搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#14

这话就是收了一些线。没铺垫怎么神展?再说系列构成大河内,他安排的写这些吧。下话听说77要危险,白毛不知道是回忆还是被抓回去了。

下动漫影音的熟肉不就好了么,不一定非要在线

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2013-10-18 02:37
嗯这话我感觉模组里也会分派系,marie明显是翔子派送出的监军政工,负责拉拢6号机,监视1号机,敲打将在外 ...

被博士附身的Marie成天玩这个妹子的咪咪捏那个妹子的小脚。
我觉得这博士可以一烧。

谢枫华 发表于 2013-10-18 09:07
被博士附身的Marie成天玩这个妹子的咪咪捏那个妹子的小脚。
我觉得这博士可以一烧。 ...

haruto的爹/妈这爱好……

头像被屏蔽

一般市民 发表于 2013-10-18 02:29
版图要把晴人踢掉 换成akira了  迅雷和大小姐的CP 意外的萌点

二宫明显就是个骚想被干的类型。

我小看haruto了,他还真试图管Akira叫“连坊小路同学”……
六号机抢盾挡炮那段挺赞的,但是她随手就把盾给飞了,接下来怎么办

还以为大小姐要和迅雷竖旗,吓得我差点哭晕在厕所里,还好后面金毛组算是掰回来了。
每话都放牛郎团出来走个过场是在逗多露西亚粉玩吗……

下集应该是多尔西亚主场。
标题看起来就是有冤报冤有仇报仇风水轮流转今天到我家VVV你们倒霉了……的意思。

不是说实话,晴帝还真是苦逼

原来最强形态就是4只使魔装备拼在四肢啊,加上两腿外则的散热片共24片,爪子可用8只,那背上掛著的增強推力?3倍速麼

一早上起来就16页了....BD那个包装盒是什么情况!!

麻花骑马妥妥的少女骑士啊

bd盒好像就shoko的衣服不一样?意思是后面会换?

adam_destiny 发表于 2013-10-18 09:56
bd盒好像就shoko的衣服不一样?意思是后面会换?

她那身应该是把外面的外套脱下来了,里面是衬衣+裙子。

木头三页 发表于 2013-10-18 09:57
她那身应该是把外面的外套脱下来了,里面是衬衣+裙子。

衬衣没领结吧?而且裙子也短了,不是A字裙了,像是百褶裙,这是校服?

木头三页 发表于 2013-10-18 09:39
我小看haruto了,他还真试图管Akira叫“连坊小路同学”……
六号机抢盾挡炮那段挺赞的,但是她随手就把盾给 ...

有後備的啦, #13 VVV1用VVV3的手臂時還不是一樣XD

木头三页 发表于 2013-10-18 09:39 我小看haruto了,他还真试图管Akira叫“连坊小路同学”…… 六号机抢盾挡炮那段挺赞的,但是她随手就把盾给 ...

应该有带备用件吧?
没有的话广告商也要哭了…

老猫生鱼片 发表于 2013-10-18 09:39
还以为大小姐要和迅雷竖旗,吓得我差点哭晕在厕所里,还好后面金毛组算是掰回来了。
每话都放牛郎团出来走 ...

監督有說金毛組不會有戀愛發展哦…

windf 发表于 2013-10-18 09:59
衬衣没领结吧?而且裙子也短了,不是A字裙了,像是百褶裙,这是校服?

校服的领结也不是这个颜色吧?
那可能是以后会换。

kuonyuu 发表于 2013-10-18 10:02
有後備的啦, #13 VVV1用VVV3的手臂時還不是一樣XD

V1那个时候还在模组的机库里……
好吧,剧情上来讲为了以防万一带了各种各样的零件也不是说不过去,反正那艘宇宙艇已经很像四次元空间袋了。

這話的馬看起來畫得有點小一隻…XD
記憶中馬應該比較大一點啊XD

还有毬惠到底是怎么回事?这集感觉一下子让她的戏份变得好重。。。

adam_destiny 发表于 2013-10-18 10:08
还有毬惠到底是怎么回事?这集感觉一下子让她的戏份变得好重。。。

两种猜测:
1.一期的时候随便放进来的角色因为二期剧情线有变动担当起了重任(反正一期给她的具体描写少得可怜,二期空间很大)。
2.脚本早有预谋,二期要靠她扯线。

反正我现在是想起了PV里还没出的那句haruto非常客气的台词,有点西斯空寂……

木头三页 发表于 2013-10-18 10:12
两种猜测:
1.一期的时候随便放进来的角色因为二期剧情线有变动担当起了重任(反正一期给她的具体描写少得 ...

有人猜HARUTO那句是對MARIE說的XD

头像被屏蔽

话说学长和迅雷咬人能不能起到补魔的作用?工口腐一定是觉得就自己一个人当口粮亚历山大

adam_destiny 发表于 2013-10-18 10:08

2期未播放前有說AKIRA和MARIE是重要角色啊
可能MARIE會告訴SHOKO HARUTO變成不是人的事吧

王道展开略失望,不过对之前简略的角色有描写有铺垫感觉不错

adam_destiny 发表于 2013-10-18 10:17
话说学长和迅雷咬人能不能起到补魔的作用?工口腐一定是觉得就自己一个人当口粮亚历山大 ...

应该不能,五机一起停机的时候白毛也没建议他们去找个人咬。
接下来这集白毛要是失散了,那可怜的机娘和VVV又要断粮了……

kuonyuu 发表于 2013-10-18 10:17
2期未播放前有說AKIRA和MARIE是重要角色啊
可能MARIE會告訴SHOKO HARUTO變成不是人的事吧 ...

感觉她不光是晴翔中间人,还有就是她失忆的那部分似乎和vvv的内幕有关?

看Marie的意思她是没有到模组之前的记忆。
想到一个猜测:Marie入学之前遇到被追杀的Magius(时缟老师?),被咬,但是对方为了隐藏身份用某些特殊方式把两人的记忆都封死了装普通学生……

:) 熊谷纯再多培养段日子就可以跟上大河内了,可惜时间不多了,没机会了

轨道电梯不做成实体而是能量通道,这倒是个想法
虽然克拉克在《天堂的喷泉》里就做过类似的预想了

木头三页 发表于 2013-10-18 10:29
看Marie的意思她是没有到模组之前的记忆。
想到一个猜测:Marie入学之前遇到被追杀的Magius(时缟老师?) ...

好像都没有情报说marie和shoko是什么时候认识的,不过应该是进入学园后认识的可能性更大

回想pv内 白毛穿军服苦逼脸 下话估计为了公主又跳反到对面去了 VVV没口粮了 有要找人咬了
请给我更多军服工口夫

adam_destiny 发表于 2013-10-18 10:37
好像都没有情报说marie和shoko是什么时候认识的,不过应该是进入学园后认识的可能性更大 ...

学园内认识的机率比较大。
对翔子来说,捡个失忆的妹子照顾她好像很正常……
对Marie来说,她体内的人(如果存在的话)也有可能影响到她亲近翔子,毕竟总理大臣的闺女能作为护身符。

木头三页 发表于 2013-10-18 10:42
学园内认识的机率比较大。
对翔子来说,捡个失忆的妹子照顾她好像很正常……
对Marie来说,她体内的人也 ...

看box绘里她闭着眼睛躺在shoko怀里,难道预示着做完该做的就要便当了吗?

另外可能有人说过了这里姑且提醒一下:麻花里面的人过去就是马术部的