搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

RADIO里贵生川老师的中の人好像特意否认了和七海老师有什么特殊关系

木头三页 发表于 2013-10-29 21:19
其实第一季haruto也只跟白毛讨价还价过一次,那次白毛要求牺牲八个人,是直接就说明了要让人去死,这种他 ...

重要的是不是结果,而是晴人表不表态……
身处敌境,深入敌后,就算是不死身也是有很大危险的。
换成第一季,就是他提议自己去,就算白毛最终不让他去,他也会提出来,而不是像现在这样一言不发。

给人的感觉就是晴人整整一话不在状态,智商和情商都掉线。

木头三页 发表于 2013-10-29 21:21
RADIO里贵生川老师的中の人好像特意否认了和七海老师有什么特殊关系

可惜
现在录音录完了吗?

戦艦ル級flag 发表于 2013-10-29 21:28
重要的是不是结果,而是晴人表不表态……
身处敌境,深入敌后,就算是不死身也是有很大危险的。
换成第一 ...

还是那句话,当时他刚刚强调过“相信白毛”自己就站出来反对甚至要求换人,这不合适啊。
况且“白毛一直在坑haruto”是我们的看法,站在haruto自己的角度,在成为同伴后,白毛能算是坑了他的,在第十五集之前只有一次,就是让学长和迅雷上机那次。这之后两个月都过了,haruto还会一直纠结那一件事么。
什么事都想着自己去那是逞英雄,就跟他之前一直不想让别人上机那样,但是都到这时候了,他自己都能接受“利用诅咒”,再跟以前一样觉得什么都能让自己一个人解决才是完全没成长吧。

说到这儿倒是想起来了,其实“观众眼中的白毛”和“haruto眼中的白毛”很可能是两个完全不同的形象……去写写这个好了,权当上次的补充。

评分

二万筒 + 1 明天的鹅就预留给病栋长了!
七夜琉璃 + 1 等病栋长发片~
franly + 1 加分的你们都什么心态?:P
小酌溪畔 + 1 等病栋长发片
夜航 + 1 等病栋长发片~

beer 发表于 2013-10-29 21:28
可惜
现在录音录完了吗?

应该没有,24话还没有做完

beer 发表于 2013-10-29 21:28
可惜
现在录音录完了吗?

VVV用的是前期录音,既然原画已经接到最后一话分镜,那录音肯定已经录完了

haruto刚刚才对其他学生说相信白毛,转头对白毛的方案提出疑问,这不是自打脸么,也有损于当时全体学生的士气和团结度
不会提议自己去反而说明他成熟一点了,清楚自己的意义了吧

夜航 发表于 2013-10-29 21:35
VVV用的是前期录音,既然原画已经接到最后一话分镜,那录音肯定已经录完了

haruto刚刚才对其他学生说相 ...

原画还没画完怎么录音?前期录音不是没有上色的动画吗

乱讲 发表于 2013-10-29 21:38
原画还没画完怎么录音?前期录音不是没有上色的动画吗

VVV是先期录音,好像录音的时候连分镜都没有,三间都说过这种情况很少见之类。

突然想到一个很有趣的对应,12年前一起革命的多尔西亚大总统和大佐会不会和现在的晴人和白毛很相似?

木头三页 发表于 2013-10-29 21:35  还是那句话,当时他刚刚强调过“相信白毛”自己就站出来反对甚至要求换人,这不合适啊。  况且“白毛一直在 ...

其实我一直想说,白毛也不是光坑楼主的,楼主自己也说救了他们很多次,尽管是有自己个人目的的考虑。而且白毛一个人真的做了很多的准备和筹划。
所以说病栋长也不要总是给楼主点蜡烛,倒霉的事儿已经有白毛跟他一起分担了,同时也是五台机体燃料的来源,要相信他们会磨合好做到他们想做到的事儿的,因为病栋长你自己就说过为了将来的牛逼先要忍受一段的苦逼这个意思的话啊!大河内总不可能创造个主角什么都做不到吧,要相信楼主相信白毛,相信他们的伙伴。

adam_destiny 发表于 2013-10-29 21:48
突然想到一个很有趣的对应,12年前一起革命的多尔西亚大总统和大佐会不会和现在的晴人和白毛很相似? ...

我又想起“二十年前”“十年前”“十二年前”这几个关键时间点的问题了……
现在可以确定的:
二十年前——总统还不是总统。
十二年前——“那场革新”
十年前——王族失势、大佐成为Magius,麻花白毛进机关。
既然Magius特意说的是十年前而不是十二年前,那大佐应该是在“凯恩”成为元首的心腹之后才夺舍的吧?可怜元首一直不知道好基友换了人……

其实marie下话,我比较好奇她是不是机体那个机关的人员,她大概下话会回忆起来过去的事?还有就是V3的修复,迅雷可千万别出状况。

木头三页 发表于 2013-10-29 22:10
我又想起“二十年前”“十年前”“十二年前”这几个关键时间点的问题了……
现在可以确定的:
二十年前— ...

我觉得不能排除satff把设定搞乱了这种可能。。。

http://www.amazon.co.jp/dp/B00G5 ... tw_dp_3f7Bsb1TEG943

这个已经闹翻天了,没人吐槽?

adam_destiny 发表于 2013-10-29 22:13
我觉得不能排除satff把设定搞乱了这种可能。。。

好歹一期剧情是一口气写完的,不至于吧。

红白 发表于 2013-10-29 22:21
http://www.amazon.co.jp/dp/B00G5R5A7K/ref=cm_sw_r_tw_dp_3f7Bsb1TEG943

这个已经闹翻天了,没人吐槽? ...

看革命机真有面子。

http://www.amazon.co.jp/dp/B00G5R5A7K/ref=cm_sw_r_tw_dp_3f7Bsb1TEG943

革命机Valvrave,那是颠覆阿宅价值观的系统。

大概说什么了?看不懂日语的说...

如果有人按这个价格买了就更神了

http://www.amazon.co.jp/product- ... ssionDateDescending

顺便推荐看看亚马逊的评价……笑到再起不能了。

神之叹息 发表于 2013-10-29 22:37

革命机第二季第二卷DVD[通常版],现价16亿日元(约合人民币一亿零六百一十余万元),好评发售中!

神之叹息 发表于 2013-10-29 22:37

不需要看懂日语,能看懂价格就行。

犬塚先辈要乐死了没人买有什么用啊……

红白 发表于 2013-10-29 22:39
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00G5R5A7K/ref=cm_cr_dp_see_all_btm?ie=UTF8&showViewpoints= ...

笑的死去活来求评论翻译!

红白 发表于 2013-10-29 22:39
不需要看懂日语,能看懂价格就行。

不是说闹翻天了?我是想了解下评论说啥了...

尚风悦 发表于 2013-10-29 22:40
笑的死去活来求评论翻译!
试着赛氏翻了一下:

“虽然很有趣,可惜看来以我的零花钱是买不起的。总有一天要成为买得起这动画的大人物,这是我的人生目标。”

“只要看一眼商品页面就明白,这是值得向全世界的所有国家、所有家庭、所有国民发放的动画。不过60亿人×16亿日元=960京日元,但世界的GDP只有5000兆日元,大家就过着1900年一样的日子忍着吧。”

“虽然是很棒的动画,但是我的朋友阿拉伯石油大王却因为‘难得买下了结果锁区码看不成’勃然大怒,所以只能给四星了。”

“因为我住的地方不播这片子,再错过了官方配信的时机以后就没什么看这片的机会了,所以听说这回大降价就赶紧跑来,可惜作为一届草民这价格我看来是买不起了。不过,如果能亮出这片子的话,您的身影也一定会更加耀眼。继贫乳之后的又一新时代的地位象征、土豪的身份证明。可爱度之后,就该是财力了吧。”

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-29 22:40 犬塚先辈要乐死了没人买有什么用啊……

akira酱快建议总理大臣设立个新单位,1革(valvrave)=1e610w

说话第二季片头里面就已经确定了主要角色(学院方)是VVV五个驾驶员+工口夫+marie+会长+日高贵妃了吧,这堆人里面目前就日高贵妃没啥剧情,虽然在剧里面也就是个很普通的小女人性格……不知道大河内大大还顾不顾得上给这个巨乳金钻头潜力本子劳模发戏份啊……

adam_destiny 发表于 2013-10-29 22:38
如果有人按这个价格买了就更神了

能买这个的直接给三癞子开第三季了吧?口胡的

谢枫华 发表于 2013-10-29 22:58
试着赛氏翻了一下:

“虽然很有趣,可惜看来以我的零花钱是买不起的。总有一天要成为买得起这动画的大人物 ...

大家都挺能玩嘛……那位阿拉伯朋友的朋友请务必收下我的联系方式

adam_destiny 发表于 2013-10-29 21:48
突然想到一个很有趣的对应,12年前一起革命的多尔西亚大总统和大佐会不会和现在的晴人和白毛很相似? ...

这个………………西斯空寂

雖然不看這片 但是不能不在專樓留下腳印 為了這16億的DVD定價

怎么相似法?跟不上了

神之叹息 发表于 2013-10-29 23:12
怎么相似法?跟不上了

一起革命的人呀,晴人对应大总统,白毛对应大佐,而且两组还都有不是人

日本三癞子倒闭了!王八蛋编剧大河内,欠下了750个亿,带着你们的小天使们跑了!我们没有办法,拿着塑料盘抵医药费!原价都是几百多的塑料盘,现在全部只卖一亿六百一十万!统统只要一亿六百一十万!大河内王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦发病大半年,你不发药!你还我药!还我药!
(这乌龙太逗了2333,不愧是革命基www

不行了,戏里戏外的发展速度都完全超过我前两个月预想的速度

在这里,我见证了历史

谁干的

izumiii 发表于 2013-10-29 23:36
在这里,我见证了历史

配合你的头像食用我忽然感觉看这番的自己,特别的豪气……

革命机的戏里戏外总是这么神奇,楼上SAKI小天使