搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

我就怕晴人这么虐下去最终下场不会比樱满集强多少

头像被屏蔽

萨尤克 发表于 2013-11-1 01:22
王女这个究竟是什么.....

也许这只是一个快速清洁/检查/治疗身体的器械……

shihomasturi 发表于 2013-11-1 01:33
作为兵器来讲已经成功了吧。
我终于知道他们准备一学校驾驶员是干什么使的了,这是准备把驾驶员挡子弹打 ...

现在最奇怪的就是haruto的情况。
同样上机战斗为什么他没有任何表现?从Marie这集的状态来说很难想象他是不知不觉失去记忆了,白毛那边同样看起来没问题。
说出力,大大小小这么多仗打下来还一拖四,真比不上这集V1一台的战斗力?

说并不定王女就是机娘,那个装置就是王女远程控制机娘的

山田アキラ 发表于 2013-11-1 01:34
也许这只是一个快速清洁/检查/治疗身体的器械……

虽然也希望如此但总觉得这样想太甜了…=_=

王女应该是用来抽白毛脸的角色

木头三页 发表于 2013-11-1 01:35
同样上机战斗为什么他没有任何表现?从Marie这集的状态来说很难想象他是 ...

只能理解为Haruto驾驶的时候V1是运行在限制器的模式下,不过好像一点记忆丧失的表现也没有...

木头三页 发表于 2013-11-1 01:35
同样上机战斗为什么他没有任何表现?从Marie这集的状态来说很难想象他是 ...

可能是平时根本没有散发绿色粒子的情况吧……

樱花树的UI

Twin Buster Rifle!

解放

烟花

Valvrave KICK!!!!

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-1 01:39
可能是平时根本没有散发绿色粒子的情况吧……

说到绿色粒子……
有没有人记得13集LZ咬白毛时候那一圈。

话说这集确实机娘提到过 限制器怎么怎么样 了

看这一集的画面应该是被改造成测试rave最大出力了,所以rune的消耗才会这么大,同时第二次上V1就又是最大出力模式了,测试时消耗了常年积累的rune,这次救场把两年积累的rune消耗掉也不奇怪吧

木头三页 发表于 2013-11-1 01:40
说到绿色粒子……
有没有人记得13集LZ咬白毛时候那一圈。

记、记得…Σ(゚д゚lll)

话说还有什么作品里是某个角色站出来做危险的事,记忆也像这样在这短短这期间不断消失的?感觉有这种印象但想不起是什么了(不是指铁加曼Blade)。

上一话还在猜测樱花树的动力源这一话就告诉你是rune电池了,而且无效化力场的耗能有点太大了吧这技术真的成熟了?

看着晴妹一步一步地走错,如果说爱娜是意外,毬惠是无知的话,下一次死人大概就是要晴妹眼睁睁亲手造成了,再造一个樱满集有意思吗?

suzakuu 发表于 2013-11-1 01:41
记、记得…Σ(゚д゚lll)

顺便还想起了12集大佐升天了那段,也是绿色的粒子。

说起来不觉得大河内最坏的地方在于明明要发给妹子便当还偏偏再拖了一集才发吗?
marie今晚的便当必须加鸡腿!

suzakuu 发表于 2013-11-1 01:32 外传看白毛一直在军队…恐怕只保留了美好记忆…再加上大河喜欢狗血,所以耍他玩可能巨大… 也许王女是被 ...

(′・_・`)那么白毛想闹革命是因为天真纯洁的小公主被魔改?总觉得好狗血。。

王女的那个装置会不会和樱花树的能源有关,总不可能樱花树什么代价都没有就能和vvv战斗吧

木头三页 发表于 2013-11-1 01:23
看起来像是加热的。
……难道王女没体温所以需要定时加热?

这是再说什么充气娃娃之类的么

長門改 发表于 2013-11-1 01:45
这是再说什么充气娃娃之类的么

我想到的是热水袋
充气娃娃会破掉的吧……

adam_destiny 发表于 2013-11-1 01:44
王女的那个装置会不会和樱花树的能源有关,总不可能樱花树什么代价都没有就能和vvv战斗吧 ...

有代价樱花树的招式用几下就没能量了

zechins 发表于 2013-11-1 01:44
(′・_・`)那么白毛想闹革命是因为天真纯洁的小公主被魔改?总觉得好狗血。。 ...

不不狗血之处应该是白毛想闹革命解救王女却不知道她已经被魔改了…( ̄ェ ̄)

楼主的形象在这两话算是全毁了。

当初的杀伐果断哪里去了?
当初的敢作敢当哪里去了?
就算是亚萨西,也不是像这一话那样,只剩下口头的亚萨西啊,混蛋!

我上一话就说,晴人这状态不对,掉了魂似得,结果这一话……
为了剧情超展开,全然不顾人物刻画的前后一致,大河内一生黑,草草草草草……
——————————————————————
看完这一话,我对晴人的好感已经降到负数,就算知道是大河内的错,就算后面晴人肯定会上线,估计也很难再恢复当初的好感。
那种感觉就好比,当初看《有你的小镇》看到柚希为了一个傻逼理由出轨,让我从一个柚希的同情者变成了一个柚希黑,柚希在后面再怎么挽救形象也抹不去当初的恶心感。

kerfars 发表于 2013-11-1 01:43 看着晴妹一步一步地走错,如果说爱娜是意外,毬惠是无知的话,下一次死人大概就是要晴妹眼睁睁亲手造 ...

来猜猜下一个谁便当吧。。
我觉得akira挺危险。。直觉

樱花树这Twin Buster Rifle已经比之前那个要塞攻略炮威力还高了吧,五号机的盾初次受伤。

kerfars 发表于 2013-11-1 01:43
看着晴妹一步一步地走错,如果说爱娜是意外,毬惠是无知的话,下一次死人大概就是要晴妹眼睁睁亲手造 ...

如果真要这样估计是日高,之前的广播剧说日高不会和会长在一起

木头三页 发表于 2013-11-1 01:43
顺便还想起了12集大佐升天了那段,也是绿色的粒子。

那么绿色粒子的散发应该是神凭使用进入到高级的标志?因为LZ现在还在初级使用阶段所以不会散发?

wakesnow 发表于 2013-11-1 01:32
大河内快把那个有担当的晴人还回来,那个掉线得只剩下口头上的亚萨西的傻逼是谁? ...

大概是回不来了,晴人前辈最果敢的时候就是第一话和第二话以为翔子死了后不顾一切的大闹,随着了解的越来越,担负得越来越多,能并肩作战的对象越来越多,能差使的人越来越多,性格上的优柔寡断就体现出来了

按照这个剧情走向,我觉得小王子可能是晴人和公主以后生的孩子【一瞬间的错觉导致的误会?】。

第一季的op不是有个角色的走马灯吗?前面是晴人之外的四位驾驶员,至于后面的大家可以去看一下,西斯空寂啊

等一下。。为什么我看到了黑长直等着睡了200年的LZ起来结婚的结局。。。。。。。

山田アキラ 发表于 2013-11-1 01:53
大概是回不来了,晴人前辈最果敢的时候就是第一话和第二话以为翔子死了后不顾一切的大闹,随着了解的越来 ...

虽然晴人内心是有脆弱的地方,但是第一季那么多难关都磕磕碰碰闯过来了,一直是在努力向前,克服自己的懦弱。

第二季前两话,都可以说是晴人相当有担当的,无论是自我禁闭、口粮宣言还是去救akira。
但是从第三话开始,这尼玛完全掉线了啊混蛋……

野火会死而晴人白毛看起来没事,也许跟野火是实验体,注射的肉体调整药水不成熟有关,之后实验中发现了失忆之类的副作用后改进了药水

下一话标题情报原子的深渊,我们应该能得到些关于Rune的情报吧,就看是通过什么方式获取了(比如Pino口中)。还有野火桑上一号机后仍然打了次针……

头像被屏蔽

头像被屏蔽