搜索
楼主: Albert-Wesker

[新番] WHITE ALBUM2/白色相簿2 #2 「隣り合わせのピアノとギター」

http://fixrecords.com/kicm4035/#more-5206

届かない恋 '13试听,另外已经告知单曲包括OPED外还有一首新制的曲(可想而知就是closing......)

http://ameblo.jp/nabatamehitomi/entry-11635260429.html
naba博客:我爱雪菜,春哥算什么

镜hinata 发表于 2013-10-13 11:48
曜子把和纱留在日本2年的原因说得很清楚,做法是激进了点,但这也可以婊?

嘛,如我525#,只要加上一个“因为爱”,就不用考虑结果,再激烈再无脑的行为都是理直气壮的。
我也无意争论教育方式的问题,好,曜子把和纱一个人留在日本就算不值得婊。

那曜子和男人鬼混,说婊,有什么不对的?

曜子这种做法,要不是遇到春哥她女儿整个人就废了好吧?这都能洗?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

osore 发表于 2013-10-13 11:57
曜子这种做法,要不是遇到春哥她女儿整个人就废了好吧?这都能洗?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920) ...

因为她是冬马她妈
我是不知道上到上了年纪的老头,下到年轻的小白脸,到处乱搞,说她婊哪里奇怪了………………

我來割草 发表于 2013-10-13 11:53
http://fixrecords.com/kicm4035/#more-5206

届かない恋 '13试听,另外已经告知单曲包括OPED外还有一首新 ...

别急,naba10月25号就该在放尿骑士FD里的Hscene喊“たかひろ”了...

我又想起来之前有人提供的思路了。
春哥是豪门私生子,冬马爸爸在日本且可能是名门当家,雪菜孝哥以及雪菜父母的毛色对比。大胆猜想这三人其实是同父异母的姐弟/兄妹?

osore 发表于 2013-10-13 11:57
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920) ...

但是继续留在曜子身边和纱也是废的啊

feilixina 发表于 2013-10-13 11:56
嘛,如我525#,只要加上一个“因为爱”,就不用考虑结果,再激烈再无脑的行为都是理直气壮的。
我也无意 ...

我可没说过"曜子和男人鬼混,说婊"不对

其实为什么要把曜子设定成和人到处乱上床的女人……………………

佐伯香織 发表于 2013-10-13 12:05
其实为什么要把曜子设定成和人到处乱上床的女人……………………

为了反衬吧

开始表现得好像是个乱和别人上床的坏女人

最后揭露真相结果是个好妈妈

男人最想上的不就是妓女和贞妇么

ntrntr1 发表于 2013-10-13 12:07
为了反衬吧

开始表现得好像是个乱和别人上床的坏女人
反衬…………坏女人和好妈妈不矛盾吧…………
我要看春哥推曜子和年轻曜子VS老头的情节啊!

有个专业问题想问各位

届かない恋 歌词的前两句

孤独なふりをしてるの? / 莫非是在故作孤獨?
なぜだろう  気になっていた / 為何心如此為你牽動?

从日文字面上看不出来,故作孤独的究竟是 你 还是 我?
我看到爱奇艺的字幕和澄空的都是 你

爱奇艺--此刻的是不是正流露出孤独
澄空--是否在 佯装寂寞

因为曜子是“艺术家”,顺带一提,冬马也是。
说到艺术家,就想到了那奇葩的《To Rome With Love》抱歉我记错了,是《午夜巴塞罗那》。

feilixina 发表于 2013-10-13 11:56
我也无意 ...

所以说我是没法明白抛开曜子母亲那面只谈婊的人的心态吧。。
反正我是不好意思为了找婊而去婊人的吧。。

刘震云 发表于 2013-10-13 09:17
雪菜深思熟虑后拒绝了春希的要求,可为什么后来又马上反悔了,之前一直不懂
看了动画后,想想可能是这么回 ...

雪菜上天台应该不是故意的,当时也不知道弹吉他的是春希
雪菜一开始拒绝是因为春希一直把她放在一个平常女孩子的立场上而没有仰视她
作为一个两届Miss峰城附属的得主她潜意识里面希望自己在春希心目中的地位能更高一些,让春希之后放低姿态再去请她
之后土妹装扮被识破后才发觉原来春希一年前就这么看待自己了,而不像别人总是在捧她
所以对春希不可自拔了,所以答应了主唱的请求,有种“为了这个人的话稍微牺牲一下也没有关系吧”的感觉

总之给我感觉就是,
和“与春希靠的更近一点”比起来“自己打工的身份暴露”对她来说其实不怎么重要
就是有点天然黑的公主病啦

无事忙 发表于 2013-10-13 12:09
有个专业问题想问各位

届かない恋 歌词的前两句

歌词是春哥写给冬马的,全歌的“你”都代表冬马,“我”代表春哥自己

“孤独”肯定是指冬马

评分

灵魂收割机 + 1 ####乱玩评分 管理员扣你们9999鹅####.
五个必须 -1 想起来了,是绿茶婊

头像被屏蔽

银雷 发表于 2013-10-13 12:13
所以说我是没法明白抛开曜子母亲那面只谈婊的人的心态吧。。
反正我是不好意思为了找婊而去婊人的吧。。 ...

任何人都有善的一面,所以坏人就一定要获得救赎的相互理解的节奏?

feilixina 发表于 2013-10-13 12:11
因为曜子是“艺术家”,顺带一提,冬马也是。
说到艺术家,就想到了那奇葩的《To Rome With Love》 ...

说冬马是艺术家,这不是骂人么

女艺术家,明星,孤独,小三

这些合起来是个什么词来着,让我想想……

评分

walkerman -1 是一个叫雪菜的绿茶婊,满意了没?.
dragoneyes -1 嘴还是那么臭

头像被屏蔽

让人联想冬马是曜子的重蹈覆辙,为了男人忽略过弹琴,最后成了单亲妈妈,沉沦男色。曜子自己也说过这会不会是报应

这集的各种细节……我感受到了staff们满满的恶意啊

dragoneyes 发表于 2013-10-13 12:15
歌词是春哥写给冬马的,全歌的“你”都代表冬马,“我”代表春哥自己

“孤独”肯定是指冬马

如果歌词里有“你”就最好了,可是歌词没说你还是我所以直接看不出来啊 你或者我都是翻译补充进去的

有个朋友说 春哥那时是一种把自己的位置放得比较低的心态
所以不至于是“冬马你看上去显得孤独”“冬马你是否在佯装孤独”
那就只能是我了 我的孤独

这集雪菜的镜头是故意的吧,处处充满了xing暗示
刀剑神域

冬马的侧脸都蛮好的,正面一直是个和奇怪的形状

无事忙 发表于 2013-10-13 12:34
如果歌词里有“你”就最好了,可是歌词没说你还是我所以直接看不出来啊 你或者我都是翻译补充进去的

有 ...

春哥根本不孤独吧,学霸,影子班长,又有亲志、武也这些猪朋狗友,就是暂时没女朋友

dragoneyes 发表于 2013-10-13 12:38
春哥根本不孤独吧,学霸,影子班长,又有亲志、武也这些猪朋狗友,就是暂时没女朋友 ...

春哥这种爱管闲事的态度不正好说明他其实很孤独么

冬夜女公爵 发表于 2013-10-13 12:20
这话分明是在黑雪菜,给冬马党发糖。

相比游戏,动画版砍了大量细节对话,比如天台上春哥答应雪菜要忘记她 ...

小三又不是她自己想当的
圣母抢占了道德高地,想放手又被圣母拉住

头像被屏蔽

佐伯香織 发表于 2013-10-13 12:08
反衬…………坏女人和好妈妈不矛盾吧…………
我要看春哥推曜子和年轻曜子VS老头的情节啊! ...

游戏有点忘了,因为记得IC的时候应该是觉得冬马妈妈对冬马不是很复杂把她抛弃在日本那样的感觉

再加上乱搞男人的传言,就变成了“为了随便搞男人对女儿不怎么负责”那样的印象

后来又发现其实她用心良苦(。。)是个好妈妈,这样比较震惊吧。。。嗯。。。大概

我來割草 发表于 2013-10-13 12:43
春哥这种爱管闲事的态度不正好说明他其实很孤独么

春哥就是现在学校里那种成绩极好积极参加各种社团活动关系网遍布全校那种人,没空孤独的啦..

用两集的内容来塑造雪菜这个女主角,挤出几分钟来介绍冬马和纱

这待遇真是寒碜到家了,人家好歹也是排在第三的主角啊

吊了我这冬马党两周的胃口,结果就发这点糖,简直就是打发臭要饭的,制作组偏心眼儿。

dragoneyes 发表于 2013-10-13 12:46
小三又不是她自己想当的
圣母抢占了道德高地,想放手又被圣母拉住

哟,每一个小三都有苦衷,能当正室谁会愿意做小三。

要捧冬马捧相也不要那么难看,当个小三还能当的理直气壮真厉害!

feilixina 发表于 2013-10-13 12:53
哟,每一个小三都有苦衷,能当正室谁会愿意做小三。

要捧冬马捧相也不要那么难看,当个小三还能当的理直 ...

我哪里赞冬马当小三了?

还有,大大你打完游戏没?没就别在这里说废话。WA2用现实去类比就是鬼扯

噗,如果五个必须是冬马党,我就是圣母厨

sein 发表于 2013-10-13 12:29
让人联想冬马是曜子的重蹈覆辙,为了男人忽略过弹琴,最后成了单亲妈妈,沉沦男色。曜子自己也说过这会不 ...

非冬马end里后的冬马也会像他妈一样到处和人上床么

佐伯香織 发表于 2013-10-13 12:59
非冬马end里后的冬马也会像他妈一样到处和人上床么

看完忠犬大冒险,发现冬马其实很好攻略的

冬马窗口露脸那张不错
后来的正脸图略崩

我來割草 发表于 2013-10-13 11:53

届かない恋 '13试听,另外已经告知单曲包括OPED外还有一首新 ...

那句博文的意思是:虽然雪菜非常可爱,但和纱也请大家多多关照了。
另外从博文上看,冬马的声音那么霸气外泄完全是丸户的阴谋,当年这厮在NABA的台词本上写了一大堆“声音要放低,放低”的嘱咐