搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

adam_destiny 发表于 2013-10-30 22:18
朋友的朋友是朋友,说不定shoko要攻略机娘了。。。

那得她能见着现在在地球的机娘……

adam_destiny 发表于 2013-10-30 22:23
想起不做人的秘密藏在吉奥尔的某个地下室里

这是巨人的梗吧

beer 发表于 2013-10-30 22:21
外传机最神奇的是出击时间外谁也找不着,也没有整备班,要说这是纯能量体我也信啊
Marie之后
1.继续作为助 ...

6.其实是Haruto的妹妹,为了这档子破事儿身体领完便当和机娘一起作为同类相亲相爱下去……百合本子来一打

野火桑自己乘上火人,机体变成全黑,说话变得机械、数据化,发动空间连续传送能力オーバーライド以压倒性的能力一时击退了敌人但本人之后随着倒下……

16话绝逼出王女

脑补一下16话:

白毛终于见到王女,热泪盈眶,王女:“你谁啊?”

白毛心有不甘,准备强带王女出逃,王女:“警察叔叔,就是这个人!”

adam_destiny 发表于 2013-10-30 22:41
脑补一下16话:

白毛终于见到王女,热泪盈眶,王女:“你谁啊?”

哈哈哈哈太好笑了而且很有可能

说到这个不如来讨论一下他们掉到了哪儿。
吉奥尔是“东亚小国”,他们偏离了0.2度,总体来说应该还是在俄罗斯东边。
比对了一下俄罗斯地图和15集开头,感觉是在这里:

那样的话见到王女的几率不大,王女被囚的地方大约是莫斯科附近,要横跨整个俄罗斯呢……

木头三页 发表于 2013-10-30 23:02
吉奥尔是“东亚小国”,他们偏离了0.2度,总体来说应该还是在俄罗 ...

不一定是白毛和王女见面,也可以是翔子和王女见面,21回的广播剧更增加了这种可能性

死难者23er 发表于 2013-10-30 23:07 不一定是白毛和王女见面,也可以是翔子和王女见面,21回的广播剧更增加了这种可能性 ...

翔子不是还在月球吗,怎麽去地球会晤王女。。。有在哪稍微提到过吗?

zechins 发表于 2013-10-30 23:29
翔子不是还在月球吗,怎麽去地球会晤王女。。。有在哪稍微提到过吗?

唯一的情报就是下下周的RADIO是这两人的CV上。
不过我觉得不太靠谱,下周的RADIO还是Akira和迅雷呢,可到现在为止他俩连句话都没说。
而且二期开始后的RADIO有种奇怪的气场,谁上谁没戏份……

zechins 发表于 2013-10-30 23:29

只是根剧21期广播剧是翔子和王女主持推的

木头三页 发表于 2013-10-30 23:02
吉奥尔是“东亚小国”,他们偏离了0.2度,总体来说应该还是在俄罗 ...

这样看来,他们本来是想掉在阿拉斯加,结果掉在白令海峡的东边,北极圈内?
这样的话大概就能算出他们是在什么高度开始偏离原定轨道的了?
但是王女又看到了流星,所以他们在降落过程中经过了莫斯科?
有谁能画一下他们的降落轨迹

andhyc 发表于 2013-10-30 23:36
这样看来,他们本来是想掉在阿拉斯加,结果掉在白令海峡的东边,北极圈内?
这样的话大概就能算出 ...

他们原本想掉落的地点是吉奥尔境内(按照之前的地图大约是在日本以南菲律宾以北的地方),但是偏离了。
轨道之类的我就不去考虑了,就算官方会按照以前的老习惯拿俄罗斯地图来抄,我也不信他们会认真研究王女看到流星那里的比例和距离

andhyc 发表于 2013-10-30 23:36
这样的话大概就能算出 ...

搜了一下,大概在最东北面楚科奇自治区的范围内,然后那个地方是俄罗斯境内“唯一一个有部份位处于西经(东180度以东) 的地区。”

就是划过欧洲大陆再到远东?所以大概是相对吉奥尔往北往东偏离了?
不过王女是被困在莫斯科还是圣彼得堡?之前特务团他们休假那里不是还看到基督喋血大教堂了吗?

木头三页 发表于 2013-10-30 22:29
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39428530
……STAFF?

怎么看着像戴了假发的翔子?

wendy7755 发表于 2013-10-30 21:06
哪里没家教,只是天真而已
可见爹娘(?)还是很宠的

感觉像是没爹娘结果被一群人拉扯大的感觉……所以会宠坏……
当年爹娘两人拉扯一群机娃,现在亲生的就被一群人拉扯了………………晴妹你感觉如何啊【够

亚目水姬 发表于 2013-10-31 09:35
感觉像是没爹娘结果被一群人拉扯大的感觉……所以会宠坏……
当年爹娘两人拉扯一群机娃,现在亲生的就被 ...

小王子还是挺聪明的,继承了白毛的智商。
另外大佐的眼睛应该也有故事的吧?期待继续爆尿~

神之叹息 发表于 2013-10-31 09:55
小王子还是挺聪明的,继承了白毛的智商。
另外大佐的眼睛应该也有故事的吧?期待继续爆尿~
...

大佐遮住的那只眼睛大概是宇宙眼?不过这样也很奇怪,如果说被Magius上身会有这种症状的话,总统看起来就很正常啊
也许只是单纯地捏他萝卜片反派有面具/眼罩这种老梗

夜航 发表于 2013-10-31 10:42
大佐遮住的那只眼睛大概是宇宙眼?不过这样也很奇怪,如果说被Magius上身会有这种症状的话,总统看起来就 ...

也有可能是Magius不是不死身的旁证?如果这只眼睛是当初为了救人留下的伤可能还有伏笔在。

友人說ED的花像結梗
花語嘛…
不變的心、愛的奉獻、誠實的愛、永恆的愛、絕望的愛
永世不忘的愛(紅色)
誠實、柔順、悲哀、直接而毫不隱瞞

桔梗花开代表幸福再度降临.
可是有人能抓住幸福,有的人却注定与它无缘,抓不住它,也留不住花.
于是桔梗有着双层含义___永恒的爱和无望的爱.

啥时开新楼啊

木头三页 发表于 2013-10-31 10:55
也有可能是Magius不是不死身的旁证?如果这只眼睛是当初为了救人留下的伤可能还有伏笔在。 ...

对了,如果是伤口的话,Magius化后应该会马上痊愈,所以有可能是当初为了总统牺牲了一只眼睛,使得总统信任他成为自己的副手……?麻花你看看你

ED里的花还是更像之前说的スミレ
……staff真的有考虑过花的用意吗?

夜航 发表于 2013-10-31 11:30  对了,如果是伤口的话,Magius化后应该会马上痊愈,所以有可能是当初为了总统牺牲了一只眼睛,使得总统信 ...

还有可能只是画画逗你玩,第三银河帝国新品种。

一般都是下午5点

kuonyuu 发表于 2013-10-31 11:16
友人說ED的花像結梗
花語嘛…
不變的心、愛的奉獻、誠實的愛、永恆的愛、絕望的愛

虽然我不认为是桔梗,但既然是11区的动画,搜花语还是搜日语版比较靠谱。
http://hanahana.livedoor.biz/archives/54740710.html
http://www.hanakotoba.name/archives/2005/09/post_55.html
http://hanakotoba-labo.com/7ki-kikyou.htm
11区桔梗的花语没有“绝望的爱”“双重含义”这一条,更常见的是“诚实”“不变的爱”。
双重含义那个真的不是为了犬夜叉里的桔梗附会的么……

アニメ誌記事より
16話では、マリエとピノとの秘められた過去が明かされる。
危機に陥ったマリエが見せる覚悟と、鬼気迫るアクションは壮絶の一言。

天下男人千千万,何必吊死在基佬

跟喜欢的女孩子连句告别都没说上就跑到另一星球去了,把差点成了未婚妻的女孩子弄哭了,跟个不知道什么时候会坑自己一把的白毛签订了“我帮你救你妹子、你帮我救我国家的代价就是我们搅给观众看好了(误)”的坑爹食品独家供应合同,Haruto你看看你至今为止的人生

这是要“萨拉吧真理绘”的节奏么

木头三页 发表于 2013-10-31 12:51

这啥?

漫画这么表现的话 SAKI这状态 后面还在很平静的参加作战不是很奇怪了么  怎么着都该把这对基佬卖给大佐啊

一般市民 发表于 2013-10-31 13:07
漫画这么表现的话 SAKI这状态 后面还在很平静的参加作战不是很奇怪了么  怎么着都该把这对基佬卖给大佐啊 ...

漫画不能完全等同动画吧,但可以参考

这图出来 看saki哭得真挺心疼的

nealcy 发表于 2013-10-31 13:42
这图出来 看saki哭得真挺心疼的

都TM赖大河内

漫画这么表现的话 SAKI这状态 后面还在很平静的参加作战不是很奇怪了么  怎么着都该把这对基佬卖给大佐啊 ...

这两人关系到整个作战计划的成败
就算是为了爱娜Saki都不可能把他俩卖给多尔西亚人吧……
说到这点我倒是想起一个问题,之前的经纪人现在在哪里,吉奥尔?

漫画表现的人物情绪。。。。和动画差别有点大啊。
不过觉得有点过了,Haruto拒绝的只是不想伤害SAKI,这点她应该能够懂的。漫画这么一画感觉却像是告白被拒了一样

对saki来说,haruto不管怎么样都是自己曾经有好感、也说过要对自己负责的男人……
而且haruto也是为了不再伤害saki才选的咬白毛
虽然漫画比动画更看不出这一点

木头三页 发表于 2013-10-31 14:01
这两人关系到整个作战计划的成败
就算是为了爱娜Saki都不可能把他俩卖给多尔西亚人吧……
说到这 ...

说起来爱娜也是死在基佬修罗场的  

这片子的主题其实是好妹子们是如何被基佬逼成蕾丝抱团的吧…… (box绘)