议团的人附身的人,如果评议团的人本体转移到别的人身上,那么原来的人能不能回来?估计真凯恩只能出现在回忆杀里了。

yanbo8502 发表于 2013-11-10 20:09
12年前真凯恩救哈诺因和伊克斯的时候,他们卡尔斯坦机关里的学生兵,特务团还没成立,这集哈诺恩和伊克斯 ...

估计那一口下去就给啃干净了。
既然机娘也是Magius,那么吃Rune应该是Magius一族的共性,上身不仅仅是换身体,也是用餐。

我突然想到如果大佐最后被救回来了,那他还会不会有自己的人格

木头三页 发表于 2013-11-10 20:12
估计那一口下去就给啃干净了。
既然机娘也是Magius,那么吃Rune应该是Magius一族的共性,上身不仅仅是换 ...

那17集最后哈诺因是不是也是被上身了?

骑着御坂 发表于 2013-11-10 20:27
那17集最后哈诺因是不是也是被上身了?

不明。
不过要换身体的Magius订的是知性型,看不上黄毛吧……而且他那时候还受了不轻的伤。

知性型你个老头还这么挑

小酌溪畔 发表于 2013-11-10 21:07
知性型你个老头还这么挑

不是说是位lady么

小酌溪畔 发表于 2013-11-10 21:07
知性型你个老头还这么挑

好歹人家也是掌握世界的黑幕的1/101啊,挑一点也可以理解。
难怪大佐要在卡鲁鲁斯坦因当教官,整个卡鲁鲁斯坦因就是他的菜园子,专门负责培养各种风格的年轻身体。

木头三页 发表于 2013-11-10 21:29
好歹人家也是掌握世界的黑幕的1/101啊,挑一点也可以理解。
难怪大佐要在卡鲁鲁斯坦因当教官,整个卡鲁鲁 ...

看到“菜园子”这个比喻,再加上舌尖上的ELF,越发觉得VVV其实是部美食片

大佐是怎么被附身的呢,以他的身手居然搞不定个老头

七夜琉璃 发表于 2013-11-10 21:31
看到“菜园子”这个比喻,再加上舌尖上的ELF,越发觉得VVV其实是部美食片 ...

大佐:你能体会我精挑细选出的上等食材被抢跑了的愤怒吗?

死难者23er 发表于 2013-11-10 21:54
大佐是怎么被附身的呢,以他的身手居然搞不定个老头

魔使在暗处,而且能力不为人所知,想偷袭大佐太容易了。

木头三页 发表于 2013-11-10 21:55
大佐:你能体会我精挑细选出的上等食材被抢跑了的愤怒吗?

明明自己就亲手打破了一片菜叶子来着

yanbo8502 发表于 2013-11-10 21:57
魔使在暗处,而且能力不为人所知,想偷袭大佐太容易了。

一个老头子来偷袭,以大作那种把白毛打的毫无还手的身手看要躲开不难吧

回忆里大佐切人那,好像有个都被切成两半似的……

死难者23er 发表于 2013-11-10 22:01
一个老头子来偷袭,以大作那种把白毛打的毫无还手的身手看要躲开不难吧 ...

你想想大佐十二集那飞天挡炮的本事……
而且谁说上身前的大佐一定用着老头子的身体了,十三集上元首的那个看脸也是个年轻人。