搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#14

外传男主好不容易能开上vvv,不会离开模组的吧?

制服的颜色是和所属机体搭配的吧<-----说的是整备班

然后一般战斗员男的是蓝色,女的是粉红

ピノ 发表于 2013-10-18 12:20
制服的颜色是和所属机体搭配的吧

这说法似乎靠谱?

wakesnow 发表于 2013-10-18 11:39
看到翔子在电视上的表现,觉得她稍稍成长了点的我真是个笨蛋。
王女别也是跟翔子一样的智商拙计,虽然看上 ...

她是重要的時候才會發揮她的能力吧
平時還是老樣子啦
電視上的表現看到我也覺得很微妙就是了…

但池谷和大河內一再強調JIOR的未來要看SHOKO的總理之路 + 還有空寫轉接回
她發揮的回合應該在中後的樣子

头像被屏蔽

红白 发表于 2013-10-18 12:08
右下那是装备班的衣服颜色吧……

整备班居然是妹子干?想起战车少女里的神队友虎P车组了。。。

野火毬惠那句或许会想起什么的话....她是不是什么重要人物?失忆了?

kuonyuu 发表于 2013-10-18 12:35
平時還是老樣子啦

感觉她是做戏,或者是配合白毛的计划的

kuonyuu 发表于 2013-10-18 12:35
平時還是老樣子啦

神之叹息 发表于 2013-10-18 12:38

不不 還是本人的感覺 想做出她親民不分上下的感覺?
究竟聊什麼聊到吃的話題啊
白毛才不會管那麼多呢

kuonyuu 发表于 2013-10-18 12:35 她是重要的時候才會發揮她的能力吧 平時還是老樣子啦 電視上的表現看到我也覺得很微妙就是了…

那惨了,吉奥尔完蛋定了,地球上打死打活的机师队哭哭哦,好在200年后的国家叫银河系第三帝国,就看粉红能不能拉他们一把了

神之叹息 发表于 2013-10-18 12:38

我觉得那是本色发挥……其实现在月球侧在公众面前也不需要表现得多精明能干,以PV受欢迎的程度来看,卖天真更能受人欢迎。

提子 发表于 2013-10-18 12:43
那惨了,吉奥尔完蛋定了,地球上打死打活的机师队哭哭哦,好在200年后的国家叫银河系第三帝国,就看粉红 ...

自己的國家怎會讓別國的人當頭頭啊?
用腦袋想想也沒什麼可能吧
白毛的目的是革命D國又不是JOIR
另外過半人選SHOKO怎會不知道她的本性和為人? 有什麼好哭哭的
這是自己的責任吧

感觉saki忠犬到没自我……

军装白毛只会出现在回忆杀吧
现在集数那么短他应该没有时间再次策反

這話好像再之間接強調SHOKO交友根本不會在意對方的背景, 過去, 性格和行為…
她知不知道MARIE失憶啊?
看來SAKI的BH廣告是她未入學前拍的

另 熊谷看起來不太會寫L-ELF, 這類頭腦型的他不會發揮

kuonyuu 发表于 2013-10-18 12:54
這話好像再之間接強調SHOKO交友根本不會在意對方的背景, 過去, 性格和行為…
她知不知道MARIE失憶啊?
看來S ...

以我的观感和接触到的观众反应来说,第七集第八集的白毛表现远比第三集好评多了……
感觉熊谷写得更正常一点,大河内很多时候都直接把白毛写成不解释的神棍了。

kuonyuu 发表于 2013-10-18 12:46 自己的國家怎會讓別國的人當頭頭啊? 用腦袋想想也沒什麼可能吧 白毛的目的是革命D國又不是JOIR

军事能全权交给敌国流亡者,政治领袖选他妹子有什么不能接受的

说到翔子上电视那个,一看到她在推荐吉奥尔传统的车屋出品的八宝菜,就觉得她是不是在打广告……
接下来说不定就是“来买我们吉奥尔出品的传统八宝菜呀,很好吃的呀~!”这样的感觉。

要比较两人写的白毛对比一下第三集和第七集就行了,这两集白毛做了类似的事,都是在某地早早布置陷阱+发动坑人(arus军人/麻花)。
不同点在于第七集白毛会解说一句“在这里的战斗也预想到了”,之前也有他在学校里安装陷阱的镜头,第三集却只说了个无论之前之后都毫无解释的“开始执行D7计划”。
给人的感觉就是前者顺理成章后者WTF……

fws20 发表于 2013-10-18 12:52
感觉saki忠犬到没自我……

作为子麻候补兼贮备粮 始终在晴人侧后方待机的自觉还是要有的

再看了一遍,野火毬惠=阿尼亚 人设+记忆梗 大河内个魂淡

神之叹息 发表于 2013-10-18 13:38
再看了一遍,野火毬惠=阿尼亚 人设+记忆梗 大河内个魂淡

我想象了一下Marie向白毛自我介绍是haruto他爹……这情景太惊悚了。
另外要是下集白毛(还有saki)被抓了那正应了一句古话,射人先射马,擒贼先擒粮

可惜CAIN上机不需要粮……否则这是多么赞的师生黄暴梗

提子 发表于 2013-10-18 13:05
军事能全权交给敌国流亡者,政治领袖选他妹子有什么不能接受的

LLF在JOIR是軍事指導, 雖然的確是他什麼也做啦…但是他是逃亡者, 權利有限

kuonyuu 发表于 2013-10-18 12:43
不不 還是本人的感覺 想做出她親民不分上下的感覺?
究竟聊什麼聊到吃的話題啊
白毛才不會管那麼多呢 ...

随便聊啊,给外界介绍一下他们那个地方,新吉奥尔的风土人情啊什么的。不是还特别强调了是新吉奥尔的土产么。反正她们在那里就是争取一下大众的同情,显得热情天真点也没什么不好。顺便还给新吉奥尔的产品打个广告。我觉得挺明显就是上节目那种意义上的应对对比一下刚开始时候女生一起做饭给saki推销那神奇的汤就看出来了

有个地方我要吐槽,晶神的机体居然能用来入侵对方的系统?那手速,你这是鲁路修的死亡打字机啊?

还有降落到多尔希亚,这是一个意外呢还是意外呢还是意外呢?白毛不是想救王女吗?这不正合他意?虽然目前情况一团糟的说~

木头三页 发表于 2013-10-18 13:58
另外要是下集白毛(还有saki)被抓了那正应了一句古话,射人先射马,擒贼先擒粮

想起来这里还有一个槽点:
haruto:是谁跟我说打仗要兵马未动粮草先行的?

我想象了一下Marie向白毛自我介绍是haruto他爹……这情景太惊悚了。
另外要是下集白毛(还有saki)被抓了 ...

太惊悚了

头像被屏蔽

說SHOKO智障的其實可以多用別的角度去想想
像福山在BD說SHOKO是個追求結果而不理會過程的人, 只要達到目的做什麼也OK
N次事件也可以看得出她做的決定都絕不會是2選1, 而是選擇兩邊也不傷害的方法
(HARUTO用分一半來解決問題, 而L-ELF想要的完整一個就不擇手段

头像被屏蔽

ED3封面全图出来了,最右边真是学长。
看起来是跟TOP图一样,机师和VVV专用加油站

Snake

神之叹息 发表于 2013-10-18 14:12
有个地方我要吐槽,晶神的机体居然能用来入侵对方的系统?那手速,你这是鲁路修的死亡打字机啊?

那怎麼會是合他的意? 看他不滿的表情就知道他一點也不想這麼快再對上D國
上一場他大敗CAIN, 而這話打算去JIOR偵查一下還有沒有別的軍力, 至少他的想法是再提升一下軍力, 再打算和ARUS聯合對抗D國; 他不會第一次時間就急著去救王女, 這不就代表告訴d國他的目的和弱點嗎=__>=

另外要是下集白毛(还有saki)被抓了 ...

用一個梗不會再重複用一次吧……囧

神之叹息 发表于 2013-10-18 14:12

...

就算他想救人也不会把自己这边的现状弄得一团糟吧。
毕竟这种事不会给他很多次机会,而且他还是要革命多尔西亚的。

kuonyuu 发表于 2013-10-18 14:19
用一個梗不會再重複用一次吧……囧

换个姿势再来一次……
比如上次上身的是妈,这次是爸

木头三页 发表于 2013-10-18 14:21
换个姿势再来一次……
比如上次上身的是妈,这次是爸

這換U盤又不是GEASS wwwww
magius的能力沒這麼神啦我想…

kuonyuu 发表于 2013-10-18 14:22
這換U盤又不是GEASS wwwww
magius的能力沒這麼神啦我想…

geass有多种不同的力量,magius就上身一种。
多上出点不同风味不同类别的花样也可以理解吧……?