搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#14

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-18 15:56
上一话还想过以后会不会有借火打羽的盾,这话真的借了
我把对面的Ideal一发打爆的是各台VVV标配的对 ...

我只想知道你潜行的时候是不是真空的,,,,,(捂脸

fenrirzhang 发表于 2013-10-18 16:00
我只想知道你潜行的时候是不是真空的,,,,,(捂脸

下面有穿短裤。

反正白毛视角ED是别想有了

超清晰大图GET。

虽然ed是出了,但是ed的画面还是没有,这不白等了一周。。。(掀桌

王女不论是说话语气还是身高都是幼女形态啊
白毛毛你摆脱不了萝莉控的称号了233

那褲子其實是毛線內褲……wwwwwwww

我有病 发表于 2013-10-18 16:19
...

但年齡是16, 不能稱做蘿莉w

我有病 发表于 2013-10-18 16:19
...

公主声音听着很呆萌啊。。。

kuonyuu 发表于 2013-10-18 16:23 但年齡是16, 不能稱做蘿莉w

合法萝莉…

头像被屏蔽

万家灯火 发表于 2013-10-18 14:14
@木头三页
这一话最大爆点是 会长兄妹是被家长给卖了 这学校根本不是会长的志愿学校

真的?有对比图么 西斯空寂。

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23334469&ptid=963914][/url]
抽了。

编辑掉

难道只有我一个人想看高日和迅雷的小本子么。。。希望能出。。。

powwow 发表于 2013-10-18 16:51
真的?有对比图么 西斯空寂。

会长和Akira小时候那段情节AKIRA黑是吉奥尔国立大学附属中学的入学考试,也就是说当时会长正在准备从小学升初中。连坊小路兄妹的父母强调的是“非国立不可”,这所初中也确实是国立的。至于高中怎么去了咲森……

七夜琉璃 发表于 2013-10-18 17:07
会长和Akira小时候那段情节AKIRA黑是吉奥尔国立大学附属中学的入学考试,也就是说当时会长正在准备从小 ...

咲森应该也是国立的,不过只有高中。
去咲森还挺正常的,毕竟他俩都经过了调整,天赋也不错(会长的耳力、Akira的技术),我隐约记得像他们这样有背景的可能是由政府秘密出面联络要求入学的。

等等,66年度?
会长今年18,升初中的时候他应该是12-13岁,五年前。
今年是真历71年,5年前是66年,也就是这学校是真历确定那年建校的?
该不会吉奥尔也是在那年建国的吧……既然是“国立大学附属中学校”。

七夜琉璃 发表于 2013-10-18 17:07
会长和Akira小时候那段情节AKIRA黑是吉奥尔国立大学附属中学的入学考试,也就是说当时会长正在准备从小 ...

如果考试是6月份考的话,那就又一个666
撒旦学院么

木头三页 发表于 2013-10-18 10:29
看Marie的意思她是没有到模组之前的记忆。
想到一个猜测:Marie入学之前遇到被追杀的Magius(时缟老师?) ...

Marie失忆之前有提么?咋有种staff拍脑袋拍出来的感觉?

akira 纸箱cos不够标准啊(

木头三页 发表于 2013-10-18 17:10
咲森应该也是国立的,不过只有高中。
去咲森还挺正常的,毕竟他俩都经过了调整,天赋也不错(会长的耳力 ...

这样的话从各人才能不同看来这三千学生原本就是要被培养成一支军队甚至要加上战时ZHENGFU的,而不仅仅是选派骆驼。之前觉得Saki战绩没那么辉煌竟然会被采取秘密的强硬措施也要控制在学校内,现在想想除了magius方面的素质天赋问题,也有可能在这波学生中相比之下她确实有做派骆驼的才能吧,只是还没达到相应训练阶段D国就提前来袭了,虽然Saki登机的偶然因素相比学长和迅雷要大得多。

hoh 发表于 2013-10-18 17:17
Marie失忆之前有提么?咋有种staff拍脑袋拍出来的感觉?

没有……

zechins 发表于 2013-10-18 17:18
akira 纸箱cos不够标准啊(

无重力没办法

kuonyuu 发表于 2013-10-18 14:18
那怎麼會是合他的意? 看他不滿的表情就知道他一點也不想這麼快再對上D國
上一場他大敗CAIN, 而這話打算去J ...

所以我觉得这次降落后的现状是一团糟。片子有个镜头他想了一会才答应会长救人的要求,估计是在想后路了。计划赶不上变化咯

木头三页 发表于 2013-10-18 14:20
就算他想救人也不会把自己这边的现状弄得一团糟吧。
毕竟这种事不会给他很多次机会,而且他还是要革命多 ...

也不是他弄得一团糟,是会长不小心引发的一连串事故。虽然安全降落了,但对于白毛来说,是得花点时间精力去改变下计划了。如今离他们当初的目的偏离的有点远~

二階堂藍 发表于 2013-10-18 14:55
为什么爱奇艺还不出 不想下载看....

据说这几周爱奇艺都不会有官方熟肉了,可以去C站吐槽

木头三页 发表于 2013-10-18 17:15
等等,66年度?
会长今年18,升初中的时候他应该是12-13岁,五年前。
今年是真历71年,5年前是66年 ...

66年应该是真历66年的意思吧?真历确定是在66年是什么意思?

roadcross 发表于 2013-10-18 17:16
如果考试是6月份考的话,那就又一个666
撒旦学院么

那班学生和666都应该挺有缘分的嘛?

shihomasturi 发表于 2013-10-18 17:37
66年应该是真历66年的意思吧?真历确定是在66年是什么意思?

我猜病栋长说的“真历确定”大概是指“真历元年”这一类的词,就是说会长志愿的那所吉奥尔国立大学附属中学校是真历元年建校的。

傅潇逍 发表于 2013-10-18 14:33
晴人勇救晶妹时无动于衷的另外三名驾驶也能算严谨么?

卡秒卡完了插不进镜头呗。何况这在动画界估计都算不上个问题。

七夜琉璃 发表于 2013-10-18 17:56
我猜病栋长说的“真历确定”大概是指“真历元年”这一类的词,就是说会长志愿的那所吉奥尔国立大学附属中 ...

噢,也就是66年度是第66次的意思?不过感觉“13年度”、“08年度”这种用法也可以直接指代的“当年的年份”吧。

shihomasturi 发表于 2013-10-18 17:59
噢,也就是66年度是第66次的意思?不过感觉“13年度”、“08年度”这种用法也可以直接指代的“当年的年份 ...

嘛那所中学啥时候建的至少现在看没啥所谓,毕竟会长兄妹已经从初中毕业进了咲森,大概这个66年度的主要关注点还是在“真历元年是不是吉奥尔建国那年”。

shihomasturi 发表于 2013-10-18 17:59
噢,也就是66年度是第66次的意思?不过感觉“13年度”、“08年度”这种用法也可以直接指代的“当年的年份 ...

的确,可能是我想多了……

我看的某专门黑新番的鬼佬blog已经把这片里的任何展开默认为拍脑袋的结果了。虽然这个礼拜他有点走远了,在那里扯akira和会长是兄妹这点也是这集拍脑袋拍出来的。

adam_destiny 发表于 2013-10-18 17:01
难道只有我一个人想看高日和迅雷的小本子么。。。希望能出。。。

迅雷将饮料习惯塞入高日嘴巴里我顿时想到“吃我大X”这个词,太糟糕了。

冰狼芬里尔 发表于 2013-10-18 18:16
迅雷将饮料习惯塞入高日嘴巴里我顿时想到“吃我大X”这个词,太糟糕了。 ...

迅雷X二宫,这组不萌啊

hoh 发表于 2013-10-18 18:12
我看的某专门黑新番的鬼佬blog已经把这片里的任何展开默认为拍脑袋的结果了。虽然这个礼拜他有点走远了, ...

akira和会长是兄妹这点也是这集拍脑袋拍出来的
大河内赶紧给药,围观群众病太重药不能停

hoh 发表于 2013-10-18 18:12
我看的某专门黑新番的鬼佬blog已经把这片里的任何展开默认为拍脑袋的结果了。虽然这个礼拜他有点走远了, ...

他没看过第一季的吧,都是拍脑袋说的话?

Liana 发表于 2013-10-18 18:28
迅雷X二宫,这组不萌啊

二宫和谁组成CP没有关系,关键她就是表面上很傲其实非常想被人狠狠艹翻的类型。可以看一下迅雷塞饮料到她嘴里以及会长发怒捏饮料的情节,她的表情很值得对比。