搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#14

头像被屏蔽

腹黑妹要和男主达成某种协议了

看了这集,应该能爆掉十月大部分番了吧

大气圈内用战舰也要登场了,标题是特务机关这下要急展开了吧

dispatcher 发表于 2013-10-18 01:05
下集为啥要走路?不明所以

不走路怎么侦查,开VVV吗……

期待明天的字幕版,adrei骑马好帅,haruto的惨叫真是撕心裂肺,会长的黑历史看起来好渣。,。

除了日升家纸箱和百合戏和王女……乏善可陈的一集。
等熟肉看更清楚的战斗部分吧,虽然私心来说浪川先生的戏份很足不该抱怨的说

adam_destiny 发表于 2013-10-18 01:06
maria看来要知道haruto的秘密了,白毛会不会灭口?

灭口作甚……他敢带不知情的人来降落作战就做好了让他们知道秘密的心理准备了吧。

这集依然没什么重要展开,晴人恢复能力给发现迟早的事情吧

眼睛受伤我就觉得要露馅了,结果还真是。另外多功能散热片就是自信!

这集大爪子的impact punch太帅了,特别是散热片弹出去那一下

アキラ小时候真是惨爆了……居然还兄控得起来……

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

顺说这集最诡异的就是CV表开头两男主不动,但是之后既不是翔子也不是Saki……

shihomasturi 发表于 2013-10-18 01:08
这集大爪子的impact punch太帅了,特别是散热片弹出去那一下

看完才明白原来散热片是消耗品
怪不得插那么多

木头三页 发表于 2013-10-18 01:07
灭口作甚……他敢带不知情的人来降落作战就做好了让他们知道秘密的心理准备了吧。 ...

主要是白毛知道她发现了,总感觉没好事

其实晴人他们的秘密早晚要公开化,也许白毛想过先让这批人知道?

adam_destiny 发表于 2013-10-18 01:09
主要是白毛知道她发现了,总感觉没好事

有句刚句:学园方面,这片里白毛不知道的事情不多。

下集maria会去找haruto谈话吗?高日和会长都没注意到吗?

shihomasturi 发表于 2013-10-18 01:09
其实晴人他们的秘密早晚要公开化,也许白毛想过先让这批人知道?

慢慢让大家接受吧,并肩作战是个好方法。
总不能瞒一辈子(尤其是Akira对会长这种),之前与其说是“隐瞒”,倒不如说是没有时机也没有必要坦白。

木头三页 发表于 2013-10-18 01:09
顺说这集最诡异的就是CV表开头两男主不动,但是之后既不是翔子也不是Saki…… ...

都是一贯以来你们以CV表来判断谁重要

这集除了给王女出来漏了个脸没讲多少事情……下集做到SAKI被俘(?)似乎上一季的预告就做的差不多了

我看了bd box的收纳盒图
头顶青天中

下集有大气圈用战舰,什么时候从毛子那里抢一架走啊

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

这集大概就是……传说中的过渡回。
……VVV居然能奢侈到谈过渡回真是诚惶诚恐。

这话给我感觉熊谷纯不如大河内啊,除了降下和新装备那段以外真的挺闷的...和之前都不是一个节奏

王女那句怎么感觉有点天然呆。。。还有就是看到学长和迅雷咬人还有1号机新装备打爆的时候激动了一下

木头三页 发表于 2013-10-18 01:12
……VVV居然能奢侈到谈过渡回真是诚惶诚恐。 ...

是也,12话到底能讲多少

果然这么平淡没超展开就是熊谷的作风么。不过大哥这确实略渣了啊……Akira真是个好妹妹……
之前我一直以为多尔西亚自个一个地方,原来在地球啊……

木头三页 发表于 2013-10-18 01:12
……VVV居然能奢侈到谈过渡回真是诚惶诚恐。 ...

之前熊谷做脚本的几集都没什么展开

看到BOX了。
构图是大家一起挤在右边,麻花站中间,双男主最左边靠在一起。

谢枫华 发表于 2013-10-18 01:06
这片差点就变成LLF的独眼前任和独眼现任的惨烈修罗场了。

评分

谢枫华 + 1 谢谢大大发片!!!

还有那个大爪子,散热效果也太好了吧,温度大跳水啊,有没有遵从热力学第某定律啊?

头像被屏蔽

Liana 发表于 2013-10-18 01:14
还有那个大爪子,散热效果也太好了吧,温度大跳水啊,有没有遵从热力学第某定律啊? ...

我在想大爪子效果这么棒,为什么二百年后SAKI还要用看起来很傻的散热球?

看似过渡实际上让akira跟会长互相理解了而且进行了舞台转移,出现云层那段真是让人看得激动

直播看得好卡……_(:з」∠)_
会长和AKIRA的黑历史让俺充分理解到了为毛AKIRA酱会成这样,会长真心渣渣,
不过还是把妹妹攻略了

HARUTO不是人的道路还有很长啊,另外这一回入侵居然是咬人这里我没想到,我以为就是hack一下就好了_(:з」∠)_
居然有上舰检查什么的,这里还是满细致的嘛,就是那一格画面似曾相识……
打戏好评,熟肉出来还要仔细刷几遍
大爪子好评,攻高还能降温五星好评!

另外我觉得不死之身真的蛮痛苦的,毕竟还有痛觉,想象一下快速回复那种一边痛一边痒的感觉……呃,HARUTO辛苦了
另外不是落到沙漠差评!
落到敌方范围该说是传统展开么_(:з」∠)_
王女怒领工资PRPR

啊,还有特务四人组,其实俺对这四人关注不高,不过超期待黄毛和77的JQ
总的来说中规中矩,过渡回?

不过这集的Akira真心太萌了!
而且这是被Marie会长Haruto三重攻略的节奏?

头像被屏蔽

这集两位女主都打了酱油,shoko居然还能领到工资