搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

Saki外传本期图透。

時縞桑的表情……

木头三页 发表于 2013-10-28 18:47
Saki外传本期图透。

进度好快,这是在那个集装箱里?

adam_destiny 发表于 2013-10-28 18:50
进度好快,这是在那个集装箱里?

这是在13集haruto的囚室吧。
剧情估计没变,只是场合从地上转为囚室内了。
倒是Saki的衣服换了,动画里穿的是校服。

saintstone 发表于 2013-10-28 18:30
我觉得工口腐可能是被时缟晴人攻略了了。。。

原因如下:

白毛是双主角之一 第一季ED也是他跟haruto镜头最多啊

木头三页 发表于 2013-10-28 18:47
Saki外传本期图透。

不知道为什么看到这一幕很想笑……艾尔桑的动作让我想起第一集Shoko的那个姿势了
听说外传这一段吐槽原剧情恶意相当厉害,不知道是不是真的。这种NTR过去又NTR回来的奇怪剧情……不知道各位到底是出于什么心态呢。
让我再笑一会儿吧。

saintstone 发表于 2013-10-28 18:30

原因如下:

能把剧情曲解成这个样子也算厉害……你是在裱一些FN么

13集里没这一幕吗?白毛掏刀子的时候SAKI不在,一开始发现人体试验的时候Haruto又是在笼子里,这个画面是咋回事?

4744254 发表于 2013-10-28 19:05
13集里没这一幕吗?白毛掏刀子的时候SAKI不在,一开始发现人体试验的时候Haruto又是在笼子里,这个画面是咋 ...

剧情改了。
按照之前的剧透看是Saki去找haruto,要求咬她,被拒绝,然后白毛出现说了VVV变成白色的事,像动画那样拿刀,接着Saki再次请求咬她又被haruto拒绝,要求让他和白毛单独呆一会儿。
这样倒是解决了动画的一个问题:站都站不起来的haruto是怎么跑得Saki追不上的……

木头三页 发表于 2013-10-28 19:09
剧情改了。
按照之前的剧透看是Saki去找haruto,要求咬她,被拒绝,然后白毛出现说了VVV变成白色的事,像 ...

毅力

重看了下13集感觉大佐或者说魔使应该有可以看见本体的能力

死难者23er 发表于 2013-10-28 19:22
重看了下13集感觉大佐或者说魔使应该有可以看见本体的能力

应该没有吧,12集他也是开枪打了haruto后才意识到的

adam_destiny 发表于 2013-10-28 19:23
应该没有吧,12集他也是开枪打了haruto后才意识到的

我说的是他拥有可以看见被魔使附身人的本体

剧情改了。
按照之前的剧透看是Saki去找haruto,要求咬她,被拒绝,然后白毛出现说了VVV变成白色的事,像 ...

噢,这就是那个“咬男人也不咬我”的剧透的场景吗

剧情改了。

唔....这样的话倒是合理多了,那种状态下一个人怎么能摆脱SAKI我也一直想吐槽。
不过这样改不是比动画更基了吗!!SAKI的心在流血啊!!

剧情改了。

我看了下13话,saki跟丢也有可能是不知道晴人往哪儿跑了。毕竟晴人跑出去她愣了一会,以晴人那种状态,急跑一段路还是可以的。你不说我也没感觉,那段没啥问题。

估计saki当时就是:
WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF,被男人抢走了男人

原因如下:

这个也太火星了吧,工口腐第一季就已经确定了女一号地位。

4744254 发表于 2013-10-28 19:47
唔....这样的话倒是合理多了,那种状态下一个人怎么能摆脱SAKI我也一直想吐槽。
不过这样改不是比动画更 ...

漫画最后Saki是哭着跑掉了……
不知道有没有听到那个“分一半吧,希望也好诅咒也好!”

木头三页 发表于 2013-10-28 20:04
不知道有没有听到那个“分一半吧,希望也好诅咒也好!” ...

哭着跑掉……哭着……跑掉……
这是何等的恶意。
真的没有漫画作者本人的怨念和恶意吗?我明明看到它们都化成了黑色的实体=L=
没有提到哭的切实原因吗?比如心音什么的。

不知道有没有听到那个“分一半吧,希望也好诅咒也好!” ...

官方这是想闹哪样...之前说好的三角关系原来不是SAKI晴人翔子而是SAKI晴人白毛吗!

4744254 发表于 2013-10-28 20:08
官方这是想闹哪样...之前说好的三角关系原来不是SAKI晴人翔子而是SAKI晴人白毛吗!
...

革命机果然神作

话说动画里一直没有晴人与机娘的互动,弄的我开始还以为机娘不会和驾驶舱的人用声音交流。
不过机娘从第一季最终话开始可以说话,到现在的时间里,晴人作为专属拍骆驼与其一点交流也没有总觉得很奇怪。
脚本刻意回避这一点,是不是为了不让晴人与机娘产生微妙的伙伴(?)关系?否则感觉会和白毛的关系有些重复。

chaoswang88 发表于 2013-10-28 20:11
话说动画里一直没有晴人与机娘的互动,弄的我开始还以为机娘不会和驾驶舱的人用声音交流。
不过机娘从第一 ...

13集开头有提到,他们在那两个月内试图跟机娘交流过,但是机娘一声不吭。
感觉机娘和haruto很难成伙伴关系,她对haruto的态度更像是对纯粹的工具/眷属,毕竟第十集那段……

chaoswang88 发表于 2013-10-28 20:11
不过机娘从第一 ...

因为和机娘直接交流的话情报就会暴露太多了,剧本当然要避免这样的情况,所以晴人不是有理由跑到地球了嘛www

我一直觉得机娘是蠢萌类型的。。。

楼主在OS娘眼里就是个人体CPU和硬盘之类的东西啊。

franly 发表于 2013-10-28 20:07
哭着跑掉……哭着……跑掉……
这是何等的恶意。
真的没有漫画作者本人的怨念和恶意吗?我明明看 ...

我感觉像是脚本的怨念和恶意……毕竟Saki外传是有官方Staff担当脚本的(文艺担当永井真吾)。

不过机娘从第一 ...

晴人多少还是有点怨恨VVV的,再加上晴人一直不让她吃饱,她当然不愿意和晴人说话了。

木头三页 发表于 2013-10-28 20:23
我感觉像是脚本的怨念和恶意……毕竟Saki外传是有官方Staff担当脚本的(文艺担当永井真吾)。 ...

麻花外传也是?

麻花外传没有。

(ry)这好歹是saki外传就放过saki吧……
这种“向我求婚的男人是个基佬”的杯具故事……

我终于碰上连击这种倒霉事儿了……

尚风悦 发表于 2013-10-28 20:43
(ry)这好歹是saki外传就放过saki吧……
这种“向我求婚的男人是个基佬”的杯具故事…… ...

上回的剧情,结束在“流木野咲女士,跟我结婚吧!”
于是这回就是开头Saki拒绝了haruto,结尾haruto拒绝了Saki……

另外既然是Saki外传那就换个说法吧——
Saki:以前有个男人向我求婚被我拒绝,后来他去搞基了。

其实早知道这样,saki当初何必矜持呢?

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2013-10-28 20:54
说起来以前是saki亲卫队的宅男三人似乎是叛党了

外传或漫画是否提到理由?

因为大家都默认Saki有男朋友了啊_(:з」∠)_

难道不是因为“毫无可爱之处”……

听到更要哭了
这么说,Haruto是Saki一跑就咬L-ELF了么

石動比呂美 发表于 2013-10-28 20:54
说起来以前是saki亲卫队的宅男三人似乎是叛党了

外传或漫画是否提到理由?

与其说是叛党不如说是宅男式的喜新厌旧吧。
而且Saki是独立强势的类型,Akira是个NEET,阿宅当然会优先为后者撑腰。