搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#15

其实让妹妹做1号机OS哥哥做2号机本来就有点怪……当然这是在哥哥从吉奥尔逃出来的前提下。
吉奥尔的开发流程应该一开始是一机一OS,后来二号机的研制事故导致3456都统统只能与1号捆绑能源了?

franly 发表于 2013-10-30 18:17
其实让妹妹做1号机OS哥哥做2号机本来就有点怪……当然这是在哥哥从吉奥尔逃出来的前提下。
吉奥尔的开发流 ...

按照外传的说法是因为二号机事故导致接下来的VVV研发转换了方向,降低出力加大专用方向性。

franly 发表于 2013-10-30 18:17
吉奥尔的开发流 ...

应该是的,因为2号机体的事故,后面都没有装OS了~

54188 发表于 2013-10-29 06:37
话说下集标题出来的时候,b站弹幕里刷的里番指的是哪部?

大概是
Ran→Sem ~白浊デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬莉子 自己解放编

那个魔使装备太抢镜了,第二季我们是不是再也看不到切腹斩了?

还有什么时候能有机会耍耍四刀流,即使是组合出要你命3000上至今也没什么格斗战捅人的机会……以及回旋镖。

adam_destiny 发表于 2013-10-30 20:02
那个魔使装备太抢镜了,第二季我们是不是再也看不到切腹斩了?

不可能,等最后决战吧

切腹斩估计真是决战用了,要不就是用其他方式回避过热之后的蓄力时间。
不过下集好像又过热了……
回旋镖什么时候能出来秀一下,等很久了。

火游盒绘&成品图。

特效件不错,官图整体挺满意
柄应该有直和弯两种吧。

这配色好像不是基佬紫啊

头像被屏蔽

是我的屏幕色差大还是我眼睛有问题,怎么觉得这紫色好像更偏粉红一点。。。

官方介绍小白毛是王子,可为何他总给人没家教的感觉,王子的话身为国家下任继承人不应该从小接受很严格的教育吗

死难者23er 发表于 2013-10-30 20:59
官方介绍小白毛是王子,可为何他总给人没家教的感觉,王子的话身为国家下任继承人不应该从小接受很严格的教 ...

总觉得这个国家没国王的样子。。。

死难者23er 发表于 2013-10-30 20:59
官方介绍小白毛是王子,可为何他总给人没家教的感觉,王子的话身为国家下任继承人不应该从小接受很严格的教 ...

那里是不死族的天堂

哪里没家教,只是天真而已
可见爹娘(?)还是很宠的

木头三页 发表于 2013-10-30 20:47
火游盒绘&成品图。

几台机体好像就晶神的表现最少了。当然上机也最迟的,但戏份明显不足啊目前来说。难道后面是用来营救王女的关键作用?

木头三页 发表于 2013-10-30 20:47
火游盒绘&成品图。

就觉得最后张很眼熟的样子....

神之叹息 发表于 2013-10-30 21:07
几台机体好像就晶神的表现最少了。当然上机也最迟的,但戏份明显不足啊目前来说。难道后面是用来营救王女 ...

晶神的机体大bug啊,不过我好奇的是魔杖对樱花树和V2有没有用。。。

神之叹息 发表于 2013-10-30 21:07
几台机体好像就晶神的表现最少了。当然上机也最迟的,但戏份明显不足啊目前来说。难道后面是用来营救王女 ...

不少啊,12、13两集都是它打得多。
六号机的攻击手段相对少点,有了准备的话,想黑樱花树估计没那么容易……为了少吃瘪还是别上阵太多吧,你看看三号机

adam_destiny 发表于 2013-10-30 21:10
晶神的机体大bug啊,不过我好奇的是魔杖对樱花树和V2有没有用。。。

感觉比较危险,毕竟13集特别给了红毛一个注意到六号机能力的镜头(还被评为名场面了)。
多尔西亚有个好习惯,学习进步特别快……

木头三页 发表于 2013-10-30 21:12
感觉比较危险,毕竟13集特别给了红毛一个注意到六号机能力的镜头(还被评为名场面了)。
多尔西亚有个好习 ...

之前那个漫画一个开Ideal的队长已经说被通告要小心那根杖了……

木头三页 发表于 2013-10-30 21:12
多尔西亚有个好习 ...

但是赶不上对面一台一台地把挂掏出来。。。15集樱花树还是实验中?会不会也因为过热而暂时退下让学园组跑了?

还有樱花树的变形的居然派骆驼自己不能控制,这怎么看都是给派骆驼立flag啊(说不定还有个自爆的按钮。。。
还有就是魔杖有备用品吗?总感觉这么bug的武器应该和要你命3000一样只有一个(虽然不知道要你命3000是不是也只有一个。。。

说到六号机的话我有个问题,为什么黑了小机之后不去打Ideal而是自爆,编程不够快?

adam_destiny 发表于 2013-10-30 21:18
但是赶不上对面一台一台地把挂掏出来。。。15集樱花树还是实验中?会不会也因为过热而暂时退下让学园组跑 ...

樱花树会不会过热还难说……
魔杖应该有备用的,其实也没多BUG,要用得跟森罗万象配合。
要你命三千好像只有一个(套?),但是来福枪至少有两把,13集Akira就拿了备用的冲出去。

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-30 21:17 之前那个漫画一个开Ideal的队长已经说被通告要小心那根杖了……

(′・ω・`) 吃鳖预订!(我好兴奋!
都忘了pv里有没有v6有关的镜头了。。。

小白毛还是挺会看人说话的,教母大人是教母大人的,会长他就不那么在意了~

zechins 发表于 2013-10-30 21:28
(′・ω・`) 吃鳖预订!(我好兴奋!
都忘了pv里有没有v6有关的镜头了。。。 ...

有,不过机战镜头都是宇宙里的,13、14两集出全了。

木头三页 发表于 2013-10-30 21:34 有,不过机战镜头都是宇宙里的,13、14两集出全了。

要是这就没了的话,v6难道要成与总理大臣开会随行的护卫役麽。。。
上机和作战动机怎麽看都不太适合一直在前线突突突。。本部以为用假vvv糊弄过去这个伏笔一踢爆的话得调一台去大后方吧。。
ps.v6抢盾那里简直帅得不能呼吸ww

zechins 发表于 2013-10-30 21:44
要是这就没了的话,v6难道要成与总理大臣开会随行的护卫役麽。。。
上机和作战动机怎麽看都不太适合一直 ...

别忘了外传里头那两台啊

manu88wh 发表于 2013-10-30 21:48 别忘了外传里头那两台啊

外传人物连op,ed都没有露脸。。

zechins 发表于 2013-10-30 21:44
上机和作战动机怎麽看都不太适合一直 ...

有外传机啊。
这里要结合外传看,白毛的打算是让“传言”成为守护模组的屏障,假VVV和神出鬼没的阳炎都是这个目的。
因为是“传言”所以也没必要在动画里真实的出现,外传机应该是给模组为什么一直不被攻击打的补丁。

木头三页 发表于 2013-10-30 21:55
有外传机啊。
这里要结合外传看,白毛的打算是让“传言”成为守护模组的屏障,假VVV和神出鬼没的阳炎都是 ...

话说阳炎的能源又是从哪里来呢?设定有没有给这个?是说如果连能源都不同那某某人是不是被坑惨了

franly 发表于 2013-10-30 22:00
话说阳炎的能源又是从哪里来呢?设定有没有给这个?是说如果连能源都不同那某某人是不是被坑惨了 ...

完全没提,白毛自己都说阳炎出身不明。
估计接下来的剧情会说到吧。

木头三页 发表于 2013-10-30 22:02
完全没提,白毛自己都说阳炎出身不明。
估计接下来的剧情会说到吧。

这出身不明的插一脚进来,加上200年的设定,想怎么说都行啊的感觉?反正200年后又是一个新的开始?第二季到目前为止感觉坑是越挖越有啊,15话还有神展开...可是第一季的销量却一般般。真是摸不透三癞子了~

神之叹息 发表于 2013-10-30 22:05
这出身不明的插一脚进来,加上200年的设定,想怎么说都行啊的感觉?反正200年后又是一个新的开始?第二季 ...

Marie其实应该算填坑,关于机关关于V1关于机娘等等都能在她这里找个答案。
我唯一在意的是之后Marie要怎么安置……

朋友的朋友是朋友,说不定shoko要攻略机娘了。。。

外传机最神奇的是出击时间外谁也找不着,也没有整备班,要说这是纯能量体我也信啊
Marie之后
1.继续作为助力,活到200年后(阵营不论)
2.意外挂了,导致Haruto和L-ELF找出解除诅咒的方法
3.倒戈大佐
4.和翔子私奔
5.欢迎补充,我编不下去了

beer 发表于 2013-10-30 22:21
外传机最神奇的是出击时间外谁也找不着,也没有整备班,要说这是纯能量体我也信啊
Marie之后
1.继续作为助 ...

想起不做人的秘密藏在吉奥尔的某个地下室里